Айгюн

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Sister of Night
Пара или нет?мне почему то показалось что он ее просто хочет...Имхо конечно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
_БеСтЫжАя_
Сангрия , фу...да она по сравнению с Аленой страшко.... ph34r.gif чем-то на Тори смахивает..но симпотишней! wink.gif
Капризная
Время покажет wink.gif
Этно
Капризная, ты что-то знаееешь biggrin.gif
Расскажи wink.gif
Nafig
Да вряд ли что-то выйдет cool.gif
™Danila™
А она цыГанХа ? laugh.gif Надож было так назвать biggrin.gif
Sadness
Девчонку реально распиарили "по самые не балуйся"... smile.gif Я уж ожидала там такого монстра, типа Водонаева в n-ой степени. А тут довольно-таки милая барышня. Пока мне она симпатична: приятная, с характером, не поддаётся Стёпеtongue.gif .
Сангрия
мне почему то показалось что он ее просто хочет...

Да так и есть. Хотя, если вспомнить, с Водонаевой он тоже заселился на 3-ий что-ли день её прихода... Так что это просто человек такой. Как сказала Дашко, у него просто отсутствует конфетно-букетный период. ph34r.gif
™Danila™
А она цыГанХа ?  Надож было так назвать 

Она с Кавказа. А такие имена как Айгуль для её народа, так, как у нас Васи, Феди, Вани. smile.gif
sonya
она и в подметки Алёнке не годится, ИМХО.

кто-то там вчера правильно сказал, что он всё наигранно делает.
<<D!NA>>
ИМХО : она лучше Алены,не сколько внешне,сколько по характеру и поведению...
_БеСтЫжАя_
по поведению да..поскромнее..после Водонаевой..невинная овечка какая-то) ему же стервы нужны blink.gif непорядок...
<<D!NA>>
_БеСтЫжАя_
мне кажется она ещё себя покажет wink.gif
*кукла*
просто она новенькая, боится что её загнобят или ещё чё-нить, всё когда впервые на этот проэкт приходят, стараются себя скромно вести... думаю эта девочка ещё расшухарится=))
чем-то на Тори смахивает..но симпотишней!

мне Тори очень на внешность нравится, мне кажется она самая красивая из девушек на проекте!!ИМХО
<<D!NA>>
мне Тори очень на внешность нравится, мне кажется она самая красивая из девушек на проекте!!ИМХО

да мне тож нравится ее внешность,но мне ненравится как она красится,осбенно губы,раздражает...ИМХО
и мне не кажется что они с Тори похожи
Капризная
Капризная, ты что-то знаееешь 
Расскажи

пока не знаю.... как надолго появилась в Доме Айгюль rolleyes.gif узнаю расскажу smile.gif Но знаю, что интимные отношения у нее со Степой уже начались wink.gif
Sister of Night
Капризная

Но знаю, что интимные отношения у нее со Степой уже начались 

А еще в девочку недоторогу играет-"Степ, не так быстро"

Не нравится она мне mad.gif

узнаю расскажу

aga.gif
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Юлья
красивая девчонка, но трусиха, просто строит из себя...
а Москва правильно сказал: она просто боится, и лучше уж открыто любить (типо любить), чем боязнь свою показывать dry.gif
Dashutka-Vlad
я не считаю её красавицей, и уж какбы мне НЕ нравилась Алена Водонаева, но Айгюль её и в подметки не годиться!! Особенно по фигуре, и тем более по сексуальности... Просто распиарили девчонку и все
mcbrat2
Айгюль намного лучше Алены как во внешности, так и по характеру. Очень нравится как развиваются их отношения со степой-очень естественно и непринужденно.
Желаю им всяческих успехов в строительстве отношений.
Вообще я давно заметил, что у меня и у Степы очень похожие вкусы в отношении женщин.
_БеСтЫжАя_
мне кажется она ещё себя покажет 

незнаю..незнаю..) ph34r.gif
хм) они что уже со Стёпой того?! не поняла того момента..када они на кровати валялись... huh.gif
Алинка
mcbrat2
Айгюль намного лучше Алены как во внешности, так и по характеру. Очень нравится как развиваются их отношения со степой-очень естественно и непринужденно.
Желаю им всяческих успехов в строительстве отношений.

