мышеловка
Sunday, 15 January 2006, 15:10
Дорогая рыбка Пиранья!!! Огромное тебе человеческое спасибо за то, что поделилась столь интересными случаями из собственной жизни! =) Действительно, насколько всё-таки невероятно может измениться судьба от верного решения одного человека! Знаешь, у меня даже настроение повысилось после прочтения твоей истории =)))) честно! несмотря на то, что завтра мне экзамен сдавать)))

Со мной вот приключилась другая история.. совершенно неинтересная и даже местами скучноватая)) как мне кажется.. Но она всё же имеет отношение к предложенной теме, так что опишу-ка я её...
Довелось мне как-то раз проводить один из летних месяцев в больнице.. Скажу я вам, в моём родном городе Астрахани, который находится в самом низовье Волги, лето - иногда далеко не радует)) Утро... невыносимая жара под +40... сухой воздух, пыльный ветер, солнце светит со всех сторон, в какую бы тень ты не встала!! В общем, сущее безобразие! Лежать в больнице в такой момент - ещё более обидное занятие... Душная палата, резкий запах лекарств, и настроение до ужаса противным становится от мысли, что друзья на пляж пошли... А больница, ко всему прочему, детская... А мне через месяц 18... В тот момент меня радовала только сгущёнка! =) Да-да)) не удивляйтесь))

Обожаю сей продукт, хотя и с ней к тому моменту уже успела случиться неприятность и банка, под прямыми солнечными лучами, начала плавиться... "Эххх, - подумала я, - как же всё плохо-то!" Вышла в этот мерзкий длиннющий коридор и увидела очаровательного парня, сидящего на кушетке и грустно смотрящего на собственную ногу в гипсе. Подумав о том, что он явно младше меня (! - ну года на два *смешно сейчас ужасно)))* ) прошла мимо... В тот же день мы с ним, всё-таки, стали общаться, причём я поняла, что он, хоть и младше, но довольно сообразительный, приятный собеседник! Целыми днями (а лежать в больнице нам с ним оставалось ещё где-то дней 20-25) мы сидели в моей палате и говорили о высоком! Естественно, умные мед.сёстры, соседи по палатам, раздатчица так называемой еды и все прочие стали на нас коситься и мило улыбаться, шушукаясь нам вслед. Решила я ему признаться, что вижу в нём не только друга.. (а что там? больница.. единственный человек рядом, с которым можно говорить не о куклах и женских журналах, а о чём-то более интересном для меня). Но, как назло, а было жутко обидно это слышать, у него была девушка. Задумалась я.. БЛИН! ему ж 16 лет! какая там девушка?)) И что мне, собственно, будет стоить увести его от этой фифы...

Он, хоть и говорил, что любит её и изменять (о, Боже!) ей не станет, но на мои "раскрутки" усиленно соглашался! Есть у меня такая привычка.. влюблять в себя и улетучиваться.. так, для развлечения.. Мерзко и эгоистично, но факт. Всё-таки, единственное занятие для меня тогда... И вот, он стал "прикостылёвывать" в мою отдельную палату по ночам, когда все мед.сёстры жутко храпели на своих кушетках... Мы даже как-то поцеловались! (сама себе не верила, что играю в этот детский сад, но было всё же приятно...

). Мы романтично смотрели на закаты из грязного больничного окна, ходили друг другу за едой в столовую, болтали целыми сутками... Потом нас выписали и, естессно, эта дружба стала никому не нужна. Правда, позвонил первым именно он! и сказал, что расстался со своей.. "Ну и ладно, - подумала я, - и пусть!". У меня появился любимый. Целый год мы с этим больничным другом звонили друг другу и всё так же болтали обо всём! Он был мне нужен, когда я хотела спросить совета, я была ему нужна, когда совет был необходим ему. Симбиоз, так сказать, социальный))) На лето я уехала в санаторий, правда, недалеко это было от города. Он узнал и решил ко мне приехать (а не виделись мы между делом целый год). Приехал. Я его даже и не узнала)) Подрос, окреп, стал ещё больше мне симпатичен, да и гипса уже, конечно же, не наблюдалось. Сидели в беседке, смотрели молча друг на друга.. На следующий день он мне в любви признался... Ну несерьёзно)))))) согласитесь) для меня - игра, а для него вот уже не совсем...

Он знал, что у меня есть парень.. я знала об этом тоже))))) Но мне захотелось... его опять завлечь в мои сети и запутать там окончательно... Так я и сделала. Не осуждайте))) хулиганка я противная! знаю-знаю))))

Но.. =) В общем, нежные признания подросшего друга оказались и для меня неким препятствием... Захотелось - получила... Однако, самой уже - не до смеха! Любить - люблю другого.. а тянуть стало - к этому. После санатория он стал ко мне всё чаще наведываться, а на мои отказы отвечал так:"Можешь меня не ждать, приеду всё равно!" О как! Я и не ждала.. избавиться уже хотелось! потому что всё перерастало в что-то незапланированное.. и это пугАло...

Дошло даже до того, что невинная прогулка чуть не стала изнасилованием меня (!) малолетним (ему уже 17 было..) подростком прямо на берегу притока Волги-матушки!!!!! АТАС! караул! после этого поступка я исчезла из его жизни... Но не навсегда) сейчас мы снова общаемся как друзья, он совершенно безобиден, потому что знает теперь, чем чреваты такие поступки в мою сторону)))) Он ищет девушку.. очередную... Но в последнем телефонном разговоре спросил меня: "Вер, а как ты думаешь, что было бы сейчас, если бы тогда, в больнице...." Я не ответила... Сама не знаю, ЧТО бы было)))) Да и неважно это уже.. Разве что ему интересно.. Мне он - друг)) никаких эмоций не вызывающий) кроме оставшейся симпатии... А вот я ему - видимо, нечто большее.......