они у нас под каблуком

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
listo4ek
Только не кидайтесь помидорами. Есть мнение , что все мужчины под каблуком у женщин, солько этот каблук разный; одно под маленьким каблучком, а другие под платформой. Все прекрасно понимают, что ни один мужчина не признается, чтоон под каблуком. Но каждая женщина знает заветную кнопочку своего мужчину на которую надо нажать, что бы получить нужное.
Высказывайтесь
Добавлено:
Сюда же хочу добавить фразу : у женщин права, у мужчен обязанности

"Спокойствие, только спокойствие" sad.gif
Lilit
Согласна на все сто rolleyes.gif
KAZA-DEREZA
listo4ek
Lilit
Тссс, ведь сейчас придут, почитают и.... обидятся! biggrin.gif
Вальс
listo4ek
Отлично сказано, особенно про кнопочки smile.gif
gratis
Значит во всём виноваты женщины aga.gif
listo4ek
чем же мы виноваты
око
listo4ek - наивность девушек питает,поэтому и рыдают так часто,ибо только очень глупые создания пытаются загонять мужчину под каблук,умные добиваются и поддерживают любовь. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
listo4ek
око никто вас туда и не загоняет, вы сами туда попадаете, только не осазнаете этого
KAZA-DEREZA
Ну вот, я же сказала, что обидятся! biggrin.gif laugh.gif
око
listo4ek - Ты сама себе выбираешь мужчин ,которые лезут под твоё начальство,но поверь,что это совсем не счастье для женщины.
Некоторые даже пологают,что мужчина у неё под каблуком и даже хвастают этим перед подругами,но на практике этого даже близко нет.
KAZA-DEREZA
Ну вот, я же сказала, что обидятся!  
-Ты если собираешься идти по этому пути,сразу остановись и смени спутника,дабы потом не очень жалеть о потерянном времени. ph34r.gif
Особенно мне понравился момент :" Вы только этого не осознаёте"- вот беда на земле, все мужики совсем глупы ,совсем не понимают ,что происходит в реале,но пришла мудрая дева и они все прозрели laugh.gif biggrin.gif laugh.gif - боже ,чем мне нравится этот форум,так это постоянным появлением гениальных первооткрывателей раскусивших всю суть происходящего. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Taurus
Но каждая женщина знает заветную кнопочку своего мужчину на которую надо нажать, что бы получить нужное.

Все зависит от мужчины и женщины
мышеловка
нда... Ну бывают же такие девушки с такими мыслями..
В этом вопросе я полностью поддерживаю сильный пол, высказавшийся выше.
Могу представить ЧЕМ обусловлено у вас, девушки, такое "хорошее", унижающее достоинства мужчины, представление. Быть может, вы и видели подкаблучников в своей жизни, но, уверяю вас, это - слабый подтип сильного пола!
Быть может, в каждом из нас есть такие "кнопочки", как вы выражаетесь, но не следует забывать, что наличие этих кнопочек не говорит о полном и бесприкословном подчинении одного человека другому!
Мужчина под каблуком - момент далеко не из приятных. И, прошу обратить внимание, как для мужчины (что естественно и пояснять не требуется), так и для женщины, поставившей своего мужчину в такое положение. Чужого подкаблучником может назвать любая, но СВОЕГО?!!! это уж, позвольте, совсем не хорошо.
Я согласна с тем, что женщины иногда прибегают к тому, чтобы достичь своего по средствам главенства над мужчиной. Но кто ВАМ сказал, что они, мужчины, этого НЕ замечают, а?!
Бессовестно было бы полагать, что матриархат в истории человечества - новость. Отнюдь, он был.. Но принесло ли это положительные плоды? Женщина - не командир, не глава войска, не президент она, ну хоть ты тресни. Я не говорю, что женщины - "прислуги" или что "женщина - друг человека", Боже упаси! В каждой из нас непременно ДОЛЖНО сохраняться то, ради чего мы живём. Женственность, обаятельность, шарм... Ну как так можно?! Подкаблучники... я прямо огорчилась, увидев первые фразы в этой теме. Честное слово. Обидно, что девушки так думают.
Мужской пол!!! Ну безобразие, согласитесь!!! =)

С уважением ко всем, но с искренним недоумением. Вот! huh.gif
Финист
В СМ игрищах еще и рабы бывают с госпожами. Только как всегда всех одной расческой не причешешь.

