Танцы со звездами

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Amstel
Так как я сам являюсь бально-спортивным танцором, то хочу сказать, что очень рад , что создали такой проект.
На мой взгляд очень интересное шоу.
Давайте тут делиться мнениями , и т.д. и т.п.... smile.gif
_БеСтЫжАя_
не видела..) но обязательно посмотрю ) wink.gif
Asmy
Так как я занимаюсь танцами,хотя и не бальными,было интересно...

Макарский-The Best
RitOk
Я за Макарского wub.gif
Классная программа! Мне понравилась smile.gif
SoulSuit
Млин, надо посмотреть...
Я смотрел что-то наподобие по первому с Малаховым... там ещё Савичева победила..., а вот по РТР нет ещё...
Марси
Мне очень понравилось.
Правда, как ведущая, мне Заворотнюк не нравится.
А так - поразительно, что могут сделать с занятыми донельзя людьми в совсем не юном возрасте за 6 недель!
Понравились все...чуть слабее была Яковлева...
И вообще, сложно было абстрагироваться, так как всё равно у меня автоматически акцент съезжал на технику.
Но некоторые увлекли так, что даже и не обратила на неё внимание. Например, этот дядечканародный артист...кажется, Бочкин biggrin.gif Как сказали, просто секс-бомба!
И Макарский тоже был очень неплох smile.gif
Капризная
а я пропустила и на первом и втором wink.gif
Капризная
Танцуют - все!
Проект "Танцы со звездами" сейчас - одно из самых популярных шоу в Европе. Профессионалы в бальных танцах на глазах телезрителей обучают своему искусству известных актеров, певцов, телеведущих. Отечественную версию шоу скоро увидят зрители канала "Россия". "Телесемь" представляет участников.

Участники не просто обучаются танцам - они соревнуются друг с другом. В течение недели каждая пара "звезда - танцор" разучивает заданный танец. Соревнующиеся пары тренируются отдельно, и встречаются только на еженедельном шоу в прямом эфире. При этом зрители видят не только конечный результат, но наиболее интересные моменты обучения, принимают участие в интерактивном голосовании. Оценка той или иной пары телезрителями суммируется с оценкой жюри. Пара, которая набрала меньше всего голосов судей и телезрителей, выбывает из игры.

Анкета для звезд:

1. Почему вы решили принять участие в этом проекте?

2. Ваш первый танец?

3. Где мечтаете станцевать?

4. С каким танцем себя ассоциируете?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Елена Яковлева, актриса:
1. Бальные танцы - моя давняя мечта! Конечно, танцевать нужно учиться лет с шести, но, думаю, каких-то результатов добиться мне удастся!

2. Почти не помню детских попыток станцевать. Зато хорошо помню свой первый урок танцев в ГИТИСе. Пришлось выполнять упражнения у станка, это было безумно сложно.

3. В афинском Акрополе.

4. Я не профессионал, и даже не любитель. Скорее экспериментальный материал. Так что говорить об ассоциациях рано.

Вячеслав Грунский, "Специальный корреспондент" ("Россия"):
1. Уже давно мечтал научиться танцевать. Хотя бы раз в год человек должен открывать для себя что-то новое: танцы, еще один иностранный язык, горные лыжи.

2. 9-й класс. Школьный спектакль. Играю бойца с перебинтованной головой, вернувшегося с фронта. Меня встречает девушка с цветами. Танцуем вальс. До сих пор жаль одноклассницу - отдавил ей все ноги.

3. На балу в Венской опере.

4. Квикстеп (атмосфера Чикаго 30-х годов) и латиноамериканская сальса.

Мария Ситтель, "Вести" ("Россия"):

1. Тяжело было самой себе признаться, что руки и ноги у тебя - как у Железного Дровосека! Что уходит пластичность, грациозность. И я решила: к черту замкнутость, к черту неуклюжесть, к черту боязнь! Должен быть полет, свобода движений, тело должно уметь повествовать без слов!

2. Танец "Валенки" в детсадовском возрасте. Какими они тогда казались тяжелыми!

3. Согласно преданиям, первыми танцорами были боги. Если на Олимпе устроят турнир - заявимся!

4. Пока не знаю.... Мы выучили только два...

Игорь Бочкин, актер:
1. Я сделал это для себя для того, чтобы понять: могу ли я? Способен ли я еще на такие чудеса?

2. На уроках танцев в институте. Это было 153 года назад...

3. В каком-нибудь спектакле.

4. Пожалуй, "Яблочко".

Наташа Королева, певица:

1. Для развития танцевальных данных. Ну и, конечно, здесь есть спортивный азарт. Мне интересно, насколько хватит сил, насколько будут сильные соперники.

2. На новогоднем утреннике в детском саду меня поставили в пару к мальчику, с которым мне ужасно не хотелось танцевать. Он был рыжий, в веснушках, с сопливым носом. А я была такая нарядная, в пачке. Меня к нему поставили случайно, потому что мой партнер заболел. И я очень расстроилась.

3. На Венском балу в Австрии.

4. Во мне присутствует двойственность: и танго, и джайв.

Алексей Кравченко, актер:
1. Потому, что это очень красиво, очень сложно и к тому же ломает все сложившиеся стереотипы. Я танцую в свое удовольствие - и выигрыш тут совсем не главное.

2. В 11 лет на школьной дискотеке решился станцевать ча-ча-ча. Под "Бони М".

3. Пока об этом не думал. Вот научусь, тогда и решим!

4. С самым зажигательным!

Лариса Голубкина, актриса:

1. Мне стало интересно: смогу ли я перебороть себя? Хватит ли энергии, чтобы по нескольку часов в день заучивать "текст для ног"?

2. Я же в ГИТИСе училась на факультете музкомедии, так что много танцевала. Как выяснилось, неправильно. Ведь настоящий танец, как стихи, надо наизусть заучивать!

3. Хотя бы дома все это правильно станцевать - вот счастье было бы!

4. Квикстеп.

Антон Макарский, актер:
1. Потому что я никогда в жизни не был связан с танцами. Все новое мне необычайно интересно. Особенно такой красивый вид спорта, как бальные танцы.

2. На школьной дискотеке с одноклассницей! Я пригласил ее на танец под песню "Танцы вдвоем" группы "Технология". Это было взаимно, но чрезмерно целомудренно!

3. Со своей партнершей Анастасией перед своей женой.

4. Лезгинка с элементами хава-нагилы.

Night Watch
А я так хотела посмотреть, а у нас РТР нет unsure.gif Но я за Макарского разумеется tongue.gif
Капризная
Королева, Яковлева и Ситтель разучивают ча-ча-ча
В январе на канале «Россия» восемь звезд начнут соревноваться в бальных танцах

Во всем мире звезды спорта, кино, телевидения и музыки уже давно отплясывают в этом шоу. В Италии, например, свои первые бальные па на глазах у удивленной публики сделал Марадона, в Австралии вертел партнершу в знойной рубме Костя Цзю... В конце января на канале «Россия» то же самое предстоит сделать нашим звездам. Участники проекта «Танцы со звездами»: Елена Яковлева, Наташа Королева, Лариса Голубкина, актеры Антон Макарский, Игорь Бочкин и Алексей Кравченко, спецкор Вячеслав Грунский и ведущая «Вестей» Мария Ситтель.

Тренировки: по три часа три раза в неделю

В тайне от публики, коллег, а иногда и родственников эти звезды уже два месяца учатся танцевать бальные танцы. Профессионально. С партнерами, которые выступали на мировых первенствах и даже их выигрывали. Именно партнеры, а не тренеры учат звезд исполнять десять танцев европейской и латиноамериканской программы. Занятия - по три часа три раза в неделю. Каждая пара тренируется на собственной площадке и не в курсе успехов конкурентов. Конкурентов, потому что, когда «Танцы со звездами» начнут выходить в эфир, восемь пар будут соревноваться друг с другом за победу в этом телешоу.

