Сергей Лазарев

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Lipka
Сергей Лазарев - это бывший солист группы "Smash!!" (тёмненький))))) ). Совсем недавно он выпустил свой первый сольный англоязычный альбом, которые записывался в Лондоне. Получилась очень качественная поп музыка.
Сергей также играет в театре. rolleyes.gif
А как вы относитесь к его творчеству?
RitOk
Отношусь очень положительно. Нравится он мне. Еще во времена существования ДУЭТА Smash!! нравился.. Хорошие песни, да и сам очень милый... rolleyes.gif
Lovely_girll
ммм....ваще тащусь от него....знаю что поёт без фанеры....голос- отпад!!!!
Артист он тоже оч. хороший...ходила на его спектакли...
Nafig
Мне очень нравится. Особенно песня Can't let you go. У него есть талант, харизма певца и в конце-концов он просто симпатяжка smile.gif
Vаlery
Я конечно ответила положительно,но больше люблю Влада-он более натуральный (во всех смыслах этого слова biggrin.gif )
chpox
имхо-попсу в топку!!!
Smashnik
Серж очень талантливый и замечательный парень!! Дай Бог, чтобы то, к чему он стремится обязательно осуществилось!! Я в него верю, у него все получится!! Будь счастлив!!
Lipka
Я конечно ответила положительно,но больше люблю Влада-он более натуральный (во всех смыслах этого слова  )

Ой, давай не будем, а...?!
Asmy
Мне очень нравится Сережка!!!!
Lipka
Правильно! smile.gif
Lipka
Поздравляю жителей Краснодара и Ростова! В феврале состояться сольные концерты Сергея.. именно в ЭТИХ городах! Тур запущен! rolleyes.gif
Nafig
По-моему он сейчас намного популярнее Влада Топалова...
Smashnik
Влад вообще бездарность!! А Серж ТАЛАНТИЩЕ!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The Debaucher

Послушав пару треков с его нового альбома, не могу с этим не согласиться. Если он поет сам, без последующей обработки, то у него потрясающий голос. Чего только стоит "Earth Song" или "Fake".
The Debaucher
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
licklips.gif

Бесплатно скачать песню "Earth Song" можно с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
НАТАЛЁК
Nafig
Согласна... и голос... и внешность... rolleyes.gif
The Debaucher Фоти абалденные, но я их видела уже... wink.gif
Lipka
Да уж, "Earth song" - это действительно сильно. Никогда не забуду как он пел её на презентации. ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО!!! Не под фанеру. Так надрывался.. rolleyes.gif упал на колени, спутался в словах, но вытянул все ноты. УМНИЧКА!!! Публика была в восторге!
gerschwatz
Я тут не хочу никого обидеть..
Согласна... и голос... и внешность...

Лично мне он не очень нравится..
Внешность - да, неплохая. Просто иногда кажется, что он относится к разряду звезд, берущих свое не голосом и талантом, а внешностью.
Просто меня удивило, что тут отписываются только его фанаты, а враги только голосуют..
<<D!NA>>
gerschwatz

Просто меня удивило, что тут отписываются только его фанаты, а враги только голосуют..

Просто никто никого не хочет обижать. Я проголосовала не в его пользу, так как он мне не нравится творчеством,да и внешностью тоже... dry.gif (Не люблю попсу и всяких слащавеньких мальчиков)
gerschwatz
Не люблю попсу и всяких слащавеньких мальчиков

ППКС
Клан: Hard Music Addicted

diablo5.gif
Lipka
Давайте только безо всяких лозунгов типа "ПОП МАСТ ДАЙ" или "ПАНКИ ХОЙ" "МЕТАЛ ФОРЭВА" и т.д. Так это всё примитивно.

По поводу внешности, может быть.. может некоторые любят его только за это, не отрицаю. Но вокальные данные у него отличные, вокалом он занимается с 9 лет, с детского коллектива "Непоседы". + ко всему Сергей играет в театре, от закончил школу-студию МХАТ, так что актер он тоже хороший!)
Нана
Положительно. Он очень талантливый молодой человек,еще и симпатичный. Это,кстати,не только мое мнение. Взять только тот факт,что ,после распада дуэта, большинство поклонниц перекочевало к нему,а не осталось с Владом...
Lipka
Нана, а ты откуда знаешь? )
Нана
Нана, а ты откуда знаешь? )

По откликам. Во всех журналах,где публикуются письма поклонниц,в основном выражают симпатию Сереже или старому составу SMASH!!! Мало кому продолжает нравиться Влад. У всех разные причины. Например, я считаю,что Сережа ближе к людям. У него нет того,что есть у Влада. Т.е.. он не замороченный,как Влад. У того есть какие-то завихи. например,ему многое доступно. в плане каких-то материальных вещей. А Сережа пережил тот момент,когда от тебя все отвернулись,когда приходится деньги занимать. Именно это и спустило его на землю,заставило понять жизнь ОБЫЧНЫХ людей.
Lipka
Нана, ты случайно не сидишь на форуме Сергея?...
Нана
Нана, ты случайно не сидишь на форуме Сергея?...

