Театры...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
<ВЕСНушка>
Поскольку здесь нет темы театра, решила записать сюда.

Сегодня ходила в Театр им.Станиславского на Мастер и Маргариту. Надо сказать отменный бред. Вырезали все, все самое интересное. Отвратительно получилось. Вообще не по книге. В итоге после первого акта мое культурное просвещение закончилось…Не вынесла такого бреда! Думаю,в ближайшее время туда больше не пойду…
А вы,ходите в театры? Какие любите? Что вас в них привлекает?
gerschwatz
Да, на Мастера и маргариту в театр лучше не ходить! Последний раз я был в театре 4 года назад...понравилось
Apple_death
Я была на "Мастер и Маргарита" лет 7 назад.Тогда было просто супер. rolleyes.gif
Вообще,я заядлая театралка.По мне,так лучше в театр,чем в кинотеатр.
Другая,завораживающая атмосфера,глубина восприятия.Живые люди,все- таки для тебя стараются.
Особенно,когда примьера...Можно даже вечернее платье надетьrev.gif

Последний раз была на "Каллигуле".Всем советую сходить
Лёха
А я последний раз на сказке какой-то был ph34r.gif
Dashutka-Vlad
Лёха
А я последний раз на сказке какой-то был

КТО????? blink.gif Ты был в театре??? blink.gif фигасе biggrin.gif
SoulSuit
Был в театре всего один раз... понравилось... Надейюсь это был не последний раз...
Что вас в них привлекает?

Непревзойдённая игра актёров..
Мечтательница
Я в театры хожу редко... Вот последний раз была год назад на очень хорошей постановке, мне понравилось. А особенно меня когда-то впечатлила рок-опера "Иисус Христос. Супер звезда", только в каком театре она проходила я щас и не вспомню...
closedeyes
последний раз была недавно в театре на м.Бронной, смотрела "Оскара".
вобщем-то неплохо, но по-моему, в характеры образов вписались только Угольников и еще одна дама, которая играла его вторую дочь.
некоторые люди посчитали что это чисто коммерческая вещь. может быть. но мне кажется, если вы не очень критичны, сходить можно.

Мечтательница
А особенно меня когда-то впечатлила рок-опера "Иисус Христос. Супер звезда"

cool.gif шикарно. любимое. была на нескольких постановках. все понравилось.

LIky2004
rolleyes.gif Постоянно хожу в театры. Раз в 2 недели так точно. Вот и завтра пойду
_БеСтЫжАя_
люблю театры....)) регулярно хожу.. wink.gif
Taurus
Я вот в театре оперетты в Москве последний раз был на Нотр Дам дэ пари и скажу,что очень понравилось!
Лейт
Мои любимые театры - Табакерка и Современник
Вообще, я люблю драматический театр, а на оперу и балет никогда не хожу.
Маргаритовна
а на оперу и балет никогда не хожу.

Меня в детстве постоянно таскали в Кремлёвский Дворец Съездов на балеты. Скука была смертная, зато хороший буфет. biggrin.gif Последнее время хожу в театр под управлением Чихачёва. Во-первых, рядом с домом, во-вторых, есть очень неплохие детские спектакли, в-третьих, то что там делают актёры, мне близко.
Самое потрясное, что смотрела в жизни -- это "А чёй-то ты во фраке?" с Полищук, Петренко и Филозовым. Отпад. biggrin.gif
Мечтательница
А я ещё на балете была, на французском, они приезжали из Франции. Но балет мне как-то не очень понравился.

closedeyes
была на нескольких постановках. все понравилось.

а я только на одной, но не прочь ещё побывать на нескольких. Впечатляюще.
<ВЕСНушка>
LIky2004
А можешь посоветовать какой-нибудь театр и хороший спктакль???
Маргаритовна
Чихачева...что-то знакомое.........А!Он случайно не на Рязанском проспекте???
Мечтательница
Хм,а я на опере была в париже...Дон Кихот.Впечатлило
closedeyes
давно хотела на М.Бронную сходить..."Хорошие шутки" привелкли.Он большой?
FLAB
А мне вот в последнее время чё-то понравилось по театрам ходить...последний рах месяц назад ходил...надо будет ещё разок сходить!
LIky2004
<ВЕСНушка>
Я в Минске живу
<ВЕСНушка>
LIky2004
Эх....sad.gif
Так всегда....
Тihaya
Я для себя решила, что лучше ходить в небольшие театры. Была на одном спектакле... Студенты культ-просвета сделали психоделическое шоу... Мы рыдали всей группой... Суппер! wub.gif
Маргаритовна
<BECHушка>
Чихачева...что-то знакомое.........А!Он случайно не на Рязанском проспекте???

Именно на Рязанском проспекте!
Tihaya
Я для себя решила, что лучше ходить в небольшие театры

Это очень верно.
<ВЕСНушка>
Маргаритовна
а чем небольшие лучше больших?
Тihaya
Лично мне небольшие нравятся потому, что ты там как будто в центре действия. Актёры прямо мимо тебя ходят. smile.gif
Эйлин
Очень люблю театр, но не всегда получается туда сходить, последний раз была, страшно подумать около года назад если не больше ph34r.gif
обожаю Ленком rolleyes.gif некоторые вещи понравились в современнике smile.gif
очень хочу попасть на мюзикл Иссус Христос супер звезда в театр Моссовета
Magnifico
Была в театре 1 раз лет в 7 наверное. И слава Богу, что больше не пришлось!
EURO-banan
Вообще хорошая живая игра актера прямо перед тобой, сидящем в первом ряду - это намного сильнее любой, даже самой оскороносной роли в любом самом драматичном фильме, торкает куда круче. Однако в смысле рассказа "истории", сюжета - театр меня не цепляет, очень сложно влиться в импровизированную жизнь на сцене. Но, повторюсь, синематографу в смысле актерской игры до театра еще как до звезд (:
ОКеюшка
Ещё одной театралкой на этом форуме стало больше!!! rolleyes.gif Последнее удовольствие получала в Театре Луны: два раза подряд ходила и видела "Ричарда III" и "Старого Нового Фауста"... Шекспир - на все времена!!! Беспроигрышный вариант!
Bunny_Polly
В последний раз я была в театре на свой др.
Ходила большой компашкой. Кажется, пьеса называлась " Пижама на четверых".
Главной фишкой было Анастасия Мельникова. Но на удивление играла она плохо, переигрывала.
_странник
че такоя театр??