Оценивать их успехи будет жюри, состоящее из профессионалов, и зрители. В каждом выпуске программы пары должны будут исполнить по одному танцу. Это может быть сабма, венский вальс, медленный фокстрот, пасодобль, танго и так далее. С каким танцем звезды выйдут на первый конкурс, пока неизвестно. Жюри выставляет оценки после выступления каждой пары. После выступления всех восьми пар начинают голосовать зрители. Оценка публики суммируется с оценкой профессионалов. Пара, которая набрала наименьшее количество баллов, покидает шоу.

В Англии доплясались до скандала

Партнеры, они же тренеры звезд, уже давно со своими знаменитыми подопечными на «ты». Ну не говорить же «вы» человеку, который регулярно отдавливает тебе ноги. Партнерша Вячеслава Грунского со спецкором канала «Россия» не церемонится, занятия ведет строго, а новоиспеченного танцора называет «мой верный конь». У Ларисы Голубкиной, напротив, партнер весьма галантный, обращается с ней трепетно и звезду всячески бережет.

А Елена Яковлева, когда пришла знакомиться со своей танцевальной «половиной» и увидела несколько профессиональных па, заявила:

- Я, между прочим, тоже кое-что умею!

После чего сделала «колесо» и села на шпагат.

- Ага, - задумчиво ответил ее партнер, - может, мы это куда-нибудь вставим...

Кстати, в Англии, где впервые в мире вышло шоу «Танцы со звездами», после первых же эфиров грянул скандал. Одной из звездных участниц программы была ведущая новостей Би-би-си Наташа Каплински. Репортерам стало известно, что она не только отлично отплясывает с партнером на паркете, но уже и переехала к нему жить. И, между прочим, у британской звезды все отлично после этого сложилось. Именно она стала ведущей второго сезона «Танцев со звездами». А ее горячий партнер отправился танцевать в такое же шоу в Австралии, где тоже наделал шума, скомпрометировав пару звезд..

Грунский хочет на Венский бал

Спецкор канала «Россия» Вячеслав Грунский:

- До этого я танцевал три раза в жизни. Первый раз - в школе, я оттоптал ноги партнерше. Второй раз на дискотеке - брейк-дэнс. А третий раз мы снимали на Венском бале. Я пытался станцевать вальс, ничего не получилось. Хочу взять реванш.

Партнерша Грунского - чемпионка Москвы по латиноамериканским танцам Ярослава Даниленко.

Кравченко худеет
Актер Алексей Кравченко говорит, что стремительно худеет:

- Я 10 лет назад закончил заниматься спортом. Вот у меня так же болят сейчас ноги, как во время занятий спортом. Это очень тяжелые физические нагрузки. Скажу одно: себя жалеть я не буду.

Танцует с Кравченко победительница турниров серии Гран-при Марина Копылова.

Ситтель путается в бедрах

- Я не могу запомнить: куда бедро, куда колено, - жалуется ведущая «Вестей» Мария Ситтель. - Я не чувствую такт музыки, не знаю, что делать с руками, не понимаю, как я выгляжу со стороны. Но я хочу думать, что я прилежная ученица. Я не привыкла сдавать позиции. Я еще поборюсь. Я научусь.

Партнер Ситтель - призер чемпионата мира по латиноамериканским танцам Владислав Бородинов, с которым у ведущей полное взаимопонимание:

- Влад подобрал ко мне какой-то ключик - знает, когда похвалить, когда поругать.

Макарский впал в ступор

- Моя партнерша Анастасия Сидоран (чемпионка мира по европейскому секвею) - очаровательна, - рассказывает Антон Макарский. - Когда она вошла - я впал в ступор. Думаю, что после окончания тренировок мы будем уходить в соседний зал и продолжать там. Не подумайте плохого, я женат! Но Настя прекрасна.

А вообще я чувствую себя деревяшкой и идиотом. Я стараюсь держать спину, смотреть в глаза с полным значением и выдаю: «Ну, петь легче!» «А ты поешь?» - спросила она. У меня аж все упало. На полном серьезе отвечаю: «Ну да, в «Нотр-Дам де Пари». Это шутка была!» И я почувствовал себя человеком, лишенным чувства юмора.

Бочкин думает о ногах

- Я делал на сцене и в кино все, кроме одного - я не танцевал, - рассказывает Игорь Бочкин. - Для меня труднее всего было себя сломать и понять, смогу ли я сделать это. Один танец - да, два танца - да, три - я уже задаю себе вопрос: «Бочкин, а сможешь ли?» Когда я сегодня поеду домой, я буду думать не о своих спектаклях, а о ногах. Приду домой и буду делать ча-ча-ча, и, если у меня что-то получится, - это будет здорово.

Ира Остроумова, моя партнерша (чемпионка Европы в шоу-программе), превзошла мои ожидания. 90% нашего предприятия зависит от партнерши: мы должны ТАК довериться друг другу, я должен ТАК в ней любить все, и она должна ТАК мне нравиться... Только тогда у нас все получится.
Голубкина хулиганит

- То, что я пришла в этот проект, - уже риск, - говорит Лариса Голубкина. - Если выдержу месяц тренировок, поставлю себе памятник. Не важно - выиграем мы или нет. Пусть меня выгонят в первом же туре, зато я выйду так, что все ахнут...

Мой партнер - чемпион СССР по бальным танцам Игорь Кондрашов - просто гениальный. Он педагог и жестко держит меня в рамках. Иногда, когда мы репетируем, мне хочется похулиганить. Но я смогу себе это позволить, только когда выучу все движения, все перестановки ног... Моя жизнь меняется, и сейчас она идет в ритме ча-ча-ча.
Королева во сне опаздывает на репетиции

- Танец пока мне не снится, - вздыхает Наташа Королева. - Мне снится, что я постоянно опаздываю на репетицию, не приезжаю, и мне за это ужасно неудобно. Я надеюсь, что через какое-то время я буду танцевать во сне. Что я оправдаю доверие моего партнера Жени Папуанашвили (призер кубка мира по латиноамериканским танцам), не перепутаю правую ногу с левой и станцую все, что он задумал. Мы схожи по темпераменту, оба - горячие, а каждую лирическую ситуацию мы хотим свести к юмору. Я думаю, что в нашей программе обязательно должен быть юмористический танец.
«Каменская» рада, что партнер на нее не кричит

Елена Яковлева будет танцевать с чемпионом России по латиноамериканским танцам Александром Литвиненко.

- Я еще не поняла, во что ввязалась... Боюсь, что знакомые скажут: «Ты чего, сдурела, что ли?»

...Я нахожу в себе темперамент работника завода, могу пообщаться, как продавщица, но темперамента, как в пасодобле, я в себе не нахожу.

Партнер у меня замечательный, пока что не кричит на меня. Я понимаю, что я делаю плохо, я же вижу себя в зеркале, а Саша говорит: «Хорошо, хорошо, хи-хи...»
статья и фото: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
LIky2004
Я за Мария Ситтель, "Вести" ("Россия"):
и за Макарского есенно
Капризная
Заворотнюк устроит «Танцы со звездами»
Анастасия Заворотнюк пробует себя в новом амплуа. После Нового года актриса будет вести новое шоу под названием «Танцы со звездами» на канале «Россия».

Восемь звезд, среди которых певица Наташа Королева, актеры Антон Макарский, Алексей Кравченко, Игорь Бочкин, Елена Яковлева и Лариса Голубкина, корреспондент канала «Россия» Вячеслав Грунский и ведущая программы «Вести» Мария Ситтель, изъявили желание научиться бальным танцам. Помогать им в этом будут профессиональные танцоры, пишет газета «Жизнь».

По правилам шоу, каждую неделю один из «звездных» участников будет выбывать из реалити-шоу. Судить кандидатов будет профессиональное жюри, но и самим зрителям удастся принять участие в выборе короля и королевы бальных танцев.

