gerschwatz
Tuesday, 10 January 2006, 18:46
В последнее время на ОРТ, России, Рентв развелась целая плеяда "судебных" программ.. Меня они дико раздражают. Еще более-менее на Орт, но это копия немецкого "Folerader Richter". Я конечно понимаю, что куча актеров без работы, но не до такой же степени! Ну да, определенная польза от этих программ есть - человек якобы узнает, как действовать в той или иной ситуации.. Бред! Обычная консультация у юриста даст более полные и узкие результаты. Но это мое мнение. А ваше?
<<D!NA>>
Tuesday, 10 January 2006, 18:55
gerschwatz согласна,мне тож не нравится там же сразу видна игра актеров...на суде ни разу не была,но не думаю,что там так все происходит,да и кому нужно выставлять свою жизнь и проблемы напоказ
crazy_poet
Tuesday, 10 January 2006, 19:14
Отвратительные передачи. Бесхребетные сюсюкающие сыгранные суди. И совершенно идиотические высосанные из пальча сюжеты. ИМХО, на РенТВ с невыносимой Устиновой и то смотрибельней. Хотя и там...
Вспомнился момент из "Человека дождя", когда герой Хоффмана боялся пропустить подобную программу. Но нас-то на мякине не проведешь. Сомневаюсь, что кто-то получает удовольствие от этих передач. К тому же на ОРТ отвратительно срежиссировано и сыграно.
gerschwatz
Tuesday, 10 January 2006, 19:38
QUOTE |
на суде ни разу не была |
Я был. поверь, в жизни все куда страшнее. ИХ залы на реальные не похожи.
<<D!NA>>
Tuesday, 10 January 2006, 19:43
gerschwatz я вообщем так и знала,даже в сериалах наших суды не такие...дурят народ
The Debaucher
Tuesday, 10 January 2006, 19:45
Меня бесит не внешний антураж, а тот бред, что несут участники программ... Уши просто в трубочку сворачиваются... Так и хочется воскликнуть "НЕ ВЕРЮ!!!"
whiskey
Tuesday, 10 January 2006, 21:04
А у меня бабушка это смотрит и верит что это на самом деле настоящие судебные процессы
Да и потом ещё пересказывает всё в лицах по телефону...
gerschwatz
Wednesday, 11 January 2006, 19:23
QUOTE |
Да и потом ещё пересказывает всё в лицах по телефону... |
Я себе это представляю!
Капризная
Wednesday, 11 January 2006, 22:33
Много их появилось сейчас, но я не смотрю так не правдоподобно это выглядит

Что сразу ясно, что просто шоу. Кстати уже не раз в этих програмах наблюдались бывшие участники реалити шоу таких как Дом 2 и Большой брат
Маргаритовна
Wednesday, 11 January 2006, 23:39
Бабушки действительно подсели на это г... И, ведь переживают, будто за родных! Ещё один вид мыльной оперы.
<<D!NA>>
Wednesday, 11 January 2006, 23:43
Маргаритовна щас бабушки чему угодно верят...
QUOTE |
Кстати уже не раз в этих програмах наблюдались бывшие участники реалити шоу таких как Дом 2 и Большой брат |
кстати да...я тож замечала
Nafig
Thursday, 12 January 2006, 1:32
Мне нравится. Интересно
pantera
Thursday, 12 January 2006, 3:07
crazy_poet
Судьи настоящие 
QUOTE |
поверь, в жизни все куда страшнее |
ППКС
В больнице пока лежала - смотрела, вместе со всей палатой.
Забавно
Пусть бабушки развлекаются, вреда-то вроде не больше чем от сериалов
Маргаритовна
Thursday, 12 January 2006, 10:21
А для бабушек я и от сериалов зла не вижу, всё лучше, чем на лавочке молодёжь обсуждать.
кук
Thursday, 12 January 2006, 12:40
Меня эта программа бесит. Тошнит от нее. Видно же, что все наигранно.
The Debaucher
Thursday, 12 January 2006, 18:50
кук QUOTE |
Меня эта программа бесит. Тошнит от нее. Видно же, что все наигранно. |
Аналогично. Если слышу, что бабушка включила, срочно наушники и музыку погромче
gerschwatz
Thursday, 12 January 2006, 19:04
QUOTE |
Аналогично. Если слышу, что бабушка включила, срочно наушники и музыку погромче |
Я о твоей бабушке наслышан..