бываю,но очень-очень редко,а что???
если ты посмотришь на этом форуме откуда я ,то можешь угадать мой ник на форуме Сережи... rolleyes.gif
Lipka
Нана, ))) Я там частенько сижу!)
Барселона
Скорее отрицательно, чем положительно. Смэш меня в своё время страшно бесили...
*кукла*
форуме Сергея?...

ой..а какой адресс, интересно взглянуть ohmy.gif
А вообще Сергёй единственный смазливый мальчик из всей нашей Российской эстрады... Так что...
Nafig
А вообще Сергёй единственный смазливый мальчик из всей нашей Российской эстрады...

Я бы так не сказал wink.gif
*кукла*
Nafig
эт мой мнение=))

Что касается песен, понравилась With out your love biggrin.gif
Sandrik
Не хочу обидеть поклонников Лазарева, но он меня раздражает, и присоединяюсь к мнению *кукла* , что он смазливый. ИМХО.
Nafig
он меня раздражает

Чем? Тем что поёт попсу?
British_girl
К Лазареву отношусь положительно! Нравится он мне! Вмсят даже плакаты в комнате, но... Меня разочаровало некое обстоятельство... Я писала ему письма по мэйлу - получала ответы! И всё мне не верилось, что звезда отвечает сама лично и общаетмя с людимь по мэйл агенту... Но он говорил, что это он реальный и никто другой! Вот что я узнала в общении:

Сергей Лазарев (24.12.2005 23:29)
У меня почта другая.

Черная Кошка (25.12.2005 14:05)
это тоже твоя так забери если уже не забрал

Черная Кошка (28.12.2005 20:56)
зачем ты забрал ту почту раз она не твоя

Черная Кошка (28.12.2005 20:58)
разве это не подлость

Сергей Лазарев (28.12.2005 20:59)
Девочка ты про что?

Сергей Лазарев (28.12.2005 20:59)
Запрос на авторизацию

Черная Кошка (28.12.2005 21:00)
про то, что ты написал что ser_lazarev@list.ru не твоя почта и присвоил ее

Сергей Лазарев (28.12.2005 21:01)
Я в неё зашел, и поменял пароль чтоб никто не воспользовался. И я не Лаз, я работаю в PR компании Сергея. И отвечаю за него на письма фанатов, повышаю его рейтинг и получаю за это деньги.

Черная Кошка (28.12.2005 21:02)
получаешь деньги за то, что врешь тем, кто его любит?

Сергей Лазарев (28.12.2005 21:03)
Я не вру я говорю строго по тексту. И запомни Лаз не разу не разговаривал с фанатами через интернет.

Черная Кошка (28.12.2005 21:04)
я это поняла но как я могу тебе верить
lasarev83@bk.ru тоже твоя почта?

Сергей Лазарев (28.12.2005 21:04)
Нет.

Сергей Лазарев (28.12.2005 21:04)
Моя почта только эта.

Черная Кошка (28.12.2005 21:05)
ну я ее присвоила и теперь тоже буду "его рейтинг повышать" играя чувствами других.

Сергей Лазарев (28.12.2005 21:06)
И запомни у Серого почта не содержит имени и фамилии. А почту и твою и ту легко заблокировать. С уважением, PR менеджер компании BMG musik.

Черная Кошка (28.12.2005 21:06)
а как тебя звать то "Сережа"?

Сергей Лазарев (28.12.2005 21:06)
Меня тоже Сергеем зовут.

Черная Кошка (28.12.2005 21:07)
да ты что , может еще и Лазарев?

Сергей Лазарев (28.12.2005 21:07)
Нет...:-D

Черная Кошка (28.12.2005 21:08)
смейся, смейся мне теперь все равно всем его фанаткам правду раскажу.
они стали твоими жертвами

Сергей Лазарев (28.12.2005 19:07)
Рассказывай. Тебе никто не поверит, это раз. А если и поверят...то Серёга исчезнет, это два. И запомни девочка 14 лет в мире ШОУБИЗ погоды не сделает.

