Корабль-Призрак

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Матрица
Хотела понять какое мнение об этом фильме у людей, посещающих этот форум! расскажите чтоль что вы о нём думаете?!
KUST
Я посмотрел до того места где всех тросом разрезало
вообще это уже было...
В обители зла
Levik
А меня припер фильмец, отменный, давно horror не смотрел...
Матрица
Levik дааа....фильмец клёвый и ужастик хороший......
Metallist
Я смотрел только начало и оно мне понравилось.......
Матрица
Metallist посмотри целиком, тебе понравиться там море крови - залог хорошего ужастика....)))) wink.gif
Bester
ну не скажи...что море крови залог хорошего ужастика......любая "черная комедия"-море крови......а по-моему хороший ужастик,эт не море крови....а грамотно поставленные фильмы по произведениям таких авторов как .....Альфред Хичкок,Стивен Кинг.....и тд.....
П.с. вот это действительно хорошие ужастики.....имхо.... smile.gif
Матрица
Bester на самом деле, зачастую всё зависит не от того, какое произведение экранизируют, а какой режисёр это делает, например, если ты видишь, что на коробке написано, мол, режисёр Стивен Спилберг: лично у меня сразу возникает желание его посмотреть, потому что у этого режисёра никогда не бывает плохих фильмов....
Bester
бывают.......вечером даже приведу примеры..... unsure.gif
Bester
Согласен что многое зависит от режисёра....но...большая часть зависит от автора произведения....
Матрица
Bester ну это да, конечно, Спилберг был бы полным *****, если превратил бы скажем.......Дюймовочку в крупномасштабный фильм с крутыми спецэффектами..... laugh.gif tongue.gif cool.gif
Bester
да я не про то......давно смотрел фильм ........то ли "Бездна"....то ль что-то в этом роде.......ну такая глупость снята .......
Матрица
Bester ну не знаю, чем он тебе не понравился, нормальный фильмец не на пять с плюсом, конечно, но на четвёрочку потянет.... wink.gif
Bester
ммммм.....не-а больше 3 не дам........smile.gifsmile.gifsmile.gif......
Матрица
Bester ну а мне понравился, ещё хочу посмотреть фильм "Глубина", говорят, что хороший, но похож на бездну немного...
Bester
ага......своими.....подводными лунатиками.....smile.gifsmile.gifsmile.gif
Матрица
Bester или какими-нибудь чешуйчатыми рептилиями, крокодилами или прочей байдой, что водиться в водоёмах..... biggrin.gif
Bester
нееее......про крокодилов это уже давно....приелось......скукота.....smile.gifsmile.gifsmile.gif.....
П.с лана.......время....не ждет.....вернусь ближе к полуночи...smile.gif
П.П.с......Матрица-с тобой приятно пообщаться...smile.gif
Матрица
Bester лана, давай.....я буду завтра а про крокодилов ты прав))))) tongue.gif wub.gif
Metallist
Я недавно начал коллекционировать фильмы ohmy.gif ужасов ohmy.gif так что советуйте чё приобретать. Буду признателен... smile.gif А вообще я пока жду фильм ужасов Silent Hill...а может это миф просто unsure.gif
Матрица
Metallist Корабль призрак и Ловец снов тоже неплохой фильм....
Metallist
Ловец снов

Стивен Кинг вообще рулит в это деле, жалко что книг не читаю... а дружбан все его книги прочитал и потом впечатлениями делился потому и знаю что он из себя представляет. ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ктонибудь знает где в Питере можно достать переведённый на русский язык фильм ужасов "Cradle of Filth" (по русски не знаю) а то задолбался искать думаю уже что вообще не найду.
Bester
Metallist.....не знаю но при возможности постараюсь достать....
Metallist
smile.gif smile.gif smile.gif буду очень признателен smile.gif smile.gif smile.gif
Bester
уже ищу....smile.gif
Матрица
Metallist в инете должно быть.....100%
Metallist
2 Матрица

