УПОРный
Monday, 16 January 2006, 17:31
Я, лет в 15, задался вопросом, а кто такая бля... ну шалава в общем, и кто такой бл...дун.
Просто, я всегда был романтиком, и выражения моих сверстников в адрес девочек карябали мой слух своей циничностью и пошлостью. Тогда я размышлял так:
Шалава это во многом социальный феномен. То есть общество нарекает индивида шалавой или не шалавой. А на основании чего? А основания одни:
1. Частота смены секспартнеров до брака.
2. Частота измен в браке.
Тут естественно подразумеваются цифры.
Правила эти одинаковы и для мужчин и для женщин. Но цифры разные.
Мораль явно создают мужчины, потому что им позволено намного больше чем женщинам.
Так вот раз есть цифры, значит есть место для математики.
Как подтверждение даю следующие данные.
Берем мужчину и женщину 25 лет.
Женщину имевшую к этому возрасту 1 сексуального партнера, ну ни как шалавой назвать нельзя.
Женщину имевшую к этому возрасту 100 сексуальных партнеров, шалавой назвать можно.
А вот мужчину имевшего к этому возрасту 1 сексуального партнера, тоже назвать нельзя, зато можно назвать тормозом!

Исключение это любовь конечно. Только не надо мне говорить что женщина поимевшая с добрую сотню мужчин, их всех любила!
Мужчину имевшего к этому возрасту …. Ну скажем 100 сексуальных партнеров, бляд…ном назвать можно. Но тут со мной многие поспорят. Я бы назвал цифру 200 или 300 чтобы не возникало вопросов. Спросите почему не 100?
Женщина с … ну допустим 50 секспартнерами уже тянет на шалаву, а мужчина с тем же числом на врядли. Тут конечно не плохо было бы дать информационную поддержку, там исследования всякие.

Но не в этом суть. Получается, что если есть число партнеров, один, два, которые не делают из женщины шалаву, и число, 100-200, которое делает, значит и есть число переходное между этими значениями!!! Естественно мне не удалось с ним определиться. Глупо говорить, что допустим до 17 партнеров женщина не шалава, а после уже шалава. Тут всё относительно и субъективно.
Да и потом, изначально задача мужчины в этой жизни завоевать женщину, покорить её, завладеть ею. Не подумайте что я защищаю Казанова.
И это почетно для мужчины, это показатель его успешности. Сами подумайте, кто получит больше женщин, при обоюдном стремлении, тупой урод и неудачник, или симпатичный, умный, образованный, обеспеченный, решительный мужчина?
Другой вопрос захочет ли он всех покорять… но щас не об этом.
Соответственно для женщины как инь-ян противоположности мужчины,
надо уметь отказывать всем тем кто хочет её взять. Ну не всем конечно.
И измены в браке. Знаю, что скажите, мол разные бывают ситуации, алкоголизм, эгоизм, импотенция… НО факт остаётся фактом. Гуляешь от мужа или от жены значит ты бл..дь.
Ну тока если не один любовник(ца).
И главное.
Мне всегда было интересно спросить у бл..ди и у быдла, что они думают об этих словах.
Ответы всегда одинаковые! Быдло говорит, что не знает что такое быдло, либо толкует это понятие неправильно. Не признает себя таковым, да и не считает. А вот бл..ди всегда на этот вопрос мне отвечали: бл..дь это я! То есть бл..дь, как правило прекрасно понимает что она бл..дь.
Поэтому просто загляните себе в душу освещенную фонарем совести,
и спросите себя: «Бл..дь ли я?»