bbm
Saturday, 21 January 2006, 21:03
Проблема такая. У меня на работе на компе перекрыты все левые порты, а точнее все, открыты только жизненно необходимые(включая icq). Поэтому не могу использовать жабу. Помогите, может кто-нибудь знает способы коннектиться через другой порт, к примеру. Есть ли онлайн IM, поддерживающие jabber?
спасиб
Salagin
Monday, 23 January 2006, 6:58
m Ищи анонимный прокси или выставляй в настройках порты, которые открыты.
уставший
Tuesday, 07 March 2006, 0:50
жаба и жабер разные вещи
аськины порты это жизненно необходимые? оригинально
QUOTE |
Ищи анонимный прокси |
интересно, а как он на анонимный прокси законектится если нужные ему порты закрыты?
з.ы. если «жизненно важная Ася» у тебя открыта значит открыт сокс и нттп а больше тебе для жаббера ничего и не надо, такчьто....
QUOTE |
Есть ли онлайн IM, поддерживающие jabber |
да полно, хоть таже мирка или ирк
Duke
Tuesday, 07 March 2006, 3:00
уставший QUOTE |
интересно, а как он на анонимный прокси законектится если нужные ему порты закрыты? |
А почему бы и нет ? на 80 же удалённый открыт ? Знач можно законектиться на проксю.
QUOTE |
з.ы. если «жизненно важная Ася» у тебя открыта значит открыт сокс и нттп а больше тебе для жаббера ничего и не надо, такчьто.... |
ППКС
уставший
Tuesday, 07 March 2006, 10:03
QUOTE |
А почему бы и нет ? на 80 же удалённый открыт ? Знач можно законектиться на проксю. |
и что? анонимные прокси умеют менять протокол подключения? почему в таком случае не конектиться на прямую через тото же 80?
ну давай переберем все доступные протоколы, только зачем если родной для IM это сокс? к тому же, если вы не знали: HTTPS = Secure HTTP
Duke
Tuesday, 07 March 2006, 10:18
уставший QUOTE |
анонимные прокси умеют менять протокол подключения |
нет 
QUOTE |
почему в таком случае не конектиться на прямую через тото же 80 |
80 порт это порт HTTP, а не ICQ и аську туда никак не подключить !
QUOTE |
ну давай переберем все доступные протоколы, только зачем если родной для IM это сокс? к тому же, |
Вы знаете что такое ППКС ? Это значит,что я согласен с выше сказанным !
Читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
если вы не знали: HTTPS = Secure HTTP |
А где здесь вообще речь о HTTPS ?
уставший
Tuesday, 07 March 2006, 10:39
QUOTE |
80 порт это порт HTTP, а не ICQ и аську туда никак не подключить ! |
админ назначу вам на http другой порт, что вы скажете на это? нет никакой привязки порт = протокол, вы опять же пытаетесь рассказать о вещах о которых имеете весьма смутное представление
QUOTE |
Вы знаете что такое ППКС ? |
всего лишь вопрос сленга
Duke
Tuesday, 07 March 2006, 10:44
уставший QUOTE |
админ назначу вам на http другой порт, что вы скажете на это? нет никакой привязки порт = протокол, вы опять же пытаетесь рассказать о вещах о которых имеете весьма смутное представление
|
Это к делу не относится ! Реч не об этом. Хотите пообщаться на другую тему,создавайти новую тему и я с удовольствием с вами подискусирую.
уставший
Tuesday, 07 March 2006, 10:50
QUOTE |
Это к делу не относится |
я всеголиш опроверг ваше утверждение QUOTE |
80 порт это порт HTTP, а не ICQ |
но вы не жалеете хотябы поискать информацию по теме которую пытаетесь доказать поэтому считаю что продолжать что-то объяснять вам это пустая трата времени
Duke
Tuesday, 07 March 2006, 11:39
уставший QUOTE |
я всеголиш опроверг ваше утверждение |
Разговор слишком далеко ушел от темы ! Так можно очень далеко уйти от вопроса. Кому нужен этот мусор ? Повторюсь.Хотите пообщаться на другую тему,создавайти новую.
Salagin
Thursday, 09 March 2006, 6:25
уставший QUOTE |
интересно, а как он на анонимный прокси законектится если нужные ему порты закрыты? |
Если анонимник принимает запросы на 80 порту, почему бы не подключится?
P.S. Левые сообщения буду удалять.