тест на беременнось

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
listo4ek
Подскажите пожалуйста такой тест выбрать, на сколько они не врут
Юлья
listo4ek
просто возьми в аптеке самый дорогой... чем дороже, тем качественнее wink.gif
Алешкина любовь
Скажу, что дело не в цене, если беременность есть, то покажет любой. У меня при задержке в неделю беременность показал тест за 8 рублей. А у моей подруженции тест даже сакмый дорогущий показал беременность только на 6 неделе, то бишь при 2 недельной задержке, раньше ничего почему-то.
Лучше брать в любом случае 2 или 3, так достовернее.
brjukva
Считаются наиболее достоверными тесты,которые показывают с минимального содержания хорионического гонадотропина в моче.На каждом тесте написано:работает от такого-то содержания ХГЧ(в среднем 10- 25).Лично я покупаю Фраутест(розовенькие такие упаковочки).Он и недорогой(около 25 руб за штуку) и еще ни одной из моих подружек не наврал.У меня показал при недельной задержке.
Маргаритовна
Лично я покупаю Фраутест(розовенькие такие упаковочки).Он и недорогой(около 25 руб за штуку) и еще ни одной из моих подружек не наврал.У меня показал при недельной задержке.

Подтверждаю.
Лучше брать в любом случае 2 или 3, так достовернее.

Это тоже выход.
Stickman
тест нужно брать, чтоб он хотя бы 100руб стоил. Желательно брать пару штук.
Черная орхидея
Stickman
Это мужское мнение? rolleyes.gif biggrin.gif
KAZA-DEREZA
Любой тест покажет наличие хорионического гонадотропина в моче, единственно, как здесь уже упоминалось, есть тесты с различными требованиями к содержанию этого гормона - то есть, один тест покажет беременность на третьей неделе, другой на четвертой и т.д.
Бывает, когда тест показывает и полторы полоски - однозначно беременность есть!
И еще самый достоверный результат получают с утренней мочой.
listo4ek
У меня задержка маленькая, так какой покупать то, помогите confused_1.gif
KAZA-DEREZA
listo4ek
Пару разных из близжайшей аптеки!
Stickman
Черная орхидея
Это мужское мнение?

да smile.gif

некоторые тесты даже на 9 месяце показывают, что ты небеременна.
у меня знакомый на себе попробовал один тестик, так тест показал, что ОН беремен.
Так что многие тесты часто врут
Lilit
listo4ek
У меня задержка маленькая, так какой покупать то, помогите 

Правильно говорят, бери два или три разных, так вернее
gerschwatz
у меня знакомый на себе попробовал один тестик, так тест показал, что ОН беремен.

surprise.gif
brjukva

Бывает же такое!
Только пусть аборт не делает,мужику,который родит - Нобелевскую премию и миллион баксов обещали! biggrin.gif
Stickman
brjukva
Только пусть аборт не делает,мужику,который родит - Нобелевскую премию и миллион баксов обещали!

хочу залететь! w00t.gif
brjukva
Stickman
Дерзай,будем за тебя болеть!

А вообще гинекологи говорят,что без большой разницы - какой тест laugh.gif
Stickman
brjukva
Дерзай,будем за тебя болеть!

помогла бы лучше! smile.gif
brjukva
Stickman
помогла бы лучше!

Главное,чтобы мне в ближайшие пару-тройку лет никто не помог biggrin.gif
Ты проконсультируйся у друга - как у него получилось laugh.gif Думаю у него больше шансов тебе помочь.

запасайся тестиками.Кроме "Фраутест" еще"ББ" рекламируют! tongue.gif
Дита
Stickman, недавно зафиксировали первый успешный исход развития беременности вне матки. В результате у женщины родился здоровый ребенок. Это дает тебе огромный шанс получить ту самую премию и приз, потому как мужику сделать инвитро, подсадить развивающийся плод и колоть гормоны - можно считать уже реально cool.gif Так что поторапливайся, потому как приз всего один.
Алешкина любовь
зафиксировали первый успешный исход развития беременности вне матки.

