Имидж ничто?!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Dark Feniks
Перед тем как с кем-то встречаться многие задаются вопросом-"А не скажется ли это на моей репутации?!". Конечно многим хочется встречаться сдевушкой/парнем потому что у него куча друзей и его все в классе очень любят и уважают (банальный пример взял)...Или наоборот... dry.gif
Выскажете плиззз своё мнение, просто по моему эт тупо, ведь имидж делается самим, а не зарабатывается дешёвым #######(вырезано цензурой).
Заранее спасиб. smile.gif
иван75
Идеальные отношения между мужчиной и женщиной : верные друзья + довольные любовники.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."
С другой стороны,если ты кого-то будешь считать для себя престижным знакомым,то это значит считать себя второсортной особью.
Именно поэтому не стоит заморачиваться на этих понятиях ,а лучше думать и работать над своей личностью. Жизнь коротка,а прочитать надо успеть очень многое, дабы стать хотя бы мало-мальски образованной личностью. smile.gif
MariTa
Престиж - это не то слово.
Если человек действительно хороший, то его везде и всюду уважать будут.
Я встречалась с парнем, который как сказать.. ну внешностью совсем почти не обладал, хотя я знала его 4 года и знала о том, какой он замечательный внутри. Когда я знакомила его со своими подругами, они считали, что он мне не пара (хотя мне наплевать на их мнение было, но это радражало). Вот. Просто они очень поверхностно о нем судили. Это пример.
А в классе был один из таких уважаемых, который "понты кидал" и считал себя круче всех, так я б в жизни с ним не захотела - он же дерьмо внутри и девушку свою теперешнюю ни во что не ставит, изменяет ей.
Dark Feniks
2 MariTa:
"... Когда я знакомила его со своими подругами, они считали, что он мне не пара (хотя мне наплевать на их мнение было, но это радражало). Вот. Просто они очень поверхностно о нем судили. Это пример..."

Вот об этом и речь..... ph34r.gif
Добавлено:
Все примеры сводятся к одному смыслу по сути... blink.gif
Dark Feniks
Как это ни тупо, но мне прикольно, что я не один сталкивался с этой проблемой....
smile.gif
<ВЕСНушка>
Сейчас я понимаю,что глупо смотреть на имидж или как это там.Из-за этого я потерала много времени...жалею об это.Я тогда рассталась со своим любимым.Тапи он никому не нравился,все говорили,что он придурок.И сейчас я это слышу,а мне плевать.Я его люблю,он не такой.я его знаю...лучше них...
Никогда не смотри на имидж и не слушай людей,который говорят,что он лох и т..д....Слушай свое сердце.ВСЕГДА и никого вокруг,а если уже надо будет,то можно спросить мнение о человеке...так,на заметку... wink.gif
_БеСтЫжАя_
тупо) главное чтобы человек был человеком ! а ни наглядным примером... wink.gif
Murrpau
<ВЕСНушка>
Никогда не смотри на имидж и не слушай людей,который говорят,что он лох и т..д....Слушай свое сердце.ВСЕГДА и никого вокруг,а если уже надо будет,то можно спросить мнение о человеке...так,на заметку...

ППКС
Я пришла к тому же.
Если бы я изначально придерживалась этих мудрых слов, не наделала бы много глупостей.
Хотя и жизнь была бы значительно скучнее, так что ни о чем не жалею. wink.gif
Dark Feniks
"...Никогда не смотри на имидж и не слушай людей,который говорят,что он лох и т..д....Слушай свое сердце..."- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА... rolleyes.gif

АХ, ЕСЛИБ В ЖИЗНИ ТАК ОНО И БЫЛО... cool.gif
Poison Nails
Не, ну это смотря кто говорит, что он лох blink.gif . Если это говорят лохи в квадрате, люди, чье мнение ты ни во что не ставишь - то конечно. Это только значит, что он противоположный им cool.gif . Но если это говорят твои хорошие знакомые, которые разбираются в людях, может стоит прислушаться? Как говориться, любовь зла... Может, это не просто имидж, а он действительно лох?? И не стоит копать там, где не зарыто...
А имидж и внешность -- абсолютно разные вещи. Внешность - это face, а имидж - image - это образ

Ну а если человек хочет встречаться с кем-то исключительно из-за репутации, то он или она - пустышка, которая может сиять только жалким блеском отраженного света... Ну что ж, туда им и дорога laugh.gif

Dark Feniks
А ты, я вижу, пишешь о себе? wink.gif Какая-то девушка предпочитает тебя понтовому идиоту? Или в чем дело?
Dark Feniks
Poison Nails
Зачем так прямолинейнр мылить??? huh.gif

И потом ПРОЧИТАЙ ПЛИЗ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ТОПИКЕ... rolleyes.gif
Poison Nails
Прямолинейно? Так я все-таки права? biggrin.gif
В первом посте лично про тебя вроде бы ничего не сказано tongue.gif
Dark Feniks
Poison Nails

"...Прямолинейно? Так я все-таки права?
В первом посте лично про тебя вроде бы ничего не сказано..." - Раз не сказано, то наверное нет...blink.gif

Ты не находишь, что противоречишь себе? laugh.gif
1:...Так я все-таки права?
2:...про тебя вроде бы ничего не сказано...
biggrin.gif
Poison Nails
Никаких противоречий... Я спрашиваю, правильно ли я ДОГАДАЛАСЬ biggrin.gif

Зачем так прямолинейнр мылить???

