Как часто чтоб не "как перчатки"?!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Dark Feniks
Мне тут интересно до жути стало, с какой периодичностью допустимо менять девушку/парня, чтоб это выглядело не "как перчатки", но и не "как ШЛЮ.."?! blink.gif

Мне быдет очень интересно послушать ваше мнение на счёёт этого, так как мнение нескольких моих знакомых (ну не мог же я всех обзванивать) разделилось...и ответа по сути на эт вопрос не прозвучло...
Заранее спасибо! smile.gif

ПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ!
MariTa
Dark Feniks
Для каждого возраста - свое. Чем старше мы становимся, тем серьезнее отношения и партнера менять нужно реже, а лучше вообще не менять, а годам к 25 уж точно определиться. wink.gif

Сама таким вопросом задаюсь - было всего два парня, с последним - 1,5 года встречалась, сейсас вот 3 месяца никого нет и не надо. Намечался, правда тут один, мы недели две так повстречались, но поняла, что серьезными эти отношения не будут и завязала. Жду любви большой, а она - редкость.
StiFFleR
за мои 17 лет у меня было 5 девушек (это те с которыми я встречался больше месяца), остальных сосчитать не смогу smile.gif В данный момент у меня есть девушка, я её очень люблю, мне никого больше не надо...кстати, мы с ней вместе 5 месяцев
shakie
гм.интересный вопрос. laugh.gif
мое мнение-это так,как мне захочется.а что подумают-это уже не мое дело.я бы вообще таким вопросом не задавалась wink.gif
Марси
Поменьше думай о том, что говорят окружающие. Это твоя жизнь, и только тебе решать с кем и сколько. smile.gif
Ведь, если не попробуешь, не узнаешь! wink.gif
Так что месяц, два...не столь важно... Главное - чтобы в отношениях была гармония и ты была бы счастлива с человеком.
Пусть, всего месяц или неделю...Это уже не важно wink.gif
<ВЕСНушка>
Хм...знаешь,приписка к теме не особо соответствует.ИМХО.
Скорость смены второй половины...

Вторая половина одна...как же так ...? blink.gif как их можно менять,если она одна???
Ну а вообще,все зависит от человека...я могу сменить и двоих за месяц....
StiFFleR
shakie и Марси правильно говорят.

Dark Feniks, представь, ты встречаешься с девушкой(неважно сколько)...понимаешь что пора бы расстаться с ней, но не делаешь этого только из-за того, что боишься превысить свой лимит, боишься общественного мнения, и продолжаешь, насилуя себя, встречаться с ней! Или наоборот, не можешь начать.
имхо, в данном случае, в первую очередь стоит думать о себе
БОБЁР
я бы вообще таким вопросом не задавалась 

ну как всегда не успею зайти тут уже всё сказали!
Мньше думай больше действуй!
гы-гы-гы
Жень, бери пока дают, а потом уже определишься!
так что плодись и размножайся!))) wink.gif biggrin.gif
<ВЕСНушка>
StiFFleR
боишься общественного мнения, и продолжаешь, насилуя себя, встречаться с ней

Жуть какая.....
StiFFleR
...ну это уж крайний случай
Генмай
Мне тут интересно до жути стало, с какой периодичностью допустимо менять девушку/парня, чтоб это выглядело не "как перчатки", но и не "как ШЛЮ.."?!

Я уж и забыла как енто делается, так как со своим мальчиком уже более 4 лет вместе.
Dark Feniks
StiFFleR

понимаешь что пора бы расстаться с ней, но не делаешь этого только из-за того, что боишься превысить свой лимит, боишься общественного мнения, и продолжаешь, насилуя себя, встречаться с ней! Или наоборот, не можешь начать.

В этом и проблема, что избежать при этом пагубново мнения общества сложжжно!!! blink.gif
Murrpau
Dark Feniks
В этом и проблема, что избежать при этом пагубново мнения общества сложжжно!!!

