listo4ek
Friday, 13 January 2006, 9:57
Подскажите пожалуйста такой тест выбрать, на сколько они не врут
Юлья
Friday, 13 January 2006, 9:58
listo4ek просто возьми в аптеке самый дорогой... чем дороже, тем качественнее
Алешкина любовь
Friday, 13 January 2006, 10:18
Скажу, что дело не в цене, если беременность есть, то покажет любой. У меня при задержке в неделю беременность показал тест за 8 рублей. А у моей подруженции тест даже сакмый дорогущий показал беременность только на 6 неделе, то бишь при 2 недельной задержке, раньше ничего почему-то.
Лучше брать в любом случае 2 или 3, так достовернее.
brjukva
Friday, 13 January 2006, 12:07
Считаются наиболее достоверными тесты,которые показывают с минимального содержания хорионического гонадотропина в моче.На каждом тесте написано:работает от такого-то содержания ХГЧ(в среднем 10- 25).Лично я покупаю Фраутест(розовенькие такие упаковочки).Он и недорогой(около 25 руб за штуку) и еще ни одной из моих подружек не наврал.У меня показал при недельной задержке.
Маргаритовна
Friday, 13 January 2006, 14:04
QUOTE |
Лично я покупаю Фраутест(розовенькие такие упаковочки).Он и недорогой(около 25 руб за штуку) и еще ни одной из моих подружек не наврал.У меня показал при недельной задержке. |
Подтверждаю.
QUOTE |
Лучше брать в любом случае 2 или 3, так достовернее. |
Это тоже выход.
Stickman
Friday, 13 January 2006, 14:14
тест нужно брать, чтоб он хотя бы 100руб стоил. Желательно брать пару штук.
Черная орхидея
Friday, 13 January 2006, 14:57
Stickman Это мужское мнение?
KAZA-DEREZA
Friday, 13 January 2006, 16:44
Любой тест покажет наличие хорионического гонадотропина в моче, единственно, как здесь уже упоминалось, есть тесты с различными требованиями к содержанию этого гормона - то есть, один тест покажет беременность на третьей неделе, другой на четвертой и т.д.
Бывает, когда тест показывает и полторы полоски - однозначно беременность есть!
И еще самый достоверный результат получают с утренней мочой.
listo4ek
Friday, 13 January 2006, 17:08
У меня задержка маленькая, так какой покупать то, помогите
KAZA-DEREZA
Friday, 13 January 2006, 17:13
listo4ek
Пару разных из близжайшей аптеки!
Stickman
Saturday, 14 January 2006, 21:13
Черная орхидея QUOTE |
Это мужское мнение? |
да
некоторые тесты даже на 9 месяце показывают, что ты небеременна.
у меня знакомый на себе попробовал один тестик, так тест показал, что ОН беремен.
Так что многие тесты часто врут
Lilit
Sunday, 15 January 2006, 2:23
listo4ek QUOTE |
У меня задержка маленькая, так какой покупать то, помогите |
Правильно говорят, бери два или три разных, так вернее
gerschwatz
Sunday, 15 January 2006, 5:05
QUOTE |
у меня знакомый на себе попробовал один тестик, так тест показал, что ОН беремен. |
brjukva
Sunday, 15 January 2006, 17:01
QUOTE |
у меня знакомый на себе попробовал один тестик, так тест показал, что ОН беремен. |
Бывает же такое!
Только пусть аборт не делает,мужику,который родит - Нобелевскую премию и миллион баксов обещали!
Stickman
Sunday, 15 January 2006, 18:58
brjukva QUOTE |
Только пусть аборт не делает,мужику,который родит - Нобелевскую премию и миллион баксов обещали! |
хочу залететь!
brjukva
Sunday, 15 January 2006, 19:13
Stickman Дерзай,будем за тебя болеть!
А вообще гинекологи говорят,что без большой разницы - какой тест
Stickman
Sunday, 15 January 2006, 19:40
brjukva QUOTE |
Дерзай,будем за тебя болеть! |
помогла бы лучше!
brjukva
Sunday, 15 January 2006, 20:30
Stickman
Главное,чтобы мне в ближайшие пару-тройку лет никто не помог
Ты проконсультируйся у друга - как у него получилось
Думаю у него больше шансов тебе помочь.