Телезрители будут голосовать за своего кумира, отправляя SMS-сообщения. Предположительно «Танцы со звездами» стартуют уже в десятых числах января следующего года.
Капризная
Не хватает адреналина? Танцуйте!
В течение нескольких недель восемь звезд российского кино, эстрады и телевидения осваивали бальные танцы под руководством профессиональных танцовщиков. Предварительное обучение закончилось, наступило время шоу. "Телесемь" побывала на съемках второй серии проекта "Танцы со звездами" ("Россия").

Студия поражает роскошным интерьером. Тяжелые драпировки цвета красного вина, уютные столики для гостей участников проекта, и, главное - великолепный паркет. Запись программы еще не началась, идет прогон - последняя репетиция, во время которой телевизионщики настраивают аппаратуру. В прогоне не принимают участия только судьи. По условиям конкурса они должны впервые увидеть номера участников только вместе со зрителями - во время съемок. Чтобы выставить свет и звук, на места жюри посадили статистов, которые, голосуя, всем парам ставят только высший балл - "десятку".

Не стой под стрелой
Ведущая Анастасия Заворотнюк - еще в бигуди, но уже в бальном платье - наскоро разучивает несколько несложных па с партнером Ларисы Голубкиной Игорем Кондрашовым - пригодятся ей во время съемок. Игорь Бочкин и его партнерша Ирина Остроумова на прогоне немного поменяли рисунок танца. Оператор недоволен - техника настроена на прежний вариант. "На съемках сделаем по-прежнему", - обещает Ирина. Елена Яковлева поскользнулась, но партнер Александр Литвиненко мастерски подхватил актрису и продолжил движение...

Прогон закончен, и в студии появляются зрители. "Не стойте под краном с камерой. Он весит несколько тонн!" - призывают по громкой связи. Наконец, все размещаются, и шоу начинается...

Но вот звезды и их партнеры-профессионалы выстроились перед жюри. И - первый сюрприз. По законам конкурса пара, занявшая последнее место на прошлой неделе, должна покинуть шоу, но устроители решили дать ей еще один шанс. Поэтому баллы прошлого тура будут приплюсованы к тем, которые каждая пара наберет сегодня.

С пятой точкой не сложилось...

Первыми выступает пара Наташа Королева - Евгений Папунаишвили. У певицы - самая многочисленная группа поддержки, которая при появлении любимицы кричит и свистит так громко, что не слышно музыки. Однако - один повелительный жест нежной ручки, и поклонники затихают. Пара танцует румбу - танец страстной любви. "Наташа - идеальный образ латиноамериканской танцовщицы, который мы все мечтаем видеть на паркете, - говорит председатель жюри, президент Русского танцевального союза Станислав Попов. - Но в румбе очень важны движения бедер, и здесь она немного недоработала". Королева с такой оценкой вполне согласна. "Да, с попой не сложилось. Румба вообще не мой танец! - жалуется она ведущему конкурса Юрию Николаеву. - Но шоу отлично заряжает адреналином, причем без всякого экстрима!"

Следующую пару - Вячеслава Грунского и Ярославу Даниленко - на прошлой неделе окрестили "Два Славы". Еще их называют проСЛАВленная пара. Правда, на прошлой неделе они набрали меньше всех баллов - Вячеслав немного не попадал в такт. На этот раз пара танцует быстрый фокстрот - квикстеп. Несмотря на сложную - даже по словам жюри - хореографию и эффектную трюковую часть, оценка невысокая. Зрители, судя по недовольному гулу, считают это несправедливостью!

Ежовые рукавицы или букет роз?
Наступает время Антона Макарского и Анастасии Сидоран. Перед выходом они скрещивают руки на удачу. Румба. Оба в черном. Он с показным равнодушием спускается по лестнице на паркет. Она - гибкая черная кошка - зовет и дразнит. Любовь, страсть, загадка. И - высокие оценки жюри. По словам Станислава Попова - "за искренность, партнерское взаимодействие и великолепный образ, точно соответствующий духу этого танца".

Лариса Голубкина и Игорь Кондрашов заслужили неофициальное звание самой задорной пары. Видно, что оба получают огромное удовольствие и от квикстепа, и от общения. "Он держит меня в ежовых рукавицах, - кокетливо жалуется Голубкина Анастасии Заворотнюк. - Я его во всем слушаюсь!"

На паркет выходит самая романтичная пара - Мария Ситтель и Владислав Бородинов. Как же не похожа сейчас Маша на строгую ведущей "Вестей"! "У нее внутри - порок. Она будто создана для румбы!" - заметил Владислав. В конце танца - сюрприз для Маши. Владислав "оттанцевал" к зрителям и тут же вернулся обратно. С огромным букетом бордовых роз.

"Жаль, что Маша не занялась художественной гимнастикой. Я бы из нее сделала олимпийскую чемпионку", - сказала позже член жюри, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер.

Со шпагатом - по городам и селам!
Несмотря на уничижительную характеристику, которую Игорь Бочкин дал себе ("Танцующий Бочкин - это охреневший 48-летний мужик, ввязавшийся в сомнительную авантюру"), его признали самым харизматичным и мужественным участником конкурса. На последних аккордах квикстепа актер пал ниц у ног своей прекрасной дамы.

Алексей Кравченко на одной из репетиций сравнил себя с танцующим шкафом. Его партнерша Марина Копылова прозвала его романтичным Шрэком. Однако зрители и жюри, по признанию Станислава Попова, увидели в нем "трепет и нежность, свойственные лишь сильным людям". Румба в исполнении этой пары - идеальный дуэт силы и красоты.

Последними на паркете - Елена Яковлева и Александр Литвиненко. Стремительный квикстеп имеет эффектный финал: Елена делает "колесо", из которого тут же садится на шпагат. "Может, сделать концертный номер и поехать с ним по городам и селам?" - размышляет Яковлева, выслушав комплименты жюри...

По итогам двух туров первое место уверенно держат Наташа Королева и Евгений Папунаишвили. Хуже всех дела обстоят у Вячеслава Грунского и Ярославы Даниленко. Впрочем, в этом проекте голоса жюри - это только половина успеха, судьями также являются и телезрители. Кто же уйдет из шоу? Это зависит от вас - голосуйте за танцоров 21 января и каждую субботу!

Россия "ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ"
Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Певица Наташа Королева уморила своего партнера
Восемь звезд шоу-бизнеса учатся танцевать бальные танцы в парах с суперпроффесионалами танцевального мира: актеры Антон Макарский, Алексей Кравченко, Игорь Бочкин, Елена Яковлева, Лариса Голубкина, специальный корреспондент телеканала "Россия" Вячеслав Грунский, ведущая программы "Вести" Мария Ситтель и певица Наталья Королева. Эти уроки проходят на еженедельном шоу "Танцы со звездами", которое ведут Анастасия Заворотнюк и Юрий Николаев. Каждую неделю один из участников выбывает. Последний тур выявит настоящего короля и королеву бальных танцев. Звезды так стараются победить, что не жалеют своих профессиональных партреров. На одном из выступлений Наташа Королева "убила" своего партнера.
Amstel
Прикольные фотки. smile.gif
SoulSuit
Сегодня Кравченко лучший и без вопросов..! wink.gif
Капризная
Юрий Николаев:мы еще потанцуем!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Популярность программы «Танцы со звездами» («Россия») растет не по дням, а по часам. В чем секрет успеха, «Телесемь» спросила у одного из ведущих шоу.

– Если честно, раньше я довольно скептически относился к бальным танцам. Они мне казались, грубо говоря, этаким нафталином.

– Почему же тогда вы согласились принять участие в этом проекте?

