мышеловка
Friday, 06 January 2006, 18:19
Всем нам известно, что человек по своей природе (в большинстве своём) непостоянен. Частые смены настроения и стилей, приоритетов и ориентиров, пристрастий и вкусов. Бывает так, что утром ты хочешь быть ангелом, расправляешь свои нежные крылышки и летишь навстречу свету и добру, а потом встречаешь старого друга или подругу и превращаешься в монстрика, желающего похулиганить и натворить что-нибудь эдакое.

Но ведь подобные перемены подстерегают нас постоянно! Например, есть у девушки парень, она его любит ну просто безмерно! Обожает! Готова за него перегрызть глотку любой сопернице. Но вдруг.. совершенно случайно и непредвиденно.. в её жизнь попадает другой молодой человек. Он достаточно интересен и привлекает её внимание. Она-то знает, ЧТО ей будет от любимого, узнай он о её флирте с тем новичком.. Но с упорством маньяка продолжает с ним заигрывать. С каждой новой встречей этот парень всё больше захватывает её внимание.. И вот ей уже ну просто ужасно хочется его покорить. Да поскорее (а то вдруг кто-то очень добрый из знакомых, родственников или "друзей" возьмёт и доложит обо всей этой лавстори куда не следует!!

) Ей становится всё тяжелее врать своему любимому о той подруге, к которой она почему-то стала так часто захаживать... НУ КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Вопрос: уместно ли в этом случае понятие "измены" или нет?
Как вы считаете, уважаемые???
gerschwatz
Friday, 06 January 2006, 18:39
Два варианта: продолжать врать или сознаться. Третьего не дано.
А это не ты случаем?
мышеловка
Friday, 06 January 2006, 18:47
случаем я... Но дело не в этом

Мне почему-то кажется, что эта история могла бы быть озвучена не только мной) поэтому я её и описала.. Интересно было бы послушать мнения как девушек, так и молодых людей.
Жду с нетерпением!
gerschwatz
Friday, 06 January 2006, 20:57
Кстати, добро пожаловать на наш форум!
Ma_sya
Friday, 06 January 2006, 22:00
мышеловка,ты почти в точности описала мою жизнь за последние 6 месяцев...Что я все это время делаю?Ничего...вру,вру и еще раз вру...Не хочу терять что-то важное...да,это сложно,а что делать.
Jakkata
Saturday, 07 January 2006, 1:00
Перенесла в раздел "Он и Она".
Маргаритовна
Saturday, 07 January 2006, 1:24
Если где-нибудь, например, на вечеринке, ты позволила себе невинный флирт, но вернувшись домой и думать об этом забыла - это не измена. А так, как ты описываешь, с ложью, с побегами на свиданку - да, измена. ИМХО. По сути, ты встречаешься с другим, даже если у вас ещё "ничего такого" и не было. Возникают вопросы: новый парень тебе интересней старого? Ради простого любопытства ты рискуешь серьёзными отношениями? Может ты влюбилась и не хочешь этого признать?
Apple_death
Saturday, 07 January 2006, 1:33
мышеловка Да,расслабься !
Сколько там той жизни.Надо брать пока дает
_БеСтЫжАя_
Saturday, 07 January 2006, 1:41
ни в коем случае..флирт....это не измена) я постоянно флиртую...ну не могу бе этого жить и все тут....
Murrpau
Saturday, 07 January 2006, 10:40
мышеловка QUOTE |
уместно ли в этом случае понятие "измены" или нет? |
Не знаю, но точно уместно будет остановиться и спросить саму себя: что я делаю со своей жизнью?
Суть не в определениях. Что подсказывает тебе твое сердце? Измена это или нет? Лучше тебя не скажет никто.
Быть Выше
Saturday, 07 January 2006, 14:24
QUOTE |
Вопрос: уместно ли в этом случае понятие "измены" или нет? |
измена.
QUOTE |
НУ КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? |
лгать дальше. потом запутаться в собственной лжи. попасться. потерять первого. ...........
если принять твою сторону, то нужно либо прекратить экстремалить(что, я так понимаю, маловероятно) или все грамотно скрывать, чтобы первый парень не знал ничего вообще и чтобы ваши со вторым отношения не мешали отношениям с первым.
"Многое в жизни мы могли бы отпустить, если бы не боязнь того, что кто-то другой это подберет."
Чеширский слон
Saturday, 07 January 2006, 16:03
моя жена в данной ситуации поступила очень оригинально и всем это понравилось

