pavelslayer
Sunday, 15 January 2006, 18:33
Хотелось бы знать мнение россиян и сочувствующих по следующему вопросу:
Представьте, что Вы утром проснулись и с ужасом узнали, что США напали на Россию и передовые части ее армии успешно продвигаются вглубь нашей территории.
Опишите, пожалуйста, Ваши действия.
gratis
Sunday, 15 January 2006, 18:56
Скорей сдаваться в плен
wo)Necromancer
Sunday, 15 January 2006, 18:57
Во-первых, такого не может быть, (они всё же не сумасшедшие) а во-вторых, если бы такое случилось то, наверное, я Или покинул бы страну (если бы эта война была бы развязана правительством России) или воевал бы против агрессора.
pavelslayer
Sunday, 15 January 2006, 18:58
QUOTE |
Во-первых, такого не может быть, (они всё же не сумасшедшие) |
Это чисто гипотетическое предположение........а вопще кто его знает может и могло бы быть....в 40 никто не верил что Германия может вероломно напасть...
Галил
Sunday, 15 January 2006, 19:12
pavelslayer
А что можно сделать в этой ситуации, только слушать новости и ждать повестки из военкомата.
Гложут меня ужасные сомнения, что у нынешнего руководства страны хватит политической воли организовать серьезное сопротивление. Вполне могут решить, что счета в западных банках стоят дороже суверенитета страны.
pavelslayer
Sunday, 15 January 2006, 19:28
QUOTE |
Гложут меня ужасные сомнения, что у нынешнего руководства страны хватит политической воли организовать серьезное сопротивление. |
Подпишусь под каждым словом……
Что я могу сказать: раньше (в СССР и Царской России) солдат был не просто солдатом, он был ВОИНОМ в самом лучшем смысле этого слова, защищать родину было почетной и святой обязанностью, любой солдат был готов не задумываясь отдать жизнь, здоровье на поле боя, армия была одной из основных опор государства…..
А сечас???? В армии бардак и беспредел, многие приятели прошедшие службу говорили мне как там «хорошо», бывает да-жепроще 2 года в тюряге отсидеть чем долг родине отдать…сейчас по понятиям нынешней молодежи и не только, в армию идут либо дебилы которые в институт/техникум не поступили, либо те у кого денег отмазаться не хватило…..
…..да-же я бы не пошел в нашу армию в случае нападения на страну….зачем???? Искалечиться на поле боя и получать от "благодарного государства" пенсию в 3,5 т.р из которых 1,5 за квартиру уйдут, и просить милостыню в переходе ??????
doctorlama
Monday, 16 January 2006, 8:51
QUOTE |
США напали на Россию и передовые части ее армии успешно продвигаются вглубь нашей территории. |
Это просто исключено, такой войны между США и РФ быть не может...другое дело просто утром не проснулся, потому как превратился в пепел...
SVS
Monday, 16 January 2006, 8:55
Нереальная ситуация. Слишком уж большая страна - Россия. США толком Афганистан контролировать не могут, а тут Россия...
Gaspar
Monday, 16 January 2006, 9:41
Описываю свое состояние: волосы на голове встают дыбом и в глазах мутнеет от попадания в критическую ситуацию, а дальше мозг делает череду верных действий, каких я точно не знаю, в критические моменты трудно вспомнить, что планировал на тот или иной случай, я же не отрабатываю каждый день такую ситуацию (тем более ситуации могут быть разными, либо земля, либо воздух, либо смертоносные ракеты), но именно тогда, когда происходит что-то такое, у меня голова работает во сто крат лучше, чем на любом экзамене. (проверено)
Маргаритовна
Monday, 16 January 2006, 14:42
На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом!
А если серьёзно, то выживать буду и детей беречь.
Werginotorics
Monday, 16 January 2006, 18:24
Я люблю Россию, а не руководство, и воевать бы пошел за Россию, но не думаю ,что мы бы долго воевали, в пара сотен ракет и воевать было бы не с кем как, и жить было б негде
totals
Tuesday, 17 January 2006, 0:31
QUOTE |
Нереальная ситуация. |
QUOTE |
Это просто исключено |
QUOTE |
такого не может быть |
Включите фантазию. 