– Я посмотрел английскую версию шоу и понял, насколько оно яркое и необычное. Здесь есть и узнаваемые лица, и красивые танцы, и соревнование. Я понял, что смогу и сам немного подвигаться, что будут какие-то диалоги, общение со зрителями. И мне стало интересно. И не только мне. Куда бы я ни попадал, с кем бы ни общался – все говорят об этой программе. Я думаю, это попадание в десятку!

– А вас не удивляет необычная музыкальная подборка? Например, квикстеп под песню группы «Звери»?

– По-моему, и подборка песен, и их исполнение – очень хорошие. Великолепный оркестр Сергея Жилина. Хотя изначально выбранный шлягер может быть далек от румбы или танго, у Жилина получается сделать из него именно то, что необходимо для формата спортивных танцев.

– Вам больше по душе стандарт или латина?

– Мне очень нравится латинская музыка. Я не отрицаю музыки европейской, американской, тяжелого рока. Но латина занимает особое место. И те танцы, которые я уже видел в шоу, были очень хорошо сделаны. Особенно учитывая то, что танцевали непрофессионалы. От Лены Яковлевой я никак не ожидал ни шпагата, ни колеса.

– А кто их участников вам особенно симпатичен?

– Мне трудно ответить на этот вопрос. Они вообще подобраны очень удачно. Явных лидеров пока нет. Конечно, выделяется Маша Ситтель. Она действительно красивая женщина и красиво танцует. Еще мне нравится само отношение к шоу Леши Кравченко и Игоря Бочкина. С одной стороны – изрядная доля самоиронии, с другой – желание убедительно выглядеть.

– Как, на ваш взгляд, меняется настроение участников от программы к программе?

– С каждым разом конкурс становится все интереснее. Раньше кто-то был настроен только на победу, а кто-то искренне считал, что главное – не победа, а участие. Но уже на данном этапе я вижу, что все участники хотят дойти хотя бы до полуфинала.

– Глядя на задорно отплясывающих участников, хотите к ним присоединиться?

– Мы обязательно станцуем! Сейчас мы так, понемножку виляем хвостами, но к финалу непременно сделаем один законченный красивый танец, который даст зрителям понять: мы не прощаемся, до новых встреч!

Людмила Ковганова, психолог: – Если сейчас люди танцуют, чтобы получить удовольствие от самого танца, то в первобытном обществе каждый танец имел ритуальное значение. У диких людей не было того, что теперь называют личностью, индивидуальностью. Все члены племени составляли единую общность, и самым простым способом выразить желания и страхи этой общности был танец. Наши далекие предки отмечали ритуальными плясками все значимые события: рождение, взросление, брачные игры, смерть. Они танцевали, чтобы вызвать дождь и призвать удачу на охоте, наслать смерть на врага и прогнать зиму. Поэтому современные бальные танцы на подсознательном уровне воспринимаются как очень далекие потомки ритуальных брачных плясок, начало любовной игры. Что же касается популярности этого вида искусства у зрителей, то ученые доказали, что, наблюдая за тем, как танцуют другие, человек совершает копирующие микродвижения, которые не видны невооруженным глазом, но легко фиксируются специальным прибором. Так что, даже сидя дома перед телевизором, мы все равно танцуем!
АВРОР@
А мне очень нравится пара с Алексеем Кравченковым. Я знаю он не лучший танцор...но... rolleyes.gif он мне нравится tongue.gif
Лейт
Смотрю и восхищаюсь...Кравченко. Я совершенно равнодушна к нему, как к актеру, но когда я увидела его в этом проекте - он меня просто потряс! Я совершенно не понимаю, как с такой комплекцией можно быть таким пластичным. Еще, на мой взгляд, Кравченко потрясающе чувствует музыку. Я его сравниваю с Грунским - этот тоже парень мощный, и...ну просто деревянный! На него смотреть невозможно, он как будто на ходулях. А Кравченко при своих габаритах - полный восторг!

Еще болею за Яковлеву, так как очень ее люблю как актрису, но ее пасадобль мне совершенно не понравился! Я была разочарована. Во-первых, сам танец, на мой взгляд, неудачно поставлен. Во-вторых, это платье жуткое. Ну и в-третьих, эти шаги, как будто на паркете не Яковлева, а Ирина Аллегрова. Елена в итоге выглядела просто вульгарно...было даже неловко на нее смотреть.

За Макарского я не болею совсем, но, должна признать, что его медленный фокстрот был очень хорош. Мне понравилось, что в танце совместили и театральность, и, собственно, танец. По-моему, это очень важно.
мелиса
Я смотрю танцы и болею за Марию Ситель и Наташу Королеву. Танцуют хорошо, особенно мне понравилось как танцевала Мария в прошлый раз. А еще смотрю на Анастасию Заворотнюк и ее наряды.
SoulSuit
ИМХО Заворотнюк как ведущая для проекта не подходит, ещё из своей роли хохлятской няни не вышла...
Если говорить о театрализации танца, то я за Яковлеву и Кравченко...
Королёва и Макарский за все мои просмотры пока не удивили...
MariTa
SoulSuit
Ты прямо словами моей мамы говоришь - ей тоже не нравится ведущая.

Сама не особо и смотрю - гораздо приятнее за специалистами наблюдать.
АВРОР@
А телевиденье развивается-то! ohmy.gif
Lilit
Посмотрела сегодня... Блин, Королева двигаться не умеет совершенно, а ей ставят такие оценки dry.gif Никакой справедливости... Макарский очень хорошо двигается, и Маша эта, как там ее фамилия... Яковлева, конечно, не блещет, но она мне все равно нравится больше чем Королева dry.gif
SoulSuit
Маша эта, как там ее фамилия...

Ситтель wink.gif

Кстати, о ведущей: за последние 2 программы моё мнение о ней изменилось...
Умение владеть словом, колоссальная поддержка участников, уместные шутки...Я её недооценил...
Alain
Мне очень нравится передача "Танцы со звёздами". Я болею за Яковлеву, Макарского, Ситтель. Очень расстроилась, когда ушёл Кравченко. sad.gif Я была просто в восторге от его выступлений!!! Жаль, что нет конкурса для простых смертных. Я бы с удовольствием поучаствовала!!!
Капризная
Мне нравится как танцует Королева smile.gif Мария Ситтель тоже умничка, Макарский старается smile.gif Яковлева вот совсем не пластичная...... Кравченко ушёл из-за боли в спине...... очень жаль.... sad.gif
Капризная
Наташу Королеву засудили
Наташа Королева, которая среди прочих знаменитостей участвует в проекте "Танцы со звездами", очень недовольна оценками судей. Особенно ей не понравилось, когда в четвертом туре оценки судей переместили ее с первого на последнее место.

Вообще, оценки судей и телезрителей сильно разнятся, пишет газета "Антенна". Да и сами судьи зачастую не согласны друг с другом. "Мы со Станиславов Поповым оцениваем в первую очередь технику, - говорит Владимир Андрюкин. – А Ирина Винер и Валентин Гнеушев обращают внимание на общее впечатление, настроение".

"Все зависит от съемки, - уверяет Ирина Винер. – Например, я поставила Наташе Королевой семерку за фокстрот, потому что драматургическое начало танца было, на мой взгляд, неуместным. Но зрители благодаря съемке этого диссонанса не почувствовали".

Раньше участники проекта как-то сдерживали свои эмоции, но теперь не боятся и вслух выражать свое мнение о судьях. Наташа Королева, недовольная судейством, не постеснялась громко высказать свое мнение.