она у него дома устроила групповуху ну не будуже я бить морду когда увижу пару в голых людей и которые не против моего присутствия
Kot9Iro-d12
Saturday, 07 January 2006, 16:08
я думаю измена.
Добавлено:
смотря до чего доходит это флиртование.
Добавлено:
я бы измену не простил.
Марси
Saturday, 07 January 2006, 16:16
Дело в том, что ты обманываешь не только их обоих, но и себя...
Если хочется флирта - это одно..
Это просто желание нравиться. Улыбнуться парню в метро или зажечь с кем-то в клубе...
А вот если это навящивая идея...
Думаю, твой молодой человек тоже смотрит на других девушек...и это нормально!
Но, скрывая от него своё поведения и прикрываясь подружкой, ты и сама понимаешь, что перешла грань между флиртом и увлечённостью...
Флирт оживляет отношения...влюблённость - убивает их...
Ведь сколько тебе лет?
Ты ведь ещё хочешь "погулять". Не говорю, что стоит бросить всё и забыть о новом увлечении.
Может, стоит просто взвесить все ЗА и ПРОТИВ? Ведь почему-то ты увлеклась ке-то ещё?

Значит, не всё так гладко у вас...
И ПОМНИ: ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ...рано или поздно...
Чеширский слон
Saturday, 07 January 2006, 16:27
Марси респект лучше по моему и не скаэеш
БОБЁР
Saturday, 07 January 2006, 16:37
Лёгкий флирт-это способ развлечся, когда скучно!
а те советую определиться на что твой флирт нацелен, тогда поймёшь что делать!
а вообще не парься усё будет ок! от флирта никто пока не умерал и не страдал!
medianoche
Saturday, 07 January 2006, 16:44
Врать, врать конечно же!!!
Потому что флирт скорее всего быстро закончится и парень перестанет быть интересен, а если открыться "старенькому" молодому человеку, то он уже вряд ли к тебе вернется после того как поймешь, что совершила ошибку...
Это даже и не ложь принципе - просто сохранение нервов. И себе и своему любимому!
Чеширский слон
Saturday, 07 January 2006, 16:46
medianoche
а это вопрос спорный
мышеловка
Saturday, 07 January 2006, 18:03
Спасибо Вам всем, уважаемые! Столько советов и столько мнений. Просто сами понимаете, в данной ситуации совета спрашивать у кого-то из реальной жизни - тяжеловато, да и маловероятно. Слухи - вещь крайне опасная.
Вопрос этот я постараюсь решить. Было интересно, как вы все к этому относитесь.
К сожалению моему (а может быть и к счастью - тут уж не разберёшь

) я - человек непостоянный. Вернее, постоянство во мне имеется, но в слишком маленьких дозах. Поэтому и возникают проблемы, подобные вышеозвученной. Более того, друзья относят меня к творческим людям (я сопротивляюсь)) я обычная, только немного со странностями...