Черная Кошка (28.12.2005 21:13)
сделает Черная Коша всех сделает!
и не надо все время запомни писать, запомнил

Так что вот так! Не он это! И на форуме его официальном за него другой чел отвечает! Я была права...

Nafig
Так что вот так! Не он это!

Разумеется wink.gif
Не он это! И на форуме его официальном за него другой чел отвечает! Я была права...

Да, кстати, ходили такие слухи.
British_girl
Nafig
Чесности ради скажу, что когда я общалась, то много раз спрашивала и переспрашивала он ли это действительно, он говорил, что это сам Лазарев! Оставались сомнения, но я верила.... А сейчас всё знаю уже))
Sandrik
Nafig
Чем? Тем что поёт попсу?

И этим в том числе. Творчество мне его абсолютно не нравится, внешностть и личные качества тоже.
Nafig
личные качества тоже.

это какие? biggrin.gif
Sandrik
Nafig
Не люблю гордых звёздных мальчиков, возовнимших себя Богами... Просто знаю из достоверных источников. Моя знакомая, его фанатка, рассказывала, что он с фанатами как с собаками обращается (извиняюсь за выражение).
Nafig
Моя знакомая, его фанатка, рассказывала, что он с фанатами как с собаками обращается

Ну есть такое немного... но они сами некоторые как не знаю кто... как ополоумевшие unsure.gif
British_girl
Не общается он ни с кем...
*кукла*
Моя знакомая, его фанатка, рассказывала, что он с фанатами как с собаками обращается (извиняюсь за выражение).

Сандрик, это появляется не от того,что человек возгордившийся, а от нахальства фанаток. Когда на тебя постоянно виснут сумасшедшие девушки и просят со всеми сфотаться... просто это выводит из себя=))
и присоединяюсь к мнению *кукла* , что он смазливый

Сандрик, смазливый - это симпотичный=))
Добавлено:
British_girl
наивная девочка, а ты думаешь вот делать больше нечего Лазу сидеть в инете и по полдня тратить на ответы поклонницам laugh.gif laugh.gif laugh.gif Самой не смешно?
nirvania
Его можно уважать хотя бы за то, что ушел из Смеша, начал сольную крьеру, неплохо играет в театре.
Нана
вы попадете на форум Сергея Лазарева.если нажмете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ! Рада была помочь...
Мега клевый Лёшенька
Ничего конечо он, как певец)) правда перед Кувалдой уступает немного.......
RitOk
Сейчас качаю его альбомчик.. Ничего так smile.gif Только ремикс Lost w.y.l. мне воооообще не нравится!! Даешь оригиналы!! laugh.gif
Нана
Даешь оригиналы!!

да,ремиксы это вообще нехорошая штука... В любом случае получается не то : или слишком медленно, или слишком быстро... Бред какой-то! blink.gif
Sandrik
*кукла*
А для меня смазливый - значит весь такой изнеженный маменькин сыночек. Терпеть не могу таких.
British_girl
*кукла*
Я не верила, что это он, но этот так утверждал, что можно было и поверить...

Нана
Смысл? Всё равно не общается))
Нана
Смысл? Всё равно не общается)) 

народ просит - я даю ему шанс!!! (народу в смысле)
British_girl
Нана
Всмысле "шанс"?! confused_1.gif
Нана
Всмысле "шанс"?!

Шанс побывать на этом форуме... Если хотите знать лично мое мнение - на этом форуме ( в смысле Сергея Лазарева) не очень интересно... Так все темы только про него... А надо же еще просто о жизни... dry.gif
Lipka
правда перед Кувалдой уступает немного

Какой Кувалдой? unsure.gif huh.gif
Vаlery

C этим бы я поспорила... Да и как человек,Влад намного приятнее...я то уж знаю не по наслышке
Добавлено:
Я конечно ответила положительно,но больше люблю Влада-он более натуральный (во всех смыслах этого слова  )

Ой, давай не будем, а...?!

Понятно,что только приятное о нём охота слышать...а как чуть правды,так сразу не надо... Он конечно таллантливый... Но где бы он сейчас был без Топаловых? В театре? Нет,ну и это конечно неплохо... Таллантивых людей в нашей стране много, а вот без масок среди них очень мало...
Lipka
Valery, да.. единственное за что Сергей может сказать "спасибо" МГ, это за самое начало. Скажу и ему я это. С-П-А-С-И-Б-О!
У Сергея, безусловно, как и у всех других людей, есть свои недостатки, но тема про "натуралов" уже избита, очень-очень.
The Debaucher
Lipka
У Сергея, безусловно, как и у всех других людей, есть свои недостатки, но тема про "натуралов" уже избита, очень-очень.

