30 seconds to Mars

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
jet
Группа без мирового статуса (ну, как мы привыкли), но всё же я нашла по всему миру ОГРОМНОЕ количество фанатов, да и в американском шоу-бизнесе им уделяют большое внимание.
Вот мне и интересно, может на этот форуме найдутся знатоки wink.gif
Итак, состав группы: Джаред Лето (гитара, он к тому же и известный актёр), Шеннон Лето (барабаны), Метт Воктер, Томо Милишевич (гитара).
У группы 2 альбома: 2000 - 30 Seconds to Mars, 2005 - Beautiful Lie.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
IndigoEmoBoy
О боже, одна из миох самых любимых групп=)
Я их просто обожаю=))
пасиб за темую.
Они гении=))
jet
эх, вижу не много почитателей....В принципе, почти все фаны узнавали о группе из-за Джареда. А жаль, красивые аранжировки, умные тексты, которые приятно читать, слушать и напевать. Да ещё искренность и полная отдача.
Одна из фоток группы

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
IndigoEmoBoy
jet
В принципе, почти все фаны узнавали о группе из-за Джареда

а я узнал чисто случайно, для меня уже потом стало откровением, что это Джэрард поёт...
причём о группе узнал раньше, чем стал фанатом "Реквиема по мечте"=))
Мечтательница
Моя любимейшая группа!!! Тащусь просто с первого раза, как только услышала! Прекрасная музыка и очень хорошие тексты песен. Жаль, что немногие знают её... лично мало с кем знакома, кто слышал об этой группе.
IndigoEmoBoy
Мечтательница
смотри, нас уже трое=))
на самом деле есть ещё на форуме люди, которые о них знают=))
Мечтательница
IndigoEmoBoy
Ага, это радует! Потому что группа действительно стоит того, чтобы её знали и слушали)
IndigoEmoBoy
Мечтательница
Ага, это радует! Потому что группа действительно стоит того, чтобы её знали и слушали)

хотя с другой стороны круто, что её мало людей знают, нам же больше
достаётся, а группа сохраняет свой НЕпоп статус=))
Emo_Goofy
приятно удивило их существование... есть их песни три-четыре, больше ничего не нашла. если честно нет негатива и нет любви особой к этой группе. вот так.
jet
Джэрард

Джаред wink.gif
Индиго, тебе повезло. У меня вот стаж фанатский всего пару месяцев wink.gif Но это особо ничего не меняет tongue.gif
IndigoEmoBoy
jet
Джаред

Джэрард

разница?-) мы все друг друга понимаем=))
jet
ну всё-таки это два разных имени. Но ты прав, главное - понять. wink.gif
Пока новостей о них не нахожу. Расписание тура, новый клип. И Джаред играет Марка Чепмена (честно говоря, я не ожидала такого сходства).
Мечтательница
А вы слышали несколько песен 30STM с группой Blind Passengers? Очень даже неплохо, кстати!
jet
неа, даже не знала, что есть такие. Названия дай плиз. Или может ты и ссылки знаешь? wink.gif
Мечтательница
jet
я ещё осенью купила диск с 1-м альбомом 30 STM и на том диске были бонусы с 7 песнями (feat. Blind Passengers):
Gunman
Bring me down
Idolator
Splattershow
Get On
Never
You Spin Me Round

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (правда это у меня не открывается, но судя по этому: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там есть эти песни).

...но вот что-то мне вчера пришло в голову и я заглянула на сайт этих самых Blind Passengers и не нашла ни одного упоминания, что они пели когда-нибудь с 30 STM. Чему верить? mad.gif
Кита
Если эту команду крутят по ULTRA,то я их слышал!!!!!....но это значит,что они не выделяются из массы неплоких,но ничем не выделяющихся,молодых групп(по моему мнению) sad.gif
jet
Мечтательница
там есть эти песни

ага, одни названия в виде ссылок. Ок, большое спасибо за инфу. У меня теперь прибавилось головной боли в поиске редких треков ohmy.gif
Мечтательница
jet
хочешь могу тебе по мылу прислать одну песенку? послушаешь, оценишь... может это не в твоем вкусе окажется)
jet
Мечтательница
ШЛИ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буде ждать!!!!!!!!!!!!!!