запасайся тестиками.Кроме "Фраутест" еще"ББ" рекламируют!
Дита
Sunday, 15 January 2006, 21:40
Stickman, недавно зафиксировали первый успешный исход развития беременности вне матки. В результате у женщины родился здоровый ребенок. Это дает тебе огромный шанс получить ту самую премию и приз, потому как мужику сделать инвитро, подсадить развивающийся плод и колоть гормоны - можно считать уже реально

Так что поторапливайся, потому как приз всего один.
Алешкина любовь
Sunday, 15 January 2006, 22:11
QUOTE |
зафиксировали первый успешный исход развития беременности вне матки. |
А вне матки, это хде, извиняюсь, тогда?
Дита
Sunday, 15 January 2006, 22:14
в одной из труб
brjukva
Sunday, 15 January 2006, 22:39
Дита
Старая Черепаха-ха-ха
Информация неверная.
Я в монографиях по акушерству и гинекологии неоднократно натыкалась на описания случаев выношенных внематочны беременностей(не обязательно в трубах ,может еще в животе быть).Причем в литературе еще 70-х годов.
Последняя попавшаяся мне выдержка из истории болезни внематочной беременности описывала случай брюшной беременности,когда плод прикрепился к стенке матки снаружи.Ее прокесарили,когда пришло время.Она , конечно,долго по больницам валялась,но осталась жива и вполне здорова,а киндер так и вообще отлично себя чувствовал.
Когда происходит выброс яйцеклетки=овуляция,то яйцеклетка из яичника попадает в брюшную полость,задерживается там на несколько часов,а потом маточная труба,благодаря движениям ворсинок,находящихся на ее конце(движения эти происходят все время,независимо от стадии цикла) "подгребает",точнее затаскивается в маточную трубу и уже двигается там.
Если не очень понятно,то извиняйте - примитивнее,но чтобы суть процесса не переврать, объяснить сложно.
Так вот,если какое-то из звеньев этой цепочки событий по какой-то причине,будь то даже случай,нарушается,то возможно развитие так называемой эктопической беременности.
В описанном мною случае нарушение произошло в начале цепочки и яйцеклетка прикрепилась,так и не попав в трубу
Дита
Monday, 16 January 2006, 0:24
так почему же информация неверная?
brjukva
Monday, 16 January 2006, 13:33
Дита QUOTE |
недавно зафиксировали первый успешный исход развития беременности вне матки |
Я имею ввиду,что неверная информация про первый успешный исход беременности.
Но он возможен только в том случае,если плодное яйцо прикрепится к матке хотя бы снаружи (или к трубам).
Т.ч. Stickman ,вряд ли это твой шанс
Stickman
Monday, 16 January 2006, 14:23
короче сами рожайте
listo4ek
Monday, 16 January 2006, 15:43
купила два теста оба отрицательные.ю посмотрим что дальше будет.
Stickman вот как мучится так сразу женщины
Stickman
Monday, 16 January 2006, 15:48
listo4ek QUOTE |
купила два теста оба отрицательные. |
поздравляю!
QUOTE |
посмотрим что дальше будет |
ой, в жизни столько всегда сюрпризов
QUOTE |
вот как мучится так сразу женщины |
потому что у нас свои проблемы, свои мучения
Рыжий хвостик
Monday, 16 January 2006, 19:35
listo4ek
у меня как-то была задержка в 3 недели...особо выбирать было не из чего))
фраутест за 20 и еще какой-то...в коробке за 150 что-ли...
я пошла наиболее дешевым путем и оказалось что ничего нет...
просто сбой цикла.точнее один гормон зашалил.
вывод-фрау-хороший тест)))
Добавлено:
еще...дорогое-не всегда означает хорошее
Дита
Tuesday, 17 January 2006, 6:09
у меня тест показал что я беременна только на третьей недели задержки. Правда я за это время успела в пару мест слетать - одно за 10 часов лету, а другое за 3, так что может повлияло.
Brjukva, аааааааааааа! я в этом деле не специалист

за что купила, за то и продаю,
Генмай
Friday, 20 January 2006, 1:30
listo4ek QUOTE |
Лично я покупаю Фраутест |
ППКС, сейчас появились разновидности этого теста, выбери себе, какой больше подходит.