дык качаться знаешь сколько будет blink.gif яб с удовольствием... но всё равно ради интереса поищу узнаю хотя бы существует русская версия или нет. unsure.gif

2 Bester.... smile.gif
Bester
кстати......сижу...Корабль смотрю....завтра скажу свое мнение...smile.gif
Матрица
Metallist ну не знаю, смотря у кого какая скорость...!
Bester
лично....у меня максимальная для модема...smile.gif
Матрица
у меня тоже немаленькая, так чтоMetallist если надо то всё скачаешь..... tongue.gif
Яночка
Я посмотрел до того места где всех тросом разрезало

Вот! И я только до сих посмотрела smile.gif
По-моему, занудный фильм..

а по-моему хороший ужастик,эт не море крови....а грамотно поставленные фильмы по произведениям таких авторов как .....Альфред Хичкок,Стивен Кинг.....и тд.....

Согласна!
Матрица
По-моему, занудный фильм..

интересная у тебя точка зрения......."Ловца снов" ты считаешь хорошим фильмом, а "Корабль-призрак" нуднятиной????
мы с тобой точно мыслим по-разному.... rolleyes.gif
Пантера
Матрица
А "Корабль-призрак", это случайно не про пиратов, которые ночью в скелетов-уродов превращались, их ещё не возможно убить было, да?

Матрица
Пантера
не помню уже, давно смотрела, но вполне возможно....да скорей так... huh.gif wink.gif
Пантера
Матрица
Тогда он мне понравился! rolleyes.gif
Матрица
Пантера
хоть кто-то поддержал, а то все засирают напропалую...
Яночка
Матрица smile.gif Ну.. Как говорится, на вкус и цвет... biggrin.gif
Матрица
Яночка
это да, но лично я считаю, что фильм вполне неплохой по меркам ужастиков, которые установлены сейчас.... wink.gif
Яночка
Матрица, ты так описываешь, что прямо захотелось посмотреть! biggrin.gif Может не увидела чего?.. Не разглядела?..

Матрица
Яночка
просто я люблю когда много крови, но не так чтобы все ходили и мочили друг друга....а со смыслом biggrin.gif
Violet
Классный фильм! Я долго под впечатлением ходила. Кто не смотрел - настоятельно рекомендую!!!
Матрица
Violet
РЕСПЕКТ!!!
совершенно с тобой согласно....
да и к тому же эта тётка из скорой помощи предстала в совершенно другом свете...
HIMera
Фильм ничего,грамотно поставлен,мне нравится,ну конец конечно ваще отпад, все-таки какой пошлый зверюшк этот мужичек,таки взял свое!Короче всех убили-наши победили! biggrin.gif
mhe
клёвый фильм, нало раз 20 пересматривал, как их там тросом рубануло. А главное мистика цепляет. И кончается клёво - зло не победить!!! mad.gif
Матрица
mhe
меня тоже очень тросом порадовало...сразу такой заряд кровожадности на неделю вперёд... smile.gif
Шум@ХЕР
Корабль-призрак самый лучший фильм который я видел..... Атмосфера супер..... "мясцо" тоже есть....
alexander2004
отличный фильм, со смыслом...( да и девочка в платье(Кетти) хорошо сыграла)
МУХ@ В КЕД@Х
Фильм прикольный smile.gif , мне понравился .
Интегра
Средний фильм, все есть, но не цепляет. Конец радует. cool.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Средний фильм, все есть, но не цепляет. Конец радует.

Согласна . cool.gif
Night Watch
А мне очень понравился. Конец такой стёбный, что-то меня настораживает на то, что вторая чатсь не за горами. Ну никак я не ожидала, что это он, гад такой. Таким невинным казался rolleyes.gif Все они такеи, глзаки строят, млин
jet
Очень и очень.
Только вот модет не надо второй части? Ну не люблю я впечатления портить..
Лейт
Мне понравился фильм. Интересно и захватывающе.

