Жучь
Wednesday, 11 January 2006, 17:05
Не нашла тут такой темы... Неужели никто не слушает Macbeth? Странно... ) Мне недавно один добрый зверь на мыло прислал... очень понравилось. Не слишком энергично, зато, на мой слух, мощно, свободно, широко. Красиво.
Вопросы к умным мира сего, особенно к тем кто это дело слышал:
1) вот это самое, не знаю как назвать... Техника исполнения?.. Ну в общем мужской вокал там - гроулинг?
2) к какому жанру относится?
Вопросы тупы, но я просто абсолютно неподкованна в этой области... Так что звыняйте.
BlackSeed
Wednesday, 11 January 2006, 18:33
Жучь
первый альбом эт doomdeath, вокал действительно гроул. второй альбом помесь блэка, готики и дэта, вокал уже скриминг, а про третий альбом говорят что он не стоит того чтобы его слушать - все самое лучшее они уже выпустили (сам не слышал, за всеми новинками уследить неполучается)
student-lawer
Saturday, 19 August 2006, 22:31
только несколько песен послушал интересные ребята
Cheshire Cat
Saturday, 19 August 2006, 22:33
Macbeth ЖЖОТ!!! Возражения более не принимаются...
Theriosa
Sunday, 20 August 2006, 10:50
в более понятном виде - Black/Gothic Metal..команда конечно неплоха, последняя работа очн мощна и хороша в плане готического металла...вообще в последнее время итальянская металл-сцена начинает набирать обороты, все больше достойных кандидатур!!..правильно, граждане развиваются!!...
BlackSeed
Sunday, 20 August 2006, 23:20
Theriosa
уж лучше бы играли мясо, как и раньше, а не скатывались до несовмещающихся стилей
Theriosa
Sunday, 20 August 2006, 23:37
ну к чему опять эти ограниченные в стили "ярлыки"?..не стоим на месте - развиваемся, что просто необходимо,..и если ты допустим любитель традиционного пауэра, то тебе никто пусть не мешает, в такой поре всегда будует кто-то играть, а кому-то нужен прогресс и эволюция в музыке..все же есть в новом много интересного и неожиданного, и скорее всего сейчас нет несовместимых стилей..
BlackSeed
Thursday, 24 August 2006, 0:21
Theriosa
я незнаю с чего ты взяла что блэк и готика совмещаются??? лучше бы играли они дум дэт как и раньше, а не страдали фигней, их слушать невозможно стало, а раньше была хорошая команда. Конечно это мое личное мнение, может прсото они скинули старых фэнов с паровоза и подобрали новых, это их личное дело, но для меня это команда стала неинтересна
Theriosa
Thursday, 24 August 2006, 8:38
ну смотря на сегодняшнюю метал-сцену - то совмещаются!!..