Флирт - это измена?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
мышеловка
Всем нам известно, что человек по своей природе (в большинстве своём) непостоянен. Частые смены настроения и стилей, приоритетов и ориентиров, пристрастий и вкусов. Бывает так, что утром ты хочешь быть ангелом, расправляешь свои нежные крылышки и летишь навстречу свету и добру, а потом встречаешь старого друга или подругу и превращаешься в монстрика, желающего похулиганить и натворить что-нибудь эдакое. biggrin.gif Но ведь подобные перемены подстерегают нас постоянно! Например, есть у девушки парень, она его любит ну просто безмерно! Обожает! Готова за него перегрызть глотку любой сопернице. Но вдруг.. совершенно случайно и непредвиденно.. в её жизнь попадает другой молодой человек. Он достаточно интересен и привлекает её внимание. Она-то знает, ЧТО ей будет от любимого, узнай он о её флирте с тем новичком.. Но с упорством маньяка продолжает с ним заигрывать. С каждой новой встречей этот парень всё больше захватывает её внимание.. И вот ей уже ну просто ужасно хочется его покорить. Да поскорее (а то вдруг кто-то очень добрый из знакомых, родственников или "друзей" возьмёт и доложит обо всей этой лавстори куда не следует!! sad.gif ) Ей становится всё тяжелее врать своему любимому о той подруге, к которой она почему-то стала так часто захаживать... НУ КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Вопрос: уместно ли в этом случае понятие "измены" или нет?
Как вы считаете, уважаемые???
gerschwatz
Два варианта: продолжать врать или сознаться. Третьего не дано.
А это не ты случаем?
мышеловка
случаем я... Но дело не в этом biggrin.gif Мне почему-то кажется, что эта история могла бы быть озвучена не только мной) поэтому я её и описала.. Интересно было бы послушать мнения как девушек, так и молодых людей.
Жду с нетерпением!
gerschwatz
Кстати, добро пожаловать на наш форум!
Ma_sya
мышеловка,ты почти в точности описала мою жизнь за последние 6 месяцев...Что я все это время делаю?Ничего...вру,вру и еще раз вру...Не хочу терять что-то важное...да,это сложно,а что делать.
Jakkata
Перенесла в раздел "Он и Она".
Маргаритовна
Если где-нибудь, например, на вечеринке, ты позволила себе невинный флирт, но вернувшись домой и думать об этом забыла - это не измена. А так, как ты описываешь, с ложью, с побегами на свиданку - да, измена. ИМХО. По сути, ты встречаешься с другим, даже если у вас ещё "ничего такого" и не было. Возникают вопросы: новый парень тебе интересней старого? Ради простого любопытства ты рискуешь серьёзными отношениями? Может ты влюбилась и не хочешь этого признать?
Apple_death
мышеловка
Да,расслабься ! wink.gif
Сколько там той жизни.Надо брать пока дает
_БеСтЫжАя_
ни в коем случае..флирт....это не измена) я постоянно флиртую...ну не могу бе этого жить и все тут.... ph34r.gif
Murrpau
мышеловка
уместно ли в этом случае понятие "измены" или нет?

Не знаю, но точно уместно будет остановиться и спросить саму себя: что я делаю со своей жизнью?
Суть не в определениях. Что подсказывает тебе твое сердце? Измена это или нет? Лучше тебя не скажет никто.
Быть Выше
Вопрос: уместно ли в этом случае понятие "измены" или нет?
измена.
НУ КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
лгать дальше. потом запутаться в собственной лжи. попасться. потерять первого. ...........

если принять твою сторону, то нужно либо прекратить экстремалить(что, я так понимаю, маловероятно) или все грамотно скрывать, чтобы первый парень не знал ничего вообще и чтобы ваши со вторым отношения не мешали отношениям с первым.

"Многое в жизни мы могли бы отпустить, если бы не боязнь того, что кто-то другой это подберет."
Чеширский слон
моя жена в данной ситуации поступила очень оригинально и всем это понравилось smile.gif

она у него дома устроила групповуху ну не будуже я бить морду когда увижу пару в голых людей и которые не против моего присутствия smile.gif
Kot9Iro-d12
я думаю измена.
Добавлено:
смотря до чего доходит это флиртование.

