...душа в которой поселился дьявол...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
crach
Я каждый день слышу твой необыкновенный голос, вижу тебя, твои жесты, которые мне так близки, хорошо изучены мной... Но.. но ты не смотришь в мои глаза... Почему, объясни почему! Пойми, я хотела быть только твоей, я не хотела, не хотела быть с другим... мое сердце принадлежало только тебе, тебе одному... Ты..ты оборвал ту нить, которая соединила нас, оборвал не о чем не задумываясь...И я почувствовала, как что-то отдалилось, как отдалился ты...Мы были единым целым, но твои слова разрушили все, а главное они разрушили меня и мою жизнь... Ты сказал, что нас, нас не существует...есть я и ты... во всей этой истории виновата я! Я полюбила тебя, хотя ты меня игнорировал...Но потом ты удилил мне внимание и на этом все кончилось... Тебе было наплевать на общественное мнение, ты просто играл, играл с моей любовью, но тебе вскоре надоело...Ты попросил тебя простить...Но как..я не знаю...Мо истерзанное сердцеее разучилось прощать...И та обида, неновисть...живут, живут в душе...В душе в которой темно и сыро...в которой поселился дьявол... Он существует там, как у себя дома и ждет, ждет когда ты посмотришь в мои глаза и в это время он начнет мстить, мстить не зная границы, но каким образом я не знаю... но ты меня не забудешь...не забудешь никогда... devil.gif
Пожалуйста прокомментируйте.
Lioness_child
красиво, но это просто передача эмоций, нет сюжета. С "но" предложения не начинаются, и везде ты, тебе, ты. Их слишком много.
Эмоции переданы очень красиво.
crach
Lioness_child
Я просто хотела передать состояние души, что бы хоть кто нибудь понял меня.
На повторы ты и тебе я не обращала внимания, а теперь попробую исправить.smiles:
Lioness_child
Огромное спасибо!
blush2.gif
KilledRain
ну это явно не рассказ.
заметка в личном дневнике, не более.
только личные эмоции, и всё.
и смыловой нагрузки как то не наблюдается.

но красивишно.
crach
KilledRain
спасибо smile.gif
Добавлено:
мне просто хотелось выразить свои эмоции, чувства, мысли. unsure.gif
KilledRain
crach, это замечательно, что есть такое желание.
но опять же, просто "эмоции, чувства, мысли" едва ли смогут понять люди.
а сли ты облачишь это в форму рассказа, то это будет куда доступней для публики.

Я думаю, утебя всё получится.
crach
KilledRain
Спасибо за совет. Я попробую это сделать, но не знаю получится ли!?
wacko.gif
ne-vidimaya
мне просто хотелось выразить свои эмоции, чувства, мысли.

у тебя хорошо получается это делать. Мне например, даже интереснее читать, когда люди пишут имеенно свои мысли, то, что у них в душе... rolleyes.gif
crach
ne-vidimaya
Спасибо, мне очень приятно. Оказывается есть люди, которым хоть чуть-чуть интересны чужие проблемы. blush2.gif
Dara
Красиво переданны эмоции, хотя по мне, так многоточия немного портят впечатление.
Зацепило чем-то...
crach
Красиво переданны эмоции

вот это все творится внутри меня!
Dara
спасибо! smile.gif
Dara
crach
вот это все творится внутри меня!

Мне это очень знакомо... Поэтому и зацепило, наверное.
zaraza_vika
crach
ты красиво описала свои эмоции. молодец! smile.gif
crach
Dara
Мне это очень знакомо... Поэтому и зацепило, наверное.

может быть.

zaraza_vika
спасибо!