...уйти от любви

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Karissima
Я очень люблю одного человека, давно и безответно. Такое чувство, что меня просто заклинило на нем. Все других парней, которых я встречаю, я подсознательно сравниваю с ним. И это сравнение получается не в их пользу. Бывает даже, что я разговариваю в мыслях с этим человеком. Последние несколько лет вся моя жизнь, все мои мысли крутятся вокруг него. Прежде чем что-то сделать, я думаю, а как бы к этому отнесся он, одобрил бы он это...
Если честно, мне надоело так жить. Я хочу освободиться от него.
Жду ваших советов.... huh.gif
Kot9Iro-d12
пощёлкай по форуме в этом разделе видел
такую же проблему.
найди решение.
удачи.
око
Karissima - всё что Ты написала и есть любовь. Излечивается временем и до отказа забитым днём,когда нужно думать о деле,а не о личном.
Через некоторое время Ты встретишь своего человека и всё будет нормально.Это не значит,что удастся забыть эту любовь,это значит ,что будет возможность полюбить.
<ВЕСНушка>
Karissima
Хм...похожая ситуация....я тебя "обрадую".Мне так и не удалось,но зато он стал моим...теперь и забывать его не надо... smile.gif
TwisT
Karissima
А как долго ты его забыть не можешь???
Паразитка
Karissima
Речь случайно идёт не о виртуальной любви?
Flight

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

Общайся как можно больше с другими людьми, и поймёшь, что это - пустое. Возможно, он не такой, как ты себе придумала. А потом придёт новое чувство. Уже "ответное".
Karissima
<ВЕСНушка>
Значит тебе по-настоящему аовезло в жизни! Поздравляю!
Паразитка
Нет, любовь вполне реальная. Мы с ним даже некоторое время нормально общались, и нам было очень хорошо вместе!
TwisT
Уже почти 4 года... sad.gif
<ВЕСНушка>
а может и тебе так повезет?Ты пыталась?
Karissima
<ВЕСНушка>
а может и тебе так повезет?Ты пыталась?

Да, пыталась. Но ничего не выходит.
Predator
Karissima
Не уйдёшь ты от любви - это не возможно - только она сама может от тебч уйти - а ты можешь просто попытаться забыть этого человека - попробуй конечно - но....
shakie
к сожалению,по собственному опыту знаю.что избавишься от этого только когда полюбишь другого.....уныло.но надо ждать и нахъодить в этом прекрасное smile.gif
MariTa
Мдя, это уже не любовь - это болезнь...
Ой как хорошо, что у меня такого не было (и надеюсь не будет) - не хочу ни кого так сильно любить всему вопреки, страдать, ночами не спать, ни жить!
С другими не получается - это только твоя вина, может ты и не любишь того человека, просто уже привыкла вот так мысленно с ним разговаривать и думать только о нем. Привычка - вторая натура. А от таких дурных привычек нужно отходить.
Попробуй все-таки построить отношения с дргим человеком, может он тебя вылечит. Посмотри на него повнимательнее - может, ни в чем он и не хуже (в чем-то даже лучше) wink.gif
Удачи тебе!
<ВЕСНушка>
MariTa
болезнь...да ,бывает такое.Когда живешь этим человеком...потом привыкаешь и все...пропасть.
попробуй лечение такое:каждый день знакомься с новым человеком,узнавай его,желательно с парнем....
а вот ещё,представь,что было бы,если б вы были вместе?было бы у вас вообще,какое-нибудь будущее?
Karissima
С трудом нашла эту тему, ведь давно писала. Многое изменилось за это время! мы с любимым теперь вместе, вот уже 7 месяцев. Расскажу, как я этого добилась.
Мой любимы, Ильяс, работает в банке. Мы с ним общались по аське, но видется "реально" он со мной не хотел. Я узнала, что он остался у себя в отделе один, и ему нужен сотрудник. Я поняла, что это мой последний шанс. Я убедила его поговорить с моим другом программистом. Этот парень ему понравился, и Ильяс взял его на работу. Так у меня появился повод прийти к нему на работу. Я стала заходить к Руслану. Ильяс уже не мог избегать моего общества.... Через 2 месяца он первый раз признался мне в любви....
oliffka
Karissima
/// 4 года - стоили того !!! rolleyes.gif
smile.gif
Через 2 месяца он первый раз признался мне в любви

Zeratul
к слову о лечении ЛЮБВИ (я про настоящую любовь).... есть такие замечательные строки, не помню уже кто автор, да это и не столь важно в данной ситуации:
и я забыл любовь, когда любить я начал снова!
Karissima
Сейчас мне кажется, что от ЛЮБВИ можно уйти только в мир иной.
EURO-banan
С глаз долой из сердца вон smile.gif

в поисках новой мечты, блин...
Karissima
С глаз долой из сердца вон

Не всегда. Я со своим 2 года вообще не виделась, но не забыла. Все зависит от силы чувств.
oliffka
Все зависит от силы чувств.