Добавлено:
я бы измену не простил.
Марси
Дело в том, что ты обманываешь не только их обоих, но и себя... dry.gif
Если хочется флирта - это одно..
Это просто желание нравиться. Улыбнуться парню в метро или зажечь с кем-то в клубе... smile.gif
А вот если это навящивая идея... unsure.gif
Думаю, твой молодой человек тоже смотрит на других девушек...и это нормально!
Но, скрывая от него своё поведения и прикрываясь подружкой, ты и сама понимаешь, что перешла грань между флиртом и увлечённостью... huh.gif
Флирт оживляет отношения...влюблённость - убивает их...
Ведь сколько тебе лет?
Ты ведь ещё хочешь "погулять". Не говорю, что стоит бросить всё и забыть о новом увлечении.
Может, стоит просто взвесить все ЗА и ПРОТИВ? Ведь почему-то ты увлеклась ке-то ещё? wink.gif Значит, не всё так гладко у вас...

И ПОМНИ: ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ...рано или поздно...
Чеширский слон
Марси
респект лучше по моему и не скаэеш smile.gif
БОБЁР
Лёгкий флирт-это способ развлечся, когда скучно!
а те советую определиться на что твой флирт нацелен, тогда поймёшь что делать!
а вообще не парься усё будет ок! от флирта никто пока не умерал и не страдал!
wink.gif
medianoche
Врать, врать конечно же!!!
Потому что флирт скорее всего быстро закончится и парень перестанет быть интересен, а если открыться "старенькому" молодому человеку, то он уже вряд ли к тебе вернется после того как поймешь, что совершила ошибку...

Это даже и не ложь принципе - просто сохранение нервов. И себе и своему любимому! smile.gif
Чеширский слон
medianoche
а это вопрос спорный
мышеловка
Спасибо Вам всем, уважаемые! Столько советов и столько мнений. Просто сами понимаете, в данной ситуации совета спрашивать у кого-то из реальной жизни - тяжеловато, да и маловероятно. Слухи - вещь крайне опасная.
Вопрос этот я постараюсь решить. Было интересно, как вы все к этому относитесь.
К сожалению моему (а может быть и к счастью - тут уж не разберёшь wink.gif ) я - человек непостоянный. Вернее, постоянство во мне имеется, но в слишком маленьких дозах. Поэтому и возникают проблемы, подобные вышеозвученной. Более того, друзья относят меня к творческим людям (я сопротивляюсь)) я обычная, только немного со странностями... blink.gif ), а большинству творческих людей свойственно меняться не по дням, а по часам. Ветер в голове, свобода, НЕпривязанность к чему-то одному... Но в то же время ужасно хочется счастья, любви и заботы, взаимопонимания и иногда даже приземлённости (летать не вредно.. но ходить удобнее!). Слава Богу, что Он подарил мне такого близкого и самого родного любимого, который знает (по крайней мере точно догадывается) о том, какова я по натуре своей. Флирт нужен мне как воздух... Подруг у меня нет (не потому, что я развратная мальчишница... Просто разочаровалась в женской дружбе уже давно))), а соответственно моё ближайшее окружение составляют именно парни. Поэтому...... ну, вы меня понимаете cool.gif
Ещё раз спасибо за всё ВАМ))))))))))
БОБЁР
Ещё раз спасибо за всё ВАМ))))))))))

незачто!
если что обращайся! biggrin.gif
рыбка Пиранья
Что подсказывает тебе твое сердце? Измена это или нет? Лучше тебя не скажет никто.

Вот, пожалуй это то самое, что отделяет измену от флирта.
Флирт, мне кажется, всегда присутствует в отношениях между мужчиной и женщиной вне зависимости от того друзья они или посторонние люди. Флирт бывает безвинен, а бувает и с последствиями. Каждый определяет границы сам длоя себя.
Я флиртую. Но не флиртую так, чтобы это доствляло моему мужу неприятные ощущения. Я знаю наши границы.
И еще... Никогда не стоит врать. По многим причинам. Вранье никогда никого не доводит до добра. Рано или поздно оно вылезает наружу. И когда это происходит, то последствия ожидают не самые приятные. ИМХО.

