Karissima
Thursday, 12 January 2006, 20:44
Я очень люблю одного человека, давно и безответно. Такое чувство, что меня просто заклинило на нем. Все других парней, которых я встречаю, я подсознательно сравниваю с ним. И это сравнение получается не в их пользу. Бывает даже, что я разговариваю в мыслях с этим человеком. Последние несколько лет вся моя жизнь, все мои мысли крутятся вокруг него. Прежде чем что-то сделать, я думаю, а как бы к этому отнесся он, одобрил бы он это...
Если честно, мне надоело так жить. Я хочу освободиться от него.
Жду ваших советов....
Kot9Iro-d12
Friday, 13 January 2006, 0:20
пощёлкай по форуме в этом разделе видел
такую же проблему.
найди решение.
удачи.
око
Friday, 13 January 2006, 0:40
Karissima - всё что Ты написала и есть любовь. Излечивается временем и до отказа забитым днём,когда нужно думать о деле,а не о личном.
Через некоторое время Ты встретишь своего человека и всё будет нормально.Это не значит,что удастся забыть эту любовь,это значит ,что будет возможность полюбить.
<ВЕСНушка>
Friday, 13 January 2006, 0:59
Karissima Хм...похожая ситуация....я тебя "обрадую".Мне так и не удалось,но зато он стал моим...теперь и забывать его не надо...
TwisT
Friday, 13 January 2006, 1:39
Karissima
А как долго ты его забыть не можешь???
Паразитка
Friday, 13 January 2006, 1:42
Karissima
Речь случайно идёт не о виртуальной любви?
Flight
Friday, 13 January 2006, 9:22
"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"
Общайся как можно больше с другими людьми, и поймёшь, что это - пустое. Возможно, он не такой, как ты себе придумала. А потом придёт новое чувство. Уже "ответное".
Karissima
Friday, 13 January 2006, 18:12
<ВЕСНушка> Значит тебе по-настоящему аовезло в жизни! Поздравляю!
Паразитка Нет, любовь вполне реальная. Мы с ним даже некоторое время нормально общались, и нам было очень хорошо вместе!
TwisT Уже почти 4 года...
<ВЕСНушка>
Friday, 13 January 2006, 22:24
а может и тебе так повезет?Ты пыталась?
Karissima
Saturday, 14 January 2006, 15:19
<ВЕСНушка> QUOTE |
а может и тебе так повезет?Ты пыталась? |
Да, пыталась. Но ничего не выходит.
Predator
Saturday, 14 January 2006, 16:02
Karissima
Не уйдёшь ты от любви - это не возможно - только она сама может от тебч уйти - а ты можешь просто попытаться забыть этого человека - попробуй конечно - но....
shakie
Sunday, 15 January 2006, 15:35
к сожалению,по собственному опыту знаю.что избавишься от этого только когда полюбишь другого.....уныло.но надо ждать и нахъодить в этом прекрасное
MariTa
Sunday, 15 January 2006, 22:14
Мдя, это уже не любовь - это болезнь...
Ой как хорошо, что у меня такого не было (и надеюсь не будет) - не хочу ни кого так сильно любить всему вопреки, страдать, ночами не спать, ни жить!
С другими не получается - это только твоя вина, может ты и не любишь того человека, просто уже привыкла вот так мысленно с ним разговаривать и думать только о нем. Привычка - вторая натура. А от таких дурных привычек нужно отходить.
Попробуй все-таки построить отношения с дргим человеком, может он тебя вылечит. Посмотри на него повнимательнее - может, ни в чем он и не хуже (в чем-то даже лучше)
Удачи тебе!
<ВЕСНушка>
Sunday, 15 January 2006, 22:42
MariTa
болезнь...да ,бывает такое.Когда живешь этим человеком...потом привыкаешь и все...пропасть.
попробуй лечение такое:каждый день знакомься с новым человеком,узнавай его,желательно с парнем....
а вот ещё,представь,что было бы,если б вы были вместе?было бы у вас вообще,какое-нибудь будущее?
Karissima
Sunday, 26 November 2006, 17:02
С трудом нашла эту тему, ведь давно писала. Многое изменилось за это время! мы с любимым теперь вместе, вот уже 7 месяцев. Расскажу, как я этого добилась.
Мой любимы, Ильяс, работает в банке. Мы с ним общались по аське, но видется "реально" он со мной не хотел. Я узнала, что он остался у себя в отделе один, и ему нужен сотрудник. Я поняла, что это мой последний шанс. Я убедила его поговорить с моим другом программистом. Этот парень ему понравился, и Ильяс взял его на работу. Так у меня появился повод прийти к нему на работу. Я стала заходить к Руслану. Ильяс уже не мог избегать моего общества.... Через 2 месяца он первый раз признался мне в любви....
oliffka
Sunday, 03 December 2006, 2:13
Karissima /// 4 года - стоили того !!!
QUOTE |
Через 2 месяца он первый раз признался мне в любви |
Zeratul
Monday, 04 December 2006, 17:57
к слову о лечении ЛЮБВИ (я про настоящую любовь).... есть такие замечательные строки, не помню уже кто автор, да это и не столь важно в данной ситуации:
QUOTE |
и я забыл любовь, когда любить я начал снова! |
Karissima
Tuesday, 05 December 2006, 20:58
Сейчас мне кажется, что от ЛЮБВИ можно уйти только в мир иной.
