ночная
Monday, 09 January 2006, 14:11
что такое счастье в вашем понимании?
Apple_death
Monday, 09 January 2006, 15:44
В замечательном, на мой взгляд, фильме "Доживём до понедельника" одна учительница уже предлагала тему для сочинения "Что такое счастье?". Все мы помним чем это закончилось.
Тут покоится счастье 9-го "B"
"Это не вранье, не небылица:
Видели другие, видел я,
Как в ручную глупую синицу
Превратить пытались журавля...
Чтоб ему не видеть синей дали
И не отрываться от земли,
Грубо журавля окольцевали
И в журнал отметку занесли!
Спрятали в шкафу, связали крылья
Белой птице счастья моего,
Чтоб она дышала теплой пылью
И не замышляла ничего...
Но недаром птичка в небе крепла!
Дураки остались в дураках...
Сломанная клетка...
Кучка пепла...
А журавлик –
снова в облаках! "
Мэтр
Monday, 09 January 2006, 15:51
возможно отсутствие
<ВЕСНушка>
Monday, 09 January 2006, 23:05
где-то это уже было...
Это состояние души,это когда ты любишь и тебя любят.
Тihaya
Tuesday, 10 January 2006, 12:22
Состояние аффекта это... Счастье субьективно, поэтому никто не сможет тебе сказать, что это такое. Остаются общие фразы: когда хорошо, так что прямо зашибись...
пользователь№?
Tuesday, 10 January 2006, 12:54
трактовки счасть могу быть разными... в конечном итоге это проявление индивидуума со внешними обстоятельствами... внешними обстоятельствами распологающими, что индивидуум может радоваться... нет индивидуума, нет счастья

, получается что счастье это и есть индивидуум, который его нашёл в себе, точно также как с закрытыми глазами уметь говорить... будьте счастливы
Naha
Tuesday, 28 February 2006, 18:53
Счастье каждый понимает по-разному, его как-то трудно описать."Счастье - это, когда тебя понимают", - было написано в одном сочинении. А вы бы что написали?
БОБЁР
Tuesday, 28 February 2006, 21:13
Знаешь, для меня счастье- это быть любимым и нужным(это счастье моего эго)
второе моё счастье- это здравие моих близких и родных!
но как и правда, счастье бывает только одно, так вот для меня счастье-это совокупность этих двух аспектов!
closedeyes
Tuesday, 28 February 2006, 21:18
счастье - это такие редкие моменты (может, какие-то секунды), когда конкретно сейчас для тебя в мире все живет в гармонии. когда ты - в нужном месте в нужное время. когда ты нужен. когда тебе комфортно в настоящем моменте.
sergunya
Tuesday, 28 February 2006, 21:55
счастье - это когда понимаешь, что все хорошо
Tibelldorf
Tuesday, 28 February 2006, 22:04
Счастье-это когда ощущаешь что ты Счастлив)))))
Близняшки Олсены Форева
Tuesday, 28 February 2006, 23:33
хм....что такоё счастье???....ето некоё состояниё души и сознания....
Apple_death
Tuesday, 28 February 2006, 23:49
"Счастье,которое мы познаем на земле -это всего лишь рекламный ролик того,что нас ждет"-это придумал мой друг-рекламщик
Naha
Wednesday, 01 March 2006, 16:25
А для меня счастье, когда хорошо всем моим, и когда то, что я живу, кому-то не безразлично, ну, и понимание, конечно, - без него очень трудно.
(Вообще я счастлива, когда дарю всю свою любовь, но я мало встречала людей, которые могут её всю принять, не испугаться.)
БОБЁР
Моё счастье от твоего не отличается.
vir_1987
Monday, 24 April 2006, 11:42
Счастье любить и ненавидеть
Счастье быть рядом с тобой
Видеть тебя, слышать тебя
По утрам смотреть в твои глаза
Чувствовать тебя, быть любимой тобой
Пишите сообщения в нижнем регистре. В противном случае они будут удаляться без предупреждения
пользователь№?