Генмай
НУ КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?Вопрос: уместно ли в этом случае понятие "измены" или нет? Как вы считаете, уважаемые???

Ну во-первых, флирт вещь хорошая, а во-вторых, мой человек молодой меня бы уже б повесил на ближайшем суку biggrin.gif за такие похождения, да и я б не осталась в долгу...
-FoXy-
Я считаю что флирт это измена...
Чеширский слон
Господа как я знаю из жизненого опыта если ты любиш человека всем сердцем и душой какая разница с кем и как флиртовать можно даже придаться любовным утехам с предметом флирта это еще ни чего не значит и изменой как таковой это не является.

А вот если предмет флирта встает на место того человека которого когдато любил(а) то тут можно рассматривать вопрос измены я бы капнул глубже и задал вопрос что есть в одном человеке чего нет в другом и почему я это делаю может человека на мне заклинило до того состояния что я для него заменил бога "а он не любит конкуренции" и для того чтобы сбить этого с неправильного пути мне подсунули человека с которым я изменяю.

есть два пути решения проблемы один самый сложный и проблематичный это продолжать роман.

второй сесть на пару и проанализировать почему так происходит при этом не обязательно говорить о романе можно просто сказать знаеш вот что то произошло меня почемуто что то отталкивает от тебя и проанализировать все отношения что и когда кто то что то комуто говорил и постараться помочь измениться тому человеку в отношении которого как кажется происходить несправидливость и помочь изменить отношение этого человека отношение к богу в сторону возвышения последнего и будьте уверены необходимость во флирте отвалится сама собой.

пршу простить за достаточно поздний пост но как мне кажется этот монолог полногстью раскрывает данную тему
Боженька
мышеловка
Это , наверное твоё дело врать или сказать правду, но если бы это происходило с моей девушкой... Если бы она мне сказала, то я естественно позлился бы сначала, но потом просто сказал бы ей чтобы она больше этого не делала и всё. А вот если она не сказала бы мне, а я потом бы как-нить узнал, (ведь враньё всегда всплывает!) то я бы злился и очень сильно, так что я считаю. что с этим надо завязывать либо рассказать. А лучше завязать а потом через недельку, когда у него будет хорошее настроение рассказать и пообещать, что этого больше не будет и тогда будет всё просто шоколодно wink.gif

Я считаю что флирт это измена...

Между прочим моя девушка тоже наверное так считает smile.gif smile.gif blink.gif
око
У молодых девушек постоянный поиск того единственного, с которым хотелось бы связать жизнь и от этого идёт познание мужчин как таковых. Правильнее конечно порвать с одним и только потом перенацелиться на другого,но терять нечто хорошее не хочется,а интерес гонит познавать. Именно в этом и трудность положения. Второй чёрт зарыт в неумении сдерживать себя,в умении прощать себе любимой всё,что только можно представить.Т.е. рамки дозволенного каждый устанавливает себе сам,но по этим рамкам другие судят о Вас и отдают вам должное,а иногда и больше.
В подобных ситуациях говорят,что у девушки просто нет любви,т.к. при её наличии у женщины пропадает желание в других мужчинах. Если выбрать этот подход,то многое становится ясным и следует сказать первому,что есть самые добрые чувства к нему ,но это ещё не та любовь,которая ослепляет и поглощает полностью,когда женщина готова раствориться в своём любимом.
brjukva
Я рано вышла замуж(в 19лет) и мне морально трудно смириться с тем,что для меня всякие ухаживания и т.д. и т.п. позади.Вообще безотносительно моего мужа.
Но я люблю его и мысли об измене в моей голове не поселяются,даже если бы я его не любила,я бы не смогла предать его - такой он и такая наша жизнь.
Флирт я считаю альтернативой.Я сейчас построю глазки,ведь я же такая привлекательная,такая молодая,такая общительная и ля-ля-ля и потребность нравится мужскому полу вообще реализую.А все прочие потребности,в т.ч. нравиться любимому человеку - реализую с мужем.