А,может, просто я Урбаном любовалась ? rolleyes.gif И поэтому не могу быть объективной?
Night Watch
А,может, просто я Урбаном любовалась ?  И поэтому не могу быть объективной?
А может быть! Добро пожаловать в наш клуб! laugh.gif
Лейт
Night Watch
в какой? wink.gif
Night Watch
в какой?
В клуб любителей Урбана rolleyes.gif
Лейт
Night Watch
а! понятно)
я не любитель... "Урбан" - это мой диагноз biggrin.gif
я давно уже этим товарищем болею wink.gif

в "Хрониках" он тоже такой классный! rolleyes.gif
Но все равно Эомер он - лучший. Сыграл бесподобно. И красивыыыый ... wub.gif
Night Watch
Лейт
Мне он больше в роли Ваако понравился
Всегда так
Мне начало понравилось ph34r.gif wink.gif
Night Watch
Всегда так Ааааа, конец, напрашивается вопрос? biggrin.gif
Всегда так
Night Watch
а что там было... я давно его смотрела... и забыла уже!
Видимо начало было самым ужасным, ра я его запомнила
Night Watch
а что там было... я давно его смотрела... и забыла уже!
Спаслась только главная героиня. Когда она сидела в машине скорой помощи на корабль, который стоял в порту понесли эти сундуки с золотым и за ними шёл собиретль душ laugh.gif У героини таааакое лицо было, она закричала Нееееееееет, но двери машины захлопнулись, и её увезли laugh.gif
Всегда так
Night Watch
нет все-таки начало - круче... когда всех тросом порезало... ph34r.gif
Night Watch
Всегда так Да...это было прикольно...какие мы кровожадные biggrin.gif
Космонавт
Помню. смотрел, а что там было совсем не помню laugh.gif
Хотя увидев название "кораболь-призрак" подумал о старом японском мульте biggrin.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Космонавт
Хотя увидев название "кораболь-призрак" подумал о старом японском мульте

читаешь мои мысли cool.gif
Shinji
Космонавт
Хотя увидев название "кораболь-призрак" подумал о старом японском мульте biggrin.gif

Пейте боа-джюс!
Космонавт
Пейте боа-джюс!

Точно! Там еще и музыка такая дурацкая на этом фоне играла! laugh.gif
brusnika
Всегда так о да!! biggrin.gif
вообще здоровский фильмец! сюжет поставлен, актерами не плохо сыгран)) мне понравился... не жалею о том, что пошла его в кинотеатр смотреть)) rolleyes.gif
IndigoEmoBoy
залог хорошего хоррора-хороший и мистический сюжет, а не море крови.
и вообще, фильм абсолютно заурядный.
неплохой, он не более того.
Airman
Ничего такой фильм. Посмотрел его пару раз, но больше не хочется.
А вот начало пересматривал очень много раз...
Gimmy
Начало фильма снято великолепно, а вот об остальном такого сказать, увы, не смогу. Слишком много штампов. Соглашусь с IndigoEmoBoy , что фильм заурядный. Он не плох, но он проходной, ему не стать классикой жанра.
Selesta
"I'm so bored" - ярче всего запомнилась эта фраза на кубиках где-то в начале фильма.
Смотрела в кинотеатре, страшновато было... И неприятно, когда показывали, как убивает всех пассажиров корабля... Ужас...
Night Watch
Selesta
Фу. Противный момент. И как та девчёнка жива только осталась, не понятно.
EURO-banan
Сюжет той части фильма, которая между завязкой и развязкой - за уши натянут. Смотреть кроме первых десяти и последних двадцати минут - нечего smile.gif Однако, сцена с тросом - это нечто ohmy.gif
Mallena
согласна, море крови,еще ни о чем не говорит.
а фильм хороший от начала и до конца!
Капризная
Не плохой фильм, один раз посмотреть можно.