Люди разные. У меня, например типаж Ульяновой из "Покровских ворот" (командирша, бандерша) вызыват недоумение. Равно как и ее бывший муж. С недоумением встречал таких в реале.

Если девушка мыслит таким образом, значит и отношения она строит манипулятивные, исходя из того, что она знает кнопочки и умело на них нажимает, а мужчина только тупо и радостно выполняет ее прихоти.

Конечно сексуальное влечение или влюбленность сильные доминанты в отношениях, но не всесильные. В конце концов эта игра в одни ворота надоест.
око
Видно ,что многие путают понятия и не знают слово "подкаблучник",а оно с давних времён означает мужчину не принимающего решений в семье и подчиняющегося жене. Если он подкаблучник,то назовём жену" каблуком". Каблуку нет смысла лавировать,нажимать на жалость или ещё что-то,юлить и хитрить - каблук просто отдаёт распоряжения.
Все остальные варианты не предусматривают понятие подкаблучник.
Каблуки мне встречались в жизни ,когда работал в закрытой зоне и по долгу службы должен был контактировать с жёнами городка(более 2000 семей). Отличительная черта каблуков - отсутствие какого-либо уважения к своим мужьям и постоянное желание переспать с другими мужиками,ибо своих мужиками не считали. Таких было чуть более 20 из 2000. Они очень плохо влияли на карьеру мужей,т.к. если он не может командовать одной женщиной,то как ему можно доверить командование людьми?
brjukva
око
если он не может командовать одной женщиной,то как ему можно доверить командование людьми?

Сейчас кто-нибудь ответит:"То женщиной, а то людьми!"
Неоднозначная фраза получилась wink.gif
БОБЁР
Ой ну я пряма валяюсь!
biggrin.gif
Девушка, а вы думаете у девушек мало слабостей, кнопочек и прочей фигни для нажимания?
далеко не каждый мущина находится под коблуком! biggrin.gif
Вы хитрые, но слабые, а мы сильные, но простые! wink.gif
око
brjukva
Сейчас кто-нибудь ответит:"То женщиной, а то людьми!"
Неоднозначная фраза получилась 
- перечитал и действительно звучит странно,но т.к. речь шла чисто о мужских коллективах, все понимали о чём идёт речь.
Karissima
Как только парень попадает под мой каблук, я просто перестаю его уважать. Если же я человека не уважаю, то ни о какой любви не может быть и речи. Так что мужчины, не вздумайте мне подчиняться, иначе вы меня потеряете!!!
Bl@nka
Вы хитрые, но слабые, а мы сильные, но простые!

А мы своей хитростью пользуемся вашей простотой laugh.gif
А вообще, какая разница кто у кого под каблуком! Главное, чтобы вес каблука был неощутим.
KAZA-DEREZA
око
Ты если собираешься идти по этому пути,сразу остановись и смени спутника,дабы потом не очень жалеть о потерянном времени.

О плохой шутке мы уже поговорили, правда? smile.gif
Тема "подкаблучников" обсуждалась бесчисленное количество раз, но выскажу свое мнение.
Подкаблучник осознанный - это мужчина, которому доставляет удовольствие находиться в коленно-локтевой позиции перед его "хозяйкой". Такие мужчины вызывают у меня недоумение, но я принимаю этот факт, поскольку это их решение, иначе они не умеют и не получают удовольствиея, это их игрушки и не мне их судить. Но я бы никогда не имела с таким мужчиной личных отношений, так как мне нужно чувствовать себя любимой женщиной, а не любимой хозяйкой.
Подкаблучник неосознанный - мужчина, который находится в зависимости от женщины, ловко и практически незаметно, как здесь упоминалось, манипулирущей им. Такие мужчины вызывают у меня жалость, ведь они не задумываются даже о том, что их любимая женщина просто играет свою роль, извлекая определенную выгоду из их отношений. Я таких отношений никогда не построила бы, так как умею любить, а не играть в любовь!
Женщины, цените тех, кто рядом с вами! smile.gif
Soleil
Девушка, а вы думаете у девушек мало слабостей, кнопочек и прочей фигни для нажимания?
далеко не каждый мущина находится под коблуком! 

