Papa Roach

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Irysi4ka
Очень удивилась, что не нашла темы, поясвященной этим талантливым ребятам. (канеш, может плохо искала, но вроде нет такой темы!).Неужели никому не нравится и никто не слушает?!!! blink.gif huh.gif
Если все-таки найдутся единомышленники-откликнитесь, пожалуйста!....
It's Me:)
Очень удивилась, что не нашла темы, поясвященной этим талантливым ребятам. (канеш, может плохо искала, но вроде нет такой темы!).Неужели никому не нравится и никто не слушает?!!! 
Если все-таки найдутся единомышленники-откликнитесь, пожалуйста!....

Ничего ты ни одна здесь такая! biggrin.gif
Единственная альтернатива которую я уважаю, и иногда слушаю для разнообразия! biggrin.gif
P.S. Ave Satanas biggrin.gif
Ligamen
Irysi4ka
У меня на компе нару клипов есть. НравиЦЦа однако, так что нас уже трое smile.gif
ms.Eigen
Послушала последний их альбом... по-моему сдулись ребятки. Почти сдулись. Пара-тройка очень хороших песен конечно найдется, а остальное мне показалось довольно проходным материалом. К тому же немного забавно выглядит анти-алкогольная тематика).
А может я просто не очень люблю ню-метал.
Irysi4ka
It's Me:)
Ligamen
Ну ничего себе!!!!А я то думала что так никто и не откликнется!!!!!Меня не может не радовать появление единомышленников!!!
ms.Eigen
Согласна. Раннее творчество намного интереснее и оригинальнее!

А какие песни вам нравятся?!
Послушала последний их альбом... по-моему сдулись ребятки. Почти сдулись. Пара-тройка очень хороших песен конечно найдется, а остальное мне показалось довольно проходным материалом. К тому же немного забавно выглядит анти-алкогольная тематика).
А может я просто не очень люблю ню-метал

Последний альбом, the best! Наконец они отошли от хип-хопа и фанка, это безусловно плюс!
Прибавилось что-то панковского и это плюс biggrin.gif
P.S. Ave Satnas biggrin.gif
_Joker_
Супер группа!!!
Люблю их песни, а особенно: Blood brothers, She loves me not!!!
Stop Looking Start Seeing, Scars, Tyranny Of Normality, Between Angels And Insects, M80, Time And Time Again - The Best Of pApA-rOACh biggrin.gif
P.S ph34r.gif
Irysi4ka
Stop Looking Start Seeing, Scars, Tyranny Of Normality, Between Angels And Insects, M80, Time And Time Again - The Best Of pApA-rOACh

Несомненно!!!!! victory3.gif
Between Angels And Insects

Лучшая.... aga.gif
_Joker_
а особенно: Blood brothers, She loves me not!!!

Отличные песни!!! aga.gif aga.gif aga.gif

А мне еще Broken home; last resort очень нравится-да и вообще еще много чего!!!
She loves me not!!!

Клип оригинальный biggrin.gif Хотя Broken Home больше нравится biggrin.gif
P.S. ph34r.gif
-Twizzted-
Неплох Папочка таракан, очень неплох! Голос у вокалиста сильный очень, такой еще поискать надо. Getting Away With Murder - отличный альбом!
PowerMan
Очччччччччччччччччччччччччень клёвая группа smile.gif
Ddevil
обожаю Last Resort-столько воспоминаний с ней связанно... rolleyes.gif rolleyes.gif
и вообще,хоть не фанатка,но к группе отношусь с уважением,можно сказать-я на них взрослела
был такой период,когда все ходили и поголовно орали их песни...вспоминаю с умилением...
alex1108
Не очень dry.gif
kinder
Between Angels And Insects - только эта песня нравится.. rolleyes.gif
Airman
Если только альбом LoveHateTragedy. Не более того.
Yos
Отличная команда...
SoulSuit
Слушаю с большим интересом, как весь панк... rolleyes.gif
ВалЯнтинка
Очччччччччччччччччччччччччень клёвая группа 

ага))) поддерживаю)
indigo1
Классная группа, мне нравится!
ДуК
Группа SUPER одна из моих любимых thumbup.gif На зайцах так и качаю их темы cool.gif
swin
последний хороший вышел, вокалист в плане голоса продвинулся, да и более серьезные стали
клипак ту би лавд офиген