К тому же кто сказал, что его "ненатуральность" -- это недостаток? wink.gif
Night Watch
Серёжа определённо молодец. Песенки одну за одной выпускает, а Влад где? Где я спрашиваю?
Нана

Извините,но тема про "натуралов"-полная ахинея. Говорю вам,усомняться в том,что он натурал не стоит. Это просто про них кто-то подлый пустил такой слух...

а Влад где? Где я спрашиваю?

Влад-это же SMASH!!!, а они на каждом концерте выступают,гораздо чаще.чем Сережа.должна вам сказать... А песенки он поет SMASH!!!евские
"мечту","Come back to me" и т.д. так что все.что вы слышите по радио под названием SMASH!!-это Влад...
Night Watch
"мечту","Come back to me" и т.д. так что все.что вы слышите по радио под названием SMASH!!-это Влад...

Влад эту песню с Серёжей пел. Старая она тем более, а новых нет вообще.
Nafig
Старая она тем более, а новых нет вообще.

Есть. Крутят очень по Европе +
Vаlery
Погодите,тему про натуралов и ненатуралов я и не толкаю. В этом разделе обсуждаются не только достоинства Сережи... Вы не можете объективно взглянуть на своего кумира.

и ЕЩЕ,без МГ в начале,не было бы и продолжения! Помните об этом!

Ну и на сладенькое,я не являюсь фанаткой ребят,но хорошо знаю,что происходит в карьере Влада... Там назревает такое,что Серёжа со своими бам-бам-бам в каждой песне просто и останется звучать в дешёвых клубах.

Девчонки,я совсем не против него,я против выставления его таким независимым и всего самодостигающим. Против сравнения его с Владом... Они идут уже по разным сторанам этого бизнесса,и сталкиваются лишь в подобных темах.

А если взглянуть на проблему сравнения чисто с психологической точки зрения,то смотрите,поклонницы Влада не так усердно рекламируют всоего кумира...им это не надо. Так же как не сравнивают Серёжу например с Usher-oм- разные категории. Мне честно говоря плевать кто там лучше,просто смотря на все старания лазаревских поклонниц не остать от тапаловской популярности вызывает смех.
Vаlery
Влад эту песню с Серёжей пел. Старая она тем более, а новых нет вообще.

Малоли кто с кем пел... Spice girls пели много песен с Джерри,так что им теперь после её ухода не петь их? Smash остались Smsh, вот и поют свои законные песни-причем звучат они даже ещё лучше.

И кто сказал,что у Влада нет новых песен?? Да сейча в каждом торговом центре,в каждой кофейне играет его "Как же так может быть". А kinda crazy?! Вообще улёт песня! Как под неё Александр Анатольевич в Полном контакте зажигал?!!! Сам великий любитель рока Александр Анатольевич!! Она даже моему парню,который Smash не переваривает (а теперь особо негативно относиться в сереже) понравилась! Так кто тут говорит о молчании ягнят?!

Night Watch
Может быть песни и есть, но они не настолько популярны, у нас не крутят. А Серёжу крутят ещё как. Да и Влада по телеку вообще не вижу или может я не то смотрю unsure.gif

причем звучат они даже ещё лучше.

Конечно, голос на компе подправили. Жалко, что группа распалась. У Влада голос пониже, у Серёжи повыше и нормально, а так.
Vаlery
Может быть песни и есть, но они не настолько популярны, у нас не крутят. А Серёжу крутят ещё как. Да и Влада по телеку вообще не вижу или может я не то смотрю 

Не знаю,у меня в Питере на кождом углу. Да и у бубушки в Севастополе тоже довольно часто слышала.
Конечно, голос на компе подправили.

Не,я не про голос.Про аранжеровку. Более профессиональная и западная что ли...
lubluludei
я к поп-культуре отношусь нейтрально и скорее даже отрицательно!так что мне пох что на него,что на его е*аное творчество!!))ф топку rolleyes.gif
Night Watch
Про аранжеровку. Более профессиональная и западная что ли...

Ааа. Ну может быть. Они небось с уходом Серёжи всё поменяли на новое.
Lipka
тему про натуралов и ненатуралов я и не толкаю.