Согласна, у нас тоже много разных слабостей)
Только мне кажется, что автор темы говорила немного о другом!
Мужчины, конечно,решают очень многое в этой жизни, заботятся о нас, но дело в том, что их опора именно в женщинах, именно это и дает возможность нам "крутить" друг другом - женщинам - мужчинами, а мужчинам - женщинами)
Просто мы зависим друг от друга... love15.gif
Маргаритовна
Подкаблучник выполняет распоряжения, а "нажатие на кнопочки" ничего общего с этим не имеет. Мой знакомый - подкаблучник. Его жена только и делает, что отдаёт ему приказания, а он терпит и удивляется, когда ему на это указывают. Жалкое зрелище. dry.gif
medianoche
Знаете фразу - миром правят мужчины, а мужчинами женщины!
Мой МЧ ужасно злится на эту фразу, а мне...мне как ни странно оч.нравится! biggrin.gif
gerschwatz

mad.gif bash.gif argue.gif argue.gif fuyou_1.gif fuyou_2.gif sport_box.gif smiles (16).gif smiles (20).gif duel.gif crash2.gif butcher.gif diablo5.gif
А *опа не слипнется?!
око
medianoche
Знаете фразу - миром правят мужчины, а мужчинами женщины
- сказки надо было читать в детстве - помнишь пр старуху у разбитого корыта?
Чем больше твоих мыслей будут противны твоему ,как ты пишешь МЧ,тем больше вероятность начать искать нового Мч.Если Ты выбираешь этот путь,то флаг табе в руки.
Друзьями не правят,их уважают или убеждают,а если твой мч(надеюсь ,что это мужчина) нужен для использования в каких-то корыстных целях,то конечно им лучше поуправлять,но не удивляться ,что его не будут уважать другие мужчины и женщины.
Soleil
Друзьями не правят,их уважают или убеждают,а если твой мч(надеюсь ,что это мужчина) нужен для использования в каких-то корыстных целях,то конечно им лучше поуправлять,но не удивляться ,что его не будут уважать другие мужчины и женщины.

око
солгласна и поддерживаю!
Главное, все же, на чем строятся отношения, нормальные отношения, - это уважение. Так что я в принципе не понимаю, как некоторые люди, и мужчины, и женщины, позволяют собой управлять - для чего они сами это делают, как будто не понимая, чем это им отольется..

gerschwatz

А *опа не слипнется?!

Какая буря эмоций))))))))))))))))))))) Примерно разделяю - терпеть не могу девиц, которые считают, что им просто из-за факта их рождения кто-то чем-то обязан! Это глупо и характерно для невозможно ограниченных людей)
Хотя мужчины тоже такие попадаются, что душой кривить?
Все плохи, и те, и другие! За заносчивость можно очень получить smiles (13).gif
Kot9Iro-d12
скажу одно .
мужчины правят миром
а женщины мужчинами. rolleyes.gif
Добавлено:
ой я кажется повторился.
простите tongue.gif huh.gif
Apple_death
Искренне жаль девушку создавшую эту тему и тех,кто ее поддержал. unsure.gif
Девчонки,нельзя идти по жизни с подобными постулатами!
Отношения должны строиться на уважении,понимании,поддержке,хорошем сексе...

