Фабрика звёзд 4

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Фабрика звёзд 4 - быть или не быть
Lilit
gratis
Если Шаповалов, например, захочет создать гей-группу, то, пожалуй, быть
Пантера
Я уже привыкла смотреть по пятницам шоу, поэтому быть wink.gif
rj-karter
Lilit
Если Шаповалов, например, захочет создать гей-группу,

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пантера
Я уже привыкла смотреть по пятницам шоу, поэтому быть

Сила привычки творит чудеса! laugh.gif Осталось только довести этот факт до сведения К. Эрнста... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я думаю он пойдёт вам навстречу - потратит ещё пару тройку миллионов долларов на следующий проект. laugh.gif
Unregistered
Продюсером четвертой фабрики будет Киркоров поэтому геев там будет полно
gratis
Продюсером четвертой фабрики будет Киркоров поэтому геев там будет полно

киркоров музыку не пишет dry.gif wink.gif
Bester
хватит....уже этого Г на телевидении.....имхо..... huh.gif
rj-karter
gratis
киркоров музыку не пишет 

А разве отсутствие каких-либо музыкальных способностей когда-либо кого-то останавливало? blink.gif Мы что разве теперь в сказке живём? blink.gif ph34r.gif
Неее... Гратис! Если Фильке что-нибудь надо будет - ему это достанут. Правда не факт, что кому-либо надо пускать это гавно на ОРТ, и не факт что он вообще попытается каким-либо местом к этому проекту притереться...
Вот с "Народным артистом" и РТР-ом всё было ясно с самого начала. И Панайоту выбрали именно потому, что он часто перед продюсером (который кстати гей стопроцентный) в коленно-локтевую становился... И понятно почему "главной королевой" там Моисеев был. biggrin.gif
Вообще, если знать куда и как смотреть можно многое узнать и без подсказок. Сейчас уже никто особо скрывать что-то не стремиться... wink.gif
Может и филя скоро дуэтом с Ру Пол петь будет... biggrin.gif Он и так уже одеваеться стал хуже самой распоследней пидовки с китайки...
Клеопатра
Конечно быть w00t.gif , а то как же я без концертов ohmy.gif
Unregistered
Конечно быть!!!!!!!!Я сама там бы не проч поучавствовать!!!Только я еще маленькая для нее ,но ниче через годика 2 куда-нибудь подамся.Я БУДУ ЗВЕЗДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ФАБРИКУ НЕЛЬЗЯ ПРЕКРАЩАТЬ ОНА ДОЛЖНА ДОЖДАТЬСЯ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
УМНЯГА-СИМПОТЯГА
БЫТЬ БЫТЬ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ОПЯТЬ Я И Я БУДУ ТАМ УЧАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif biggrin.gif smile.gif
Lilit
Может и мне поехать... Форумчане меня поддержат, я знаю
rj-karter
У твоего Сашки там связи какие-то есть... Может, вы меня по блату туда устроите? laugh.gif
Пантера
Lilit
Дерзай...
А мы тебя тут пообсуждаем... rolleyes.gif biggrin.gif
Ну и естественно поболеем wink.gif
rj-karter
Lilit
Может и мне поехать... Форумчане меня поддержат

О блин! Я идиотские мысли не приветствую и тем более не поддерживаю! biggrin.gif И какой ты обратно приедешь? Я так думаю, найдёшь себе там старого пердуна какого-нибудь и про Алана забудешь... Нафига это тебе надобно? wink.gif
У твоего Сашки там связи какие-то есть...

Угу... Такие же как и у меня. wink.gif И что ты предлагаешь? Переспать ему или мне, или нам обоим с продюсером, чтобы тебя туда пропихнуть? blink.gif biggrin.gif
Lilit
И какой ты обратно приедешь? Я так думаю, найдёшь себе там старого пердуна какого-нибудь и про Алана забудешь... Нафига это тебе надобно? 

Ну сейчас, чтобы я Алана забыла? А ты его утешать будешь? Не дождетесь!
Переспать ему или мне, или нам обоим с продюсером, чтобы тебя туда пропихнуть? 

Ну, если вам это доставит удовольствие tongue.gif А если нет, то конечно не наджо, я же не изверг ph34r.gif
Добавлено:
Кстати, Алан неплохо поет, может и его пропихнете? laugh.gif
Unregistered
Я хочу учавствовать в Фабрике звезд 4!!! Как??? (****@list.ru) blink.gif

Зарегестрироваться у нас... Ну а потом поговорим! tongue.gif biggrin.gif
rj-karter
Lilit
Ну, если вам это доставит удовольствие

А вот счаз чак карму понижу! dry.gif mad.gif biggrin.gif
Кстати, Алан неплохо поет, может и его пропихнете?

Слышал я... biggrin.gif Он сексуально поёт... biggrin.gif Я думаю не его, а ему... за сексуальность... tongue.gif laugh.gif smile.gif