Ты как раз это и сделала)) rolleyes.gif

в карьере Влада... Там назревает такое,что Серёжа со своими бам-бам-бам в каждой песне просто и останется звучать в дешёвых клубах.

Что-то слишком долго зреет. В то время, как Сергей выпустил альбом, состоящий из 15-ти треков, Влад перепел практически весь "2night" ну и + ещё 2-3 новые песни. Будем ждать... результата работы Влада..)

Девчонки,я совсем не против него,я против выставления его таким независимым и всего самодостигающим.

Здесь ты в чем-то права. Но сейчас он ПРАКТИЧЕСКИ таким и является. Не во ввсём, конечно.

Против сравнения его с Владом... Они идут уже по разным сторанам этого бизнесса,и сталкиваются лишь в подобных темах.

Да!Это правильно! Их пути разошлись! А кто это начал?! Тема называется "Сергей Лазарев". Но всегда находиться КТО-ТО, кто обязательно начинает говорить о Владе Топалове.

все старания лазаревских поклонниц не остать от тапаловской популярности

И в чём же проявляется такая мега популярность Влада?

Smash остались Smsh, вот и поют свои законные песни-причем звучат они даже ещё лучше.

Знаешь, для всех по-разному.. Для меня например, Smash!! - это Сергей Лазарев и Влад Топалов.. а этот чёс про "балет, музыкантов и тд" уже тоже сидит поперек горла, - неужели раньше, когда говорили "На сцене группа SMASH!!" девочки, да и вообще все ожидали танцовщиц.. или ещё кого-либо..
По поводу звучания, это твоё субъективное мнение.)

Ты, конечно, извини, что я практически на каждую твою реплику написала свой ответ. У нас с тобой совершенно разные взгляды. rolleyes.gif
Добавлено:
У Влада голос пониже, у Серёжи повыше и нормально, а так.

И тембр голоса у Сережи больше. Но мне тоже жаль, что они распались, они дополняли друг друга((. Ну что ж.. случилось, так случилось..)

Lipka
Извиняюсь, не тембр, а диапазон..)) Совсем уже крыша едет среди ночи. smile.gif
Night Watch
И тембр голоса у Сережи больше. Но мне тоже жаль, что они распались, они дополняли друг друга

Согласна.
Вот, например, у нас в чарте только песни Серёжи:
Сергей Лазарев - Даже Если Ты Уйдёшь
Сергей Лазарев - Just Because You Walk Away
Сергей Лазарев - Lost Without Your Love
Lipka
Night Watch, ой, хорошо-то как)) А что за хит-парад?
Lipka
На форуме запрещается искусственное поднятие тем, примите к сведению.
Нана
да их обоих по телеку .по радио - везде крутят...
Капризная
Смерть
А мне он не нравится. Его голос раздражает. ИМХО. Не хотела обидеть его поклонников. Это моё личное мнение.
Капризная
концерт «Love Story»
Night Watch
Cъемка передачи «Хорошие шутки».
Lipka
Сегодня в 23.15 смотрите "Хорошие шутки" с Сергеем Лазаревым.

Красным цветом пишут только администраторы и модераторы.
Фырчалочка
Night Watch
Ну у него и прическа, я вам скажу.... blink.gif
Вообще, симпатичный МЧ. rolleyes.gif
А поеееет...Класссссс!
Мне нравится. Конечно, жаль, что Смеш распались. Когда пели вдвоем, лучше было, да и смотрелись выгодней. rolleyes.gif
Nafig
смотрелись выгодней

Это уж точно!! smile.gif
Night Watch
Реалити-шоу
Продолжая серию успешных реалити-проектов, канал МУЗ-ТВ выбрал певца и актера Сергея Лазарева для съемок программы, стартующей в эфире 27 марта.
Шоу получило название «Быть Сергеем Лазаревым» и, помимо реальной жизни артиста, покажет жизнь его фанатов. Певец объявил кастинг, в ходе которого планируется отыскать самого ярого фаната Лазарева, мечтающего оказаться на его месте.

Выбрав лучших, певец примется за приведение претендентов к «эталону», т.е. за обучение танцам, актерскому мастерству, текстам песен и всему тому, что позволит «клонам» полностью перевоплотиться в суперзвезду.

В результате этой работы, самый талантливый «Лазарев» будет снят в новом клипе певца с символическим названием «Don’t Be Fake» («Не Будь Фальшивкой»).

Кастинг претендентов состоится 25 и 26 марта в боулинге «Самолет». Причем, после некоторых размышлений певец принял решение рассматривать желающих обоих полов.