А если стремиться к подгонке человека под себя,то в результате получишь слабое,безвольное
не интересное существо и то ,только при условии,что человек не сбежит от тебя,как от чумной wink.gif
Эсти
вопросы по теме (адресовано к автору и :
1- с чего вы всё это взяли?
2-а почему не наоборот? умный мужчина, что не редкость, может очень ловко управлять женщиной и вот ваши заявления в таком случае выглядит просто как защита, выкрутились или попытка подстроить ситуацию таким местом что бы в любом случае можно было спрятаться за эту фразу и сразу умные стали... безпроигрышный вариант... типа "одели разные носки и горланите :"задумка автора... последний писк моды!!!"
Girl_for_sky
я считаю, что всё дело в том, что сейчас (как мы живём), с детства мальчики воспитываются женщинами: 1)мама, 2) воспитатели, 3) учительницы и т.д. поэтому мужчины с раннего детства привыкли быть в подчинении у женщин... поэтому нам не так-то и трудно получить что хочется, просто (вот именно) "нажать нужную кнопочку"
ИМХО
иван75
Girl_for_sky
считаю, что всё дело в том, что сейчас (как мы живём), с детства мальчики воспитываются женщинами: 1)мама, 2) воспитатели, 3) учительницы и т.д. поэтому мужчины с раннего детства привыкли быть в подчинении у женщин... поэтому нам не так-то и трудно получить что хочется, просто (вот именно) "нажать нужную кнопочку"
- в этом есть очень большая доля правды и именно поэтому многих ребят стали отдавать в кадетские корпуса и суворовские училища.
Во многом спасает спорт,но это в том случае ,когда тренер не только тренер ,но и наставник по жизни. Некоторых спасает общение с отцом и совместное проведение свободного времени. Сам по себе мужчина не формируется. Именно бытие и делает его мужчиной.
Лиса (Юля)
а я не люблю парней которые под каблуком!!! я предпочитаю не давить на парня... я хочу чтобы он сам делал выбор!!! парни под каблуком мне быстро становяться скушны!
gerschwatz
Girl_for_sky
я считаю, что всё дело в том, что сейчас (как мы живём), с детства мальчики воспитываются женщинами: 1)мама, 2) воспитатели, 3) учительницы и т.д. поэтому мужчины с раннего детства привыкли быть в подчинении у женщин... поэтому нам не так-то и трудно получить что хочется, просто (вот именно) "нажать нужную кнопочку" ИМХО

Ну, знаешь.. На это не все поддаются!
Эсти
иван75
у меня у парниши отца вообще нет... (умер за месяц до его рождеия)
его воспитывала мать и бабушки две... в доме мужика не было вообще...
вырос обсалютно нормальным... скорее я у него под каблуком, чем он у меня.
brjukva
Эсти
Да,у моего мужа отец умер ,когда ему 13 лет было.И он тоже не стал подкаблучником,хотя там мама очень взбалмошная,человек настроения,очень любит покомандовать.
Но я так понимаю,что это у него(мужа) что-то типа защитного рефлекса выработалось - чуть начнешь давить,так вообще ничего не добьешься blink.gif
Эсти
воооооооооот...
толька у меня еще вот какой парадокс...
мой зараза всё делать умеет... и ремонт... и машины и матациклы чинить и красить... а никто так особо и не учил.. о жизне как то... huh.gif
brjukva
Эсти
никто так особо и не учил.. о жизне как то...

В смысле?
Никто жизни не учил?
Или
и ремонт... и машины и матациклы чинить и красить...

, а он сам научился?
Эсти
ну По ходу жизни научился... в смысле нет никого близкого, кто могбы научить... специально не обучался... может спрашивал у кого-то по ходу... на своих ошибках учился... ну в принцепи то мужиков нет, а мать ничем этим заниматься не умеет и не будет... вот он и научился... и микросхемки собирать умеет dry.gif
Барселона
Под каблуком у женщины находятся только слабые (морально, хотя наверно бывают случаи что и физически) и тупые мужчины.
KRIStЭЛЛЬ
* НЕ ВСЕ мужчины попадают под каблук и НЕ ВСЕ женщины умеют жать на кнопочки. И я полагаю, что это, скорее, хорошо, чем наоборот. *
MariTa
Они у нас под каблуком

Я думаю, что да. В большинстве случаев. Потому что женщины хитрее и всего добиваются не напрямую или при помощи силы (как мужчины, например), а используя свои "женские штучки". Кто-то тут писал о том, что так происходит "в силу слабости сильного пола к слабому". Но конечно, не во всех случаях.
StiFFleR
лично я, практически, всегда вижу когда девушка пытается использовать свои "женские штучки", когда ей что-то нужно и она хочет этого добиться...знаете, я в большинстве случаев не противлюсь этому...так спокойнее...знаю я и знаю
Барселона
StiFFleR
А женщины в это время думают что они такие хитрые! laugh.gif
Эсти
следовательно...
StiFFleR респект!
хотя думаю таких не мало, гараздо больше дам блаженно верующих в свои чары
StiFFleR
А женщины в это время думают что они такие хитрые! 