Я думаю кое-кто поймешь меня,ведь свингеры - это из той же оперы...Только более запущенно
tongue.gif

З.Ы.Я как-то коряво все написала...Кому-то может показаться это аморальным...
Но я флиртую даже на его глазах если мне этого хочется.Мой муж умный человек,он на 8 лет старше меня,он все прекрасно понимает.Он прекрасно понимает,что это - на уровне инстинктов,а не душевная потребность...
Блин сама запуталась в словах... blink.gif
Добавлено:
око
не та любовь,которая ослепляет и поглощает полностью,когда женщина готова раствориться в своём любимо

По своему опыту и опыту окружающих меня людей могу сказать,что та любовь которая тихая и с взаимной благодарностью зачастую бывает крепче и долгосрочнее всепоглощающей страсти...Так что нужна ли она?По крайней мере для создания семьи
MegaWolt
Флирт хорош в меру, а тебе я смотрю уже трудно остановится
наверное тебе надоел твой молодой человек раз ты с таким интересом и азартом флиртуеш с другим
я бы на месте твоего МЧ пожелал удачи тебе в новом знакомстве и попросил бы забыть меня!!!
StiFFleR
мышеловка
из-за подобной выходки своей девушки я однажды попал в больницу.....этим все сказано
Чеширский слон
smile.gif ая попал на групповуху smile.gif
StiFFleR
ая попал на групповуху 

что, она привела еще одного парня? laugh.gif
brjukva
MegaWolt
Это ты кому?

Под словом флирт я не подразумеваю щипать друг другу коленки под столом, а просто построить глазки без какого-либо продолжения
мышеловка
Спасибо ещё раз за советы и мнения.
Разнобой, разногласия, но всё же полезно иногда слушать других людей, а не только своё сердце (как советовали многие из вас). Знаете, если постоянно прислушиваться к этому "комочку в груди", то так недолго и с ума сойти... Не знаю как у вас, но моё сердце иногда ТАКОГО насоветует, что тут хоть стой, хоть падай. blink.gif Просто, по-моему, не всё в нашей жизни стоит так усложнять. Моё мнение - ну не всегда надо говорить правду, в конце концов. Флирт можно сравнить с тем вареньем, которое мы украдкой пробовали в детстве, сидя в темноте в шкафу, чтобы никто этого дела не раскрыл. Оно доставляло нам такое же удовольствие - чисто моральное (варенье ведь тоже не всегда было целью... Под ней крылось нечто большее - а именно - попробовать открыть банку так, чтобы никто потом не заметил и не отругал. Ведь так?) Для меня целью флирта является не просто построить глазки проходящему мимо парню, или судорожно писать письма и договариваться о встрече с каким-то симпатягой... Флирт - это как та крышка... Главное - почувствовать, прикоснуться, попробовать и.. улизнуть незаметно. Может, меня кто-нибудь и поддержит, хотя вряд ли.. У вас однозначно другое впечатление обо мне сложилось)))) Понимаете, экстрим в жизни должен быть.. Ну хоть какой-то! Жить будет скучно, если просто так.. банально быть предметом страсти одного... и быть поглощённой всеобъемлящей любовью его же... Я не отрицаю настоящей любви - Боже упаси! Я очень люблю своего молодого человека! Он - это уже почти я... Я его воспринимаю уже как часть свою! Но это вовсе не означает, что моя жизнь - это только он. Я - другая.. и этого мне слишком мало.. Возможно, это - моя ошибка и глубокое заблуждение, но по другому мыслить мне пока не дано.
Благодарю за внимание.

око
мышеловка - написано человечно и от души и это вызывает уваженте.
При флирте не стоит забывать,что мужчина живой человек и может очень даже сильно влюбиться и Ты в этот момент улизнёшь,а боль от этого твоего "улизнёшь" может преследовать его годами.
MegaWolt
brjukva что кому?
brjukva
MegaWolt
Флирт хорош в меру, а тебе я смотрю уже трудно остановится наверное тебе надоел твой молодой человек раз ты с таким интересом и азартом флиртуеш с другим я бы на месте твоего МЧ пожелал удачи тебе в новом знакомстве и попросил бы забыть меня!!!