«Не знаю, дойдет ли до операции по смене пола в прямом эфире, это ведь реалити-шоу и у нас все происходит в реальном времени, так что мы сами не знаем, чем обернется для нас эта затея», – прокомментировал артист.
Night Watch
Night Watch
Барселона
Посмотрела недавно его реалити-шоу... ph34r.gif Всё ужасно наиграно dry.gif
Night Watch
Night Watch
Премьера нового диска Влада Топалова.
Night Watch
Pretty_Evil
не нравица он мне dry.gif
alex1108
Прикольный чел, жаль, что связался раньше с этим Топаловым wink.gif
Капризная
Капризная

alex1108
Блин, этот Александр Жданов, чье имя вечно на фотках - настоящий везунчик, общаться с русскими звездами - наверное круто
Night Watch
alex1108
З.Ы. Он не только с русскими общается.

Night Watch
Юльчона
Ой Серёжку я обожаю)) rolleyes.gif
Sola
Хороший мальчик он и талантливый...
Night Watch
Vip-vano
Моё мнение - отстой. Больше даж и не скажешь. Сопливые песни для 12-ти летних девчонок. Не, ну это тож нужно... но не в таком количестве... мальчик-то может быть он и хороший, но я в силу своей принадлежности к мужскому полу, смотрю не на него, а на его творчество =) а там смотреть не на что. Не в моём вкусе, так сказать =)
Капризная
Night Watch
Сергей Лазарев не смог покорить Ирину Салтыкову
Ирина Салтыкова, известная эстрадная певица, девочка далеко не юная. Ей в пору уже зваться по отчеству – Ириной Ивановной. Но одно дело биологический возраст (а ей, как ни крути, 40) и совсем другое – состояние души. В душе Ирина еще совсем девчонка, не против потусоваться и с «мальчиками» позаигрывать. А почему бы и нет, девушка она свободная. Совсем недавно в московском казино состоялся показ модного белья, среди приглашенных были Ирина Салтыкова и Сергей Лазарев, бывший солист группы «Смэш». С того момента вокруг этой парочки завертелось много слухов. Что им только не приписывают. Об этом Ирина Салтыкова рассказала специальному корреспонденту KM.RU:

- Эти слухи не имеют под собой никаких оснований, - возмущается поп-звезда. Но тут же добавляет: «Он симпатичный, хороший мальчик, и что теперь?!»

«Мальчик», как по-матерински называет его Ирина, действительно хороший, можно даже сказать – милашка. Но поведение Ирины и Сергея отнюдь не напоминало общение мамы с сыном.

- Как я могу себя вести? Я уж настолько достойно и пристойно себя веду, что просто невозможно! Ничего между нами не было и нет! – ставит точку Ирина Салтыкова.
alex1108
Night Watch

Да, интересененько, че - то Лазарева на старух потянуло wink.gif
Night Watch
Naught
Положительно
Night Watch
Night Watch
Сергей Лазарев вышиб дверь в гримерке.
Еще живы в памяти народа картинки и звуки совместных выступлений Топалова и Лазарева настолько, что их продолжают называть не иначе как «Смэшики». А ведь они уже самостоятельные артисты. В начале мая Влад Топалов презентовал свой сольный альбом «Одинокая звезда». С опозданием в полгода планирует выпустить свой диск и Лазарев, а пока ездит по стране с веселыми девчонками, дает концерты и радуется жизни.

Хоть откровенной вражды между бывшими «одногруппниками» и не наблюдается, но дикой радости по поводу успеха друга Сергей Лазарев не выражает. Кажется, что в компании пяти девчонок он чувствует себя комфортнее, чем с одним Топаловым. По крайней мере в таком составе точно ясно, кто главный. Теперь Лазарев может выбирать себе коллег по сцене на свой вкус: девочки все одинакового роста (ниже самого Сергея, естественно), милые и, как ни парадоксально, СМЕШливые. А вот по каким признакам они подбираются в балет, Лазарев рассказал корреспонденту KM.RU:

Сергей: Мне все нравятся. Мне нравятся красивые, умеющие себя хорошо подать, умеющие хорошо двигаться, с чувством юмора. Цвет волос не важен.

Девчонки: Вообще, Сережа любит брюнеток, но среди нас их нет.