согласна. Она гораздо лучше Алены по всем аспектам.
LeKs
Девушка мне понравилась.. красивая.. восточные черты лица.. приятная.. фигурка тоже ничего так... rolleyes.gif

ТОлько зря вот она со Степой... бесит меня этот Степа.. Он просто вечно голодный в плане секса.. какая там может быть любовь.. dry.gif
Алинка
LeKs
ТОлько зря вот она со Степой...

это точно. Он ее не достоин. Я уверена на 200%, что она не искренна. Он не интересует ее на самом деле.
LeKs
Алинка
Ну я только на 80 процентов так уверен.. а вот насчет неискренности Степы на 200 процов..
Алинка
LeKs
Конечно, может она искренне хочет, чтобы он ей самой нравился. Ну кому может понравится такой человек? Я считаю Степу очень жадным человеком. Он даже не стесняется показывать это на камеру.

Недавно на выборе симпатий подарил ей колготки. ...... промолчу - кто он.
LeKs
Алинка
да причем здесь колготки.. *сижу, улыбаюсь*

Дело тут не в жадности.. это что касается Степы..
Ну а то что касается Степы - это уж надо в тему посвященную ему... не будем офтопить...
Алинка
LeKs , я все же кратенько закончу здесь.
Это как раз и показывает неискреннее отношение к ней. Кто после нескольких дней знакомства делает такие подарки?
LeKs
Алинка
так я ж говорю.. у него мысли насчет нее только в плане секса.. влечение обычное..
Алинка
LeKs , слушай, мы с тобой как будто на разных языках разговариваем! laugh.gif

насчет нее только в плане секса..

это понятно. Колготки - меня смущают. Пошленько как-то, еще и прелюдно.
Алинка

Прикольно, только что нашла слово, которое хотела сказать здесь
Недавно на выборе симпатий подарил ей колготки. ...... промолчу - кто он.

у Сандрик в журнале. Там бобер держит табличку и верхнее слово - оно. biggrin.gif laugh.gif
Sister of Night
Вот что я нарыла в Интернете

Айгюль ушла после примирения Алёны и Стёпы. Девушка, не скрывая своего разочарования в Степане, напоследок отвесила ему пощёчину, что очень даже рассмешило Водонаеву… И как он после всего этого с ней будет жить, непонятно. Уход Айгюль увидете или в воскресенье, или в понедельник.

интересно, это правда?

Айгюль никуда не уходила, вчера была.))) А вот Степа уехал на несколько дней. Мая тоже нет. Ролей тоже практически нет. Солнце в периметре. Младшую Бузову отвезли в больничку. Виктория с Русланом помирились. Все очень вяло и холодно и снимать практически нечего.

или это?

Мне что то не верится что она уйдет!
_БеСтЫжАя_
фиг вам....она девушка умная...настырная..и если со Степой поревет....будет сохранять достоинство и стороять любоффь.... ph34r.gif
mcbrat2
Не может быть, чтобы Айгюль ушла.
Нет никаких объективных причин для этого-видно что они со Степой любят друг друга, видно что он на нее смотрит другими глазами чем на Алену-влюбленными и нежными.
А Алена получила жизненный урок, что ее поведение не принесет ей счастья
катеринка____одесса
когда увидела ее впервый раз....то подумала,что она похожа на девушку из Большого Брата, которая с Евсиковым была, имя ее забыла.
А вот вчера с этими любовницами, изменами......вообще огорчила.
$$sexy$$
Мне кажется лучше бы Степан Меньщиков остался с Аленой Водонаевой!!! biggrin.gif А про Айгюль я думаю что это не правда!Останетсяона на проекте,даже если не получится со Степкой!!! tongue.gif biggrin.gif
Nafig
Айгюль ушла после примирения Алёны и Стёпы

А она помирились? ohmy.gif
Irysi4ka
Nafig
А она помирились?