А вне матки, это хде, извиняюсь, тогда?
Дита
в одной из труб
brjukva
Дита
Старая Черепаха-ха-ха
Информация неверная.
Я в монографиях по акушерству и гинекологии неоднократно натыкалась на описания случаев выношенных внематочны беременностей(не обязательно в трубах ,может еще в животе быть).Причем в литературе еще 70-х годов.
Последняя попавшаяся мне выдержка из истории болезни внематочной беременности описывала случай брюшной беременности,когда плод прикрепился к стенке матки снаружи.Ее прокесарили,когда пришло время.Она , конечно,долго по больницам валялась,но осталась жива и вполне здорова,а киндер так и вообще отлично себя чувствовал.
Когда происходит выброс яйцеклетки=овуляция,то яйцеклетка из яичника попадает в брюшную полость,задерживается там на несколько часов,а потом маточная труба,благодаря движениям ворсинок,находящихся на ее конце(движения эти происходят все время,независимо от стадии цикла) "подгребает",точнее затаскивается в маточную трубу и уже двигается там.
Если не очень понятно,то извиняйте - примитивнее,но чтобы суть процесса не переврать, объяснить сложно.
Так вот,если какое-то из звеньев этой цепочки событий по какой-то причине,будь то даже случай,нарушается,то возможно развитие так называемой эктопической беременности.
В описанном мною случае нарушение произошло в начале цепочки и яйцеклетка прикрепилась,так и не попав в трубу
Дита
так почему же информация неверная? huh.gif
Stickman
brjukva
Ты проконсультируйся у друга - как у него получилось

да тест приколист оказался smile.gif
Думаю у него больше шансов тебе помочь

ph34r.gif
Кроме "Фраутест" еще"ББ" рекламируют

да не, я уж лучше первый! smile.gif
Дита
спасибо! ты дала мне надежду! rolleyes.gif
ну всё, девчонки, если выиграю приз, обязательно ам передам привет, когда у меня интервью будут брать! cool.gif
brjukva
Дита
недавно зафиксировали первый успешный исход развития беременности вне матки

Я имею ввиду,что неверная информация про первый успешный исход беременности.
Но он возможен только в том случае,если плодное яйцо прикрепится к матке хотя бы снаружи (или к трубам). smile.gif
Т.ч. Stickman ,вряд ли это твой шансbiggrin.gif
Stickman
короче сами рожайте smile.gif
listo4ek
купила два теста оба отрицательные.ю посмотрим что дальше будет.
Stickman вот как мучится так сразу женщины
Stickman
listo4ek
купила два теста оба отрицательные.

поздравляю! smile.gif
посмотрим что дальше будет

ой, в жизни столько всегда сюрпризов smile.gif
вот как мучится так сразу женщины

потому что у нас свои проблемы, свои мучения smile.gif
Рыжий хвостик
listo4ek
у меня как-то была задержка в 3 недели...особо выбирать было не из чего))
фраутест за 20 и еще какой-то...в коробке за 150 что-ли...
я пошла наиболее дешевым путем и оказалось что ничего нет...
просто сбой цикла.точнее один гормон зашалил.
вывод-фрау-хороший тест)))
Добавлено:
еще...дорогое-не всегда означает хорошее
Дита
у меня тест показал что я беременна только на третьей недели задержки. Правда я за это время успела в пару мест слетать - одно за 10 часов лету, а другое за 3, так что может повлияло. huh.gif

Brjukva, аааааааааааа! я в этом деле не специалист smile.gif за что купила, за то и продаю,
Генмай
listo4ek
Лично я покупаю Фраутест

ППКС, сейчас появились разновидности этого теста, выбери себе, какой больше подходит.
1. тест-полоска в количестве 1 шт,нужно опускать в емкость с мочой.
2. тест-полоска, в количестве 2 шт., нужно опускать в емкость с мочой.
3. планшетный тест, на одно из двух окошек наносите одноразовой пипеткой мочу, во втором окошке появляется результат.
4. струйный тест, т.е. приемную часть подставляете под струю мочи. Плюс: не надо "собирать" мочу.

