pavelslayer
Friday, 06 January 2006, 22:00
Собственно тема меня эта заинтересовала....бунт или путч однозначно не выход, т.к те, кто дествительно виноват вовремя смоются из страны, а "Отбирать что-бы поделить" будут у простых людей, у среднего класса, который это, как правил честным трудом нажил....во вторых нестабильность в стране на руку ее врагам, и любая смена режима и курса серьезно тормозит развитие страны, в третьих гражданская война и ревалюция это самое страшное что может только случиться: русский убивает русского, земляк земляка,брат брата.....
А как показывает практика, законом с нашей властью не поборешься, ибо у кого власть и деньги тот и прав [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ваши соображения на этот счет....
totals
Friday, 06 January 2006, 22:41
выход на улицу
но еще пока рано
власть явно показала, что растерялась, когда небольшое кол-во старушек, лимоновцев и яблочников вышло на улицу в знак протеста против монетизации льгот
Dark Feniks
Friday, 06 January 2006, 23:44
totals СОГЛАСЕН ВСЕМИ РУКАМИ И ЕЩЁ ХВОСТОМ!!!
pavelslayer НЕ бери в голову про деньги!!!ВСТУПАЙ Вк ЕдиноРосам и взрывай их изнутри!!!
Шутка.....
Еслиб мне так приспичило, то я просто голосовал не за "ПАРТИЮ ВЛАСТИ"(всё про ЕдиноРосов) а за КПРФ например
pavelslayer
Saturday, 07 January 2006, 9:35
QUOTE |
Еслиб мне так приспичило, то я просто голосовал не за "ПАРТИЮ ВЛАСТИ"(всё про ЕдиноРосов) а за КПРФ например |
ИМХО выборы у нас уже мало что решают, т.к власть в стране носит приемственный характер.....вы представляйте если в ходе выборов придет к власти партия с координально другим политическим курсом????? Это пойдет в отставку весь кабинет министров, правительство, дума, начнут поднимать дела тех кто "нагрелся" на экономической нестабильности: понятно что все эти люди будут способствовать тому, что-бы у руля были свой люди......
Мне вот например досих пор не понятно, как мы Ельцина на 2 срок избрали......
totals
Saturday, 07 January 2006, 14:32
pavelslayer QUOTE |
ИМХО выборы у нас уже мало что решают |
А моё ИМХО - выборы и сейчас в России решают все. Только самое обидное, что граждане боятся отвественности за свой выбор и (или) не ходят на выборы под предлогом, что мол "все равно это ничего не решит" или отдают свои голоса проходимцам типа Жириновского, Рогозина или Грызлова, а потом удивляются, отчего так хреново, почему так стыдно и отчего страна живет только за счет трубы.
Растущая Луна
Saturday, 07 January 2006, 16:11
totals , а с моей точки зрения выборы вообще ничего не решают (хотя я на них и хожу для очистки совести). Если при последних выборах многие наблюдатели говорили о том, что якобы пришла разнорядка на то с каким именно % соотношением должна победить ЕР то о чем вообще можно говорить. А выборы Путина - вообще песня... Кого не спроси - никто его не выбирал, а он наш президент. Так что уж про Ельцина говорить - тогда вроде сделали какую -то изолированную от всего остального мира компъютерную базу и сеть именно для подсчета голосов в различных регионах страны ( вопрос в том - почему она эта система не прозрачна?).
totals
Saturday, 07 January 2006, 16:15
Растущая Луна QUOTE |
а с моей точки зрения выборы вообще ничего не решают |
Хорошо продемонстрировали в свое время выборы, когда избрали губернатора Яковлева (СПб) и Евдокимова (Алтайский край), когда элита уже готова была к переизбранию. Собчак в свое время был на сто процентов уверен, а не хватило ему всего несколько тысяч голосов и он не стал мэром Питера.
Растущая Луна
Saturday, 07 January 2006, 16:30
Замечательные примеры и где теперь Евдокимов? Человек, не желающий стать функцией пирамиды (любая государственная структура на данный момент), а остаться собой и делать дело - либо убираем или "неожиданно" и трагически погибает, что по сути одно и тоже. Фактически нужна новая система государства (круг - вид спирали мироздания сверху, которая даст бесконечное развитие человечества, а не только тех, кто у власти и сами стали лишь функцией самой пирамиды).
Gaspar
Wednesday, 11 January 2006, 23:00
Ответ на вопрос темы показывает история, с незапамятных времен вся русская сила была в объединении! Как повлиять - объединяться с единомышленниками и вперед!
totals
Wednesday, 11 January 2006, 23:12
Gaspar QUOTE |
объединяться с единомышленниками |
и куда?
Gaspar
Wednesday, 11 January 2006, 23:35
ВПЕРЕД!
но взад, это точно.
wo)Necromancer
Thursday, 12 January 2006, 21:35
Повлиять на власть мы можем только путём митингов, шествий и т.д. Власть боится этого и делает всё возможное, чтобы минимизировать выход людей на улицу. Делает это и под предлогом террористической опасности и путём запрета шествия и т.д.
Gaspar
Thursday, 12 January 2006, 21:38
Но выходят обычно люди с одинаковыми целями, вот я и говорю, обьединяться с такими людьми и вперед, митинги, письма, пикеты...