я тут песню качаю, "Lifeless" называется, кто её исполняет? Джаред там вроде припев должен петь...знаешь что-нить?
Интегра
Неожиданно столько фанатов оказалось cool.gif Впервые услышала их песню Capricorn как раз на радио Ultra, она мне понравилась, но ничего больше. А вот после фильма «Александр» открылось второе дыхание. Теперь не расстаюсь с ними. Мне кажется, диск Beautiful lie получился намного лучше и откровеннее: и тексты и музыка, чем первый альбом. Особенно песни Attack и The Fantasy, не считая конечно самой Beautiful lie.

Кстати есть отличный сайт, в общем-то, он посвящен Джареду Лето, но хватает информации и о группе, есть большая галерея и можно скачать клипы 30STM. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
jet
только в галерее надо региться. Они кстати, в праздники народ не принимали, такой облом был.
Интегра
только в галерее надо региться.

Точно, довольно хлопотно, потому как не каждый день это можно сделать, но оно того стоит. rolleyes.gif
jet
такое впечатление, там вся его жизнь в картинках wink.gif Регтесь, люди, Интегра дело говорит
Мечтательница
jet
я тут песню качаю, "Lifeless" называется, кто её исполняет? Джаред там вроде припев должен петь...знаешь что-нить?

Нет... первый раз слышу. И как, хорошая песня?

Интегра
Мне кажется, диск Beautiful lie получился намного лучше и откровеннее

А я даже не знаю, какой диск лучше, мне оба нравятся в равной мере)
jet
Мечтательница
А я даже не знаю, какой диск лучше, мне оба нравятся в равной мере)

правда, довольно долгое время я даже толком и не помнила какая песня из какого альбома. Теперь же вижу, что первый 30STM более тягучий и "космический". Но это ничего не меняет в моих предпочтениях wink.gif

А песня "Lifeless" совсем не в стиле 30STM, вокал там воще детовский blink.gif . Говорили, припев там Джаред должен петь..хм..как-то непохоже. Но песенка прикольная.
Кстати, песни, что ты перечислила я нашла на студийном альбоме Blind Passengers 1999 "Bastard". Хотя не думаю, что там "марсов" слышло (в записи).
з.ы. Жду... rolleyes.gif
BLOODY_MARY
последний альбом буквально перевернул мою жизнь.
Джаред Лето гениален. только человек,испытавший глубокую эмоцианальную травму, прочувствовавший сильную боль может писать такое. Еще с первого альбома группа приковала мое внимание. И действительно, Джаред очень интересен как личность.

Спасибо за тему!!!
Мечтательница
jet
Кстати, песни, что ты перечислила я нашла на студийном альбоме Blind Passengers 1999 "Bastard". Хотя не думаю, что там "марсов" слышло (в записи).

Я вот тоже их нашла, правда не слышала... но "марсов" там может и не слышно... честно даж не знаю, я когда послушала вот эти перечисленные песни якобы с B.Passengers, то мне казалось, что я слышу знакомый голос) хех, может это внушение, но на моем диске всё черным по белому написано, что они вместе играют... но в любом случае песни хорошие)

А песня "Lifeless" совсем не в стиле 30STM, вокал там воще детовский. Говорили, припев там Джаред должен петь..хм..как-то непохоже. Но песенка прикольная.

Нда уж, везде народ дурят. Ну хоть песня нормальной оказалась, и то хорошо!
jet
вопрос вот. Кто слышал 14-минутную "A Modern Myth", что там следует после собственно песни? А то я качаю, а там тишина.... ohmy.gif
lubluludei
хорошая такая мелодичная команда,которую можно послушать при плохом настроении или депрессняке))
Девочка_с_Марса
Кто слышал 14-минутную "A Modern Myth", что там следует после собственно песни?

