Как помириться???

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Нана
Блин... У меня ситуация странная , а совета спросить не у кого, поэтому обращаюся к вам... К нам в школу в начале года перешел парень.Симпатичный мальчик,он мне сразу понравился. Потом я с ним познакомилась,договорилась о встрече. Подругам как скзала,что с ним иду гулять,они сразу сказали,что с ним неинтересно,что это не то,что мне нужно. Я,если честно,после нашей встречи тоже от него не в восторге была... Ну,потом так общались... Он мне в один прекрасный день написал,что хочет со мной встречаться,а я предложила остаться просто друзьями... После этого мы продолжали пересекаться в школе,общались как друзья. Иногда,бывало,он подойдет ко мне,обнимет,спросит как дела... Мне,конечно,было приятно. А потом он меня на новогодней дискотеке успокоил и поддержал,кода мне плохо совсем было... Я на следующий день вечером ему смс написала,сказала спасибо... Он не ответил... Я еще несколько раз на каникулах пробовала ему писать,но он не отвечал... Мне стало обидно,но показывать этого я не хотела... А в прошлые выходные была в клубе,позвонила ему и позвала... Он сказал,что придет ,но не пришел,а когда я позвонила еще раз,не взял трубку. Мне было очень обидно... Тут моя подруга ему со своего телефона позвонила... Спросила,придет ли он,а он трубку кинул... С тех пор мы с ним не здороваемся... Первый день нормально было, а сегодня я постоянно чувствовала,что он на меня смотрит... Потом я из школы шла,мы с ним случайно встретились по пути... Он ТАК на меня посмотрел,да и я таким же взглядом ответила ( знаете,что называется,поедаешь глазами smile.gif ) Сейчас я поняла,что хочу с ним помириться... Но не знаю как... Помогите мне,пожалуйста!!!!! Приму любые советы!!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Маргаритовна
Вообще, сказать, кто должен мириться первым, нельзя однозначно. Всё зависит от причин ссоры, её инициатора и т.д.
Но в твоём случае приимущества у тебя, ведь не ты это начала . Ты можешь вызвать его на разговор, сказать, что тебе не понятна ситуация в которой вы оказались. Выясни причины. Скажи, что считала его другом, а терь растеряна. Спроси, чем ты его обидела или задела. Думаю что его реакция и его ответы должны всё прояснить.
С тех пор мы с ним не здороваемся

А вот это зря. Ты же с ним не ругалась! Нужно было сразу спросить в чём дело.
Больше искренности и спокойствия. Удачи! wink.gif
Нана
Маргаритовна,спасибо... Я попробую с ним поговорить.... unsure.gif
shakie
слушай,проще простого.подходишьулыбаешься и говоришь-давай мириться.
пойми,ссориться-это унизительно.а мириться-почетно smile.gif
Мега клевый Лёшенька
Нана
скажи, что ругаться это зло, а надо жить мирно
<ВЕСНушка>
я бы наверное подошла и поговорила бы с ним,выяснила,в чем дело(но это сразу,а сейчас просто заговори с ним,а там по мере развития разговора уже и помириться и т.п.)
Kot9Iro-d12
подойди первая просто тебе легче будет
ведь я правильно понял что ты себя виноватой чувстыуешь)
StiFFleR
не голосую. Нет варианта "тот кто виноват".
Ну а если непонятно кто виноват, ситуация спорная или оба виноаты, то я считаю что первым должен подойти парень. Я так воспитан, что именно мужчина должен делать первый шаг, именно его воля является основополагающей. Не зря же обычно мужчина делает предложение руки и сердца.
Bl@nka
Я так поняла, что ты и сама не поняла поругались ли вы, обиделся ли он и на что, и по какой причине. Поговори с ним (только не по тел.), я думаю он не сможет убежать.
А вообще, мне кажется этот парень просто не может смерится с тем, что вы просто друзья, он, видимо хочет большего, поэтому и избегает тебя, чтобы не причинять себе боль.
sergunya
StiFFleR
Я так воспитан, что именно мужчина должен делать первый шаг, именно его воля является основополагающей.

вполне возможно он не считает себя виновным в ссоре, а потому вряд ли сделает первый шаг. К тому же странное поведение девушки его напугало и уязвило. Пострадала его мужская честь (пусть даже и мысленно), но мужчины как правило щепетильны в этом вопросе.

Мне кажется нет ничего зазорного в том, что Нана первая подойдет к нему мириться. У нее в таком случае будет определенное преимущество, что-то вроде эффекта внезапности biggrin.gif

С другой стороны, рассматривая этот вопрос, тот, кто начинает первым восстанавливать отношения, тем самым показывает, что другой человек для него не безразличен и тем самым становится более уязвимым для манипуляций. В следующий раз ситуация может повториться только для того, чтобы вынудить поступить по-своему инициатора замирения. Надеюсь до этого дело не дойдет. smile.gif
Маргаритовна
тот, кто начинает первым восстанавливать отношения, тем самым показывает, что другой человек для него не безразличен

Я считаю, что не надо бояться это показывать, тем более другу.
sergunya
Маргаритовна
Я считаю, что не надо бояться это показывать, тем более другу.

