что делать помогите? :,(

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Lapochka-Nazarka
приветсвую народ форума, я здесь новенькая, и хочу вам сообщить о своей проблеме,может быть для кого то она окажется глупой но всё же..
Приметно полтора года назад познакомилась с парень который мне очень давно нравился , и я ему (как потом выяснилось) мы начали встречаться,по началу всё шло просто великолепно,но после 3 мес встречания пошло всё наперекосяк, он стал слишком придирчивый ко мне , стал РЕВНОВАТЬ К ПОДРУГАМ dry.gif что меня просто выводило из себя,, он меня стал ревновать к каждому стобу, он постоянно меня в чём то подозревал,хотя у меня от него никогда не было секретов и каждый Божий день я проводила только с ним, ещё он мне постоянно клялся в вечной любви что я у него только одна единственная и неповторимая, и тут в один вечер он зашол ко мне ... мы стоим на лесничной площадке ,курим, у меня настроение просто замечательно и тут он мне говорит ЧТО ПРИМЕРНО 2 МЕСЯЦА НАЗАД ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ blink.gif я была просто в шоке , отвесила ему лещаи ушла... потом как оказалось это ещё и была моя лучшая подруга, но я его так любила что потом в конце концов простила измену... потом у нас всё опять шло хорошо, а потом всё та же картина... он стал просто невыносимым собственником,встречались тогда уже год , он , можно сказать запер меня в золотой клетке, ТОЛЬКО С НИМ И НИКУДА БОЛЬШЕ... я безумно люблю ходить по клубам, чего он мне опять же не разрешал , на почве всего этого у меня расшатались нервы,я стала невыносимо нервная , у меня были постоянные депрессии,и тут я решила что не на помойке себя нашла и решила с ним расстаться , навсегда и окончательно , всё, не встречаемся мы с ним примерно где то уже пол года ,+,-,у меня появился новый парень который меня любит и лелеет , он мне тоже симпатичен, НО Я НИКАК НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО,как мне быть, как мне его забыть , как я его только увижу мне хочется подойти к нему и нежно поцеловать обнять , почувствовать его тёплые руки , но в место того у меня наворачиваются слёзы и я отворачиваюсь от него даже нге сдороваясь , я так устала , устала бегать от него , устала его забывать...... что мне делать подскажите :,( confused_1.gif
Ольга17
Lapochka-Nazarka

ооооо..... знакомая ситуация. я тоже встречалась с парнем, а потом с ним рассталась, но не из-за ревности, а обстоятельства, начала встречаться с другим, до сих пор встречаюсь, а на бывшего смотрю, точно так же как и ты: хочу подойти, обнять, прижать, поцеловать, но не могу, я его просто ненавижу, за то. что сделал! с другим парнем у нас все замечательно, просто классно, но не дает покоя бывший!

если бы твой, как ты говоришь "единственный", любил бы тебя он бы тебе никогда не изменил". а если уж и пошел на измену, то причина в тебе! посмотри со стороны: а не даешь ли ты повод для ревности? он считал тебя своей собственности! зачем тееб это? просто постарайся забыть его вот и все, встречайся, ходи с новым бойфрендом в клубы. развлекайся, а того забудь, потому что по твоим словом, была не жизнь, а каторга!
<ВЕСНушка>
Мне кажется,это все вина парня.Все из-за его комплексов.От таких просто безать надо!!!!
иван75
Трудности особой нет,а есть просто сильное желаниеиметь ещё и бывшего парня.
Трудность ощущается только у тех,кто привык иметь то.что хочется,а в данном варианте хочется но не имеется.
безумно люблю ходить по клубам, чего он мне опять же не разрешал , на почве всего этого у меня расшатались нервы,я стала невыносимо нервная , у меня были постоянные депрессии,и тут я решила
- вот и доказательство того,что написано выше. Депрессия из-за отсутствия походов в ночные клубы без своего парня? Это просто избалованность подростка.
Сейчас даже можно обидеться на мои слова,но когда начнётся взрослая жизнь,то всё станет понятно.
Ревновал он потому,что сам изменил,а когда рассказал,то ещё и дал Тебе полное моральное право ответить той же монетой и этого боялся.
Разрываться душа будет между двумя,тремя и т.д. до тех пор пока не встретишь любовь и не будет нормальной ,сводящей с ума половой жизни, а сейчас период поиска и получения наслаждений с тем,кто нравится,но кого Ты ещё не любишь. ИМХО,
Lapochka-Nazarka
половая жизнь тут не причем , у меня был и есть безумный секс о котором многие бы девушки моглы бы позовидывать (не хвастаюсь , а констатирую факт)и я никогда не была разбалованной девченкой ,у меня всегда всё в меру , и повода для ревности НИКОГДА Я НЕ ДАВАЛА БЫЛА ВСЕГДА ТОЛЬКО С НИМ , я его любила и до сих пор люблю , а он меня не уважал , хотя говорил что не так , очень обидно sad.gif smiles (11).gif
Бэмби
Пройдет время..нужно еще время.Мы,девченки,не ищем легких путей.Скажи,у многих твоих подруг все гладко с их парнями?Скорее всего окажется,что нет.Мы иногда сами создаем проблемы,иногда они..причем делается это не подумав,что делаешь больно самому любимому и близому человечку.Потому что привыкаешь к нему,считаешь,что все можно.
Тебе нужно только время и желаение его забыть.Хотя..Вполне возможно,что тот изменится,и через какое-то время вы снова сойдетесь.Если твоя гордость позволит.А вообще в идеале-обрати побольше внимания на нынешнего мальчика,отдай ему больше своего тепла и нежностиsmile.gifи увидишь,все будет-как будетsmile.gif)) хорошо все будетsmile.gif
Lapochka-Nazarka
smile.gif надеюсь что всё так и будет , надеюсь что забуду , или хотябы глубоко в душу его закинуть бы , что бы не терзать меня....
Бэмби
Он никуда не денется из твоей памяти,просто вспоминать ты его будешь с другими чувствамиsmile.gif
иван75
я никогда не была разбалованной девченкой
- а депресуха из-за мелочей,это и есть избалованность.
у меня всегда всё в меру