ещё одна песня wink.gif , правда для чего это сделано я не знаю, наверное Джаредовские заморочки))))
Ну вобщем то немного о себе...
Я тоже являюсь фанаткой Марсов, правда несколько месяцев, но всё же biggrin.gif
А нас оказывается много, фанатов...
Марсики очень классная группа, музыка захватывает с первых аккордов!
Джаред Лето большой молодчинка, но также хочу выделить его брата Шеннона лето (барабанщика самоучку), великолепного хорвата Томо Милишевича и конечно Мэтта Воктера (басиста, который , по словам Джареда в одном интервью, когда записывался первый альбом, был в ребелитационном центре(я думала Мэтта прям перед камерой порешит Джа), а вот про первого гитариста группы Солона (простите, фамилию не помню) ничего хорошего сказать не могу dry.gif
jet
да, там почти девятиминутная(!) тишина, а потом чудеснейшая песня на 1.5 минуты. Им чё, диск заполнить надо было?
Джаред по-моему тоже самоучка.
Солона вообще многие вспоминают просто, кажется что для статистики. Вот, был такой. Короче, когда я узнала группу, Солона там уже не было. Даже фоток не видно.
ms.Eigen
Очень неплохая группа, однако почему-то при прослушивании не могу отделаться от ощущения, что я уже что-то такое слышала. На кого-то они похожи.. не могу вспомнить на кого.
post_blue
Сейчас как раз слушаю, с самого утра их гоняю. Сейчас играет пенся The Mission.
Классный коллектив, но реально есть ощущение вторичности, хотя если не получается
вспомнить на кого они похожи, значит просто меня глючит.
KiWi
очень понравился последний альбом - A Beautiful Lie...
Mea Culpa
нравится эта группа.
Первый альбом особенно впечатлил! Такой мощняцкий! Второй более такой поспокойней, он мне почему-то грусть навевает... особенно некоторые песни.
Sibiryachka
Слушать их могу бесконечноsmile.gif))
А вы вкурсе что Джаред Лето в кине снимался?smile.gif)))
ms.Eigen
А вы вкурсе что Джаред Лето в кине снимался?)))

Of course. А еще об этом написано в самом первом посте автора темы=) so don't repeat)

Читала о них, что после первого альбома к ним все еще ходили только поклонники Джареда (как актера), так что второй они сделали более мейнстримовым, и теперь у них есть все шансы стать большими звездами альт.сцены.
Честно, не слушала второй альбом, да и стоит ли...
Джони Тапочка
Вот послушал по Ультре песенок 5,да и клип видел...такая музыка не совсем по мне,а вот вока у Лето ничего так,но всё равно-мне не оч понравилось

З.Ы. Но всё же есть куча групп которые НААААмного хуже))))
Sibiryachka
А вы вкурсе что Джаред Лето в кине снимался?)))

Of course. А еще об этом написано в самом первом посте автора темы=) so don't repeat)

Извиняюсь...видимо плоха читалаsmile.gif)))
А сколько у них клипов имеица?smile.gif
И в каком стиле Blind Passengers поють?smile.gif))
Джони Тапочка
jet
да, там почти девятиминутная(!) тишина, а потом чудеснейшая песня на 1.5 минуты. Им чё, диск заполнить надо было?

Очень многие делают "ныканные" песни....
Keleyta
Мне очень нравится песня A Beautiful Lie. Она особенная для меня.
Друг подарил альбом.
Итог: у группы появилась еще одна фанатка.
Pretty_Evil
не слышала... unsure.gif
alex1108
не слышал, какой хоть стиль музыки: рок, поп, джаз, техно, блюз или какой?
Джони Тапочка
alex1108
какой хоть стиль музыки: рок, поп, джаз, техно, блюз или какой?

Я бы сказал(да простит меня Бог Индиго) кибер-эмо-кор.......в последнее время безумно пропёрло!!!особенно песенка Килл!
Hystera
только сегодня нормально прослушала их песню,понравилось,скачала ещё несколько. Так что начинается марсоманияsmile.gif
St@tic-X
А у меня эта группа проООООсто срваАААААет крыЫЫЫЫшу!!!! rolleyes.gif
Слышала всего песен 3, но впечатление просто не описать словами!!!!
Особенно понравилась FROM YESTERDAY rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Frey
Very Good! rolleyes.gif
Sadness
А Джаред Лето редкостный милашка... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Selesta
На нашей наитупешей премии муз-тв выступили неплохо. ну, я-то кроме их выступения ничего и не видела больше, но думаю, что они были лучшими.
а вообще их старый альбом был оригинальнее. beautiful lie какой-то гипертрофированно сопливый.
klee
сдулись они, слшуать могу только акустический сет.
Sweetry
Лето милашка, это да. Группа неплохая, кстати, это мое имхо. Есть что полсушать, во что вслушаться. Но постоянно слушать не могу+(
Sandra Nasic
Мне эта группа очень нравится! Не все песни, конечно, нравятся, но большинство из них!
Классная музыка!
Airman
Марсы рулят! Особенно меня поразил клип на песню Beatiful Lie.