Lapochka-Nazarka
Sunday, 22 January 2006, 13:57
приветсвую народ форума, я здесь новенькая, и хочу вам сообщить о своей проблеме,может быть для кого то она окажется глупой но всё же..
Приметно полтора года назад познакомилась с парень который мне очень давно нравился , и я ему (как потом выяснилось) мы начали встречаться,по началу всё шло просто великолепно,но после 3 мес встречания пошло всё наперекосяк, он стал слишком придирчивый ко мне , стал РЕВНОВАТЬ К ПОДРУГАМ

что меня просто выводило из себя,, он меня стал ревновать к каждому стобу, он постоянно меня в чём то подозревал,хотя у меня от него никогда не было секретов и каждый Божий день я проводила только с ним, ещё он мне постоянно клялся в вечной любви что я у него только одна единственная и неповторимая, и тут в один вечер он зашол ко мне ... мы стоим на лесничной площадке ,курим, у меня настроение просто замечательно и тут он мне говорит ЧТО ПРИМЕРНО 2 МЕСЯЦА НАЗАД ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ

я была просто в шоке , отвесила ему лещаи ушла... потом как оказалось это ещё и была моя лучшая подруга, но я его так любила что потом в конце концов простила измену... потом у нас всё опять шло хорошо, а потом всё та же картина... он стал просто невыносимым собственником,встречались тогда уже год , он , можно сказать запер меня в золотой клетке, ТОЛЬКО С НИМ И НИКУДА БОЛЬШЕ... я безумно люблю ходить по клубам, чего он мне опять же не разрешал , на почве всего этого у меня расшатались нервы,я стала невыносимо нервная , у меня были постоянные депрессии,и тут я решила что не на помойке себя нашла и решила с ним расстаться , навсегда и окончательно , всё, не встречаемся мы с ним примерно где то уже пол года ,+,-,у меня появился новый парень который меня любит и лелеет , он мне тоже симпатичен, НО Я НИКАК НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО,как мне быть, как мне его забыть , как я его только увижу мне хочется подойти к нему и нежно поцеловать обнять , почувствовать его тёплые руки , но в место того у меня наворачиваются слёзы и я отворачиваюсь от него даже нге сдороваясь , я так устала , устала бегать от него , устала его забывать...... что мне делать подскажите :,(