Memoirs of Geisha!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Книги
Vladana
19 января будет премьера фильма Мемуары Гейши по одноименной книге Артура Голдена.
Кто-нибудь, кроме меня!, читал эту книгу и ожидает фильма?Ваши мнения!
Мега клевый Лёшенька
не читал, но ожидаю
Vladana
Очень советую!!Необычная книга!!и факты там все реальные!!вообще здорово!
Vladenas
Книга супер!!!!Читала с огромным удовольствием...
Советую почитать очень очень интересно!!!
но на примьеру к сажелению не пойду ибо морозы biggrin.gif
Лапочка
Видела в книжном магазине, в следующий раз обязательно возьму
Лапочка
Взяла cool.gif Книга просто восхитительная, я два дня не могла оторваться! Советую всем почитать. Вот теперь хочу посмотреть фильм..
Night Watch
Книгу не читала, но может быть она будет лучше, чем фильм. А в кино не пойду. Не знаю. Реклама меня как-то не зацепила. Уже знаю про что там будет примерно и как. И ещё мне момент не понравился, когда эта девушка бросила взгляд на велосипедиста, и тот врезался куда-то. А наставница говорит, типа ты готова уже. Прямо Джеймс Бонд какой-то dry.gif
Vladana
а вот еще есть книга такого типа тоже про гейш "Жизнь гейши" называется. Там рассказывается все о знаменитой гейше Японии Минеко Ивасаки от ее же лица и это не выдуманная история, а автобиография! =)
Лапочка
книга лучше чем фильм 100% dry.gif
Ruffus
Фильм, в случае прочтения книги, можете не смотреть, разочаруетесь... за экранизацию режжисеру 1
Selesta
Читала. Книга, конечно, неплохая, но я бы не сказала, что мне она очень понравилась. Бывают и более глубокие книги. Эту же лично я воспринимаю, как легкое чтиво.
Лапочка
как легкое чтиво.

Она такая и есть, просто незамысловатое жизнеописание. Хотя мне было даже интересней сам рассказ о быте гейш wink.gif
bartik
Прочел не давно. Понравилось очень.
Vladana
Прочел не давно

Здорово, что парни читают такие книги! Вот мой МЧ ни за чо не согласиться такое читать... unsure.gif
Иной
Я сейяас читаю ее. Пока нравится. Интересненько. Фильм уже смотрела. Тоож ничего. Мне нра Хамумото...
Vladana
Иной
Мне нра Хамумото

там такой нету.... blink.gif там есть ХАЦУМОМО!