Это ты кому адресовал?
Твой пост стоит за моим,я сначала подумала,что это ты мне,но по содержанию засомневалась.
А только потом поняла,что мышеловке
Чеширский слон
StiFFleR
в паралельных классах с ним учились почти друзьями были smile.gif а осталась со мной smile.gif
MariTa
Флирт - это не измена, ложь - измена. Да вообще ложь любимому человеку ничем не оправдывается.
Маргаритовна
MariTa
.
Флирт - это не измена, ложь - измена. Да вообще ложь любимому человеку ничем не оправдывается

Мышеловку флирт уже довёл до лжи.
brjukva
Вот-вот и я считаю,что главное - не лгать.И сама не вру.
Если две вещи - флирт и союз с этим м/ч несовместимы,то лучше выбрать самой и по-тихому,что тебе нужнее.Потому как все тайное становится явным и так Мышеловка скоро останется без м/ч.Или без флирта,но с м/ч и фингалом под глазом,или без м/ч и с фингалом под глазом.
Маргаритовна
и так Мышеловка скоро останется без м/ч.Или без флирта,но с м/ч и фингалом под глазом,или без м/ч и с фингалом под глазом.

Или без флирта, без МЧ и с двумя фингалами... cool.gif
brjukva
Маргаритовна
Вау,как жестоко biggrin.gif Но тоже возможно.
Да,м/ч-ки какие-то пошли требовательные.
А в моей семье такого почему-то нет.Очень забавно читать про проблемки мелкого масштаба,которых у тебя нет.Не в смысле,что я смеюсь над ними,а в смысле -милые такие проблемки.
Как-то мы с мужем даже всерьез ничего такого подумать друг про друга не можем,наверное,поэтому я могу кому-то состроить глазки и похихикать с ним,не боясь семйных сцен.Это очень поднимает нас в глазах друг друга.
А что было у меня с парнями раньше,так сказать ,до мужа,я уже почему-то и не помню,хотя мы всего 2года почти женаты...
Наверное потому что это не то,чем стоит забивать свою память
Apple_death
Боже мой!столько длинных фраз!

Девушки,неужели вы считаете,что действительно можете прожить без флирта? wink.gif

Это -нереально-раз;
Если и сможете,то через какое-то время рискуете тем,что ваше либидо расспрощается с вами-два;
"Охотничий инстикт"вашего любимого заставит его покорять другие вершины-три.

Пока есть флирт-есть дух соперничества.
Просто, все ,конечно ,должно быть в меру wink.gif
Unreal

Всё тайное ВСЕГДА становится явным!!!! - ка уже написала Марси

Буквально пару часов назад позвонил мне мой Любимый, и прямо как веслом по голове, спросил о свидании многолетней давности. Было единственное свидание практически на рассвете наших отношений. Я его скрыла. И вот, по истечении многих лет, БАЦ. Кто великодушно решил "подсластить" наши отношения. Ошибка моя состояла только в одном, что я, застигнутая врасплох, отрицала это. А теперь сижу вот и думаю - Это такая мелочь, а "доброжелатели" такие мелочные, что правильней было сразу признаться и не париться. Вобщем, я к чему. А кому, что ВРАТЬ не нужно (один раз обманула, и тот зря), хочешь флиртовать - флиртуй, если твой парень нормально на это реагирует. А если Любимый человек ревнив, как Отелло, то выбирай, либо ... либо... А обман - последнее дело. Это неуважение - в первую очередь к себе.
В твоей истории, Мышеловка, речь идёт уже не о флирте, а об обмане. Пусь это даже не преступление, общаться с кем то ещё помимо твоего бойфренда, но ты ведь это скрываешь, значит знаешь, что его это обидит. А разве не вдвойне эго это обидит, узнай он о том, что ты не к подруге ходила, а вешала ему лапшу на уши? И, кстати, на признания, пусть даже самой невинной лжи, каждый реагирует по разному - кто то простит, кто то - нет!
Black_Widow
Без флирта жить скучно - это однозначно.
Хотя грань между невинным флиртом и собственно изменой ой как тонка! И никто, кроме тебя самой, не скажет, где кончается одно и начинается другое. И никто за тебя не решит, как поступить.