Ну в общем да, но кому это интересно? biggrin.gif Пусть.
Не стоит принимать те или иные решения в своей жизни, ориентируясь на "кто что скажет".
Чья жизнь-то?
Вот-вот.
<ВЕСНушка>
Murrpau
Правильно!Полностью поддерживаю...
Жить надо для себя и родных и любимых людей,а окружающие пусть думают,что хотят!
Dark Feniks
СПАСИБ Murrpau
СПАСИБ <ВЕСНушка>
Я стал мудрее на жизнь (мне никто не говорил, мне так показалось)!!! rolleyes.gif
бесёнок
незнаюsmile.gif
меня так вообще надолго не хватаетsmile.gif

мож это и не хорошо.. но зачем над собой издеваться? если не мил?
Боженька
Я даже незнаю что сказать. У меня вот в мои 19 было только 2 девушки. Одна погибла в конце лета 2005-го, царство ей небесное. Но только вот я её не любил, ну просто она мне нравилась.
Зато та, которая у меня сейчас - вот это клёва! Я, впервые влюбилсо, и это очень клёва! И теперь я её очень люблю, а вместе мы уже почти 4 месяца smile.gif
Так это я к чему, что стоит менять тогда, когда уже действительно ничего не светит.
СоВесть я
что подумают-это уже не мое дело

Я вот тоже, до недавнего времени, думала, что мнение окружающих, абсолютно не важно, в вопросе подобного характера...
А теперь у меня мужчина появился, которому совсем не по барабану, сколько у меня было партнеров, до него! И меняла ли я их, как "перчатки" или это были все время не двусмысленные эксперименты, его тоже не особо волнует...
Из этого могу сделать для себя вывод и поделиться им !Можно менять партнеров, можно хоть каждый день,но...Надо это делать с мыслью о том, что в твоей жизни появится человек, который захочет чтоб он у тебя был, если и не первым, то хотя бы 3-им,но не 70-ым... Воооообщем, если твоя репутация в обществе не изменится после всех связей, то живи и делай то что хочешь... И если у тебя хватит мозгов, не признаваться в кол-ве "перчаток", то все ок!
И еще, не особо коротко , о важном:
Не надо жить одним днем и думать, что тебе все "грехи" с рук сойдут!Ведь есть моральные принципы большинства( И не скажу ,что они непригодны для достойной жизни, в будущем)

Тебя ведет по жизни
внутренний дух познания,
тот играющий призрак,
который и есть
ты сам

Не отворачивайся
от возможного будущего,
пока не убедишься,
что тебе больше нечему
у него научиться.

Ты всегда вправе
изменить образ мыслей
и выбрать другое будущее
или другое прошлое.
smiles.gif
Dark Feniks
СоВесть я

shocking.gif ты эт сама?!
СоВесть я
Dark Feniks
Тут уж не важно, сама иль не сама! Главное суть понятна wink.gif !
Я ведь СоВесть! Теперь подумай, сама?
Murrpau
СоВесть я
Не надо жить одним днем и думать, что тебе все "грехи" с рук сойдут!Ведь есть моральные принципы большинства( И не скажу ,что они непригодны для достойной жизни, в будущем)

А кто сказал, что менять партнера - грех? blink.gif И что, кого-то назначали следить за "моральностью" ?
А жить нужно прямо сейчас - пусть жизнь будет яркой - чем просидеть годы возле нелюбимого партнера, а потом жалеть - жизнь дается только раз, и если жить ее сердцем, страстно, - неважно, касается это личной жизни, учебы, работы или отдыха - может быть, и будет кто-то осуждать - но знаешь, иногда лучше услышать слова осуждения, чем чувствовать, что жизнь - которая дается только один раз и может быть потеряна в любой момент - ты прожила впустую, скучно, ничего не создав, зато так "морально". Это не значит, что нужно предаваться шабашу с первым встречным - это не об этом...
Но если ты не хочешь быть с кем-то - ну уйди, не будь! И плевать на то, что подумают. И если ты создан так например, что - в силу своего возраста, может быть, - влюбляешься каждый месяц в новую девушку - ну что теперь, насиловать свою натуру, в надежде сохранить свою "репутацию" для какого-то туманного будущего, которое еще может быть, никогда и не наступит? А не лучше подарить хоть немного любви тому, кого любишь, и забить на весь свет?
ИМХО.
око
Мне тут интересно до жути стало, с какой периодичностью допустимо менять девушку/парня
- Периодичность - это временной показатель,а причина смены партнёра - моральный. Именно поэтому нет связи временной.
1-е: не вступай в близкие отношения не разобравшись в своих чувствах.
2-е: нет чувств - нет и любви,нет любви нет смысла и продолжать отношения.
Вышеперечисленное во многом относится к периоду молодости,но с годами у некоторых возникают проблемы не дающие возможность безболезнено расстаться,например жильё: расставаться надо,но просто по финансам нет возможности жить отдельно,ибо нет денег для покупки или аренды жилья - вот и маятся два человека без чувства любви к ближнему.
Apple_death
Мда..
Скорость смены второй половины...