Сергей: На самом деле главное качество – это доброта. Все очень добрые, милые. Когда подбираешь себе людей для работы, всегда должен пройти этап притирки: посмотреть, как люди себя ведут, что это за люди. У нас так получилось, что все милые, добрые и все любят работать...Настолько, что все преграды на пути к сцене – непосредственному месту работы – сметаются напрочь.

- Мы недавно ездили в Киев на съемку концерта. Концерт задержали на 7 часов, и мало того, что мы жутко опаздывали, так еще когда переодевались, застряли в гримерке. Просто закрылась и захлопнулась дверь.

Мы начали звать на помощь: «Спасите, помогите!». С той стороны люди стали понимать, что мы застряли, начал собираться народ. Пришла администратор и сказала: «Мы сейчас вам позовем столяра». А там все такое советское, совковое, не хочется никого обижать. Приходили бабушки с «охами»: «Ой, какой ужас, но, пожалуйста, вы там не стучите по двери, вдруг сломается».
А у нас уже времени в обрез. Мы уже и так, и сяк её пробовали, потом поняли, что её надо выбивать. И я как со всей дури разбежался, как двинул и вышиб её. Прибежала бабушка и стала пищать: «Я же сказала, надо столяра ждать! Что вы дверь сломали? Мы вас оштрафуем, сейчас составим акт, вы все выплатите за то, что нанесли ущерб залу».
А у нас просто девочка очень хотела писать, я не мог поступить иначе.

Такое рвение к работе ценит публика (бабуля-администратор, наверное, не относится к горячим поклонницам Лазарева). Ну а как известно, кто хорошо работает, тот соответственно и ест.

Здоровый аппетит отличает не только самого Сергея, который однажды в Америке заказал себе 4 порции суши. Не знал он, что у среднестатистического американца аппетиты гораздо более глобальные, чем у русского, и суши в Америки больше походят на гамбургеры.

- Мне принесли огромный противень роллов. А меня еще отговаривали, не надо, ты много заказываешь. Я: «Нормально, вот увидите, я сейчас все съем». И на 12 штуке я уже не мог, я начал всем предлагать: «Не хотите роллов?» Потом стал выковыривать рис, ел одну рыбу, раскидывать по тарелке – мне же было стыдно признать, что я был конкретно не прав».

Девчонки тоже не отстают. «Вы знаете, они такие прожорливые, - делится с нами Лазарев. - Вы не представляете, как трудно прокормить балет. Я хотел назвать свою танцевальную группу «Троглодиты», что полностью бы соответствовало действительности. Они выходят после концерта, и первое, что я слышу: «Нам покушать бы». А потом наворачивают. Но все равно они очень стройные и красивые».
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Смотреть всем. Серёга такой обаятельный.
Night Watch
Night Watch
Капризная

Night Watch
Мариночка))
раньше был положительно. сейчас пофигу
Night Watch
Капризная
Night Watch
Hobo
Он милашка. И талантливый. smile.gif
Мариночка))
Hobo
согласна
Night Watch
Капризная
Капризная

Капризная

Капризная

Night Watch
Night Watch
[QUOTE][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Пародия на Билана.
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Мариночка))
прыгает как Билан =)
Night Watch
Мариночка))
Это номер такой специальный был, пародия. Видишь, там даже девушка якобы из пианина вылезает)
Night Watch
Со своим питомцем Бизей.
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Капризная

Капризная
Капризная
Theriosa
он - мелкий элемент огромного дерьма под названием "ШОУ-бизнес" (это как пазл)
Капризная
Капризная
Vladana
мне он оч не нра...какойто голубоватый...так же как и его бывший напарник..песнки есть хорошие, да и тех парочка!
Rokki
Парень нормальный,но очень уж женственный он.
Капризная
Капризная
bessya
Положительно, он мне очень понравился в шоу "Танцы на льду", очень талантливый парень....
Капризная
Капризная

Мне кажется не стоит злоупотреблять тегами IMG, к тому же тут не галерея. Получается последние страницы это практически одни фотографии и только.
Капризная

Капризная
Флер
Ща играет "Lost without your love" , эт моя самая любимая его песня.Вообще тащусь! rolleyes.gifВот ток на некоторых фотках черты лица женские. Ктот говорил женственный, ну я иногда(!) согласна.
Пантера
Очень интересная, разносторонне талантливая личность!
Голос шикарный, с удовольствием бы сходила на спектакль с его участием и хочу видеть его победителем шоу "Танцы на льду" rolleyes.gif
Мне кажеться, что за чтобы он не взялся всё сделает на твердую пятерку wink.gif
Night Watch
Жалко, что они распались, всё-таки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
EURO-banan
как я отношусь? разумеется, отрицательно (:
Night Watch
EURO-banan
Почему разумеется?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
EURO-banan
Night Watch
Почему разумеется?))