"Тоже мне, приемная комиссия театрального вуза!", - сгоряча сказала певица, когда после фокстрота их с Евгением Папунаишвили пару с первого места переместили на последнее. После такого критического замечания уже в пятом туре судьи поставили Королевой и Папунаишвили высшие оценки за самбу, вновь поставив пару на первое место.
RitOk
Макарский красаааавчик!!! Надо же так станцевать wub.gif
*мну пускает слюни*
Amstel
Жаль, что скоро закончится, я надеюсь будет продолжение... sad.gif
Dashutka-Vlad
RitOk
ППКС...особенно второй танец rolleyes.gif
Капризная
Скандальный уход Наташи Королевой
Наташа Королева была одной из самых ярких участниц проекта "Танцы со звездами". Однако на прошлой неделе певице и ее партнеру Евгению Папунаишвили пришлось покинуть проект. Перед тем, как окончательно проститься с "Танцами", Королева довольно резко осудила судей и соперников.

Сама Наташа считает, что решение судей несправедливо. По мнению певицы, ее основной сопернице Марии Ситтель завысили баллы, а ее с Евгением пару намеренно засудили.

Марии уже с первых дней проекта уделялось особое внимание, пишет газета "Жизнь". Хотя сама телеведущая держалась особняком.

"Она никогда не выказывала желания с нами общаться, - говорит Наташа Королева. – Хотя мы все с большим удовольствием делились друг с другом своими переживаниями. Например, я очень сдружилась с Еленой Яковлевой, с которой делила одну гримерку. А Ситтель держала себя высокомерно и ставила себя выше нас. Меня задело то, что она отказалась делить со мной одну гримерку, когда Яковлева, с которой мы были в одной комнате, покинула проект".

Не нравится Наташе Королевой и то, что у Ситтель был собственный костюмер и индивидуальный постановщик танцев.
"Все платья сидели на ней, как влитые, а нам доставались не всегда качественные костюмы, - жалуется певица. – И все номера мы отрабатывали сами…"

"Я отдаю себе отчет, что мы все танцевали далеко не профессионально, - признала Наташа. – Но мы старались! Очень расстроилась Елена Яковлева, когда "вылетела". Я не так сильно досадовала, но все же обидно, когда тебе предпочитают ту, которая танцует хуже. Может быть, эта девушка хочет сменить профессию журналистки из "ящика" на профессиональную танцовщицу? Что ж, посмотрим, кого зрители больше знают и любят, Ситтель, или меня, певицу Наташу Королеву!"
closedeyes
моя мама очень любит эт программу biggrin.gif
*кукла*
Я за Макарского и всё тут... одну только передачу посмотрела, мне хватила понять ху ис ху=)
Капризная
Мария Ситтель:партнер покорил меня голубым галстуком
От жюри шоу «Танцы со звездами» («Россия») мы узнали: формула успеха бальных танцев – «1 + 1 = 1». Это значит, что во время выступления он и она должны стать единым целым. У ведущей «Вестей» («Россия») и ее партнера Владислава Бородинова это получилось. Как? Секретами пара поделилась с «Телесемь».

– Согласившись принять участие в проекте, вы не знали, с кем вам предстоит танцевать… Не было опасений: вот я сейчас приду, а там…

Мария: … а там – чудище лесное. Когда я шла знакомиться, у меня был неподдельный интерес: кто там? Как этот человек будет меня обучать, найдем ли мы общий язык? Я человек общительный, но танцевать с тем, кто не по нраву, не смогла бы!

Владислав: Я нервничал очень сильно. Боялся, что моя партнерша будет не способна за такое короткое время научиться танцевать, что мы не поладим. И когда я ее первый раз увидел, у меня был легкий шок: было видно, что Маша никогда не занималась танцами.

– Маша, а какое первое впечатление на вас произвел Влад?

М.: У него был потрясающий голубой галстук и красивый серый костюм. Этим и подкупил…

В.: Я старался. Оделся тщательно, как на детский утренник. Все–таки звезда, как–никак! Хотя, если честно, во время нашей первой встречи я так и не понял, кто это.

– Значит, вы новости не смотрели?

В.: Я смотрел новости. А не на ведущих новостей.

– А сейчас Машины выпуски смотрите?

В.: Всегда! У нее выпуски в пять и в восемь. Обычно меня не бывает дома в это время, но в машине есть телевизор. Он работает, только когда останавливаешь автомобиль.

М.: Неужели специально останавливаешься?

В.: Конечно! Смотрю начало: «Здравствуйте, в эфире «Вести». Потом трогаюсь, изображение пропадает, а звук идет.

Букет прятали родители
– Ссоры у вас случаются?

В.: Перед пасодоблем мы жутко ссорились! Но это нормально, так и должно быть.

М.: Случается разное: иногда берет верх усталость, иногда – что–то не получается, иногда – просто встали не с той ноги.

– Вы как–то сказали, что у вас очень много общего.

М.: Говорить о том, что мы оба любим кофе и слушаем джаз, – это смешно. Не в этом суть того, что возникло. Просто есть некая общая субстанция, которая нас сближает. Это сложно объяснить словами. Но это многим знакомо…

– Во время тренировки, фрагмент которой показали в программе, вы были в футболках с надписью «Влад + Маша». Чья это идея?

М.: Влада. Мужчина у нас генерирует идеи.

В.: Неправда. Женщина тоже полна идей!

М.: Не скромничай! Ты фантазер и выдумщик. Вообще у нас некоторые идеи рождаются спонтанно. Так получилось с майками, с военной формой для танго «Утомленное солнце».

В.: Я сегодня форму покупал, там была точно такая же женская. Хотел Маше купить. Было бы красиво…

– Влад, шикарный букет роз, который вы подарили Маше после румбы, – тоже часть шоу?

В.: Это было абсолютно искренне. Несу цветы, а у меня – мурашки по коже…

– Как вам удалось спрятать букет от Маши?

В.: Его родители привезли. Они были среди зрителей. Когда я перед шоу встречал маму, она в руках держала маленький букетик из трех цветков. Что это было? Ландыши?

М.: Тюльпаны…

В.: Мама здоровается со мной, а я смотрю на этот букетик – внутри все кипит и только одна мысль: «Я же просил розы! Я же просил огромный букет!» Испугался жутко – не три же цветочка дарить! Мама понять не может, почему у меня такое странное лицо. А потом говорит: «Влад, не переживай, это мой букет, а розы – там, где надо!»

М.: Даже если бы ты подарил тюльпаны, было бы очень приятно! А уж если огромную охапку ромашек… В.: А розы тебе не понравились?

М.: Очень понравились!

В.: Значит, будут розы!

Он мне четыре ребра согнул!
– Помимо занятий вы много общаетесь?

В.: Шоу – это же не только танцы, но и костюмы, туфли, прически, музыка. Поэтому много всяких дел, поездок.

М.: Иногда, и на турниры ходим…

– На турниры?

В.: Надо же Маше показать, что это такое – танцы. Живьем.

– У многих участников шоу были травмы. У вас обошлось без них?

В.: Да нет. Перед съемками первых программ мы репетировали поддержки, и я Машу очень сильно держал …

М.: Четыре ребра мне не туда загнул!

В.: А на последнем аккорде пасодобля я надорвал мышцу бедра. Когда объявляли оценки, я не соображал ничего! Нам поставили три десятки, я должен был радоваться …

М.: …а у него на лице ни один мускул не дрогнул. И только когда мы от Юры Николаева отошли, Влад сказал, что случилось.

В.: У меня в голове была только одна мысль: не дай бог, если наше участие в шоу на этом закончится! Я несколько дней не мог ходить нормально – не говоря о том, чтобы танцевать! И мы начали тренироваться только в четверг, а выступать надо было через два дня…

– Маша, а после проекта вы будете дальше танцевать?

М.: Такие мысли есть. Но пока не знаю, как это будет выглядеть.

– А за Влада пойдете болеть, когда он будет участвовать в турнирах?

М.: Обязательно!

В.: Я буду очень волноваться, если она придет…

М.: А я тебе не скажу! Я спрячусь, а уже после твоего выступления выйду с большим букетом цветов!

– Влад, если в следующем году этот проект будет продолжен – с другими звездами – вы согласитесь в нем участвовать?

