Как отнестись к тому

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
vii
Как отнестись к тому, когда парень идёт в гости к другу , и не берёт с собой свою девушку, хотя со своим другом он идёт потом в гости к подруге этого друга, проводят время и это уже не в первый раз, надеюсь понятно описала ситуацию
Bester
и что из этого ? он свою девушку должен брать с собой везде ? даж в туалет ?
vii
получается она ему не нужна, раз он предпочитает общество других
око
vii - у взрослых людей обычно так не принято - в гости идут вместе.
Бывают случаи ,когда мужчинам надо поговорить без женщин, но описанный тобой случай из другой оперы.
Лечит адекватное отношение к нему: Ты идёшь к подруге,она со своим парнем идёт к его другу,лихо проводите ночь,а потом рассказываешь как вы в слух всю ночь читали газету "Правда". dry.gif
Apple_death
и что из этого ? он свою девушку должен брать с собой везде ? даж в туалет ?

Действительно. У каждого должны быть свои интересы,свои друзья.
Ты ж своего парня врядли берешь в гости к подруге. wink.gif
Если все время вместе везде ходить,то не о чем разговаривать потом будет
Murrpau
vii
Как отнестись

Подразумевается, стоит ли обижаться на такое или воспитывать парня?
Дело, мне кажется, не в парне. Начинать надо с себя.
Какой тебе нужно быть, чтобы твой парень брал тебя с собой?
не берёт с собой свою девушку

А девушка хотя бы заявляла о своем желании пойти с ним? Может он думает, что она не хочет.
А вообще парню надо давать свободу. Это в том смысле, чтобы не держать его на постоянном контроле - это никому не нравится. Еще это, видимо, о доверии.

А почему ты не можешь прийти к ним сама, если тебе так хочется? Приди к ним, стань душой компании, или по крайней мере подружись с другом и его подругой (я сказала, не познакомься, а подружись wink.gif ) - и я уверена, что тебе уже не потребуется, чтобы тебя брал с собой парень, как бесплатное приложение. Тебя друзья будут сами звать! biggrin.gif
StiFFleR
Как отнестись к тому, когда парень идёт в гости к другу , и не берёт с собой свою девушку, хотя со своим другом он идёт потом в гости к подруге этого друга

нормально, абсолютно нормально. Бывают же и такие компании людей, в которых ты будешь лишней! Да, конечно парень должен уделять тебе внимание, должен ввести тебя в эту компашку, но парню же тоже надо отдыхать.
око
Мне кажется есть две большие разницы в том как проходят эти неоднократные вечера или ночи: друг+ его девушка+друг героини - один вариант;
друг+его девушка + подруга девушки + друг нашей героини - другой вариант;
куча мужиков + одна подруга друга;
куча девиц = два друга.
Согласитесь ,что все эти варианты разнятся.
Маргаритовна
Смотря что означает это "в гости". Если по какому-то поводу (день рождения, дата памятная и т.д), то возможно пригласили его одного и это можно понять. А если просто вечерок скоротать, то это по крайней мере не вежливо! Но, тогда есть повод задуматься: ему скучно с тобой?
StiFFleR
извините, вы действительно считаете что парень должен всегда и всюду(за исключением вышеуказанных вариантов) брать девушку с собой? ЛАЖА!!

ps Девушки, как мобильные телефоны: любят когда с ними разговаривают, любят когда их всегда берут с собой, но если нажмешь не на ту кнопку будешь отключен....
где-то вычитал rolleyes.gif
medianoche
ИМХО - как бы сильно друг друг не любили, отдыхать друг от друга тоже иногда надо
Маргаритовна
как бы сильно друг друг не любили, отдыхать друг от друга тоже иногда надо

Конечно! Разговор о том, чтобы это в привычку не вошло.
У нас с мужем, например, общие друзья, одна компания, но мы часто встречаемся с ними по-одиночке. Человеку нужно ощущение свободы, иначе он озлобится.
<ВЕСНушка>
Маргаритовна
проще говоря личное пространство biggrin.gif
StiFFleR
у каждого человека должны быть тайны, свои секреты. Иначе он чувствует себя незащищенным от.... внешних раздражителей что-ли. Это как джокер в запасе
vii
согласна, у человека должна быть свобода и свои секреты, и я согласна что бы он встречался со своими друзьями( в частности с другом) , но я тогда не понимаю причём тут подруга
StiFFleR
но я тогда не понимаю причём тут подруга

может быть подруга- это условие друга
brjukva
Кошмар какой!Я даже представить себе не могу,чтобы мой муж пошел в гости и отказал мне в предложении пойти с ним blink.gif
Другой вопрос,что я не тащусь за ним всегда,когда он идет в гости.Если мне эта компания не очень нравится,мне там не очень интересно или я запланировала какие-то дела,то я спокойно не пойду.А супруг за мной вообще нечасто таскается.Он лучше с машиной повозится,чем трепотню моих подружек слушать biggrin.gif
Когда я в роддоме была,то он не пошел на д/рожд к одному из самых близких друзей,потому что не хотел без меня идти.Сам он ничего мне не сказал,мне свекровь потом рассказала. smile.gif
По своему опыту знаю:нужда тащиться за своей половиной возникает от недоверия к ней.Если люди доверяют друг другу и друг друга уважают,то заморачиваться на фигню не будут.
Но чтобы намеренно не брал...
Тогда ну его в болото smile.gif
Unreal

ПОдозрительно ph34r.gif smile.gif А если серьёзно, любил бы, так не делал бы. Одно дело мальчишники там всякие, и совсем другое, мальчишники в перемешку с подругами wink.gif Это всё попахивает абсолютным пофигизмом к вашим отношениям и к тебе, в частности. Ты поговори с ним об этом, может он просто не понимает чего то. Хотя... Мой Любимый никогда в жизни так не поступил бы rolleyes.gif
*МУЗА*
согласна, у человека должна быть свобода и свои секреты, и я согласна что бы он встречался со своими друзьями

А как и до какой степени эта свобода может проявляться?