И в чем эта прямолинейность заключалась??
Dark Feniks
Poison Nails

Прямолинейность:
узкое суждение о мотивациях написания топика, когда всё написанное почему то относят к автору топика, даже если тот неоднозначно и не однократно дал знать, что это не так.
cool.gif
Добавлено:
"... Я спрашиваю, правильно ли я ДОГАДАЛАСЬ..."- нет конечно! laugh.gif
Добавлено:
Dark Feniks

"... Я спрашиваю, правильно ли я ДОГАДАЛАСЬ..."- нет конечно! laugh.gif
Poison Nails
Как это ни тупо, но мне прикольно, что я не один сталкивался с этой проблемой....

А это что? blink.gif biggrin.gif

Между прочим, это была всего лишь одна фраза, просто предположение... Ну ладно, не про тебя, так не про тебя cool.gif . Кстати, высказанное мной предположение составляло лишь малую часть моего поста, но ты отреагировал именно на него... Даже если в данном случае тему ты делал не лично про себя, она тебя почему-то сильно задевает. Может, все-таки скажешь, почему именно? wink.gif
Алешкина любовь
Да уж, в 15 лет имидж, репутация и крутизна еще важны, но это все однозначно ерунда, понимание придет с взрослением.
Dark Feniks
Poison Nails

Ыыы!!!
Не ожидал, что всё так запущенно... biggrin.gif
Вот отрывок из первого поста:

"...Перед тем как с кем-то встречаться многие задаются вопросом-"А не скажется ли это на моей репутации?!". Конечно многим хочется встречаться сдевушкой/парнем потому что у него куча друзей и его все в классе очень любят и уважают (банальный пример взял)...Или наоборот..." - сталкивался я с этим проблемным вопросом, как понятно из 2-х отрывков (1-й ты в своём последнем посте, 2-й я ща)... wink.gif
Poison Nails
Прямолинейность:
узкое суждение о мотивациях написания топика, когда всё написанное почему то относят к автору топика, даже если тот неоднозначно и не однократно дал знать, что это не так.

Этим ты утверждаешь, что все написанное к тебе не относится, да еще и обвиняешь меня в узости суждений.

сталкивался я с этим проблемным вопросом, как понятно из 2-х отрывков (1-й ты в своём последнем посте, 2-й я ща)...

И здесь ты утверждаешь, что с проблемой сталкивался, да еще и не раз об этом писал. И здесь же ты цитировал свой первый пост, на который мне указывал, чтобы доказать, что проблема к тебе лично не относится!!

Короче... Ты сам-то ОПРЕДЕЛИСЬ!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Кстати, а сколько тебе лет? wink.gif
Dark Feniks
Poison Nails

ДЛЯ НЕ ДОГАДЛИВЫХ: "...Я спрашиваю, правильно ли я ДОГАДАЛАСЬ..."
ОТВЕТ: НЕТ...rolleyes.gif

"...И здесь ты утверждаешь, что с проблемой сталкивался, да еще и не раз об этом писал..." - я писал : "...сталкивался я с этим проблемным вопросом..."!!! wink.gif

А ВЫ МНЕ ВПАРИВАЛИ, МЕНЯЛА ЛИ МЕНЯ ДЕВЧОНКА НА ПОНТОВОГО ИДИОТА?

ЕСЛИ НЕ УЛАВЛИВАЕШЬ, ТО РАЗНИЦА МЕЖДУ: "МЕНЯЛИ" и "встречался с этим ПРОБЛЕМНЫМ ВОПРОСОМ" существует весьма и весьма ощутимая!!! laugh.gif
Так что прошу попридержать свои высказывания типа "...Ты сам-то ОПРЕДЕЛИСЬ...", т.к. вам в первую очередь стоит опредилиться-стоит ли дальше насиловать свой разум от банальной неспособности понять разницу меж понятий приведённых выше!!!

ПРИЯТНОГО ТЕБЕ ДНЯ!!! ph34r.gif
Добавлено:
А лет МНЕ кстать 15... smile.gif
Murrpau
Dark Feniks
ПРИЯТНОГО ТЕБЕ ДНЯ!!!