EURO-banan
Tuesday, 05 December 2006, 21:01
С глаз долой из сердца вон
в поисках новой мечты, блин...
Karissima
Wednesday, 06 December 2006, 15:51
QUOTE |
С глаз долой из сердца вон |
Не всегда. Я со своим 2 года вообще не виделась, но не забыла. Все зависит от силы чувств.
oliffka
Thursday, 07 December 2006, 0:00
QUOTE |
Все зависит от силы чувств. |
и от привязанности
Girl_for_sky
Wednesday, 27 December 2006, 2:43
я бы ему позавидовала...что его так любят... хнык
sgalla
Wednesday, 27 December 2006, 9:42
око QUOTE |
Излечивается временем и до отказа забитым днём,когда нужно думать о деле,а не о личном. |
это правда. если это любовь то только время и только полная занятость...
EURO-banan
Wednesday, 27 December 2006, 9:46
Karissima QUOTE |
Не всегда. Я со своим 2 года вообще не виделась, но не забыла. Все зависит от силы чувств. |
я и говорю ))
2 года - это немного
TwisT
Friday, 26 January 2007, 17:32
Karissima
Если ты говоришь о том человеке, которого ты немогла забыть 4 года, то я искрене за вас рад, такое очень редко бывает
BOLDUIN67
Saturday, 27 January 2007, 1:30
я сочувствую тебе, 4 года это срок! помочь невозможно, но поддержать очень хочется. наверное почти каждый испытал это чувство, избавиться не получиться, только смириться и с этим жить. Надо надеятся, мысль материализуется, это вопрос времени. Обычно раньше сдаются. А ты молодец! Почему то чаще всего именно так - любим тех, кто не любит нас, а они тех, кто не любит их. может быть надо искать и не сдаваться, оглядеться вокруг и может тот, кто сможет растопить твое сердце, сжатое холодом " безответности", совсем рядом. по-читай Пауло Коэльо, знаки подскажут куда идти и что делать. Мысленно понимаю тебя и поддерживаю, надо отвлечься, надо постараться, надо давать себе отдых. Все будет хорошо.
romsbit
Saturday, 27 January 2007, 2:47
перестань жить мечтами и представлениями(вот если бы так, да этак, тогда бы ....), определись, что тебе нужно: забыть его( разлюбить) или же наоборот добиться, если первое, тогда перестань думать о нём, и уж тем более находиться в мечтах вместе сним(лови себя на мысли, как только начинаешь думать о нём, и быстренько меняй тему), а то у тебя плучается - хочу забыть, но и заполучить непротив. И не питай себя надеждами(сначало представляешь себе как хорошо могло бы всё получиться, а потом приходишь к жестокой реальности- в результате опять же стресс). Ну и наконец перестань сравнивать людей с ним, для того, чтобы полюбить человека, необязательно, чтобы он был лучше других, лучше твоего нынешнего обожаемого(ищи в новых знакомых индивидуальность) и посторайся понять, что в мире ещё столько замечателных людей, что нет причины отчаиваться.
искренне желаю тебе перемен в твоей жизни...
tevix
Thursday, 08 February 2007, 5:19
Нужно здорово отвлечься,так чтобы все мысли были заняты,какое то любимое тобой занятие которое поглощает тебя целиком
Karissima
Thursday, 08 February 2007, 18:31
tevix Например, приложить все усилия и завоевать любимого человека. Я именно так и сделала.
tevix
Thursday, 08 February 2007, 19:51
KarissimaQUOTE |
Например, приложить все усилия и завоевать любимого человека. Я именно так и сделала. |
Девушкам гораздо легче завоевывать...Если соперницы нет,парни обычно
не опираются.
Хорошо,что у тебя все получилось
Karissima
Friday, 09 February 2007, 16:00
tevix
Еще как упирался. Даже видеться со мной не хотел ни под каким предлогом. Не звонил, по аське отвечал односложно. Короче, вообще мрак был.
tevix
Friday, 09 February 2007, 19:12
KarissimaТак это ты о том же парне? Ну тогда действительно добилась своего,
молодец. И если у вас все хорошо,то это замечательно!
Aislin
Wednesday, 14 February 2007, 2:49
Это не есть любовь на мой взгляд....разве что - отчасти...Скорее какая-то фанатичная привязанность....
А тебе это надо? А ему? А ты вообще разговаривала с ним на эти темы? Вот поговори, а потом и решай что дальше делать с ним....
Волк_Одиночка
Wednesday, 14 February 2007, 15:32
Дааа.. Увы знакома мне и тема безответной любви...
Можно сказать - даже очень знакома... Хотя в прицниеп время лечит - главное чтобы забыть его - надо увлечься другим человеком, при этом самой этого захотеть ! Главное - забудь его и всё наладится ! Это не легко - но это мжно иссполнить..
Kisyla
Tuesday, 20 February 2007, 16:01
В любви есть два греха: первый-тянуть мертвые отношения:..(!) второй- разрывать живые..
Alexei86
Wednesday, 21 February 2007, 11:01
Даже и не знаю что посоветовать...Та же ситуация только я МЧ....НУ что сказать если даже добьёшся его тебе будит поначалу очень интересно.....Но когда ты видиш безответственость , грубость по отношению к себе , то ты начнёш хладеть к нему.....Гарантия....Так что , таки тебе прийдётся сойтись с ним , что бы потом разобраться в себе и без сильной боли в сердце покинуть его!!!Это тупик , всегда нужна взаимность...