я безумно люблю ходить по клубам
эти две фразы противоречат друг-другу.
я его любила и до сих пор люблю ,
- из этой фразы вытекает вообще странная картина :любишь бывшего, отдаёшься нынешнему.
Я не хочу ловить Тебя на словах,а только хочу,чтобы Ты не обманывала себя и разобралась в своём положении,в своей жизни. Ошибаются все,но редко кто хочет платить за свои ошибки.
Разберись в своей жизни и в том ,что толкает Тебя на те или иные поступки,откуда и в чём причина твоих желаний,но ищи истину ,а не оправдание своему поведению. От такой работы может быть польза в дальнейшей жизни,от другого подхода этого не будет.
Pivi
Lapochka-Nazarka
Заведи new любовь!!!!
<ВЕСНушка>
Я смотрю так легко всем говорить,Забей,Найди новую любовь...Но как это возможно,если ты любишь человека и не на кого больше не хочешь смотреть.Сами подумайте,когда вы любите человека,вам нужен ещё кто-то???
Lapochka-Nazarka
Иван :
если я безумно люблю ходить по клубан это не означает что я там зависаю круглыми сутквами, что я какая нить наркоманка и ещё что то в этом роде , а депрессия у меня не из-за пустяков , никому конечно не пожелаю такого , но если бы вы побыли на моем месте целый год, я думаю что у вас тоже был бы депресняк, а отдаюсь другому я потому что я с ним он меня любит встречаемся уже почти пол года... что же из себя девственницу должна стороить? зачем? мне с ним легко, приятно , но о другом не могу забыть , он мне простоянно снится...
а на счёт разбалованности : уменя много было ситуаций в жизни и я научилась выживать , и знаю что хорошо а что плохо,
Pivi
<ВЕСНушка>
Головой надо думать. Я осознаю, что этим чел-ом у меня ничего больше не может быть и, таким образом, я ЗАБИВАЮ на него.
В конце концов, кто он такой, чтобы из-за него страдать??? Да никто! Обычный чувак, который скорее всего даже и не вспоминает о тебе.
Бэмби
Просто говорить,когда не любишь.Это уж точно сказано.А когда мысли только об одном-не так то просто....я искала минусы в парне,уговаривала себя,что он урод и т.д.помогало,только со временем.время-хороший лекарьsmile.gif
Lapochka-Nazarka
но только в одном тяжело мне с парнем с которым я сейчас, он мне постоянно говорит что ялюбит меня , а я не могу ему этого сказать т.к. я его не люблю , он мне симпатичен он мне приятен, но не люблю... а он обижается sad.gif как ему объяснить что б не обижался?
Бэмби
Не знаю даже,что и сказать.Сама щас так же живу вообщем то.Он любит,а я нет.Но я его давно знаю,у нас другое.Я ему объяснила просто-теперь все будет по другому,я буду любить себя,а ты будешь любить меня.Просто он обижал меня постоянно раньше.Терпению пришел конец.И я хладнокровно себя веду с ним.Раньше я его любила,а он позволял.Теперь по другому.
Не мучай мальчика,сама реши,что тебе нужно-если не сможешь с ним расстаться,то хотя бы объясни-что у тебя период раздумий,пускай поддержит тебяsmile.gif

Bl@nka
Lapochka-Nazarka
но только в одном тяжело мне с парнем с которым я сейчас, он мне постоянно говорит что ялюбит меня , а я не могу ему этого сказать т.к. я его не люблю , он мне симпатичен он мне приятен, но не люблю...

Так зачем парня мучаешь?
как ему объяснить что б не обижался?

Если тебе приятен парень, то попробуй предложить ему дружбу на N-ый срок, пока не разберешься в себе, а там сама все поймешь.
а отдаюсь другому я потому что я с ним он меня любит встречаемся уже почти пол года... что же из себя девственницу должна стороить? зачем? мне с ним легко, приятно , но о другом не могу забыть

Странная логика. blink.gif Это что ж получается, спать с теми, с кем легко и и приятно? blink.gif Интересно, а занимаясь сексом с одним, ты тоже думаешь о другом? dry.gif Идиотизм dry.gif
<ВЕСНушка>
Pivi
В конце концов, кто он такой, чтобы из-за него страдать??? Да никто! Обычный чувак, который скорее всего даже и не вспоминает о тебе.

Если ты его любишь,то не станешь так думать и писать.Если ты любишь человека,то он для тебя очень много значит!Если полюбила,значит он не обычный....Как можно любить человека и так просто считать??? ph34r.gif
Маргаритовна
Lapochka-Nazarka
как я его только увижу мне хочется подойти к нему и нежно поцеловать обнять , почувствовать его тёплые руки ,

Представь, подошла, поцеловала, а дальше что? Опять "сладкая жизнь" в золотой клетке? У меня такое было: ушёл человек, я ночами спать не могла, а потом представила, что всё опять, как было и испугалась. Ты готова всё повторить?

Лучше постарайся направить все душевные силы на того, кто рядом с тобой.
Lapochka-Nazarka
благодарю вас за дельные советы,буду им придерживаться smile.gif