), а большинству творческих людей свойственно меняться не по дням, а по часам. Ветер в голове, свобода, НЕпривязанность к чему-то одному... Но в то же время ужасно хочется счастья, любви и заботы, взаимопонимания и иногда даже приземлённости (летать не вредно.. но ходить удобнее!). Слава Богу, что Он подарил мне такого близкого и самого родного любимого, который знает (по крайней мере точно догадывается) о том, какова я по натуре своей. Флирт нужен мне как воздух... Подруг у меня нет (не потому, что я развратная мальчишница... Просто разочаровалась в женской дружбе уже давно))), а соответственно моё ближайшее окружение составляют именно парни. Поэтому...... ну, вы меня понимаете
Ещё раз спасибо за всё ВАМ))))))))))
БОБЁР
Saturday, 07 January 2006, 18:53
QUOTE |
Ещё раз спасибо за всё ВАМ)))))))))) |
незачто!
если что обращайся!
рыбка Пиранья
Saturday, 07 January 2006, 20:49
QUOTE |
Что подсказывает тебе твое сердце? Измена это или нет? Лучше тебя не скажет никто. |
Вот, пожалуй это то самое, что отделяет измену от флирта.
Флирт, мне кажется, всегда присутствует в отношениях между мужчиной и женщиной вне зависимости от того друзья они или посторонние люди. Флирт бывает безвинен, а бувает и с последствиями. Каждый определяет границы сам длоя себя.
Я флиртую. Но не флиртую так, чтобы это доствляло моему мужу неприятные ощущения. Я знаю наши границы.
И еще... Никогда не стоит врать. По многим причинам. Вранье никогда никого не доводит до добра. Рано или поздно оно вылезает наружу. И когда это происходит, то последствия ожидают не самые приятные. ИМХО.
Генмай
Sunday, 08 January 2006, 3:07
QUOTE |
НУ КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?Вопрос: уместно ли в этом случае понятие "измены" или нет? Как вы считаете, уважаемые??? |
Ну во-первых, флирт вещь хорошая, а во-вторых, мой человек молодой меня бы уже б повесил на ближайшем суку
за такие похождения, да и я б не осталась в долгу...
-FoXy-
Sunday, 08 January 2006, 9:29
Я считаю что флирт это измена...
Чеширский слон
Sunday, 08 January 2006, 14:23
Господа как я знаю из жизненого опыта если ты любиш человека всем сердцем и душой какая разница с кем и как флиртовать можно даже придаться любовным утехам с предметом флирта это еще ни чего не значит и изменой как таковой это не является.
А вот если предмет флирта встает на место того человека которого когдато любил(а) то тут можно рассматривать вопрос измены я бы капнул глубже и задал вопрос что есть в одном человеке чего нет в другом и почему я это делаю может человека на мне заклинило до того состояния что я для него заменил бога "а он не любит конкуренции" и для того чтобы сбить этого с неправильного пути мне подсунули человека с которым я изменяю.
есть два пути решения проблемы один самый сложный и проблематичный это продолжать роман.
второй сесть на пару и проанализировать почему так происходит при этом не обязательно говорить о романе можно просто сказать знаеш вот что то произошло меня почемуто что то отталкивает от тебя и проанализировать все отношения что и когда кто то что то комуто говорил и постараться помочь измениться тому человеку в отношении которого как кажется происходить несправидливость и помочь изменить отношение этого человека отношение к богу в сторону возвышения последнего и будьте уверены необходимость во флирте отвалится сама собой.
пршу простить за достаточно поздний пост но как мне кажется этот монолог полногстью раскрывает данную тему
Боженька
Monday, 09 January 2006, 1:06
око
Monday, 09 January 2006, 1:21
У молодых девушек постоянный поиск того единственного, с которым хотелось бы связать жизнь и от этого идёт познание мужчин как таковых. Правильнее конечно порвать с одним и только потом перенацелиться на другого,но терять нечто хорошее не хочется,а интерес гонит познавать. Именно в этом и трудность положения. Второй чёрт зарыт в неумении сдерживать себя,в умении прощать себе любимой всё,что только можно представить.Т.е. рамки дозволенного каждый устанавливает себе сам,но по этим рамкам другие судят о Вас и отдают вам должное,а иногда и больше.
В подобных ситуациях говорят,что у девушки просто нет любви,т.к. при её наличии у женщины пропадает желание в других мужчинах. Если выбрать этот подход,то многое становится ясным и следует сказать первому,что есть самые добрые чувства к нему ,но это ещё не та любовь,которая ослепляет и поглощает полностью,когда женщина готова раствориться в своём любимом.
brjukva
Monday, 09 January 2006, 1:38
Я рано вышла замуж(в 19лет) и мне морально трудно смириться с тем,что для меня всякие ухаживания и т.д. и т.п. позади.Вообще безотносительно моего мужа.
Но я люблю его и мысли об измене в моей голове не поселяются,даже если бы я его не любила,я бы не смогла предать его - такой он и такая наша жизнь.
Флирт я считаю альтернативой.Я сейчас построю глазки,ведь я же такая привлекательная,такая молодая,такая общительная и ля-ля-ля и потребность нравится мужскому полу вообще реализую.А все прочие потребности,в т.ч. нравиться любимому человеку - реализую с мужем.
Я думаю кое-кто поймешь меня,ведь свингеры - это из той же оперы...Только более запущенно
З.Ы.Я как-то коряво все написала...Кому-то может показаться это аморальным...
Но я флиртую даже на его глазах если мне этого хочется.Мой муж умный человек,он на 8 лет старше меня,он все прекрасно понимает.Он прекрасно понимает,что это - на уровне инстинктов,а не душевная потребность...
Блин сама запуталась в словах...
Добавлено: око QUOTE |
не та любовь,которая ослепляет и поглощает полностью,когда женщина готова раствориться в своём любимо |
По своему опыту и опыту окружающих меня людей могу сказать,что та любовь которая тихая и с взаимной благодарностью зачастую бывает крепче и долгосрочнее всепоглощающей страсти...Так что нужна ли она?По крайней мере для создания семьи
MegaWolt
Monday, 09 January 2006, 10:20
Флирт хорош в меру, а тебе я смотрю уже трудно остановится
наверное тебе надоел твой молодой человек раз ты с таким интересом и азартом флиртуеш с другим
я бы на месте твоего МЧ пожелал удачи тебе в новом знакомстве и попросил бы забыть меня!!!
StiFFleR
Monday, 09 January 2006, 13:14
мышеловка
из-за подобной выходки своей девушки я однажды попал в больницу.....этим все сказано
Чеширский слон
Monday, 09 January 2006, 13:15

