"Судебные программы"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
gerschwatz
В последнее время на ОРТ, России, Рентв развелась целая плеяда "судебных" программ.. Меня они дико раздражают. Еще более-менее на Орт, но это копия немецкого "Folerader Richter". Я конечно понимаю, что куча актеров без работы, но не до такой же степени! Ну да, определенная польза от этих программ есть - человек якобы узнает, как действовать в той или иной ситуации.. Бред! Обычная консультация у юриста даст более полные и узкие результаты. Но это мое мнение. А ваше?
<<D!NA>>
gerschwatz
согласна,мне тож не нравится там же сразу видна игра актеров...на суде ни разу не была,но не думаю,что там так все происходит,да и кому нужно выставлять свою жизнь и проблемы напоказ dry.gif
crazy_poet
Отвратительные передачи. Бесхребетные сюсюкающие сыгранные суди. И совершенно идиотические высосанные из пальча сюжеты. ИМХО, на РенТВ с невыносимой Устиновой и то смотрибельней. Хотя и там... dry.gif

Вспомнился момент из "Человека дождя", когда герой Хоффмана боялся пропустить подобную программу. Но нас-то на мякине не проведешь. Сомневаюсь, что кто-то получает удовольствие от этих передач. К тому же на ОРТ отвратительно срежиссировано и сыграно. dry.gif
gerschwatz
на суде ни разу не была

Я был. поверь, в жизни все куда страшнее. ИХ залы на реальные не похожи.
<<D!NA>>
gerschwatz
я вообщем так и знала,даже в сериалах наших суды не такие...дурят народ dry.gif
The Debaucher
Меня бесит не внешний антураж, а тот бред, что несут участники программ... Уши просто в трубочку сворачиваются... Так и хочется воскликнуть "НЕ ВЕРЮ!!!"
whiskey
А у меня бабушка это смотрит и верит что это на самом деле настоящие судебные процессы dry.gif
Да и потом ещё пересказывает всё в лицах по телефону... laugh.gif laugh.gif
gerschwatz
Да и потом ещё пересказывает всё в лицах по телефону...

Я себе это представляю! laugh.gif
Капризная
Много их появилось сейчас, но я не смотрю так не правдоподобно это выглядит dry.gif Что сразу ясно, что просто шоу. Кстати уже не раз в этих програмах наблюдались бывшие участники реалити шоу таких как Дом 2 и Большой брат rolleyes.gif
Маргаритовна
Бабушки действительно подсели на это г... И, ведь переживают, будто за родных! Ещё один вид мыльной оперы. dry.gif
<<D!NA>>
Маргаритовна
щас бабушки чему угодно верят...
Кстати уже не раз в этих програмах наблюдались бывшие участники реалити шоу таких как Дом 2 и Большой брат

кстати да...я тож замечала dry.gif
Nafig
Мне нравится. Интересно smile.gif
pantera
crazy_poet
сыгранные суди.

Судьи настоящие aga.gif
поверь, в жизни все куда страшнее

ППКС

В больнице пока лежала - смотрела, вместе со всей палатой.
Забавно wink.gif

Пусть бабушки развлекаются, вреда-то вроде не больше чем от сериалов unsure.gif
Маргаритовна
А для бабушек я и от сериалов зла не вижу, всё лучше, чем на лавочке молодёжь обсуждать. smile.gif
кук
Меня эта программа бесит. Тошнит от нее. Видно же, что все наигранно.
The Debaucher
кук
Меня эта программа бесит. Тошнит от нее. Видно же, что все наигранно.

Аналогично. Если слышу, что бабушка включила, срочно наушники и музыку погромче
gerschwatz
Аналогично. Если слышу, что бабушка включила, срочно наушники и музыку погромче

Я о твоей бабушке наслышан..