Пока что слухи, слухи, слухи.......... unsure.gif
Капризная
Степа изменяет Айгюль за периметром (632-й день, 14:00)
Айгюль упрекает Степана, что он стал слишком мало уделять ей внимания и охладел к ней в своих чувствах. После некоторых раздумий Степан признается девушке, что за периметром у него есть другая, поэтому так часто вечером он выезжает за периметр. Айгюль не могла поверить в это.
Sister of Night
Сегодня ночной- Степа говорит Айгюн, что он ее добился и она стала ему неинтересна.
sonya
жалко её, повелась, как дурочка на Степана. а ему только одного и надо.
Капризная
Что-то я пропустила момент когда Айгюль переименовали в Айгюн rolleyes.gif
Toffee
Капризная а они шашлык вроде жарили и она сказала кому-то из девок, что ее зовут на самом деле Айгун, а Степа видимо и не услышал нормально, в общем так вот все и начали ее называть как Степа скзал. тупость какая-то.
blink.gif
Капризная
Toffee спасибо за разъяснения rolleyes.gif
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Айгюн хорошая девушка, мне ее жалко. Степан ввобще плохо с ней поступил, не красиво................ но и она тоже д***......стирает ему носки ( я вшоке была, когда это услышала) и еще взяла и все простила Степе все его измены.......... Я просто не понимаю ее
Nafig
Капризная а они шашлык вроде жарили и она сказала кому-то из девок, что ее зовут на самом деле Айгун, а Степа видимо и не услышал нормально, в общем так вот все и начали ее называть как Степа скзал. тупость какая-то.

Офигеть!! laugh.gif Дурдом на выезде laugh.gif
и еще взяла и все простила Степе все его измены..........

Какие измены? blink.gif
Irysi4ka
Nafig
Какие измены?

он открыто признался, что изменяет Айгюль со своими подружками, когда каждый вечер выезжает за периметр! ph34r.gif
Aragorn
Айгюн, очень хорошая девушка, мое мнение. А Степан падонок. Как мне хочется ему пробить. Скатина.
Nafig
Irysi4ka

тогда она просто тряпка раз всё это простила ему. он же показал что ни во что её не став
Irysi4ka
Nafig
тогда она просто тряпка раз всё это простила ему. он же показал что ни во что её не став

так ведь он ей еще сказал:выбирай либо я хожу налево, либо мы расстаемся-она сказала , что не хочет расставаться!.... dry.gif
тогда она просто тряпка

выходит, что все именно так!
Aragorn
Да что Вы там говорите они уже расстались. Во вчерашнем выпуске...
Sadness
Irysi4ka
она сказала , что не хочет расставаться!....

Разве? huh.gif А я поняла, что она сказала "расстаёмся"... unsure.gif
Irysi4ka
Sadness
Разве?  А я поняла, что она сказала "расстаёмся"...

это щас она так стала говорить, а вот сначала вспомни, когда он только первый раз об этом сказал (они были в старом доме-степа на кухне, а айгюль на диване) она сказала, что не хочет расставаться!
Sadness
Irysi4ka
blink.gif Во даёт! А что она, вправду, с ним возится-то? huh.gif
Блин, чё-то я вспомнила, как она ему носки одевала... ohmy.gif Ноу комментс...
Irysi4ka
Sadness
Блин, чё-то я вспомнила, как она ему носки одевала...  Ноу комментс...

звездец самый настоящий....
Ноу комментс...

aga.gif aga.gif aga.gif Добавить нечего!
_БеСтЫжАя_
писец...так нагло её использовал... dry.gif
Kristy
писец...так нагло её использовал...

Сама хороша!
"Степа, скажи мне, чьи это трусы?! Ну разве так можно, скажи мне, чьи трусы у тебя под подушкой?!"
И все...И после этого опять с ним целуется! Никакого уважения к себе! mad.gif
Nafig
Какой бред она вчера несла.. что она пришла на роект сукой, и хотела найти мужика, а не любовь + засветиться.. ну конечно, прям мисс холодное сердце laugh.gif ph34r.gif
*кукла*
что она пришла на роект сукой, и хотела найти мужика, а не любовь + засветиться.. ну конечно, прям мисс холодное сердце

она такое сказала??Я наверно пропустила.. да какая из неё холодная сука... laugh.gif мне аж смешно, НИКАКОГО чувства собственного достоинства!!
Nafig
она такое сказала??