это вас очень окрыляет? не правда ли?
Барселона
StiFFleR
Наверное!
Просто лично я никогда "женские штучки" не использую! Если мне что-то надо я лучше попрошу об этом прямо.
StiFFleR
Барселона
никогда? не может быть! это наверняка заложено у тебя в кровиsmile.gif неужели ты ни разу загадочно, интригующе, вызывающе не улыбнулась парню, чтобы добиться от него чего-то?
Барселона
StiFFleR
Может и заложено, не не пользовалась! Предпочитаю сказать прямо.
чтобы добиться от него чего-то

Чего например?
StiFFleR
да это неважно. Пусть даже это какая-то элементарщина, мелочь.... Ну скажем сумку донести до дома smile.gif (вспомнил себя в 10-12 лет biggrin.gif )
Барселона
StiFFleR
Я сумку до дома всегда сама несла. Может пролема в том, что жила очень далеко от школы и не было тех кому со мной по пути? laugh.gif
StiFFleR
Барселона
да что ты цепляешься к конкретике?
Извини, у тебя есть парень? был когда-нибудь?
Барселона
StiFFleR
На данный момент нет, а вообще, был.

Добавлено:
StiFFleR
А что?
StiFFleR
ты говоришь что никогда не использовала "женские штучки". Лично я не представляю женщину дувушку без этого
Барселона
StiFFleR
Ну не знаю...
StiFFleR
ведь "женские штучки" - это не обязательно фееричные сцены ревности со слезами или использование сексуальности своего тела
Soleil
StiFFleR
ты говоришь что никогда не использовала "женские штучки". Лично я не представляю женщину дувушку без этого

ведь "женские штучки" - это не обязательно фееричные сцены ревности со слезами или использование сексуальности своего тела

Я тоже, хотя нельзя сказать,что я обделена вниманием противоположного пола wink.gif
Интересно, а что же это тогда, в твоем понимании?
И как это соотносится с темой? Использование "женских штучек" держит "под каблуком"?.... Объясни, если не трудно?))
gerschwatz
Soleil
Женщины исхитряются и делают все возможное, чтобы получить власть над мужчиной. Вот как соотносится.
Барселона
gerschwatz
Что ты понимаешь под властью?
Я, например, не добиваюсь власти ни над кем.
иван75
Добиваться своих целей хитростью нет нужды ,когда мужчина "под каблуком" - у многих принимающих участие в дискуссии путаница в определении "под каблуком" - под ним человека давят ,а не обманывают. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
KAZA-DEREZA
Быть хозяйкой подкаблучника мало радости! Лучше быть союзником сильного мужчины, чем руководить слабым.
medianoche
око
сказки надо было читать в детстве - помнишь пр старуху у разбитого корыта?

сказки хорошо читать в любом возрасте!
И потом - это же просто шутка, не воспринимай все слишком серьезно - это вредно для нервной системы
И не переживай за нас - у нас все замечательно smile.gif
Piligrim
Под каблуком находятся те кому это:
1) Нравится (типа мазохистов)
2) Выгодно (деньги, перспективы карьерного роста и т.д. и т.п.)
3) Легко(они привыкли чтобы ими руководили во всем, у них нет масштабного своего мнения, они не хотят и не могут руководить семейными делами, им нужен директор в жизни. Нет ответственности, нет забот и проблем).
И в этих категориях могут быть, как мужчины, так и женщины.
А добиваются своих целей хитростью, та категория людей у которой слово не имеет в семье веса. Только хитростью они могут получить какие-то благи.
И тут нет полового различия, все зависит от самого человека, кто он по жизни, так он и будет жить.

listo4ek
вчера доказывала своему, что женщины лучше мужчин. вот создал кто то мужчину, посмотрел на него и создал более совершенное существо -женщину. ведь второй ребенок всегда умнее первого.

