про киборды

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Быть Выше
возник практический интерес: существуют ли клавиатуры с подсветкой символов на клавишах как, к примеру, на мобильнике? wink.gif

извиняюсь, если где-то обсуждалось unsure.gif
Ask-m
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] погляди.
Duke
Ask-m
Удобно, но дороговато...
Быть Выше
руссифичированный, я так понимаю, нет... разве что на "hama" можно буквы наклеить.

Deck Keyboard рулезная, жаль инглиш онли unsure.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

нашел русские клавиши [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Ask-m
Duke
Удобно, но дороговато...

Понты дороже денег wink.gif
Быть Выше
А зачем Вам это вообще? Извините, за любопытство?
Быть Выше
было бы очень удобно работать с такой ночью... только и всего wink.gif
Duke
А зачем Вам это вообще? Извините, за любопытство?

правильный ответ:
было бы очень удобно работать с такой ночью... только и всего

Очень часто, вынужден сидеть в полной темноте. И приходится ярче монитор делать,чтоб видеть куда тыкать. К сожалению методом слепым, 10 пальцовым методом набора не обладаю sad.gif
BlackSeed
Duke
у меня идея эта давно уже созрела, только такие бабки я тратить на клавы не привык (я лучше пива попью)... К чему я пришел, покупаешь понравившуюся клаву БЕЛОГО цвета (черная подсвечивается хуже), неоновая струна и блок питания, струну укладываешь акуратненько в клаву, запитываешь все это дело и буквы в полной темноте становятся вполне различаемы. Только существует единственный минус - неонка гудит, да и блок питания как то привязывает smile.gif

Как вариант мона изучить метод слепого набора biggrin.gif
Duke
BlackSeed
А можно проще......
продаются для машин точечные светильники....разноцветные есть ....всякие вообщем....
вот его и можно присобачить. он вокруг освещать не будет, а вот клаву нормально видать будет. Да и питается он от 12в т.е можно из системника питалово взять.
BlackSeed
Duke

BlackSeed
А можно проще......
продаются для машин точечные светильники....разноцветные есть ....всякие вообщем....
вот его и можно присобачить. он вокруг освещать не будет, а вот клаву нормально видать будет. Да и питается он от 12в т.е можно из системника питалово взять.

это изврат получится какой то, по мне лучше неоновую струну запихать в клаву - намного приятней станет