и тем более любимому человеку. Это конечно в случае взаимности. А бывают ситуации, когда любит только одна сторона. Увы, таких случаев в моей жизни было немало. Вот тогда я сожалел, что признался в любви
Нана
А бывают ситуации, когда любит только одна сторона. Увы, таких случаев в моей жизни было немало. Вот тогда я сожалел, что признался в любви

Да.такие ситуации,к сожалению,не редкость. Поэтому я всегда пытаюсь узнать отношение человека ко мне,прежде чем начинать делать какие-то шаги ( тем более,признаваться в любви )
Добавлено:
А бывают ситуации, когда любит только одна сторона. Увы, таких случаев в моей жизни было немало. Вот тогда я сожалел, что признался в любви

Да.такие ситуации,к сожалению,не редкость. Поэтому я всегда пытаюсь узнать отношение человека ко мне,прежде чем начинать делать какие-то шаги ( тем более,признаваться в любви )
StiFFleR
ситуация мне вообще кажется тупиковой! Из подобных ситуации единственным выходом является диалог, и еще раз диалог. Надо разговаривать не только о музыке, кино, погоде, сексе....но еще и о проблемах, которые существуют в отношениях! Подобные пикапы могут пригодится в будущем, помогут избежать дальнейших ссор.
listo4ek
хоть я и проголосавала ,что первый должен он подойти мирится, но в твоём случае ты должна подойти сама. не ссорьтесь, надо быть выше этого, просто сразу надо говорить друг другу что не так, по себе зная что сложно. плохо когда болит внутри, а ты говориш ему что все хорошо.
Нана
а у нас получается,что мы вообще не говорим уже 4 дня!!!!!!!!! Я так не могу!!!! И подойти тоже не могу,не могу себя пересилить. Он все время стоит с друзьями,а я не хочу,чтобы они потом на меня пальцами показывали!!!! А сегодня он вообще с какой-то девчонкой обнимался... А-А-А!!! я так больше не выдержу!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
smiles (12).gif smiles (12).gif smiles (12).gif smiles (12).gif smiles (3).gif smiles (3).gif smiles (3).gif
shakie
Нана
спокуха!!!
предлагаю альтернативу.подходишь,гоаворишь-Сникерс будешь?.
суешь ему в рот шоку и смеясь уходишь.если у него есть чувствол юмора-поймеьт.а не поймет- и нге надо biggrin.gif
Нана
предлагаю альтернативу.подходишь,гоаворишь-Сникерс будешь?.

Да,слушай,уматная идея,надо попробовать!! Интересно на его лицо потом посмотреть . Это примерно так выглядеть будет : surprise.gif
Нана
Он у меня ,оказывается,дурак!!!!! Понять ничего не может... Неужели не ясно,что если я всегда рядом,значит мне что-то от него надо... Сегодня смотрел,когда я вдалеке стоялаЮа когда прошла мимо, глаза отвел... Стыдно,наверное...
Pivi
Я не знаю как мириться. Мой парень всегда извеняется пере до мной,даже если я не права. biggrin.gif biggrin.gif
Нана
Я не знаю как мириться. Мой парень всегда извеняется пере до мной,даже если я не права. 

скажу одно : тебе очень ПОВЕЗЛО с парнем. Держись за него!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
StiFFleR
Я не знаю как мириться. Мой парень всегда извеняется пере до мной,даже если я не права. 

избаловал он тебя. тебе это нравится на все 100%?
Нана
Я с ним помирилась!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Я просто счастлива!!!!!!!! Он,оказывается, и не думал,что мы поругались... Глупо,конечно... Ну.ладно.главное,что мы теперь снова НОРМАЛЬНО общаемся!!!!!!!1 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! cool.gif cool.gif
Заяц-Косяк
biggrin.gif Мы вообще не ругаемся пока... Но если вдруг что, то я пытаюсь свести сору на нет, перевести на другое... Мне сейчас почему-то кажется, что я всё время обижаю её и всё время извиняюсь поэтому... Хотя ни разу не обидел, если так разобраться...
Нана
Мы вообще не ругаемся пока... Но если вдруг что, то я пытаюсь свести сору на нет, перевести на другое... Мне сейчас почему-то кажется, что я всё время обижаю её и всё время извиняюсь поэтому... Хотя ни разу не обидел, если так разобраться...

Не переживай!!!! главное.чтобы ты понимал,чем МОЖЕШь обидеть свою девушку в принципе и старался так не делать! wink.gif
Заяц-Косяк
Спасибо, конечно все гениальное - просто.
TombRaider
не голосую. Нет варианта "тот кто виноват".

Зато там есть вариант "обоюдное решение" rolleyes.gif
Если люди поссорились, то в этот момент каждому из них кажется, что виноват другой. Если они будут после этого выбирать более виноватого, то все зайдет в тупик.
Нана
Если они будут после этого выбирать более виноватого, то все зайдет в тупик.

Согласна. Главное каждому понять и осознать свою вину...