Пожалуйста не бросайтесь камнями, ну нравится мне спорить что женщина лучше мужчины. tongue.gif
Piligrim
второй ребенок всегда умнее первого

Он всегда более избалован и капризен. tongue.gif
listo4ek
нет, вророй ребенок всегда желаннее и при его воспитание не допускают ошибок, которые допустили при воспитании первого. да не отом вопрос. я говорю про то что женщина лучше, потому что она именно второй ребенок
Piligrim
А может быть бог делал женщину из того, что осталось. tongue.gif
Не бейте меня, шучу я так, а может и нет. wink.gif
listo4ek
а осталось у него как раз лучшее, по тому как лучшее всегда отдавать тяжелее, вот и пришловь все лучшее отдать женщине tongue.gif

EvgIg
Прочитал все вышесказанное...
И вот мое мнение по поводу темы:
Все это из разряда "человек - покоритель, укротитель и царь природы".
Посмотрите как природа на это все реагирует ph34r.gif

Уже около года мне нравится такая постоновка вопроса:
"Женщина не человек... женщина - ангел"
От природы и от рождения женщина духовно выше мужчины.
И мужчина может познать любовь только через женщину.
Жаль только, что ангелов сейчас стало очень мало.

listo4ek
вчера доказывала своему, что женщины лучше мужчин.

Был такой один политик, который всему миру пытался доказать что арийская расса лучше других.

в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Подпись хорошая и красивая...
Неужели все настолько хорошо, что хочется загнать кого-нить под каблук?

Солнце, от женщины в этом мире требуется только одно - чтобы она была женщиной. И тогда рядом с ней будет настоящий мужчина.

ну нравится мне спорить что женщина лучше мужчины.

Зайди какнить в переполненный автобус и между остановками начни кричать "Мужики! Вы подкаблучники! Я выше всех вас ибо женщина!". И потом, когда много чего о себе нового узнаешь, попробуй переспорь всех. wink.gif И сомневаюсь, что тебя поддержит хотябы половина женщин.

Извини, если что-то не так. Не созла все это.
Topsic
Солнце, от женщины в этом мире требуется только одно - чтобы она была женщиной.

А женщине от этого мира? Список длинее - вот и каждая на себя одеяло тянет.
EvgIg
Topsic
biggrin.gif как всегда!

Дык одеяло то не резиновое... Вот и остаются с клочьями в руках...
форт
Topsic
Солнце, от женщины в этом мире требуется только одно - чтобы она была женщиной.

- очень точно - умница.В этом и заключается причина загона под каблук,который часто превращается в каток.
listo4ek
EvgIg, а самому слабо зайти в магазин в конце рабочего дня и сказать все бабы дуры.
ни кто ни кого под каблук не загоняет просто мужчины как то сами там оказываются, ну не могут они без руководства, женщина гораздо больше вопросов решают самостоятельно.

не бросайте кирпичи
EvgIg
listo4ek
а самому слабо зайти в магазин в конце рабочего дня и сказать все бабы дуры.

Мне нет необходимости доказывать свое превосходство над кем-то, ибо не ощущаю себя выше других.
просто мужчины как то сами там оказываются

Если тебе все время попадаются подкаблучники, то
а) проблема в тебе, а не в мужчинах.
б) не все мужчины подкаблучники.
женщина гораздо больше вопросов решают самостоятельно.

У меня часто спрашивают "как быть" и "что делать" люди разных возрастов и полов и я могу решить большинство вопросов. Надеюсь, это не означает, что я женщина ph34r.gif wink.gif

не бросайте кирпичи

Ты ж ангел. Страшно кидать кирпичи вверх - обратно полетят. smile.gif
Прости если каким-то образом обидел.

Солнце, просто фраза "они у нас под каблуком" то же самое, что "есть только правое и левое, черное и белое". В жизни есть много направлений и полутонов.

Да! Женщины управляют этим миром зачастую сами того не подозревая. Посмотри на этот мир...
А самая большая, на мой взгляд, глупость современных женщин - это попытка быть равным мужчине.
Ангелы пытаются потерять крылья.

ИМХО, грустно это.
шило
EvgIg - мне очень понравились твои ответы и манера изложения. По теме вроде высказали все возможные варианты и уже начинаются повторения.
EvgIg
шило
Спасибо, конечно.
Просто уже устал доказывать женщинам, что они должны быть Женщинами.
Очень часто натыкаюсь на непонимание.
sad.gif Грустно.
Барселона
EvgIg
Женщины управляют этим миром зачастую сами того не подозревая.

И каким же путём они это делают? Ты знаешь много женщин президентов, руководителей?

А самая большая, на мой взгляд, глупость современных женщин - это попытка быть равным мужчине.

Почему глупость?
EvgIg
Барселона
И каким же путём они это делают? Ты знаешь много женщин президентов, руководителей?