Monday, 24 April 2006, 15:02
Задавать такие вопросы.
ciberand
Monday, 01 May 2006, 7:20
Счастье это твое отношение к окружающему тебя миру, если тебе нравиться все то что тебя окружает ты счастлив,но обычно людям частично нравиться окружающие его факторы и тогда эти люди радуют себя тем чтоим еще нравиться и часто это их осчастлививает, конечно не на всегда, а на определенный момент.
n1ck
Monday, 01 May 2006, 10:21
Счастье такая штука - хочется его всем, кто имеет тот не понимает, а если непонимает, то это уже не оно!
evgenvl
Sunday, 07 May 2006, 10:53
счастье бывает несколько видов:
1.это когда после ящика пива и трех часового поиска туалета наконец его нашел.
2.так же есть буддийское счастье, не оправдывающее затраты.
3.есть фашистское счастье, не в том смысле, что б всех перевешать и радоваться (это, сталинское), а получение удовольствия от боли у других.
4.любовь, это понятно.
5.мазохисткое счастье.
6.я что-то забыл?
А есть человеческое счастье, оно включает все выше перечисленные.
Предлагаю cделать опрос, кому какое присуще
Но сначало нужно найти счасть под номером "6".
Подвижник
Wednesday, 17 May 2006, 12:57
Понятие счастья сильно идеализировано.
В человеческой среде нет и не может быть абсолютного счастья.
Есть только вуаль.
Кто утверждает обратное тот нагло врет, а лучше: грешит против истины.
ИМХО
ciberand
Thursday, 15 June 2006, 17:35
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть.
Иван Тургенев
Пока горя не увидел, счастья не поймешь.
Народная мудрость
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.
Пифагор Самосский
Бел-ка
Thursday, 15 June 2006, 18:36
Счастье- это когда ты просыпаешься утром, а у тебя на душе легко и радостно.
Lesik19
Friday, 14 July 2006, 0:07
Счастье это когда тебя понимают
EURO-banan
Friday, 14 July 2006, 0:12
Счастье - это халява (: в самом глобальном смысле
Судоку
Saturday, 15 July 2006, 11:47
Счастье, это когда тем, кого ты любишь хорошо. Недавно я познакомилась с человеком, для которого моя дружба значит очень многое. И давать ему эту дружбу - великое счастье. Я знаю, как важно для него, чтобы я была рядом, и так же знаю, что общение с ним так же необходимо мне. Я очень рада, что нашла его
Sonnenmensch
Monday, 17 July 2006, 12:54
А я, друзья, - увы - не знаю, что есть счастье. Именно моё, личное.
Для меня всегда было загадкой, как мало людям нужно для счастья. Миллион долларов? Сессия, сданная на отлично?? Или что-то ещё???
Зато я умел быть... пожалуй, всё-таки счастливым - за своих друзей. Точно. Например, я не могу назвать иначе состояние, когда узнал, что моя бывшая возлюбленная, страдавшая раком мозга, будет жить... Я был счастлив за неё, совершенно искренне.
За себя вот - увы, увы...Наверное, это грустно. Но лично моя бодрость духа не падает - ведь если счастье покуда неведомо, значит - всё ещё впереди!
Erin
Monday, 17 July 2006, 13:28
Для меня лично счастье в людях, что меня окружают в нашем хорошем отношении друг к другу, во взаимной любви и мире(негативно отношусь к любому насилию)...
Черные глаза
Tuesday, 18 July 2006, 0:21
Я была совершенно счастлива когда держала на руках свою новорожденную дочку, когда поняла, что именно я необходима этому человечку и меня никто не заменит. Счастлива когда она своими ручками берет мое лицо и пристально заглядывает в глаза (при этом говорит: мами, газя, касивые) означает, что очень соскучилась. Счастлива полностью, без оговорок, счастлива тем, что просто есть эти моменты. Теперь я поняла, что счастье это когда есть человек которому нужна только ты, просто нужна. Любая, что называется накрашенная и ненакрашенная. И любят тебя за один факт твоего существования на этом свете.
Такое вот мое большое маленькое счастье.
Erin
Tuesday, 18 July 2006, 12:06
Черные глаза
По белому завидую, аж прослезилась...