Так и сказала, в разговоре с Алёной laugh.gif ph34r.gif
Выпендривалась dry.gif
*кукла*
Nafig
ой дура... она меня бесить начинает, нифига не умеет себя достойно держать... её Стёпа позорил, предавал, бросал, унижал.. а она его целовать лезет и говорит, что ей с ним приятно!!
Butch
По-моему она тряпка. такую еще поискать надо. вчера целый день пробегала в пижаме и истерировала. какая она стерва? Степа посылает ее на все четыре стороны, ноги об нее вытирает, а она ему джинсы настирывает и целоваться лезет. Конечно Степе с ней скучно.
Всегда так
А вроде ее не Айгюль, а Айгюн зовут dry.gif

ЗЫ: мне она не нра! ph34r.gif
Капризная
Да на самом деле ее зовут Айгюн rolleyes.gif Вчера она показала себя с самой плохой стороны dry.gif
Irysi4ka
Капризная
Вчера она показала себя с самой плохой стороны

очень смешно смотрелось как человек пытается показать из себя то, чего не представлял из себя и никогда представлять не будет! smile.gif
Sadness
Да уж... Орала она, дай боже... blink.gif Хотя было ясно, что Стёпа шутит в своём репертуаре...
Сегодня мне не понравилось, как она про новенького говорила... dry.gif "Урод такой! Ужас! Сама на кастинг поеду!"... Человек реально уехал с комплексами, а ещё передачу посмотрит... Так вот маньяки и появляются. ph34r.gif
mcbrat2
Я не понимаю ваших слов по поводу того, что АЙГЮН -тряпка.
Просто она ВЛЮБИЛАСЬ, а когда любишь-гордость уходин на второй план. Я считаю, что она вела себя как очень мудрая женщина,дававшая Степе определенную свободу,в которой каждый мужчина нуждается. Вот увидете, что Степа еще вернется к ней и оценит все ее высокие женские качества,которым надо каждой девушке поучиться
Кокетка
Мне кажется Степа не вернется к Айгюн,так как ему нужны не спокойные девушки,а настоящие стервы!!! я не удивлюсь если он начнет встречаться с новой Аленой!!! так как они с Водонаевой очень похожи!!!! dry.gif
mcbrat2
Айгюн вовсе не споконая девушка.
И заметьте-единственная из девушек кто АЛЕНЕ ВОДОНАЕВОЙ говорит правду в глаза и не боится с ней вступать в конфликт
Nafig
Меня прикольнуло как она сегодня разговаривала со Стёпой о том, как он ей сделал больно и какая он сволочь, пичем она говорила словами Алёны. Алёна тогда когда с ней говорила упомянула, что Стёпа если будет так относится к людям, то так и останется один. А Айгюн повторила эти слова biggrin.gif
А Стёпа всё-таки прав насчет того что дал ей известность. Золотые слова. Благодаря ему она засветилась и выделилась, а следственно осталась на проекте smile.gif
Sadness
Айгюн умница! Не сдалась перед этой гадиной, а дала сдачи. smile.gif Ещё и в живот тяпнула. smile.gif
Butch
наконец-то!МОЛОДЕЦ!Я о ней не очень хорошего мнения,но сегодня она мне понравилась...наконец-то кто-то из девок дал Водонаевой по башке, меньше будет орать на всех подряд...надо было ей тоже ее королевское личико царапнуть mad.gif
Irysi4ka
а я так надеялась, что Айгюн какой-нибудь здоровенный клок наращенных волос Водонаевой выдернет...Жаль что не такое случилось. А вообще Айгюн молодчина!Взбудоражила общественность. Доказала людям лишний раз какая Водонаевая пакостная тварюга!
катеринка____одесса
Да,Аленку она классно в угол забила...
Но меня конечно еще шокировал Москва, который с такой улыбкой на лице это все так наблюдал....думала он за Аленку...даже разнять не попытался

Мне вообще кажется,что они там все сума сходить начинают...Выпускать их пора...
Она
мне разонравился характер Айгюн, может быть, если бы она вновь была влюблена и пархала - было бы интересно смотреть...
Волк и Я
Айгюн - молодца!Еще чуток и Алена лишилась бы волос нарощенных!К стати Алена ее с такой злобой царапала!Вы заметили?Как инвалидка какая-то!Другого способа не нашла! wink.gif