Вот об этом я и говорил.
Женщина - душа, мужчина - тело.
Здоровая душа ведет к здоровью тела.
Влияние женщины на мужчину гораздо тоньше, чем просто загон под каблук...
(Мужчина, естественно, тоже влияет на женщину, но не в такой степени)

Есть такой оч. замечательный анегдот...
Идут сквозь толпу людей президент США с женой.
Вдруг один человек подбегает к первой леди и дарит шикарный букет. Его тут же заламывает и уводит охрана.
- Дорогая, кто это был?
- Это моя первая любовь. Он работает шофером.
- Вот видишь, а вышла бы за него - была бы женой водителя.
- Нет. Он бы стал президентом.

Почему глупость?

Там еще было добавлено:

Потому и глупость, что это попытка "опуститься". Еще раз повторю: "Женщина не человек - женщина ангел".
Посмотри на америку и европу. То что там творится частично происходит из-за этой попытки "быть как мужчины". Этим равенством пытаются "дотянуться" до мужчин, а в итоге получается все наоборот.

У меня нет желания спорить и преубеждать всех присутствующих. Это всего лишь мое скромное мнение, подкрепленное вот уже десятилетними (а может уже лет 17...) наблюдениями и общением с разными людьми.
Среди моих знакомых есть и начальники и простые смертные, довольные и недовольные своей жизнью, веселые и вечно грустные...
Есть из чего делать выводы.

Берегите себя.
*кукла*
б) не все мужчины подкаблучники.

все мужчины подкаблучники, просто далеко не каждому женщины попадались способные загнать мужчину под каблук wink.gif

нынче дьяволы в моде rolleyes.gif
EvgIg
*кукла*
все мужчины подкаблучники, просто далеко не каждому женщины попадались способные загнать мужчину под каблук

Надеюсь, что это шутка. wink.gif
Шесть лет назад я попал под "танк" даже, а не под каблук.
Полтора года попыток уговорить не давить не увенчались успехом. В итоге пришлось просто уйти.
И сейчас... "Еще не родилась женщина, способная загнать меня под каблук" laugh.gif
нынче дьяволы в моде

Вот и мучаемся - с чего бы это так плохо-то вокруг smile.gif
*кукла*
EvgIg
Еще не родилась женщина, способная загнать меня под каблук

не зарекайся wink.gif
Шесть лет назад я попал под "танк" даже, а не под каблук.

ого, надо было видимо постораться laugh.gif
Добавлено:
шило
что считаться с твоим мнением просто смешно,

нихрена заявки... не думала,что мой возраст так сильно говорит о развитии laugh.gif
а познания мужчин в твоём возрасте звучит очень смешно,ты ведь только ходить научилась ,а заявления делаешь как старуха пропустившая через свою жизнь миллионы мужчин,а их ведь миллиарды.

не зная меня лично, не делай выводов о моих познаниях, расширяй свой кругозор и не будешь считать, что опыт приходит только с возрастом, ещё одно личное оскарбление и ты пожалеешь,что это сказал
Барселона
EvgIg

Называешь женщин ангелами? Не буду рушить твои илюзии...smoke.gif
Добавлено:
Есть такой оч. замечательный анегдот... Идут сквозь толпу людей президент США с женой. Вдруг один человек подбегает к первой леди и дарит шикарный букет. Его тут же заламывает и уводит охрана. - Дорогая, кто это был? - Это моя первая любовь. Он работает шофером. - Вот видишь, а вышла бы за него - была бы женой водителя. - Нет. Он бы стал президентом.

Знаю, часто мужчины подкладывают своих женщин под начальников... dry.gif И ведь частенько таким путём женщины помогают сделать им какую - то карьеру.
EvgIg
*кукла*
не зарекайся

В гости ко мне собралась? laugh.gif
Шучу.
шило
познания мужчин в твоём возрасте звучит очень смешно

Это впитывается с молоком матери. Женщин этому не надо учить.
Эт нам, мужикам потрогать необходимо, чтоб дошло. wink.gif
Добавлено:
Барселона
Называешь женщин ангелами? Не буду рушить твои илюзии...

В том то и дело, что ангелов сейчас почти не осталось.
(Пожалуйста прочитай весь диалог сначала.)
Знаю, часто мужчины подкладывают своих женщин под начальников...