QUOTE |
в 40 никто не верил что Германия может вероломно напасть... |
Сталин не верил? Возможно. Но про весь мир - это Вы загнули.
Растущая Луна
Saturday, 21 January 2006, 17:56
Всем известно, что ДНК это спираль, что развитие происходит по спирали и историческое развитие тоже, проходя одни и теже уроки на новом витке развития. В 1612 году Москву сдали полякам, в 1812 году Москву сдали французам, до 2012 года осталось 6 лет. В данном случае цикл спирали 200 лет. С моей точки зрения возможно нападение Америки и даже сдача американцам Москвы (как временная мера). Но Россию всегда спасало НАРОДНОЕ ополчение. Минин и Пожарский есть в любой эпохе. А вообще я лично обязательно бы сражалась с агрессором, но на его территории. И приложила бы для этого массу усилий. С моей точки зрения небольшое количество профессионалов точно знающие чего хотят могут сделать гораздо больше неорганизованной орды народа. Так что я бы воевала на территории Америки малыми силами четко против тех кому нужна наша территория и ее ресурсы, кто манипулирует другими для своего блага - т.е не против американского народа, а против тех, кто делает ставку на обогащение за ее счет.
Добавлено:
На обогащение за ее счет (за счет войны).
Маргаритовна
Saturday, 21 January 2006, 18:45
QUOTE |
В 1612 году Москву сдали полякам, в 1812 году Москву сдали французам, до 2012 года осталось 6 лет. В данном случае цикл спирали 200 лет. |
А в 1412 кому чего сдавали? Два случая - маловато для закономерности.
Заяц-Косяк
Saturday, 21 January 2006, 19:47
QUOTE |
Я люблю Россию, а не руководство, и воевать бы пошел за Россию, но не думаю ,что мы бы долго воевали, в пара сотен ракет и воевать было бы не с кем как, и жить было б негде |
Солидарен. И русские полуниньзи
не помогут. Останутя только мутанты и "бесконечная" ядерная зима... , как в "Обитаемом острове" у Стругацких, если читали
А вообще в топике "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" я написал насчет того, что Россию невозможно победить физически, а возможно только морально. Что сейчас и происходит...
Водолей
Sunday, 22 January 2006, 0:43
Кажется у нас тема наше стала переходить в иное русло! т.е. будем мы воевать или нет!
Буду ли Я!.???.
Да буду!.... За Россию, за народ, за места где я жил и за каждую травинку в моём любимом поле!....
Тут самое главное не проморгать тот момент, когда ты начнёшь воевать за олигархов, правительство, чиновников!
nevashedelo
Tuesday, 24 January 2006, 2:15
Растущая Луна ну ты крута, я бы так не смог.
Растущая Луна
Wednesday, 25 January 2006, 20:32
Маргаритовна , Бог троицу любит. А вообще лучше бы жить в мире. Только если и дальше не видеть очевидного - то нашу территорию поделят китайцы, американцы и немцы с англичанами.
Werginotorics
Tuesday, 31 January 2006, 14:13
Выхожу немного за тему: Америка к 2010 вовсю развернет свое ПРО, нас СМИ кормит обещаниями, что американское про - фальшивка, может быть, но с тополями М они справятся это точно, естьтакой вариант, МБР "Сатана", но их уже сняли с вооружения так чем мы будем огрызаться, если все боеспособные раекты сняты с вооружения, и вопрос: если завтра война приобртает новй смысл.
doctorlama
Tuesday, 31 January 2006, 14:17
QUOTE |
но с тополями М они справятся это точно, естьтакой вариант |
А по подробней можно....? Они пока не всегда с учебными целями справляются...Насколько я знаю, МО РФ предлагало провести ученый запуск Тополя при испытаниях американской ПРО, но "наши друзья" отказались...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] здесь подробно....
arta999
Friday, 10 February 2006, 1:52
pavelslayer QUOTE |
Опишите, пожалуйста, Ваши действия. |
Учить английский...