В.: Нет, не думаю. Второй Маши не будет!

досье «Телесемь»
Она

родилась: 9 ноября 1975 года в г. Пензе

образование: Всероссийский заочный финансово–экономический институт

предпочтения

еда: овсянка

напиток: свежевыжатый грейпфрутовый сок

танец: румба, вальс

музыка: джаз

одежда: спортивная

Он

родился: 24 марта 1982 года в г. Москве

образование:

предпочтения: еда: уха

напиток: кофе со сливками

танец: румба

музыка: джаз

одежда: фирмы «Дизель»

Россия «ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ» суббота
Капризная
девушка была на съемке передачи
Ситтель и Макарский вышли в финал!!!
И.. знаете, что.. кажется, не смотря ни на что, Антону отдадут первое место. Не факт конечно, но против голосования судей и людей не попрешь, а за Антона проголосовало дикое количество народа.

Ситтель ведь совсем расслабилась, ей даже судьи об этом сказали.
А вот Антон переутомился за это время так, что после вчерашних съемок слег с температурой 40..

Смотрите в субботу, будет два новых танца от Антона и последний будет джайв(кажется.. в общем, тот, что он в парике танцевал). А у Ситтель старые танцы, просто костюмы новые.
Вот так.
Stefaninat
Все куплено, товарищи. Несмотря на явное преимущество Макарского, Ситтель отдали главный приз. Нечестно!
SoulSuit
Stefaninat
Согласен. Проект РТР, следовательно, для раскрутки канала должна была победить телеведущая этого канала... Нынче политика такая, или, лучше сказать, экология. biggrin.gif
Лайса
а я не досмотрела... занудство.( и все тут. если не дано танцевать - не стоит и мучится.. Ситтель дама эффектная, но на паркете блин, как корова на льду...
а Макарский мне понравился - эмоций много... а так... не знаю. бред а не передачка
*кукла*
Проект РТР, следовательно, для раскрутки канала должна была победить телеведущая этого канала... Нынче политика такая, или, лучше сказать, экология.

100 пудов!!
Ситтель слишком большая для танцев, громоздкая... у Макартского однозначно лучше получалось..НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
И такие сделали вид, типо жури больше балов поставило Макарскому, чтобы не западозрили, что жури помогает ведущей этого канала, что то я сомневаюсь, что зрителям больше Ситтель понравилась dry.gif
RitOk
Вот несправедливость!!! Я так болела за Антона!!! sad.gif
Sadness
Не знаю, почему все так против Ситтель настроены... huh.gif Я болела за неё и рада, что она победила. А Макарский, мягко говоря, уже достал прыгать "в телевизоре" с передачи на передачу, да и танцы его мне были не по душе. Имхо.
SoulSuit
А Макарский, мягко говоря, уже достал прыгать "в телевизоре"

По мне, так Макарский не очень...
Самый способный и достойный первого места был, несомненно, Кравченко, но, вот так вот случилось... sad.gif
Королёва - тож так не ахти..
Ситтель тож не очень, а её партнёр раньше стройнее был, лучше выглядел и двигался, на проекте же он меня ваще не порадовал...
Лейт
SoulSuit
Полностью согласна - Кравченко - это открытие проекта. Музыкальность этого актера, его чувство танца меня покорили! Я настолько не ожидала от него, ведт совершенно равнодушна к нему как к актеру, да и вообще раньше никогда не замечала, разве только в фильме "Мама". При таких габаритах - такая феноменальная пластика и способность к настоящему движению в танце!
Не болела за Макарского, но из двух финальных пар, безусловно, Макарский - на две головы выше. Ситтель просто деревянная, я не понимаю, как можно идти в подобный проект, будучи настолько негибкой! У нее даже руки не гнулись. Спина - как доска. Я ее все время с Грунским сравниваю - та же самая деревянность.
RitOk
Королёва - это нечто, с ее нынешними габаритами только и осталось танцевать.
Макарский действительно очень талантливый. То, что он появляется в каждой передаче - ну и что? Это его право! Представляете, какой восторг это вызывает у поклонников? Если бы с такой частотой появлялись и другие востребованные люди с нашей эстрады, моей радости не было бы предела smile.gif Лично мне это очень нравится и я каждую передачу с участием Антона смотрю с огромным удовольствием. Одним словом, он МОЛОДЕЦ.
Sadness
RitOk
То, что он появляется в каждой передаче - ну и что? Это его право!

Понятное дело, что его. smile.gif Просто его физия лично мне надоела хуже горькой редьки... Возможно, из-за того, что он мне не нравится, я изначально была к нему враждебно настроена и пыталась найти в танце любые изъяны... Да, наверное.
Вообщем, я рада за Ситтель. Надеюсь увидеть её в последующих подобных проектах. cool.gif
RitOk
Ну кому как, я говорю! Лично меня его физиономия только радует tongue.gif
Капризная
Марии Ситтель нанесли удар
Мария Ситтель, победившая на конкурсе "Танцы со звездами", не смогла в полной мере насладиться своей победой. Слишком многие считали, что телеведущая не заслужила такого успеха, и ее победа подстроена.

В числе недовольных была и другая участница проекта Наташа Королева, вылетевшая незадолго до финала. Особенно Королеву возмущало то, что у Ситтель был собственный костюмер и индивидуальный постановщик танцев.

"Все платья сидели на ней, как влитые, а нам доставались не всегда качественные костюмы, - жаловалась певица. – И все номера мы отрабатывали сами…"

"Все же обидно, когда тебе предпочитают ту, которая танцует хуже, - переживала Наташа, когда "Танцы со звездами" подходили к завершению. - Может быть, эта девушка хочет сменить профессию журналистки из "ящика" на профессиональную танцовщицу? Что ж, посмотрим, кого зрители больше знают и любят, Ситтель, или меня, певицу Наташу Королеву!"

После окончания "Танцев" недоброжелатели буквально атаковали Марию: звонили, писали письма на работу. Уставшая от такого напора Ситтель решила восстановить силы в родной Пензе, пишет газета "Жизнь". Но даже там многие считали победу телеведущей незаслуженной. Безусловным фаворитом шоу они считают Антона Макарского.

Мария Ситтель переносила этот удар в компании родителей, сестры и маленькой дочери. Родные помогли телеведущей прийти в себя и отвлечься от неприятных мыслей.
Night Watch
Антон Макарский «Великолепная восьмерка».
Сразу же после окончания реалити-шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия», в котором известный актер и певец Антон Макарский раскрылся как профессиональный танцор, звезда показал пример тысячам поклонников, что научиться танцевать можно и в 30 лет.
"Главная цель конкурса достигнута: сейчас в Москве невозможно снять зал по занятиям бальными танцами, поскольку после шоу тысячи людей, поверив в свои силы – в любом возрасте обучиться танцевальному мастерству, стали записываться во всевозможные танцевальные студии. А моя партнерша по танцам Анастасия Сидоран решила открыть свою школу танцев, и я ее всячески в этом поддерживаю», – рассказал Антон журналистам starstory.ru.
Во время шоу Антон доказал сам себе, что в любом возрасте человек может научиться танцевать. До начала проекта «Танцы со звездами» у Макарского была отличная спортивная подготовка, но хореографическая отсутствовала полностью.
«Когда меня пригласили на проект, я даже испугался: смогу ли я. Ведь я сам себе казался таким неуклюжим, – смеется Антон. – Но ежедневные тренировки доказали обратное. И, конечно же, во многом сыграло желание добиться успеха в танце. Танцами я занимался с утра до вечера, делая перерыв только на концерты, а по возвращении домой пытался отрепетировать выученные движения со своей супругой Викой».
И вот реалити-шоу позади. А на телеканале «Россия» в ближайшее время опять можно будет увидеть Антона Макарского. Только уже в другой роли: в качестве ведущего новой программы «Великолепная восьмерка». Его кандидатуру утверждали не только на канале, но и в Правительстве РФ, поскольку программа очень серьезная и социально ориентированная. Основная цель проекта – поиск эрудированных, интеллигентных и талантливых самородков в возрасте от 13 до 17 лет по всей России.