Естественно, все они отличаются по цене, я расставила виды теста по возрастанию стоимости, т.е. 1. стоит около 25 руб., 2. около 50 руб. и т.д.
Taurus
"собери две полоски на тесте на беременность и получи в аптеке пинетки бесплатно"
brjukva
alevtina_SS
но вот у моей знакомой тесты показали только тогда, когда отступление уже было невозможно.

Есть конечно тесты,которые указывают на оплодотворение чуть ли не через несколько часов после полового акта,в те сроки(до72часов),когда еще можно Постинор принять.Но во-первых я таких в аптеках даже и не видела,во-вторых:они, наверное,дорого стоят,в-третьих:мне почему-то кажется,что ты не это имела ввиду.
А какие тогда могут быть "пути отступления"?Я только один знаю,с некоторыми его разновидностями.
Или у нее они стали положительными только на пятом месяце?
listo4ek
smiles (24).gif smiles (24).gif smiles (24).gif УРА ОНИ НАЧАЛАСЬ biggrin.gif
Алешкина любовь
listo4ek

Проздравляю, дружище tongue.gif cool.gif
Olesik
как-то утром в один прекрасный день у меня закружилась голова, я не обратила внимания, т.к. у меня низкий гемоглобин, и очень часто по утрам, особенно когда резко встаешь кружится голова, задержка была уже 2 недели, беременность я исключала из-за нерулярного цикла...я говорю подруге, что мне кажется, что я беременная, она зная мою физилогию сказала, не может быть...хочешь проверь, я тебе тест дам...сделала я тест, он не показал беременность..я вроде успокоилась... по дороге на работу, я купила еще 3 теста, все разные...от 20 руб. до 250... сделала..нет беременности...проходит еще полторы недели месячных так и нет, но появилось состояние недомогания и тошнота...я решила купить еще один тест...самый дорогой на сегодняшний день кажется ClearBlue...еле-еле он нарисовал мне плюсик....вторая полоска еле проглядывалась...на след. день пошла на уЗИ, плоду уже 4-5 недель...так что девочки верить тестам все же не стоит... никаким, ни дорогим, ни дешевым...
masjanja.gif
Генмай
Olesik
так что девочки верить тестам все же не стоит... никаким, ни дорогим, ни дешевым...

у каждой разный организм.. поэтому так получается и тесты разные.
KAZA-DEREZA
Olesik
плоду уже 4-5 недель...

smile.gif Ведь русским языком сказано, что дело не в стоимости теста, а в его чувствительности на различный процент содержания ХГЧ в моче! На ранних сроках тесты могут и не показывать, если концентрация гормона слишком мала!

$К@тЯ
а я тоже 2 теста зделала ... и задержка уже неделя ..посмотрим что будет
Семеныч
Тесты нужны реагирующие, на изменения разных гормонов, можно взять хоть 1000 из одной группы и эффекта не много... wink.gif
$К@тЯ
biggrin.gif biggrin.gif УРА!! тест не ошибся, а то я уж испугалась..все мол нагулялась...что под венец в белом платье и с бебиком подмышкой

пришла весна
цветет акация
я иду улыбки не тая
у меня сегодня менструация
значит не беременная Я!! yahoo3.gif
Семеныч
пришла весна
цветет акация
я иду улыбки не тая
у меня сегодня менструация
значит не беременная Я!!

Да, временами этого момента так ждешь.... biggrin.gif
$К@тЯ
Да, временами этого момента так ждешь.... 

не то слово что ждешь...чуть не молишся biggrin.gif