Ох как ты мне одного парня напоминаешь по стилю своего общения и реакции на безобидные вопросы... rolleyes.gif ph34r.gif tongue.gif Правда, тому 17. laugh.gif

А вообще-то имидж - ничто! biggrin.gif Мне всё равно абсолютно, что думают о том или ином мужчине, который мне понравился. Могу спросить только из любопытства, да и то - вряд ли. А если не спрашиваю, то тем более мне это неинтересно. Я считаю, что сама могу составить представление о человеке. Потому что не факт, что в моей жизни он проявится с той же стороны, что и для других людей.
В каждом из нас есть всё.
Poison Nails
О господи... (tired)
Догадка моя заключалась в том, что ты писал не абстрактно, а о себе... Дальше было лишь вероятное предположение и просьба разъяснить, в чем, собственно, дело:
А ты, я вижу, пишешь о себе?  Какая-то девушка предпочитает тебя понтовому идиоту? Или в чем дело?

А ты, судя по всему, прицепился к какой-то конкретной фразе и все время держал в голове именно ее, а не суть вопроса в целом. Выходит, мы вообще говорили о разных вещах. И ты, видимо, думал, что я тебе на протяжении 5 постов пытаюсь ВПАРИТЬ dry.gif одну и ту же фразу... Странное решение, имхо%)

Короче, спорить не буду. Могу дать один глобальный совет - не ищи там, где ничего нет. Имидж - всего лишь внешнее, а внешнее определяется тем, что внутри. Разберись для начала в себе, и тогда подобные вопросы отпадут сами собой. Наверное, они и так отпадут со временем и с опытом... Но тебе ведь нужен ответ сейчас, я так понимаю. Еще советую не быть таким резким в суждениях - в жизни пригодится. Понимаю, мои слова для тебя сейчас - пустой звук, но мое дело сказать, а дальше - бог судья.

P.S. Кстати, если найдешь, пройди тест на акцентуации wink.gif
БОБЁР
я почитал, такой бред!
вы ужь конечно извените, но помоему кроме такой фурмулеровки я этому оффтопу дать немогу!
huh.gif
<ВЕСНушка>
Murrpau
Хм...а я вот жалею,поэтому решила забить на общее мнение о человеке...теперь только так....и благодаря этому я провела сказочное время с теперь уже любимкой....smile.gif
Murrpau
<ВЕСНушка>
Хм...а я вот жалею,поэтому решила забить на общее мнение о человеке...теперь только так....и благодаря этому я провела сказочное время с теперь уже любимкой....

Одно дело - жалеть, другое - принять свое прошлое и что-то создать с учетом опыта. wink.gif
Я рада, что у тебя все классно! smile.gif
<ВЕСНушка>
Murrpau
Хм...*задумалась*А ты права....что-то я не сообразила с начала....А это действительно классно!!! rolleyes.gif
Спасибо громадное!
Dark Feniks
Murrpau
СОРЬ что стормозил... blink.gif

Ох как ты мне одного парня напоминаешь по стилю своего общения и реакции на безобидные вопросы...Правда, тому 17.

Ну и какой он человек из себя был? rolleyes.gif
Murrpau
Dark Feniks
Ну и какой он человек из себя был?

Был и есть. И будет. biggrin.gif
Какой? rolleyes.gif Ну как тебе сказать... Не будем оффтопить! wink.gif
Dark Feniks
Murrpau
Мдя... wink.gif
Значит не очень был он человек?! huh.gif
shakie
гм,боюсь что не открою новую истину,но для меня всегда первое впечатление о человеке не значит имидж.внешность-зеркало,оно отражает внутренний мир человека.но,к сожалению,есть и кривые зеркала-при прекрасном облике ужасное обличье внутри...
а имидж-это ведь даже не красота,а какой-либо стиль,выбранный человеком...который,кстати.всегда может измениться...а вот душа полностью и кардинлаьно измениться не может...
поэтому я рассматриваю имидж как просто интересную деталь-если кому-то дано,пожалста.но встречаться ТОЛЬКО из-за этого-даже не глупо,а еще хуже...слов подобрать не могу. blink.gif
Dark Feniks
Кстати изначально эта тема называлась: "Престижные парни/девушки." wink.gif
Но название ктот причесал конкректно... blink.gif
<ВЕСНушка>
Dark Feniks
А не ты ли сам? wink.gif
Apple_death
-"А не скажется ли это на моей репутации?!".

Постановка вопроса немного отдает инфантилизмом,но тема действительно интересна.Вообще,гавная причина того,что во многих вопросах мы действуем с оглядкой на мнение окружающих-результат того,что мы живем и существуем в социуме.Люди,нежелающие считаться с общественным мнением,либо инорируются,либо осуждаются большинством.
Но ,тем не менее,такие люди являются двигателями прогресса.
Все зависит от внутренней силы и убежденности в своей правоте.
Один,например,налысо побрившись, придет на работу.Над ним все посмеются и он на след. день придет в парике.
Другой в такой ситуации насмешки проигнорирует,а при неодходимости обстоятельно объяснит зачем он это сделал.Да так объяснит,что через неделю пол отдела будут лысыми ходить. wink.gif

Я вообще очень согласна с такой поговоркой"Орлы летают поодиночке,а бараны ходят стадами" wink.gif