люблю но боюсь этого

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
RazVraTnik
я студент 1-ого курся и в моей группе учится симпотная девушка.Мне она очень нравится и я ее полюбил!
Проблема в том что я не могу признаться ей в этом1я не знаю как ей это сказать, боюсь что она скажет нет боюсь серьезных отношений........

мне нравились и другие девчата но с ними я свободно общался, а с ней я просто теряю дар речи....
Что мне делать!!!!Помогите!!! sad.gif
sergunya
переношу в форум Любовь
Ольга17
RazVraTnik
во-первых, не открывай сразу ей свои чувства, это может в какой-то степени отпугнет ее.
во-вторых, пригласи ее куда-нибудь после института.
в-третьх, посмотри а она к тебе относится с симпатией!
wink.gif
<ВЕСНушка>
RazVraTnik
ну знаешь,для начала пообщайся в ней не наедине,а в компании....разговоришься,а потом и проще на тет-а-тете будет...
Ольга17
про чувства...ты права.Нам нельзя в них признаваться,пока мы не будет тоже самое испытывать,ну или на грани,иначе усе мальчик,до свидания....Плохие мы...
Ольга17
<ВЕСНушка>

ну а наоборот: если она ему нравится, а он ей нет, это уже не та ситуация, как говорится! надо выбирать всех -подстать себе! biggrin.gif
Паразитка
RazVraTnik
Вот темы, которые тебе помогут в решении проблемы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Apple_death
RazVraTnik
Мне она очень нравится и я ее полюбил!

Ты уж определись в своих чувствах.
Как определишься,постарайся по-больше узнать о ней.
Затем зацепись за что-нибудь общее между вами.(интересы;предмет,в котором ты-профи,а она-отстает и т.п.)Предложи невзначай свою помощь.Старайся почаще контактировать с ней.
А там уже ы будешь себя более уверенно чувствовать и она к тебе привыкнет.
Тогда между вами возможно установятся новоуровневые отношения! wink.gif
БОБЁР
RazVraTnik
Да....
ник у тебя конечно не говорящий!
Будь мужиком подойди к ней, пригласи в кафе или в ресторан, там и признайся!
только не будь скованным или наоборот распущеным простт будь собой!
нет так нет !
девча-то много ТЫ один!
так что удачи!)))) wink.gif
Ольга17
БОБЁР

ты сам так признаешься? biggrin.gif
БОБЁР
ты сам так признаешься?

я уже давно признаюсь в любви только одной девушке и мы вместе и счастливы!
Ольга17
БОБЁР
одной девушке и мы вместе и счастливы!
я догадываюсь какой! wink.gif а тут ведь другая история, он в нее влюблен, а она как к нему относится! думаю все взаимно, иначе прогарит твой план! wink.gif wink.gif
БОБЁР
я догадываюсь какой!  а тут ведь другая история, он в нее влюблен, а она как к нему относится! думаю все взаимно, иначе прогарит твой план! 

Бог им в помощ!
Ольга17
БОБЁР
Бог им в помощ!
правильно мыслишь! wink.gif
око
RazVraTnik - пока Ты будешь бояться более смелые будут с ней общаться и находить общий язык,интересы,будут завоёвывать её сердце.
Трусость не делает мужчину счастливым,именно поэтому откажись или от трусости или от неё.
Ольга17
око
поэтому откажись или от трусости или от неё.
это еще зависит от характера парня, и от его скромности, застеничвости! или просто боязни..... rolleyes.gif