Удался ли 2005 год на игры?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
gerschwatz
Ваше мнение?
XARON
Вот 2004 удался - без сомнения - а 2005 - так себе...
Друг араба
2005 год
это год незбывшихся игровых надежд sad.gif
XARON
Друг араба
это год незбывшихся игровых надежд

а у тя на 2005 были какие-то надежды?...
ShEX
У меня надежд на 2005 было много, но сбылась меньшая часть wink.gif
mazer
У меня надежд на 2005 было много, но сбылась меньшая часть

Вот-вот...
Хотя в целом можно сказать удался...
ShEX
Хотя в целом можно сказать удался...

Ну например аддон к Халве 2. Обламали хады)))очередной раз обломали Сталкером и т.д.Примеров куча wink.gif
XARON
ShEX
очередной раз обломали Сталкером

Долго ужо обламывают - моно и привыкнуть smile.gif biggrin.gif (зы: они чё - для себя что ли сталкера делают?!... - сделают - поиграют - добавят персонажей - поиграют - сделают нов. локации - поиграют - ........)
ShEX
Долго ужо обламывают - моно и привыкнуть  (зы: они чё - для себя что ли сталкера делают?!... - сделают - поиграют - добавят персонажей - поиграют - сделают нов. локации - поиграют - ........)

Хорошо задвинул))))*Упалпацтол*Скорее всего для себя и делают))Втихушку режутся там сидят))
mazer
S.T.A.L.K.E.R. - это Duke Nukem Forever по-украински! biggrin.gif
ShEX
S.T.A.L.K.E.R. - это Duke Nukem Forever по-украински! 

Хорошее сравнение))толкьо сравнение чего именно))Дюк хоть вышел как пообещали, а у нас тут каждый год новая дата выхода Сталкера laugh.gif
mazer
Хорошее сравнение))толкьо сравнение чего именно))Дюк хоть вышел как пообещали, а у нас тут каждый год новая дата выхода Сталкера

Это Forever-то вышел?!
Это когда это он, интересно, вышел? biggrin.gif
Ты помоему чего то путаешь. DNF как обещали несколько лет назад, так все еще и обещают (дата теперь 2006 г.)
Друг араба
XARON
ну вот например я ждал Mafia 2 но узнал в 2005м что проект замарозили
думал гта SA будет интересной, а она фигня
я думал NFS U2 будет интересней
от Quake 4 я ожидал большего sad.gif
XARON
mazer
S.T.A.L.K.E.R. - это Duke Nukem Forever по-украински!

Неа... - это Чернобыльская аномалия, которая затянула всебя уже много денег
smile.gif =)
Predator
XARON
Неа... - это Чернобыльская аномалия, которая затянула всебя уже много денег smile.gif

Ну да.. скоро THQ будет строить крутые разборы с этими хохлами, пожирающими в огромных количествах сало на выделенные для разработки СТАЛКЕРА деньги...
gerschwatz
Ну да.. скоро THQ будет строить крутые разборы с этими хохлами, пожирающими в огромных количествах сало на выделенные для разработки СТАЛКЕРА деньги...

Я не хохол, но за такую фразу можно и в репу получить!
ARSEMOND
Люди, почти регулярно читающие game-журналы смогут с уверенностью сказать, что год удался! smile.gif
gerschwatz
уверенностью сказать, что год удался!

Ну да. Я, в общем-то, таких ответов и ожидал.
FLAB
не знаю как на PC...но на PS2 удался...!!
XARON
ARSEMOND
Люди, почти регулярно читающие game-журналы смогут с уверенностью сказать, что год удался!

Вообще-то в этом вопросе говорилось о мнении людей а не журналов - у каждаго были свои надежды...
bradobrey
Год удался... по-любому... то что вышло в 2005 до сих пор не могу пройти...
на счет неоправданных надежд - они всегда есть, поэтому делаю вывод по тому, что вышло wink.gif
конечно в основном порадовал последний квартал года... а в остальные... немного подкачали smile.gif