Странный вопрос. huh.gif
Если с человеком хорошо и комфортно,то зачем его менять,тем более,если он/она твоя-вторая половина.
А,если что-то не устраивает,то здесь 2 пути:
Либо -расстаться друзьями и не морочить голову ни себе,ни партнеру,
либо-совместными усилиями пытаться наладить отношения и довести их до максимальной степени комфортности.(что ,конечно сложнее) wink.gif
СоВесть я
Murrpau
иногда лучше услышать слова осуждения,

Ну видать, ты не слышал, слова осуждения, которые, как ножом по сердцу!
smiles (12).gif
иван75
СоВесть я
Ну видать, ты не слышал, слова осуждения, которые, как ножом по сердцу
- если они справедливы,то это мало приятно,но надо исправлять,если нет.то надо доказать,что они несправедливы и не подставлять сердце,спасая его убеждённостью в правоте.
БОБЁР
- если они справедливы,то это мало приятно,но надо исправлять,если нет.то надо доказать,что они несправедливы и не подставлять сердце,спасая его убеждённостью в правоте.

Вообще любой нормальный человек должен отвечать за свои поступки!
иначе это уже не человек!
MariTa
Часто не надо, не надо и как перчатки... biggrin.gif

Просто не надо с кем попало отношения завязывать. Все от сердца должно идти, а не... wink.gif
Murrpau
СоВесть я
Ну видать, ты не слышал, слова осуждения, которые, как ножом по сердцу!

Слышала. Когда я спустя месяц после начала романа рассталась с парнем, который меня безумно любил.
Ой, что только мне не говорили! tongue.gif Да, я наверное, плохая. Но если я не хочу быть с кем-то, я не буду. И никто меня не заставит. Это моя жизнь, и я ни о чем не жалею. wink.gif
око
Когда женщин меняют "как перчатки" то как правило думают о сексе, а если речь идёт о любви.то такого просто не происходит,т.к. само чувство встречается в жизни не так уж часто.
Сейчас,когда стало модно заниматься сексом ради приятных ощущений и для многих это не повод для знакомства, перчатки меняют очень часто. biggrin.gif
brjukva
око
1-е: не вступай в близкие отношения не разобравшись в своих чувствах. 2-е: нет чувств - нет и любви,нет любви нет смысла и продолжать отношения.

Высокие слова...
Только про третьих лиц...
А сами-то,товарищ,соответствуете своим высоким моральным принципам?
Судя по:
Сейчас,когда стало модно заниматься сексом ради приятных ощущений и для многих это не повод для знакомства, перчатки меняют очень часто.

смайлику в конце этой цитаты,я чего- то сомневаюсь...
Совсем чуть -чуть...
око
brjukva -
А сами-то,товарищ,соответствуете своим высоким моральным принципам?
- я почти святой,не закончив один роман,второй не начинаю,даже при таких biggrin.gif смайликах.
СоВесть я
око
не закончив один роман,второй не начинаю

Что-то не совсем понимаю...Тут ведь общаются не на тему"измена", а про частоту смены партнеров rolleyes.gif
brjukva
СоВесть я
Что-то не совсем понимаю...Тут ведь общаются не на тему"измена", а про частоту смены партнеров