Отбор будет проводиться в Калининграде, Владивостоке, Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске.

В своем городе молодым людям нужно будет представить на суд жюри несколько номеров: «Домашнее задание», «Лицедеи» и «Экзаменационный билет». Участники могут демонстрировать свои способности как индивидуально, так и коллективом – не более 8 человек.
«Я никогда не соглашался вести ни одну программу, отказывал всем каналам, независимо от гонораров. Но когда мне сказали, что проектом «Великолепная восьмерка» можно помочь талантливым детям, не имеющим возможности добиться успеха благодаря своим знаниям, я согласился», – рассказывает Антон.

В состав компетентного жюри программы «Великолепная восьмерка» входят известные политики, писатели, артисты, музыканты и спортсмены, среди которых Ольга Будина, Алексей Панин, Анита Цой, Группа «Братья Гримм», Дмитрий Харатьян, Алла Духова, Евгений Плющенко, Сергей Лукьяненко, Илья Авербух и многие другие. Именно они будут отбирать 8 лучших талантов из каждого города, которые приедут в Москву на второй тур.

«Я ездил по городам России вместе с жюри и был приятно удивлен, насколько талантливы претенденты и насколько по-взрослому они умеют говорить о проблемах современности. Скажу честно, мое поколение не было настолько смышленым», – признается Макарский.
По словам Антона, неважно, в чем талантлив человек: он может быть двоечником и не вписываться в школьный социум, но при этом обладать невероятной эрудицией и интеллектом. Во время разговора с нами Антон признался, что в молодых ребятах увидел себя юного:

«Я до шестого класса учился на одни пятерки, а потом перестал быть прилежным учеником. Просто в жизни я для себя расставил приоритеты и решил всецело отдаться спорту. При этом я не считаю себя глупым человеком, если закончил школу без медали: просто на определенном этапе жизни человек должен сам для себя решить, в каком направлении развиваться дальше. Если заставить себя делать что-то, успеха добиться будет очень трудно».

Возможно, именно поэтому во время отборочного тура все ребята показались Антону достойными претендентами на победу.

Главной наградой для победителей будет приглашение на саммит «Большой восьмерки» в Санкт-Петербург в июле 2006 года и встреча с главами государств Соединенных Штатов, Канады, Японии, Германии, Франции, Великобритании, Италии и России.

16 финалистов программы получат гранты от Министерства образования и науки Российской Федерации. А 8 победителей будут иметь право на 2-х недельную стажировку в престижных учебных заведениях Европы.

«Я очень рад, что такие проекты, как «Великолепная восьмерка», стали востребованными на нашем телевидении. Дай Бог здоровья тем людям, кто разработал идею программы и сумел воплотить ее в жизнь», – резюмировал Антон.
Jewel
Антон Макарский просто душка, хорош и как актер, и как певец, и как мужчина, а теперь и как танцор.
Не согласна, Ситтель всё -таки молодец, у нее красивая спина и движения руками она исполняла замечательно.
Но не могу сказать, что я за нее болела, мне вообще было трудно решить кто достоин Макарский или она. У Макарского было множество превосходных номеров.
У Королевой мне нравился партнер, такой горячий грузинский парень. У них замечательный фокстрот. Да и латинские танцы хорошо получались. Такая задорная пара.
Безусловно жаль Кравченко, я очень расстроилась, он обоятельный, страстный, милый, порой неуклюжий.
Больше всего меня бесил Грунский и Голубкина.
А Бочкин мне нравится как мужчина и актер, и в танцах он смотрелся таким страстным.
Я была очень рада, что показывали такую программу, так как обожаю танцы, особенно латино-американские....
rolleyes.gif
Капризная
«Танцы со звездами - 2»
На телеканале «Россия» готовится продолжение популярного шоу с участием отечественных звезд «Танцы со звездами - 2».

Только на сей раз знаменитостей поставят на коньки! Тренировать их будут известные фигуристы Наталья Бестемьянова и Андрей Букин. Всего в проекте примут участие десять звезд. Уже с июня пары приступят к тренировкам. Партнерами знаменитостей станут опытные фигуристы.

Есть и еще одно отличие второй части шоу от первой. Бестемьянова и Букин будут учить все десять пар сначала правильно стоять на коньках, а уж потом танцевать. Как и в предыдущем шоу, оценивать выступление будут профессиональное жюри и зрители, которые смогут спасти своих любимцев от ухода с проекта. Возглавит судейство известный тренер Татьяна Тарасова.

Все лето звезды будут усиленно тренироваться, а осенью их умение выделывать па на льду и оценят телезрители.
Капризная
Битва за танцоров
Первый канал и «Россия» одновременно запускают ледовые шоу со звездами.

Осень на двух ведущих телеканалах страны начнется с громких премьер - танцами на льду.

Напомним, что на «России» самым рейтинговым проектом нового года среди развлекательных программ стало шоу «Танцы со звездами».

Руководство решило продолжить перспективный проект и за лето подготовить вторую часть «Танцев», но уже на льду. И Первый канал после летних каникул планирует открыть осенний сезон новой передачей и также выпустит звездные пары на лед.

Противостояние двух «кнопок» началось еще с нового года, когда одновременно в эфир вышли два громких сериала: «Золотой теленок» на Первом и «В круге первом» на «России». Причем шли фильмы в вечернем прайм-тайме. Видимо, осенью битва за телезрителей и рейтинги продолжится.

Шоу

Сейчас оба канала активно набирают участников и держат списки пар в строжайшем секрете. Свое добро на участие в ледовом шоу на второй «кнопке» уже дали солистка группы «Блестящие» Анна Семенович и известная писательница Татьяна Устинова. Первый канал позвал не менее известных личностей. Примерить коньки согласились два актера - Марат Башаров и Дмитрий Певцов. К тренировкам десять пар Первого канала и десять пар «России» приступят в июне. Известно, что вести «ледовые» танцы на второй «кнопке» будет победительница первых «Танцев со звездами» красавица Мария Ситтель. Кто составит ей конкуренцию на Первом канале, пока неизвестно. Продюсеры нового шоу лихорадочно подбирают ведущую - она не должна ни в чем уступать Ситтель: ни во внешности, ни в обаянии, ни в умении вести программу.

Условия

«Российские» пары начнут готовиться к выступлениям под чутким руководством олимпийских чемпионов Натальи Бестемьяновой и Андрея Букина. Председательствовать в жюри будет известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Всего в проекте восемь туров. Канал «Россия» с ледовым шоу будет выходить в эфир по выходным раз в неделю. Весь звездный проект рассчитан на два месяца.

Первый канал свое новое шоу пока никак не афиширует. Сейчас все на стадии рассмотрения кандидатуры на роль тренеров звездных пар и членов жюри.
Капризная
Алексей Гоман «Танцы со звездами»
На канале «Россия» подошел к финалу популярный проект «Танцы на льду». Но уже не за горами запуск продолжения шоу «Танцы со звездами-2». В нем-то и примет участие финалист «Народного артиста-1», любимец телезритетелей – Алексей Гоман.

Партнершей Леши по танцам будет Людмила Чегренец

Когда Леше поступило предложение принять участие в этом проекте, он не задумываясь согласился, ведь танцы всегда были его слабым местом. Когда Алексей был маленький, мама хотела отдать его в хореографический кружок, так как у него, по ее мнению, были феноменальные данные.

На первых занятиях в проекте «Народного артиста» учили базовым движениям, и Алексей решил, что все умеет. И только на девятой репетиции «Танцев со звездами» понял, во что влип. Но артист не переживает, поскольку на участие в проекте пошел сознательно.

