Немного о Любви

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Котёна
Иногда сидишь и думаешь, почему Судьба так несправедлива? Просишь у неё чего-нибудь, а она или молчит в ответ, или поступает ещё хуже. Вроде бы Судьба дала тебе то, что ты просил, но в то же время забрала в два раза больше. Например, мечтаешь ты о большой разделённой любви. И вроде бы вот, она перед тобой. Ты на седьмом небе от счастья, постоянно улыбаешься, светишься, цветёшь. Твоя половинка ведёт себя так же. Вот вы вместе, одни на целом свете, вам больше никто не нужен. Вы - самые счастливые люди во всём мире. И вот, в самый пик этого счастья, вдруг, внезапно, что-то начинает идти не так. Точнее вроде бы всё так, но... Вы понимаете, что между вами встали какие-то невидимые преграды. И хотя вы пытаетесь всё сохранить, как было, совместными усилиями удерживаете свою любовь, но эти преграды всё отдаляют вас друг от друга. Некоторым везёт, Судьба, поиздевавшись над влюблёнными, оставляет их в покое и, если они до конца боролись за свои чувства, они остаются вместе, и уже с лёгкостью рушат невидимые стены между друг другом. А некоторых Судьба мучает до последнего. Тут хоть борись, хоть не борись, отстоять свои чувства очень тяжело. Вот сидишь, прокручиваешь всё это в голове и думаешь, а что же будет с тобой, с твоими чувствами? Повезёт ли тебе, останешься ли ты со своей половинкой вместе? Остаётся только предполагать и бороться за свою любовь. Бороться вместе. Вместе со своим любимым человеком, потому что вместе вы - сила, сила любовных чар, сила, которая до самых последних минут своего существования будет отстаивать ваши чувства. Ах, эта Судьба! Какая всё-таки она коварная. А ты всё сидишь и сидишь, и думаешь, почему так бывает в жизни? Почему?.. Это извечный вопрос человечества. И вряд ли кто знает на него ответ. Да и не нужно знать. Нужно просто жить и бороться...
crach
Котёна
мне очень понравилось smile.gif , в жизне так все и происходит. почти то же самое происходило и со мной.
Bl@nka
Котёна
Опять избитая тема Любви dry.gif
Сюжет, ау, ты где?
Все сухо и банально.
Набор мыслей.. dry.gif
Котёна
Bl@nka

ты права, просто набор мыслей, скучно и грустно было просто...unsure.gif
KilledRain
ну.. это канечно не рассказ.
мысли.
безусловно, мысли любого человека ценны.
но ещё более ценны и доступны для окружающих мысли(читай: идеи) облачённые в форму рассказа.

если Вы не претендуете на рассказ, то чтож. Помечайте, что это лишь мыли.
Но если хотите писать прозу, то Вам необходимо мперва научиться писать рассказы. Апотом научиться ХОРОШО писать рассказы.
Так что путь долгий, сложный, но что-то мне подсказывает, что у Вас всё получиться(было бы желание)
Kot9Iro-d12
Котёна
а мне понравилось.что то ест .трогает.
Lioness_child
Ну классно. И даже есть подобия сюжета. мне понравилось!
ne-vidimaya
Мысли... очень умные мысли... заставляют всерьёз задуматься...
Мне понравилось. Порой мысли человека наиболее интересно читать чем какой-либо связный рассказ... В твоём случае это так... для меня! Продолжай в том же духе, я в тебя верю! Молодец!