А мне не кажется,что это не по теме.Ведь если начинать один роман,не закончив предыдущий,то кол-во партнеров в единицу времени увеличится,а =>средняя частота будет больше laugh.gif
УПОРный
Я, лет в 15, задался вопросом, а кто такая бля... ну шалава в общем, и кто такой бл...дун.
Просто, я всегда был романтиком, и выражения моих сверстников в адрес девочек карябали мой слух своей циничностью и пошлостью. Тогда я размышлял так:
Шалава это во многом социальный феномен. То есть общество нарекает индивида шалавой или не шалавой. А на основании чего? А основания одни:
1. Частота смены секспартнеров до брака.
2. Частота измен в браке.
Тут естественно подразумеваются цифры.
Правила эти одинаковы и для мужчин и для женщин. Но цифры разные.
Мораль явно создают мужчины, потому что им позволено намного больше чем женщинам. biggrin.gif
Так вот раз есть цифры, значит есть место для математики.
Как подтверждение даю следующие данные.
Берем мужчину и женщину 25 лет.
Женщину имевшую к этому возрасту 1 сексуального партнера, ну ни как шалавой назвать нельзя.
Женщину имевшую к этому возрасту 100 сексуальных партнеров, шалавой назвать можно.
А вот мужчину имевшего к этому возрасту 1 сексуального партнера, тоже назвать нельзя, зато можно назвать тормозом! laugh.gif Исключение это любовь конечно. Только не надо мне говорить что женщина поимевшая с добрую сотню мужчин, их всех любила! blink.gif
Мужчину имевшего к этому возрасту …. Ну скажем 100 сексуальных партнеров, бляд…ном назвать можно. Но тут со мной многие поспорят. Я бы назвал цифру 200 или 300 чтобы не возникало вопросов. Спросите почему не 100?
Женщина с … ну допустим 50 секспартнерами уже тянет на шалаву, а мужчина с тем же числом на врядли. Тут конечно не плохо было бы дать информационную поддержку, там исследования всякие. smile.gif Но не в этом суть. Получается, что если есть число партнеров, один, два, которые не делают из женщины шалаву, и число, 100-200, которое делает, значит и есть число переходное между этими значениями!!! Естественно мне не удалось с ним определиться. Глупо говорить, что допустим до 17 партнеров женщина не шалава, а после уже шалава. Тут всё относительно и субъективно.
Да и потом, изначально задача мужчины в этой жизни завоевать женщину, покорить её, завладеть ею. Не подумайте что я защищаю Казанова.
И это почетно для мужчины, это показатель его успешности. Сами подумайте, кто получит больше женщин, при обоюдном стремлении, тупой урод и неудачник, или симпатичный, умный, образованный, обеспеченный, решительный мужчина?
Другой вопрос захочет ли он всех покорять… но щас не об этом.
Соответственно для женщины как инь-ян противоположности мужчины,
надо уметь отказывать всем тем кто хочет её взять. Ну не всем конечно. wink.gif
И измены в браке. Знаю, что скажите, мол разные бывают ситуации, алкоголизм, эгоизм, импотенция… НО факт остаётся фактом. Гуляешь от мужа или от жены значит ты бл..дь. mad.gif
Ну тока если не один любовник(ца).
И главное.
Мне всегда было интересно спросить у бл..ди и у быдла, что они думают об этих словах.
Ответы всегда одинаковые! Быдло говорит, что не знает что такое быдло, либо толкует это понятие неправильно. Не признает себя таковым, да и не считает. А вот бл..ди всегда на этот вопрос мне отвечали: бл..дь это я! То есть бл..дь, как правило прекрасно понимает что она бл..дь.
Поэтому просто загляните себе в душу освещенную фонарем совести,
и спросите себя: «Бл..дь ли я?»

Финист
УПОРный
Мораль явно создают мужчины, потому что им позволено намного больше чем женщинам
А позволяют себе- женщины. (Есть на форуме соответствующие темы) Такое вот равновесие. smile.gif

Я думаю, что математическими рассуждениями "шалаву" не вычислить никак.

Мне видится один отличительный признак- потенциальная готовность законтачить с первым встречным, поперечным. Неразборчивость в связях. А уж количество- вторичный, но закономерный результат этого.

и спросите себя: «Бл..дь ли я?»

Молчание в ответ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
brjukva
УПОРный
Во,блин,математик!
Уж я не девочка,но рядом с такими цифрами себя вообще не знаю кем ощутила.
Ты вправду думаешь,что так много мужчин,у которых число партнерш зашкаливает за 100-200?Или женщин с таким кол-вом партнеров?Сильвия Кристель(Эммануэль) в одном из интервью призналась,что в ее жизни было около 50 партнеров.
А шалава или б***ун определяются в первую очередь образом мышления.Оно у них до удивительного похоже...