надоело пить, помогите!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Контра
Ребята! Девченки! помогите! я опять нажрался! Новый год? не причина!!!! причина в другом..... не надо обяснять что пить вредно, я не на мед. форуме......... я в себе хочу разобраться....... я затворник и никуда ходить нет желания....... помогите........ психологи отдыхают........
gratis
психологи отдыхают........

наркологи форева wink.gif laugh.gif
Lilit
Контра
Ну, лично я тебе не помогу... Я сама с удовольствием запила бы, вот только не могу - у меня отвращение к алкоголю
Mag
Lilit
Но позволить иногда можно..)))) rolleyes.gif
NoSS
Попробуй разобраться для чего ты пьешь? Для веселья? или просто чтоб уйти от каких проблем, возможно скрытых, что тебя мучают. И когда ты поймешь для чего, направь всю свою энергию на достижение этих целей и на решение этих проблем. А если тебе просто нечего делать, и ты бухаешь, от этого, то просто займись наконец каким-нить делом... ХВАТИТ БУХАТЬ!
Mag
NoSS
ХВАТИТ БУХАТЬ!

В Новый Год все можно! mad.gif smile.gif
Lilit
Mag
Чтобы наутро не помнить, что вчера было? Ацтой
Mag
Lilit
Я все помню,я же не говорю,что пить уж до такой степени,чтобы ничего не помнить!!!!! dry.gif
NoSS
Но мы то говорим как раз о такой степение. ОТкрываешь глаза, вспоминаешь как тебя зовут почти сразу, где ты минут через 20, а что было "вчера" нереально. И голова, головааа, она раскалывается, больно ей пошевелить, повернуть, глаза-то больно открыть....
drinks_wine.gif
Я считаю что нет такого повода, чтоб так нажраться! Хотя, я не говорю, чито я сам ангел, и так не делал. Было дело... Ладно.

В Новый Год под бой курантов бокал шампанского, ну может потом коньячку чуток, и все... Пейте сок, господа.... angel.gif
Добавлено:
cool.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif rolleyes.gif
Mag
Пейте сок, господа....

Неа сок не в тему,лучше газировку,Колы пепси Фанту! rolleyes.gif
NoSS
ОООООЙ, как я сам еще раз убеждаючь в своих словах... НУ НАФИГА ПИТЬ???? mad.gif Ой моя бошка.... НЕ, ну в НОвый год можно.... А в другие дни ни-ни! biggrin.gif
Lilit
NoSS
У меня тоже голова раскалывается sad.gif ph34r.gif
Mag
А у меня уже давно отошло,а сначала тоже голова ужасно болела!!!!!!!! wink.gif
NoSS
Mag
давно отошло,а

Ну должна уже ко 2-ому числу отойти... smile.gif
Someil
А в другие дни ни-ни!
ну зачем же так??? мона, но осторона...
мой вам совет: сосите леденцы, тока пить или покурить захотелось: вы хвать леденец и все...расхотелось, а тем, кто не может оторваться от выпивки советую делом заняться, чтобы некогда было думать о бухле. УДАЧИ!!!
sonya
анекдот в тему:
- как новый год отметил?
- не знаю, ещё не звонили, не рассказывали...

Пух. Винни Пух
А я вот тож пью... много пью.... но только вечером.... но много.....
Утром не похмеляюсь, хотя бывает и охота
Пятачок
Да Винни, ты савсем Винннни стал, а мне достается всегда. Нужно тебя закодировать. smile.gif
А я вот не пью, не курю, и с незнакомыми свинками не встречаюсь smile.gif
Пух. Винни Пух
Пятачок
Ты Свинья еще повыступай тут! dry.gif
с незнакомыми свинками не встречаюсь

Ню ню.... biggrin.gif
DeadMen
Вспоминая некоторых товарищей: "Бухать хорошо, выпивать кайфово!" и "Живи быстро - умри молодым".
Впрочем, сиди смирно и не дергайся - судьба сама знает.
Клайд-Тольятти
А вы не прбовали НЕ ПИТЬ??? blink.gif rolleyes.gif
Illidan
Голосуем ЗА! Скажем своим мамам!
Despot
Пусть трясет меня колотит,
Всеравно я пить не брошу,
Даже если спирт замерзнет,
Разгрызу его зубами - потомучто он "ХОРОШИЙ"! biggrin.gif ))))))))))))
Crue
попробуй курить (cannabis) rolleyes.gif хотябы сможешь ходить на работу по утрам huh.gif
у меня кстати несколько знакомых таким образом от алкоголизма избавились
а вообще непить ты не сможешь, наверно, пока твои друзья будут при тебе так расслабляться drinks_wine.gif
m16a2
а у меня пристрастие к алкоголю как то само прошло к 18 годам. Тошнило даже от запаха спирта, сей час больше 2х бутылок пива в пол года не выпиваю wink.gif
alex88
Я алкоголь органически не приемлю. От запаха одного передергивает. blink.gif
Да плюс ко всему я еще и не курю! Представляете, какой я маладэц!!! biggrin.gif

