Avix
Thursday, 19 January 2006, 10:48
vik2 - Вы прелесть!!! Спасибо...
Poison Nails
//Как-то странно ты притчу понял, однако....//
- Конечно, я с Вами полностью согласен. Задумка этого анекдота, как раз, именно в том, о чем Вы говорите. Читать необходимо потенциальному писателю, хотя бы для того, чтобы оценить то, что уже есть, дабы понять, на что ровняться, к чему стремиться, и что читателя чаще всего интересует(короче, причин много).
Но в сюжете этого анекдота, ни кто, пока, не знает чем руководствуется, и от чего отталкивается чукча? А из комисси, кстати, пока ни кто не спросил его о том, чего он написал?
Ибо внешность обманчива...
Может и в охранное агенство прийти устраиваться на работу боец, который не занимался ни боксом, ни каратэ, ни ушу, ни самбо, но в своей деревне дрался со всеми с детства, а обучал его какой-нть дед-Спиридон. И на собеседовании в охранной структуре, отвечая на вопросы об общепринятых видах спорта и т.д. он скажет: - "А давайте, ребята, с любым из Вас я подерусь, и если кто, хотя бы один из вас останется после этого на ногах, я сам ни говоря ни слова от сюда уйду. Только советую выбрать для спаринга кого-нть по серьёзнее"...
В анекдоте про чукчу я заметил что-то аналогичное, и необычное, ибо ни кто не знает чем таким чукча владеет, что так в себе уверен. Как говорится, "на свете много, друг, Гараций, во что не въезжают наши мудрецы", так как то самое неизведанное, порой, не подпадает ни под один общепринятый стандарт...
А иногда, в чем-то элементарном и привычном можно усмотреть что-то необычное.
Lilit
Полностью с Вами согласен! Я здесь, вообще, - самый тупой и самый бездарный. Т.е. я - дурак, лишь по тому, что, в своё время, не разделил с Вами Вашу точку зрения о ненужности рифмы в стихах и о многом другом?!...
И чего я - такой не нормальный, и такой дурак здесь делаю?!