Это твое право так рассуждать.
Разговор шел о том, что делают женщины с мужчинами, а не наоборот.
Барселона
EvgIg
Это твое право так рассуждать.

Сама была свидетелем ситуации, что уж тут рассуждать...

Разговор шел о том, что делают женщины с мужчинами, а не наоборот.

Знаю я что они с ними делают... devil.gif
medianoche
А на самом деле....какая разница кто в доме хозяин! Давайте жить дружно! smile.gif
Просто есть жещины коммандирши и есть бесхарактерные мужчины, которым требуется, чтобы ими руководили - и вот когда такие люди встречаются начинается разговор о подкаблучничестве. О том, что женщины, такие нехорошие, недобрые нечуткие плохо влияют на мужиков и т.п.
А на самом деле все гораздо проще smile.gif
listo4ek
EvgIg хороший анекдот. а женщины как были ангелами так ими и остались просто не каждый мужчина способен разглядеть в женщине ангела[QUOTE]Если тебе все время попадаются подкаблучники, то
а) проблема в тебе, а не в мужчинах.
б) не все мужчины подкаблучники

мне они все время не попадаются, я выше говорила, что большинство , а не все.
Piligrim
все мужчины подкаблучники, просто далеко не каждому женщины попадались способные загнать мужчину под каблук

Слова, слова, слова……. как вам хочется в это верить. Только истина вокруг нас другая. wink.gif
EvgIg
Дамы, только без обид. У меня тоже такое бывает сначала скажу, потом подумаю.
Прошу вас определитесь.
Барселона
Сама была свидетелем ситуации, что уж тут рассуждать...

И чуть ранее:
Знаю, часто мужчины подкладывают своих женщин под начальников...

И всетаки часто или это был единичный случай?
listo4ek
я выше говорила, что большинство , а не все.

И то с чего все началось:
Есть мнение , что все мужчины под каблуком у женщин, солько этот каблук разный;

а женщины как были ангелами так ими и остались просто не каждый мужчина способен разглядеть в женщине ангела

Листочек, у ангелов не бывает проблем в жизни.

medianoche
какая разница кто в доме хозяин! Давайте жить дружно!

Всеми руками и ногами за! laugh.gif

Люди! Хватит поддаваться общественному мнению, давайте начнем думать сами!
Барселона
EvgIg
И всетаки часто или это был единичный случай?

Такая ситуация произошла в семье моей подруги, поэтому я была свидетелем ситуации. Видела всё практически изнутри. Но это и случалось у просто дальних знакомых, поэтому тут я не могу сказать, что была СВИДЕТЕЛЕМ ситуации.
Согласись, было бы странно, если бы у всех моих близких подруг (а их всего 4) происходили бы такие ситуации!
Так что происходит это часто, только, к счастью, не со всеми близкими мне людьми. wink.gif
EvgIg
Барселона
Такая ситуация произошла в семье моей подруги

Это единичный случай.
Один к пяти.(среди твоих знакомых)
Часто или иногда или "бывает"?
Среди моих знакомых, например такого вообще нет.
С такой же уверенностью могу сказать, что этого в природе не существует wink.gif

Вобщем отвлеклись от темы. biggrin.gif
форт
Привожу свою статистику : у меня около двадцати семейных пар с которыми мы дружим более 10 лет и ни в одной нет положения,где бы муж был подкаблучником. Жёны достаточно умны,чтобы не пытаться это делать,ибо уважают любимых мужчин,а под каблуком обычно получается размазня,которую любить просто противно. biggrin.gif
EvgIg
форт
а под каблуком обычно получается размазня,которую любить просто противно.

Получается или попадает под каблук?
К сожалению, женщины очень часто не осознаютсвоего влияния на мужчин.
Вспоминаю один случай освещенный нашим любимым телевидением.
Женщина жалуется, мол когда познакомились с мужем, он был спортсмен и преуспевающий бизнесмен.
После свадьбы мужик натурально начал опускаться и превращаться в алкоголика и через пять лет небыло ни спортсмена, ни бизнесмена.
И никак не может она понять и увидеть, где та временная точка начала движения вниз.

Такие ситуации повсемесnys...
К сожалению.