А уж девушкам как нравлюсь! tongue.gif

А вообще, нужно для чего-то жить, в жизни должен быть смысл, тогда и не будет проблем с алкоголизмом. smile.gif

А расслабляюсь я, слушая музыку - TRANCE!!!
В данный момент слушаю - DJ Tiesto - Forever Today (если кому интересно, хы!).
Cupedon
А ты пей, но по чуть чуть... cool.gif
LPAlex
Я ПИЛ, ПЬЮ И БУДУ ПИТЬ!
И не перестану! cool.gif
Конечно - в умеренных дозах wink.gif
Masyanya
Надоело пить, не пей!!!
[Vector]
ех что тут если у тя есть сила воли то просто примени её а если нет то ты уже жаклий алканавт!!!
ded86
Не хочешь пить скажи этому нет и не пей.

А я сам кстати пью тока по праздникам или с друзьями, и ито в небольших количествах.
Despot
Познакомся с девушкой.... wink.gif
vladuhaxxl
А я пью,но только тогда, когда этому есть повод! Но курить бросил окончательно!
moto
Займись экстримом.Офигенно помогает
qrаtis
Я нашел в себе силы бросить, хотя бухал мощно... первое время принимал таблетки, потом самому не хотелось пить... теперь все нормально
Flyer
qrаtis
Вот почему такой странный форум... laugh.gif
qrаtis
Flyer

Вот почему такой странный форум...

Гы-гы... Ток никому не говори..
Не хочешь пить - не пой...
Mima
а я вот не гружусь таким вопросом,бухаю просто так,в удовольствие,с компанией,сам,с девушками,и т д.часто бывает так,что бухаю до утра,последние воспоминания,это то,как я выпил первую рюмку,потом три дня дичайший отходняк,чувствую себя,как будто я не я,а наблюдаю за собой со стороны,но при всем при этом по мне не скажеш,что я бухал,потому как слежу за своей внешностью...бросать не собираюсь,и ни о чем не жалею!!!!
x_Logan_x
а я вот не гружусь таким вопросом,бухаю просто так

по мне не скажеш,что я бухал,потому как слежу за своей внешностью

И ты уверен что это долго продлится?
Максимум через год будет ну очень заметно, за внешностью ты ПОКА следишь, но ведь за здоровьем нет.
Поэтому смело можешь дожидаться диагноза: хронический алкоголизм + цирроз печени.

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Mima
а зачем так нажираться dry.gif , типа чем больше выпьешь в компании тем круче huh.gif иль нет?
Бродяга_J
Mima
Здесь конечно не тема "разборки" но mad.gif mad.gif mad.gif Зря! Зря я тебе скажу! Тебя можно только пожалеть sad.gif Крутой такой млин жрем без перерыва... Что хорошего? Что крутого? Да ничего ровным счетом! Чушь какая-то. Напьешься и них не помнишь че хорошего? blink.gif у меня умер уже один родственник от алкоголизма.
Короче допьешься, если не бросишь. Поверь! sad.gif
Мартышка
Молодежь ,которая пьет, не осознает всей серьезности этой проблемы Вам кажется это прикольным
в_кедах
а ты знаешь тут тебе кроме тебя не кто не поможет, сам захочешь жить по другому, сможешь, на своем опыте проверено! так что старайся, удачи! а нажираться иногда потом всеже придется, а то это тяжела, разрядка нужна.
Mr. God
Если нажрался не беда протрезвееш и нечего голову ломать а запой это тема глупая вот так вот!!!!
gerschwatz
Перенес в Медицину.
TombRaider
а я вот не гружусь таким вопросом,бухаю просто так,в удовольствие,с компанией,сам,с девушками,и т д.часто бывает так,что бухаю до утра,последние воспоминания,это то,как я выпил первую рюмку,потом три дня дичайший отходняк

И ты уверен что это долго продлится?
Максимум через год будет ну очень заметно, за внешностью ты ПОКА следишь, но ведь за здоровьем нет.
Поэтому смело можешь дожидаться диагноза: хронический алкоголизм + цирроз печени.

В этом случае хронический алкоголизм явно не грозит smile.gif
Дело в том, что эту болезнь приобретают при ежедневном потреблении алкоголя, а здесь человек сам пишет, что это не так. Более того, ежедневно надо пить в течение нескольких лет. Но вот после этого уже да, излечиться гораздо сложнее.
людовед
В этом случае хронический алкоголизм явно не грозит 
Дело в том, что эту болезнь приобретают при ежедневном потреблении алкоголя, а здесь человек сам пишет, что это не так. Более того, ежедневно надо пить в течение нескольких лет. Но вот после этого уже да, излечиться гораздо сложнее
Это уже анекдот какой-то :364 дня пьеш,один день отдыхаешь-и никаких проблем ? biggrin.gif Нет ,что бы заработать "белую горячку" так уж сильно напрягаться не надо. tongue.gif
Барселона
Прежде всего разберись всебе. Зачем ты пьёшь? Мы помочь врятли сможем...