Speleo и Орхи (обсуждение)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись > Словесные РПГ
Черная орхидея
В судьи решили выбрать NB.
Вопрос №1: где будет проходить поединок?
Вопрос №2: оружие - деревянный шест?
Вопрос №3: Не обязательно придерживаться кланового образа?
рыбка Пиранья
Не обязательно придерживаться кланового образа?

Мне постоянно попадает за то, что я из кланового образа выхожу. wink.gif Но мне кажется, что в данной ситуации этот вопрос должны решать участники поединка. Это как выбор оружия на дуэлях. ИМХО.
Speleo
Я сейчас на работу еду, вот с работы ещё раз на связь выйду, а пока так, наброски:

Вопрос №1: где будет проходить поединок?

Пока ещё не знаю... есть несколько мыслей... так, песочек уже был так что пляж не подходит... но хотелось бы чтоб падать мягко было... wink.gif

Как например если это будет происходить... ммм ну пускай посредине лимана, описываю :

тихая морская заводь-чаша, очень большой площади, но очень мелкая, вода чуть выше колена, на дне - ил по щиколотку ( за модель брал лиман в кириловке на косе) rolleyes.gif
Ну можно и что-то другое выбрать... rolleyes.gif
В общем до работы доберусь там посмотрим, мож ещё чего скажу .
Черная орхидея
Speleo
посредине лимана

Знаешь, не хочу показаться дурой.. но я плохо представляю, о чем ты unsure.gif
Speleo
Черная орхидея
я плохо представляю, о чем ты

Значит нужно просто придумать другое место для поединка smile.gif
А что такое лиман я тебе обьяснил... попробую ещё раз, так, для общего развития:
представь себе участок земли на морском побережье...
Слово лиман производное от греческого слова "лимен", что в переводе на русский язык означает: бухта, гавань, залив. В отличие от континентальных материковых соленых озер, все соленые озера Крыма в отдаленном прошлом действительно были заливами, вдающимися в сушу, которые постепенно превращались в озера. Морская вода, оказавшись заключенной в самостоятельный водоем, под влиянием климатических, геологических и других условий достигает высокой насыщенности солями... ну и так далее...
представь себе что-то вроде озера на морском побережье, только очень солёное озеро и мелкое - чтоб к середине пол часа можно идти а вода выше бедра не поднимается.
А дно илистое, такое что ступаешь и по щиколотку в ил погружаешься. Это и будет лиман. cool.gif

Но раз с этим трудности то можно и другую арену выбрать...

Ну например если это будет небольшая поляна на которой разложенои сушится на солнышек сено...

Добавлено:
Вопрос №2: оружие - деревянный шест?

Да, тут возражений нет, но есть рационалистическое предложение:
Пусть концы шеста будут окрашены в разные цвета, например один конец - в белый цвет, а другой - в чёрный... тогда судье да и противнику будет намного легче правильно представить, а значит и понять, наши действия. Ведь так проще, просто говоришь, "сделал такое-то движение перехватив шест за белый конец" ну или что-то в этом роде rolleyes.gif
А ещё вопрос о длинне шеста, какова она? С человека ростом?( то есть длинна равна размаху рук) или длиннее? Или короче ?
Вопрос №3: Не обязательно придерживаться кланового образа?

Ну тут уж не знаю... с одной стороны мы вроде не приписываем наш поединок непосредственно к кланам, а с другой стороны... проще просто взять клановских персонажей. rolleyes.gif
Черная орхидея
С человека ростом?

Да, у тебя твоего роста.. у меня моего smile.gif

Ну например если это будет небольшая поляна на которой разложенои сушится на солнышек сено...

Оки! rolleyes.gif

Ну тут уж не знаю... с одной стороны мы вроде не приписываем наш поединок непосредственно к кланам, а с другой стороны... проще просто взять клановских персонажей.

Могу и клановского... просто там у меня девушка вообще во всяких пенюарчиках ходит unsure.gif
NightBlaze
Разрешите вмешать как судье smile.gif

Насчет образа я категорически не согласен. Они должны быть одинаковыми. В этом случае пусть каждый будет в образе человека в простой хлопковой и не стесняющих движения одежде.
Навык владения шестом так же считаю одинаковым, т.к. вы сражаетесь не в "клановом" облике.
Еще одно предложение: пусть у Speleo будет повышена выносливость и сила, а у Орхи - пластичность, уворотливость и т.д.
Speleo
NightBlaze
Они должны быть одинаковыми

blink.gif эт почему же ? да и как мы ВООБЩЕ можем быть одинаковыми? blink.gif
Хотя пускай... я даже уже придумал персонажа... и будет он не из клана... Вот.
пусть каждый будет в образе человека

Ну собственно мы так и решили ... rolleyes.gif
в простой хлопковой и не стесняющих движения одежде

Как раз вписывается в придуманный мною только что образ
Speleo
Черная орхидея
Ну например если это будет небольшая поляна на которой разложено и сушится на солнышек сено... 

Оки!

договорились (хотя на лимане было бы зрелищнее)

Черная орхидея ,
NightBlaze

Вот что если персонаж будет приблизительно такого плана:

Имя Сава
Возраст 23 года
рост Средний ( около 1,75)

По типажу наверное что-то вроде деревенское... пускай например кузнец местный...

Хотя над возможным персонажем можно ещё подумать... rolleyes.gif
Черная орхидея
Чуть позже выложу своего перса..

Сильно порезала тему, удалив из нее ВСЕ, собственно, к обсуждению не относящееся. Кто будет продолжать флудить рискует тем, что я вызову его на дуэль. biggrin.gif
Дождь, модератор раздела
Kot9Iro-d12
Черная орхидея
да и ещё там в лиманах гразя лечебная.
во
Добавлено:
NightBlaze

это называется Кимано.
Добавлено:
одежда такая.
NightBlaze
Kot9Iro-d12
Что такое кимано я знаю и его не имел ввиду wink.gif Может кому-то будет удобнее драться в платье просторном ли в шортах smile.gif
Черная орхидея
Kot9Iro-d12
да и ещё там в лиманах гразя лечебная.

Тогда я там точно не хочу...

Перс (в принципе одна и та же девушка, блин, надо быть разнообразнее):
Рост - 1,70
Вес - 52
Волосы длинные - собраны в две косички (кошмар какой)

Одежда:
Кросовки, шортики, топ, напульсники (простите, выви запястей, моя болезнь)

NightBlaze
Что еще нужно?
Speleo
Черная орхидея
Тогда я там точно не хочу...

А я когда лиман предлагал как раз так расчитывал насладиться этим зрелищем ... biggrin.gif tongue.gif в грязи... laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Что еще нужно?

Я думаю можно вроде предистории написать... ну типа почему дерёмся... я в личку кину наброски, а ты выскажешь своё фи
Черная орхидея
Speleo
выскажешь своё фи

Я не только фи умею biggrin.gif

Я думаю можно вроде предистории написать...

Думаешь надо? Мы просто поиграть захотели, вот и все smile.gif