«У меня с детства очень противоречивые отношения с танцами, именно поэтому я решил доказать самому себе, что смогу научиться танцевать даже самую сложную программу, – рассказывает Алексей журналистам starstory.ru. – На репетициях многое у меня не получается, но я знаю, что с каждой тренировкой все больше прибавляется уверенности и пропадает чувство страха и сомнений в самом себе».

Партнершей Леши по танцам будет Людмила Чегренец. Алексей говорит, что у них с Людмилой полное взаимопонимание, и они надеются непременно оказаться в финале и взойти на верхнюю ступень пьедестала почета.
Лаванда
Ну не знаю. Мне очень понравился танец - фламенко или пасодобль Ситтель и Бородина - когда она осталась лежать на полу. Такое напряжение застыло в воздухе, таким взглядом они друг на друга смотрели. Я душой сразу отдала им первое место. Это было нечто!
Капризная
Платья шьют – перья летят!
Яркости шоу «Танцы со звездами» («Россия») добавляют стильные наряды участников. Костюмер проекта открыл «Телесемь» секреты мастерства

Главная в шоу по кройке и шитью – стилист Алена Сидоран. Вместе с десятью помощницами она трудится в гримерной павильона, где снимаются «Танцы…». Работа у девушек напоминает конвейер. За три дня до выхода программы в эфир сотрудницы находятся в мастерской круглосуточно: пять человек в дневную, пять – в ночную смену.

– Ребята получают музыку, под которую им предстоит танцевать, за неделю до съемок, – рассказывает Алена. – День они думают, какие костюмы хотели бы иметь. Потом приходят ко мне и рассказывают. Говорят они очень возбужденно, машут руками, и мне достаточно этой энергетики, чтобы почувствовать, что нужно каждому. День-два уходит на детальное обдумывания наряда, потом день я езжу по магазинам, выбираю ткани. И за три дня мы шьем костюмы всем. Работать с участниками шоу оказалось очень просто. Сначала я боялась актера Александра Пашутина. На фотосессии он показался мне чересчур строгим! Возмущался, что мы принесли мало жилетов, что нет ложечки для обуви, – мои девочки даже плакали от обиды. А когда начались съемки, он оказался таким милым. Александр очень серьезно относится к выбору костюма, ему важна каждая деталь: какие будут карманы, какой ширины полосочка на ткани. Как-то он уезжал из Москвы, и мы шили костюм без примерки. Тогда Пашутин позвонил и попросил: «Подготовьте мне несколько вариантов». Я ответила, что сошьем ему только один костюм. И он сразу согласился: «Я уверен, у вас все получится, как надо». Так что недовольных пока не было. Конфуз вышел только на первой съемке с платьем Насти Мельниковой. Ее партнер Денис Каспер вне проекта танцует с сестрой, и он принес ее платье. Оно совсем не шло Анастасии, но та решила не конфликтовать и выступила в нем. Когда и жюри сказало, что ей нужно одеваться по-другому, Настя, да и Денис, стали больше доверять моему мнению. После этого случая Мельникова принесла свои безумно красивые французские платья, вышитые бисером. Мы их перешиваем для ее выступлений.

Равнодушных к одежде на этом шоу нет. Есть другая проблема: люди собрались творческие, потому их фантазия бывает чересчур буйной. Например, актер Александр Олешко хотел танцевать квикстеп в шелковой пижаме. Но танцы требуют наличия у мужчины фрака или смокинга. Олешко упорно настаивал на своем, поэтому к разрешению спора решили подключить режиссера шоу. Он и запретил актеру надевать пижаму. А под латиноамериканскую программу почти все мужчины мечтали нарядиться ковбоями, хотя в танцах такие костюмы не приветствуются.

По ночам работают не только сотрудники пошивочного цеха, но и герои проекта. Один раз «Иванушка» Кирилл Андреев с партнершей Мариной Копыловой прибыли на примерку в 11 часов вечера, а следом за ними в час ночи пожаловали певец Алексей Гоман и Людмила Чегринец.

Самая требовательная звезда – Юлия Меньшова. Если со многими героями обсудить цвет костюма можно по телефону, то ей стилист всегда возит показывать кусочки ткани.

Анна Снаткина, актриса,«Обреченная стать звездой» («Россия»): – Стилисты завалены работой, и я попросила помочь мне с костюмами легенду танцевального спорта Ирину Гагарину. Шьет она, а придумываем вместе: я обращаю внимание даже на мелочи, а на примерку езжу каждый день. Самым запоминающимся для меня платьем стало то, в котором я танцевала вальс на первой съемке. Мы его готовили две с половиной недели, купили ткань-новинку – светло-фиолетовый шифон. Поначалу к платью был пришит длинный шлейф, идущий от рук к спине. На репетиции перед съемкой я запуталась в нем, потом запутала и партнера, и мы упали. Шлейф пришлось укорачивать. Мы сделали два длинных рукава, но потом один отрезали. К подолу платья приклеили перышки. На репетиции они стали отваливаться, а когда я делала шпагат, то зацепилась каблуком за подол и опять упала. Перышки мы пришили, каблук сточили. А синяки остались. Мама не верит, что я их получила, танцуя.

Алексей Гоман, певец:

– Кажется, с костюмами мне не везет больше, чем всем остальным. Я терпеть не могу ткани, раскрашенные под животных, а моя партнерша, наоборот, их любит и для первого костюма выбрала леопардовые расцветки. Я с этим смирился. Далее – ненавижу красный цвет, а во второй раз Людмила выбрала именно его: для себя – красное платье, для меня – красные брюки и галстук. Я и в этот раз уступил. Но во время съемок оконфузился – наступил на платье партнерши, у нее оторвались кружева, получился шлейф. После съемок, кто-то из участников нашел цветок, который я дарил на выступлении Люде, обмотал его этими кружевами, получился свадебный букет. Мы отдали его стилистам, авось он еще пригодится. После всех инцидентов, я избрал такую тактику: опережая Люду, бегу к стилисту и говорю, из ткани какого цвета я хочу видеть наши костюмы.

Кирилл Андреев, солист группы «Иванушки-International»: – Румбу я должен был танцевать в зеленом галстуке и зеленых подтяжках. Последних в магазинах не нашли, поэтому белые подтяжки покрасили специальным составов. Но цвет не совпал: галстук был темно-зеленый с желтоватым оттенком, а подтяжки – ярко-зеленые. Не знаю, заметили ли это несоответствие зрители.

Оксана Федорова, «Спокойной ночи, малыши!», «Субботник» («Россия»): –Обожаю придумывать костюмы для выступлений. Я так хотела танцевать танго в красном платье, но подумала, что остальные участники тоже выберут этот цвет, и остановилась на желтой ткани. Но, видимо, побоялась не одна я: в тот вечер в красном платье не вышел никто. Обидно! А больше всего мне понравилось платье для румбы: достаточно открытое, из переливающейся ткани. Люблю, когда видно, как двигаются ноги.

Александр Пашутин, актер: – У нас замечательный стилист! Мы, актеры, – нервные, дерганные, а она выполняет все наши требования. Мне очень комфортно в ее костюмах – если что не так, сразу же подшивается, переделывается. Как говорится: «подлецу все к лицу», и мне все идет: и фраки, и смокинги, а особенно военная форма генерал-полковника. Выдумывать костюм мне очень помогает партнерша Светочка Богданова. Во всем ее слушаюсь. Я покладистый: где положишь, там и возьмешь.

Юлия Меньшова, актриса, «Все смешалось в доме…» (СТС): -В песне «Полюбите пианиста», под которую мы танцевали, была строчка про мотоциклистку. И я предложила объединить в костюме элементы рокерского стиля и бального. А шьют костюмы великолепно!

«ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ» Россия воскресенье
Night Watch
Night Watch
Сергей на коньках.
Капризная
Night Watch
Night Watch