и от привязанности
Girl_for_sky
я бы ему позавидовала...что его так любят... хнык
sgalla
око
Излечивается временем и до отказа забитым днём,когда нужно думать о деле,а не о личном.

это правда. если это любовь то только время и только полная занятость...
EURO-banan
Karissima
Не всегда. Я со своим 2 года вообще не виделась, но не забыла. Все зависит от силы чувств.

я и говорю ))

2 года - это немного
TwisT
Karissima
Если ты говоришь о том человеке, которого ты немогла забыть 4 года, то я искрене за вас рад, такое очень редко бывает
BOLDUIN67
я сочувствую тебе, 4 года это срок! помочь невозможно, но поддержать очень хочется. наверное почти каждый испытал это чувство, избавиться не получиться, только смириться и с этим жить. Надо надеятся, мысль материализуется, это вопрос времени. Обычно раньше сдаются. А ты молодец! Почему то чаще всего именно так - любим тех, кто не любит нас, а они тех, кто не любит их. может быть надо искать и не сдаваться, оглядеться вокруг и может тот, кто сможет растопить твое сердце, сжатое холодом " безответности", совсем рядом. по-читай Пауло Коэльо, знаки подскажут куда идти и что делать. Мысленно понимаю тебя и поддерживаю, надо отвлечься, надо постараться, надо давать себе отдых. Все будет хорошо.
romsbit
перестань жить мечтами и представлениями(вот если бы так, да этак, тогда бы ....), определись, что тебе нужно: забыть его( разлюбить) или же наоборот добиться, если первое, тогда перестань думать о нём, и уж тем более находиться в мечтах вместе сним(лови себя на мысли, как только начинаешь думать о нём, и быстренько меняй тему), а то у тебя плучается - хочу забыть, но и заполучить непротив. И не питай себя надеждами(сначало представляешь себе как хорошо могло бы всё получиться, а потом приходишь к жестокой реальности- в результате опять же стресс). Ну и наконец перестань сравнивать людей с ним, для того, чтобы полюбить человека, необязательно, чтобы он был лучше других, лучше твоего нынешнего обожаемого(ищи в новых знакомых индивидуальность) и посторайся понять, что в мире ещё столько замечателных людей, что нет причины отчаиваться.

искренне желаю тебе перемен в твоей жизни...
tevix
Нужно здорово отвлечься,так чтобы все мысли были заняты,какое то любимое тобой занятие которое поглощает тебя целиком wink.gif
Karissima
tevix Например, приложить все усилия и завоевать любимого человека. Я именно так и сделала. wink.gif
tevix
Karissima
Например, приложить все усилия и завоевать любимого человека. Я именно так и сделала.

Девушкам гораздо легче завоевывать...Если соперницы нет,парни обычно
не опираются. wink.gif Хорошо,что у тебя все получилось smile.gif
Karissima
tevix
Еще как упирался. Даже видеться со мной не хотел ни под каким предлогом. Не звонил, по аське отвечал односложно. Короче, вообще мрак был.
tevix
Karissima
Так это ты о том же парне? Ну тогда действительно добилась своего,
молодец. И если у вас все хорошо,то это замечательно!
wink.gif smile.gif
Aislin
Это не есть любовь на мой взгляд....разве что - отчасти...Скорее какая-то фанатичная привязанность....
А тебе это надо? А ему? А ты вообще разговаривала с ним на эти темы? Вот поговори, а потом и решай что дальше делать с ним....
Волк_Одиночка
Дааа.. Увы знакома мне и тема безответной любви...
Можно сказать - даже очень знакома... Хотя в прицниеп время лечит - главное чтобы забыть его - надо увлечься другим человеком, при этом самой этого захотеть ! Главное - забудь его и всё наладится ! Это не легко - но это мжно иссполнить..
Kisyla
В любви есть два греха: первый-тянуть мертвые отношения:..(!) второй- разрывать живые..
Alexei86
Даже и не знаю что посоветовать...Та же ситуация только я МЧ....НУ что сказать если даже добьёшся его тебе будит поначалу очень интересно.....Но когда ты видиш безответственость , грубость по отношению к себе , то ты начнёш хладеть к нему.....Гарантия....Так что , таки тебе прийдётся сойтись с ним , что бы потом разобраться в себе и без сильной боли в сердце покинуть его!!!Это тупик , всегда нужна взаимность...