ShEX
Friday, 13 January 2006, 18:16
Книга Silent Hill 2. Вышла уже годика с полтора, благодаря чувакам с GAMEMAGa. Большое им спасибо за качественное оформление и соверщённую большую работы
Качать желающим [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vladana
Friday, 13 January 2006, 22:37
ОЙ!!!круто!!игру люблю очень, жду фильма!!а про книгу раньше не знала!Спасибо большое!!
pantera
Saturday, 14 January 2006, 22:09
И что, передает всю напряженность?
проверим
ShEX
Sunday, 15 January 2006, 4:44
QUOTE |
И что, передает всю напряженность? проверим |
Ну в принципе не знаю как у других со вкусом, но мне понравилось
nevill
Sunday, 15 January 2006, 22:29
В книге нет сцены с шестью повешенными (кто играл, наверно помнит такую головоломку, там еще кажется надо было потянуть за петлю напротив невинно осужденного) Но это впрочем не столь важно... Жаль только, что от первой страницы до последней все знаешь, поскольку я эту игру проходил до конца. А еще не было сцены с сундучком с 4мя замками (все наверно помнят, что внутри оказалось?!). И еще герой забыл охотничье ружье найти, авторы наверно просто о нем забыли. Но все равно спасибо, ребята поработали неплохо!
ShEX
Monday, 16 January 2006, 8:44
nevill он нашёл, правда не ружьё,а дробовик в книге
ЗЫ ПРосто в игре задачки на логику, а зедсь в книге - не полное прохождение силент хилл
ShEX
Friday, 27 January 2006, 16:29
Странно, затишье в теме такое..не уж то никто осилить эти 150 страничек не смог
whiskey
Friday, 27 January 2006, 18:43
А может, кто просто текст выложить
То через комп читать влом
nevill
Friday, 27 January 2006, 19:55
Кстати, хочу отметить что создатели выбрали правильную концовку, наиболее логичную!
ShEX
Sunday, 26 March 2006, 16:06
Мда, Не шибко много энтузиастов прочесть сие творение
Дельфинка
Friday, 31 March 2006, 2:48
ShEX Ну я вот,например,поставила себе галочку,что прочитаю после сдачи курсовой=)))
Игру прошла на пару со своим знакомым геймером=) На фильм всей группой идём....