Я не просто так спрашиваю. Мы тут на днях в компании беседовали и я сказала, что есть такое понятие как "интеллектуальный оргазм".
На самом деле, у меня, на неумного "не встанет".
Ну и меня спросили, как это я интеллектуальный оргазм получаю? И пока я объясняла, я вдруг поймала себя на мысли:"А вдруг это так не у всех?!"
Я помню один раз просто улетала от секса с одним умнейшим мужиком, который был отнюдь не красавец, но как он это делал!.... Внешне тот парень был совсем не моего типа. Но когда он открывал рот, то я видела перед собой красавца, которого хотелось удовлетворить морально и физически. И я до сих пор этому удивляюсь, потому что мне важен внешний вид мужика. А вот периодически внешность оказывается совершенно не важна.
Ну не знаю я... только у меня на неумного мужика просто-напросто "не встанет"?
(хотя... дураки же тоже как-то размножаются, значит, кому-то не слабо... но верится с трудом, честно признаюсь)
Вы только не поймите меня неправильно, я не хочу сказать, что все остальные любят дураков! Я просто хотела поговорить на эту тему.
А для парней такой вопрос: как вы относитесь к умным девушкам? Ипытываете ли какую-то неувереннность в себе, общаясь с ними, стремитесь продолжить отношения или сматываете удочки после того как поняли на какую "рыбку" нарвались (эт не про рыбку Пиранью