1. тест-полоска в количестве 1 шт,нужно опускать в емкость с мочой.
2. тест-полоска, в количестве 2 шт., нужно опускать в емкость с мочой.
3. планшетный тест, на одно из двух окошек наносите одноразовой пипеткой мочу, во втором окошке появляется результат.
4. струйный тест, т.е. приемную часть подставляете под струю мочи. Плюс: не надо "собирать" мочу.
Естественно, все они отличаются по цене, я расставила виды теста по возрастанию стоимости, т.е. 1. стоит около 25 руб., 2. около 50 руб. и т.д.
Taurus
Friday, 20 January 2006, 12:31
"собери две полоски на тесте на беременность и получи в аптеке пинетки бесплатно"
brjukva
Friday, 20 January 2006, 12:47
alevtina_SS QUOTE |
но вот у моей знакомой тесты показали только тогда, когда отступление уже было невозможно. |
Есть конечно тесты,которые указывают на оплодотворение чуть ли не через несколько часов после полового акта,в те сроки(до72часов),когда еще можно Постинор принять.Но во-первых я таких в аптеках даже и не видела,во-вторых:они, наверное,дорого стоят,в-третьих:мне почему-то кажется,что ты не это имела ввиду.
А какие тогда могут быть "пути отступления"?Я только один знаю,с некоторыми его разновидностями.
Или у нее они стали положительными только на пятом месяце?
listo4ek
Saturday, 21 January 2006, 9:24
Алешкина любовь
Saturday, 21 January 2006, 14:51
listo4ekПроздравляю, дружище
Olesik
Monday, 23 January 2006, 2:42
как-то утром в один прекрасный день у меня закружилась голова, я не обратила внимания, т.к. у меня низкий гемоглобин, и очень часто по утрам, особенно когда резко встаешь кружится голова, задержка была уже 2 недели, беременность я исключала из-за нерулярного цикла...я говорю подруге, что мне кажется, что я беременная, она зная мою физилогию сказала, не может быть...хочешь проверь, я тебе тест дам...сделала я тест, он не показал беременность..я вроде успокоилась... по дороге на работу, я купила еще 3 теста, все разные...от 20 руб. до 250... сделала..нет беременности...проходит еще полторы недели месячных так и нет, но появилось состояние недомогания и тошнота...я решила купить еще один тест...самый дорогой на сегодняшний день кажется ClearBlue...еле-еле он нарисовал мне плюсик....вторая полоска еле проглядывалась...на след. день пошла на уЗИ, плоду уже 4-5 недель...так что девочки верить тестам все же не стоит... никаким, ни дорогим, ни дешевым...
Генмай
Monday, 23 January 2006, 13:27
Olesik QUOTE |
так что девочки верить тестам все же не стоит... никаким, ни дорогим, ни дешевым... |
у каждой разный организм.. поэтому так получается и тесты разные.
KAZA-DEREZA
Monday, 23 January 2006, 13:42
Olesik QUOTE |
плоду уже 4-5 недель... |
Ведь русским языком сказано, что дело не в стоимости теста, а в его чувствительности на различный процент содержания ХГЧ в моче! На ранних сроках тесты могут и не показывать, если концентрация гормона слишком мала!
$К@тЯ
Tuesday, 07 February 2006, 1:00
а я тоже 2 теста зделала ... и задержка уже неделя ..посмотрим что будет
Семеныч
Tuesday, 07 February 2006, 13:46
Тесты нужны реагирующие, на изменения разных гормонов, можно взять хоть 1000 из одной группы и эффекта не много...
$К@тЯ
Thursday, 09 February 2006, 14:55

УРА!! тест не ошибся, а то я уж испугалась..все мол нагулялась...что под венец в белом платье и с бебиком подмышкой
пришла весна
цветет акация
я иду улыбки не тая
у меня сегодня менструация
значит не беременная Я!!
Семеныч
Thursday, 09 February 2006, 16:19
QUOTE |
пришла весна цветет акация я иду улыбки не тая у меня сегодня менструация значит не беременная Я!! |
Да, временами этого момента так ждешь....
$К@тЯ
Thursday, 09 February 2006, 23:39
QUOTE |
Да, временами этого момента так ждешь.... |
не то слово что ждешь...чуть не молишся