А вот небольшая ложь во благо иногда нужна.
Мой любимый ужасно ревнив и этого не переделать, но так уж повелось, что дружить я предпочитаю с парнями, а он в такую дружбу просто не верит - мол, все они только одного хотят, а дружбой только прикрываются. И неважно, что я к ним не испытываю никаких чувств, кроме дружеских, ибо "баба существо слабое, особенно на передок".
Так что если я хочу просто встретиться с кем-нибудь и поболтать в кафешке "за жизнь", лучше я милому скажу, что иду по делам или гуляю по магазинам (тогда уж он точно за мной не увяжется!). А если даже кто-то донесет, дескать "видели ее с каким-то хахалем, кофей они распивали", всегда можно сказать, что встретились мы случайно, безо всякого злого умысла... Берегу я его нервы и все довольны.
А то были инциденты - встречалась с однокурсниками по курсам английского (их было человек 6: 4 парня и 2 девченки), так этот Отелло бессарабского разлива названивал каждые 15 минут и все справлялся, не пристает ли кто ко мне - просто всю душу вымотал и поговорить не дал спокойно... Конечно он старался все это говорить полушутливым тоном, чтоб меня не обидеть, но я-то знаю, как он психовал и метался дома, как раненый зверь.

В общем, пускай лучше думает, что я без shopping-a жить не могу, чем переживает за мою "честь".
око
Многих дам лечат ответным флиртом и тогда Отелло просто отдыхает по сравнению с этими барышнями. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Флирт и постоянный, говорит о потребностях флиртующей ,а статистика говорит о том,что за этим стоит желание секса с другим мужчиной,которое чаще всего сдерживается,но оно есть.
Не менее важно для женщины проверять своё умение заинтересовать мужчину и часто увидев огонь ,она удовлетворяется этим результатом.
Black_Widow
Многих дам лечат ответным флиртом и тогда Отелло просто отдыхает по сравнению с этими барышнями.

Всяко бывает... Но я достаточно спокойно отношусь к флирту моего м.ч., даже могу наоборот его подтолкнуть к действиям (это так заводит!): "Вон та фифа уже отъела половину твоей попы, пойди что ли на танец ее пригласи...", а после танца весело обсуждаем, как она от неожиданности отдавила ему все ноги и он клянется, что будет танцевать только со мной, ведь я его ножки берегу tongue.gif

Не менее важно для женщины проверять своё умение заинтересовать мужчину и часто увидев огонь ,она удовлетворяется этим результатом.

Вот-вот! Без этого мы хиреем... 39.gif
око
Black_Widow - это типичная реакция женщины не желающий опускаться до ревности и знающей себе цену.
shakie
Флирт-это ерунда,на мой взгляд.просто парню нужно понять,как девушке важно чувствовать что на нее смотрят-это лишний раз доказывает о ее хорошем виде,что поднимает настроение и самооценку laugh.gif .
brjukva

Флирт-это ерунда,на мой взгляд.просто парню нужно понять,как девушке важно чувствовать что на нее смотрят-это лишний раз доказывает о ее хорошем виде,что поднимает настроение и самооценку

Мудрые слова!!!
Kot9Iro-d12
флирт = измена.
shakie
brjukva
спасибо.стараюсь laugh.gif
Добавлено:
Kot9Iro-d12
у тебя все так категорично? blink.gif
RitOk
Я не подразумеваю под словом "флирт" измену. Хотя, смотря какой флирт. Но все равно нет. huh.gif
brjukva
Тут вообще по-моему у всех разное в понятие "флирт" входит.В моем понимании это глазки построить,ну,шуточки на грани...но щипание коленок под столом уже не входит в эти рамки...
Так какая в этом может быть измена?