Честно говоря, у меня нет никакого желания связываться с личностями, работающими на ОРТ или на ТВ вообще... Ну не нравятся мне люди оттуда - они, как какая-то каста - со своими законами, своим голодом в глазах и желанием воткнуть тебе в спину ножичек... dry.gif
Lilit
rj-karter
Ну я же шутю... У меня денег таких нет каждый месяц им платить... А ему ты ничего не пропихнешь .... wink.gif Он непропихаемый laugh.gif
Unregistered
Я думаю, что она будет. Прежде всего из-за того, что это не малые деньги. Это бешенная популярность. Про Фабрику знают все!
киска
Бы-----ть!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(хотя лучше третьей уже не будет)
Пальма
Хватит плодить бездарность!!! За р е д к и м исключением...
gratis
Вот... уже идет набор rolleyes.gif laugh.gif
Unregistered
wink.gif с марта покажут 4 фабрику! так что будем смотреть!Она будет!!!!
Camomile
Конечно я уверена, что проект "Фабрика" будет продолжать свое существование, но хотелось бы новых проектов, которые позволили бы молодым артистам показать себя, показать свой талант.
Camomile
Да, кстати, про бездарность я полностью согласна. Таких людей, без талантливых, как, например, группа "Фабрика" вообще нельзя показывать на экранах наших телевизоров.
ЦЦЦыплёноККК
[SIZE=7][SIZE=14][COLOR=red]Я считаю, что Фабрику нужно делать с каким то периудом, что бы и маленькие подросли и публика "проголадалась" rolleyes.gif .А там кто знает, если будут прикольные песни, это будет очень хорошо!! biggrin.gif Интерисно а когда Фабрика звёзд-99? smile.gif
Unregistered
Споры закончены. 12 марта стартует ФЗ-4.
УРА!
gratis
Споры закончены. 12 марта стартует ФЗ-4.
УРА!

Так это же завтра! УРААА!!! rolleyes.gif
piSetS
НЕ БЫТЬ БЛИН НЕНАВИЖУ САВЕЧИВУ!!!!!!! tongue.gif
Unregistered
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Быть конечно!!! biggrin.gif biggrin.gif
Unregistered
cool.gif Я обажаю Фабрику! Она делает жизнь веселее! biggrin.gif
Unregistered
Уберите этот отстой. Не бывать такому отстою у меня на экране. poster_ban.gif smiles (1).gif spam.gif offtopic.gif vampire.gif
sonya
а в какое время она идет?
посмотреть бы на них.

кенгуру
Привет всем! rolleyes.gif Я горячя поклонница фабрики! wub.gif Обажаю её! Авы? cool.gif Напиши, я все их песни скачала!!! music_whistling.gif Клёвее фотки! thumbup.gif censored.gif
запятаяя
присоединяюсь к вопросу sonya . В какое время на муз-тв идет ФЗ?
Пантера
запятаяя
присоединяюсь к вопросу sonya . В какое время на муз-тв идет ФЗ?

в 22. 40 или в 22.50 wink.gif
Unregistered
Конечно! biggrin.gif отвечаю cool.gif
запятаяя
Спасибо Пантера !
Palma
Конечно же быть!!!!!!!!!!!!!Фз-4-крутая фабрика!
archon
Уберите этот отстой. Не бывать такому отстою у меня на экране.  offtopic.gif  spam.gif  poster_ban.gif 
fuyou_2.gif fuyou_1.gif fyou.gif sneaky.gif mad.gif frusty.gif
А не задумывались ли Вы, уважаемые, что это уже перебор??! Самое лучшее реалити-шоу — это "За стеклом 1"!! а потом каждый уважающий себя канал воткнул по своему подобному шоу, глядя как это поднимает рейтинги! mad.gif
НАФИГ НАДА???? По телеку можно показать что-нибудь более серьезное! sneaky.gif

Добавлено:
Фанаты — без обид! Это лишь мое мнение!! huh.gif
Palma
archon А что ты подразумеваешь под более серьезным?Я с тобой согласна ,что это уже перебор.Народу нравится,но др.фабрики никогда не будут такими же популярными,как некоторые из первой фабрики,которые стали суперпопулярными.Увидели просто популярность фз-1 и решили продолжать собирать с народа столько же денег,но такой популярности уже все равно не будет,т.к это уже надоедает.Все в первый раз хорошо,а когда это уже идет по 33 разу,то надоедает!Сегодня кстати на их концерте была! biggrin.gif Вот они одни из моих самых любимых исполнителей.Говорю я про гр."Корни".
archon
Palma
А что ты подразумеваешь под более серьезным?..
Да хотя бы "В мире животных"! tongue.gif

Я плохо отношусь к попсе, => я полохо отношусь ко ВСЕМ фабрикам! dry.gif Хватит эту попсню плодить!!!
Тем более,
что это уже перебор.
Ты сама сказала! wink.gif
Palma
archon Но не все же фабриканты поют попсу!Некоторые поют рок,но их не продвигают!А гребенщиков вроде бы поет не попсу!
archon
Palma
А гребенщиков вроде бы поет не попсу!
Вот как-то не слышал я этого товарища... laugh.gif Повезло-о-о!! (кстати, Зверей я тоже ни разу не слышал, и мне все завидуют!!)

Не... я воспринимаю собоственную кровь, пот и слезы при подьеме на верх! А когда тебе все буквально на блюдечке подают — это фигня! dry.gif И я за музыку, которую воспроизводит музыкант прям на сцене, а не мафон в закулисьях! mad.gif
Есть еще хорошие коллективы, которые не только смеются над этими Полуфабрикатами-консервантами-глютаматами_натрия, а еще и пародии на них пишут!
"На сцену вылезаэт
мой шекалядный задниц
и мне прэграды нэт
нет-нет-нет!" laugh.gif
Clea
Ф.З.4 уже надоела,на Музтв все время показывают только выпускников 4 фабрики
Пантера
Надоела, это не то слово ph34r.gif меня уже тошнит от Тимати и его банды tongue5.gif
RitOk
никогда не поздно...не фабрика - так какой-нить Народный Артист laugh.gif
Добавлено:
ничего. с 14 лет уже берут, я так поняла! Так что вперед и с песней laugh.gif А ФЗ конечно быть! Тут хоть меньше старины по праздникам стало, типа Долиной и Киркорова laugh.gif