потому что иначе было бы странно ((:
Флер
EURO-banan
та лаадно. мы знаем ты натурал. если ты про это smile.gif
Капризная
Капризная
13 мая в 16.00 состоится автографсессия Сергея Лазарева:

приуроченная к долгожданному релизу второй сольной пластинки певца - "TV SHOW". Мероприятие пройдет в магазине "ХИТЗОНА", расположенному по адресу: м. Киевская, площадь Киевского вокзала, д. 2, "Европейский" ТРЦ, 4-ый этаж.

shakie
я -за . потому что он не такой зажравшийся как остальные smile.gif
Капризная
Night Watch
SoulSuit
потому что он не такой зажравшийся как остальные

Я тоже положительно отношусь.., но по его последним выходкам, можно ли говорить, что он не такой зажравшийся?
Юлья
miled
Никогда не была поклонницей попсы. biggrin.gif

Но тут попала на сольник Сергея Лазарева и поняла, что не так еще все плохо на нашей эстраде.
Парень действительно талантлив и неординарен.
Выкладывался по-полной.

Я в восторге.
Mallena
не являюсь его поклоницей, но отрицать его талант не могу, бузусловно талантливый человек как музыкант, актер и работник цирка)))
jannaka
Мне очень нравится, что он поет вживую.
jannaka
Слышала, что он недавно озвучил популярный сериал smile.gif
Nafig
jannaka

Популярный? И какой же??
miled
Слышала, что он недавно озвучил популярный сериал

High school musical в России

Этот телевизионный фильм Disney стал настоящим музыкальным хитом, покорив сердца миллионов людей во всем мире. В России главного героя фильма «Классный мюзикл» (High School Musical) Троя Болтона озвучивает певец Сергей Лазарев. Другие герои говорят и поют голосами участников телепроекта «Фабрика звезд»: Ксении Лариной (Габриэлла Монтез) и Михаила Веселова (Райан Эванс, а также молодая звезда, певица Евгения Отрадная (Шарпей Эванс). HSM: Классный мюзикл - главное событие твоего лета!

Премьера 25 мая в 16:30 на Первом канале
Nafig
miled

Довольно интересно, нужно будет взглянуть.
jannaka
В сети уже появился новый клип Лазарева с Лариной!
Это из High School Musical - «Классный мюзикл» от Disney, который они озвучивали на русском.
Обалденная песня.

Премьера самого фильма с озвучкой Лазарева 24 мая в 15.10 на первом канале!!!
НАТАЛЁК
Guest_Unregistered
Вау!!! Посмотрели премьеру с озвучкой Сережи. Сказать, что в восторге – не сказать ничего. Это великолепно. А фильм какой замечательный… biggrin.gif
jannaka
Посмотрела первую часть "Классного мюзикла" на первом - действительно классно, ничего не скажешь! Серёжа там так поёт, что просто ах!:)
Кстати, 14 июня в 14.10 будет продолжение.
Guest_toddy
неплохой фильмец, да
а вот когда они в него Деппа добавят, вообще будет зашибись отличноsmile.gif
jannaka
ООО, Депп - это просто восторг
Интересно, кто его будет озвучивать в нашей версии?smile.gif
Ладья Викинга
ООО, Депп - это просто восторг
Интересно, кто его будет озвучивать в нашей версии?

Ой, только бы не залажали. Я тут слышала в "Однажды в Мексике" такую отвратную озвучку Деппа, что прямо хоть на стену лезь! Пусть Лагутенко позовут - они мяукают одинаково.
jannaka
Пусть Лагутенко позовут - они мяукают одинаково.

Мяукают? Ничего себе! Они не мяукают, они вкрадчиво говорят. Но вообще идея хорошая!
Ладья Викинга
мяукают-мяукают wink.gif
"Пираты Карибского моря" с отключенным дубляжом посмотрите wink.gif
Nafig
Петь с Тимати совсем не к лицу laugh.gif
Sadness
Nafig
Петь с Тимати совсем не к лицу

Да уж.. чем дальше, тем хуже, ей богу.. ph34r.gif
Юлья
Добавлено:
симпатяга rolleyes.gif
Всеобщий Глюк
Мое мнение - надоел уже, на экране одно и то же из раза в раз вижу. Да и как певец ничем не выделяется. фи короче dry.gif