nevashedelo
Friday, 10 February 2006, 3:18
А я сразу перейду на сторону врага и проведу их тайными тропами прям под стены столицы, а потом если они проиграют я буду долго и продуктивно шпионить для врага , продавая им самую сверхсекретную гос. информацию , за что буду получать много доллариков.
doctorlama
Friday, 10 February 2006, 9:09
QUOTE |
А я сразу перейду на сторону врага |
Далеко идти не придется.....
arta999
Sunday, 26 February 2006, 0:13
nevashedelo QUOTE |
А я сразу перейду на сторону врага |
а я буду таких отлавливать, вычислять шпионов среди своих используя новейшие психологические разработки
JShadowLord
Sunday, 26 February 2006, 2:14
почую свободу...ибо воевать то уже просто не за что...
doctorlama
Sunday, 26 February 2006, 11:30
QUOTE |
ибо воевать то уже просто не за что... |
Вот люди пошли, за свою жизнь уже воевать не готовы.... Да как начнеться война, сразу свободу почуешь....освободять твою душу от бренного тела...
JShadowLord
Sunday, 26 February 2006, 17:28
doctorlama
кто бует *воевать* за свою жисть, как раз первым и побежит поджав хвост...
а то, что я сказал, не за что воевать, да потому что уже всё и всех продали, только об этом мало кто понимает и считает это нормальным(до поры ессна)...
Джиидин
Tuesday, 28 February 2006, 22:03
Да куда вы все денетесь, слишком долго нас боялись, так что если таки начнетсся война, то она будет на уничтожение, а при таком варианте выбор будет слишком маленький: либо воюй, либо дохни. А вот как себя в войне против России, поведёт моя родная Хохляндия? Не знаю, но когда начинаю об этом задумываться, то почему-то становится стыдно за своих
JShadowLord
Wednesday, 01 March 2006, 22:23
ксать если по серьезному об этом говорить...то эта война уже давно идет...помоему с 1985 года, когда началось массовое спаивание народа....и чо можно сказать...те, кто это делает, т.е. спаивает, у них это очень даже неплохо получается....ибо план в котором были уже расписаны были все последствия уже подтвердился, а это значит все происходит именно так, как было запланированно...так что...россия эту войну УЖЕ ПРОИГРАЛА...
arta999
Tuesday, 07 March 2006, 12:58
среди обычных людей много героев, посмотрите фильмы про вторую мировую, пошли воевать такие же мальчишки и девченки как мы
сейчас сидеть и рассуждать это одно, а когда до дела дойдет - воюй или умри - все станут под ружье
за исключением предателей, но никто ничего не может знать заранее...
я бы хотела служить в разведке, хотя трудно это наверное... жить и общаться рядом с теми кто убивает дорогих тебе людей... не знаю смогла бы сдержаться или нет... выдержка нужна колоссальная...
Фильм "Семнадцать мгновений весны" смотрела все серии несколько раз, когда-то он был моим кумиром.
Раньше все было проще... были "наши и ненаши". А теперь когда СНГ разделилось уже и невозможно понять кто где... Теперь НАШИМИ считаю тех кто за мир, а ЧУЖИМИ тех кто хочет этот мир разрушить... и без разницы в какой стране находятся. Если Американская молодежь выступит за мир, если выступает за мир Гринпис то я с ними, если наши станут нападать не нужны мне такие "наши".
Werginotorics
Tuesday, 07 March 2006, 18:16
Не недо хоронить Россию, мы прошли и не сломались через то, что давно сломало бы других. Заметьте, у нас, у русских, это в крови- готовиться к войне
Шахидка_ИншАллах
Sunday, 12 March 2006, 17:31
У вас в крови-погибать !
Добавлено:
ИншАллах, мы всех вас по одному зарежем россия!Ичкерия ДА ИМАН.АЛЛАХУ АКБАР
Добавлено:
могу желать только пить валерианку,или самим убить себя,чтоб не позориться!Гяуры!
wo)Necromancer
Sunday, 12 March 2006, 18:41
Шахидка_ИншАллах
Почему вам так не нравиться Россия?
TENRU
Sunday, 12 March 2006, 19:46
Шахидка_ИншАллах
Били вас, бьем и будем бить.
