Нана
Tuesday, 17 January 2006, 15:38
Блин... У меня ситуация странная , а совета спросить не у кого, поэтому обращаюся к вам... К нам в школу в начале года перешел парень.Симпатичный мальчик,он мне сразу понравился. Потом я с ним познакомилась,договорилась о встрече. Подругам как скзала,что с ним иду гулять,они сразу сказали,что с ним неинтересно,что это не то,что мне нужно. Я,если честно,после нашей встречи тоже от него не в восторге была... Ну,потом так общались... Он мне в один прекрасный день написал,что хочет со мной встречаться,а я предложила остаться просто друзьями... После этого мы продолжали пересекаться в школе,общались как друзья. Иногда,бывало,он подойдет ко мне,обнимет,спросит как дела... Мне,конечно,было приятно. А потом он меня на новогодней дискотеке успокоил и поддержал,кода мне плохо совсем было... Я на следующий день вечером ему смс написала,сказала спасибо... Он не ответил... Я еще несколько раз на каникулах пробовала ему писать,но он не отвечал... Мне стало обидно,но показывать этого я не хотела... А в прошлые выходные была в клубе,позвонила ему и позвала... Он сказал,что придет ,но не пришел,а когда я позвонила еще раз,не взял трубку. Мне было очень обидно... Тут моя подруга ему со своего телефона позвонила... Спросила,придет ли он,а он трубку кинул... С тех пор мы с ним не здороваемся... Первый день нормально было, а сегодня я постоянно чувствовала,что он на меня смотрит... Потом я из школы шла,мы с ним случайно встретились по пути... Он ТАК на меня посмотрел,да и я таким же взглядом ответила ( знаете,что называется,поедаешь глазами

) Сейчас я поняла,что хочу с ним помириться... Но не знаю как... Помогите мне,пожалуйста!!!!! Приму любые советы!!!!!