Brill
Sunday, 12 March 2006, 20:35
Шахидка_ИншАллах - хорошие грибы кушала, поганка или мухомор?
А вообще современная война к сожалению уже мало зависит от мужества отдельных солдат. На первое место выходят организационные и технические возможности. Сухопутные операции это уже заключительный этап, когда захвачено господство в воздухе. Россия к счастью сохранила эффективную ПВО, ее ракетное вооружение превосходит американские образцы, в возможном столкновении с США как это ни парадоксально у России больше шансов победить, чем у американцев.
SweetBlood
Sunday, 12 March 2006, 21:50
по поводу войны думаю следующее... сейчас Китай подрастет, США экономику ослабит... и им будет тесно... и опять биполярный мир... "Холодная война" с водородными обновлениями... а что? вполне вероятно... ведь мир не может находится в постоянном мире....
doctorlama
Sunday, 12 March 2006, 22:12
Шахидка_ИншАллах
уберите ЭТО с форума.....
SAAM
Monday, 13 March 2006, 12:35
QUOTE |
сейчас Китай подрастет, США экономику ослабит... и им будет тесно... |
Зачем Китаю война? Он и так тихой сапой пол России уже захапал.... А в Америке их сколько?
Китай сам никогда не вел войны, он растворял всех завоевателей в своей массе и культуре.
IMXO
Felix ED
Monday, 13 March 2006, 12:48
По мере возможностей потрошить звездно-полосатых начну
Werginotorics
Tuesday, 14 March 2006, 15:05
QUOTE |
У вас в крови-погибать ! Добавлено: ИншАллах, мы всех вас по одному зарежем россия!Ичкерия ДА ИМАН.АЛЛАХУ АКБАР Добавлено: могу желать только пить валерианку,или самим убить себя,чтоб не позориться!Гяуры! |
Ты чтоль резать нас будешь?
Отредактировал галил.
JShadowLord
Tuesday, 14 March 2006, 16:17
ыыы...помоему тут пахнет провокацией...сразу стока крутых стало появляться...нда уж...*крутые* начинают кулаками махать, это типично...тока вот крутизна их в их же трусости и заключается...а матерый воин так распыляться не станет, зачем себя выдавать...
doctorlama
Tuesday, 14 March 2006, 16:28
Werginotorics не пишись под провокацию..... плохо, что ЭТО не выбросили с форума......
Галил
Tuesday, 14 March 2006, 17:43
doctorlama QUOTE |
плохо, что ЭТО не выбросили с форума...... |
Думаю, пусть останется, как голос с той стороны, а некоторые питают илюзии.
wo)Necromancer
Thursday, 16 March 2006, 4:07
галил QUOTE |
Думаю, пусть останется, как голос с той стороны, а некоторые питают илюзии. |
Мне как-то сомнительно представляется тот факт, что ультра настроенный повстанец искал наш форум, чтобы сказать, как он не любит Русских. Да и то, что они сидят в Интернете мне тоже представляется сомнительным. Мы всё же не форум сайта «Кавказ-Центр».
Галил
Thursday, 16 March 2006, 18:28
wo)Necromancer QUOTE |
Мне как-то сомнительно представляется тот факт, что ультра настроенный повстанец искал наш форум, чтобы сказать, как он не любит Русских. Да и то, что они сидят в Интернете мне тоже представляется сомнительным. Мы всё же не форум сайта «Кавказ-Центр». |
Так это не ультра настроенный "повстанец" был, а школьница или студентка.
Судя по отсутствию грамотности действительно из Чечни. Жалко, что исчезла, можно было бы по наводящим вопросам понять точно, кто она и от чего такая злая.
Наблюдатель
Friday, 17 March 2006, 8:48
QUOTE |
У вас в крови-погибать ! |
Надо же. Прямо как из фильма "Хроники Риддика".
Они думали такими речевками привлечь на свою сторону Кавказ. Но еще все не обезумели настолько. Если бы не продажная наша система, все бы давно бы закончилось. И этот "боец" сидел бы в школе и писал бы сочинение на тему произведений Базоркина.