ая попал на групповуху
StiFFleR
Monday, 09 January 2006, 13:26
QUOTE |
ая попал на групповуху |
что, она привела еще одного парня?
brjukva
Monday, 09 January 2006, 18:43
MegaWolt
Это ты кому?
Под словом флирт я не подразумеваю щипать друг другу коленки под столом, а просто построить глазки без какого-либо продолжения
мышеловка
Monday, 09 January 2006, 19:47
Спасибо ещё раз за советы и мнения.
Разнобой, разногласия, но всё же полезно иногда слушать других людей, а не только своё сердце (как советовали многие из вас). Знаете, если постоянно прислушиваться к этому "комочку в груди", то так недолго и с ума сойти... Не знаю как у вас, но моё сердце иногда ТАКОГО насоветует, что тут хоть стой, хоть падай.

Просто, по-моему, не всё в нашей жизни стоит так усложнять. Моё мнение - ну не всегда надо говорить правду, в конце концов. Флирт можно сравнить с тем вареньем, которое мы украдкой пробовали в детстве, сидя в темноте в шкафу, чтобы никто этого дела не раскрыл. Оно доставляло нам такое же удовольствие - чисто моральное (варенье ведь тоже не всегда было целью... Под ней крылось нечто большее - а именно - попробовать открыть банку так, чтобы никто потом не заметил и не отругал. Ведь так?) Для меня целью флирта является не просто построить глазки проходящему мимо парню, или судорожно писать письма и договариваться о встрече с каким-то симпатягой... Флирт - это как та крышка... Главное - почувствовать, прикоснуться, попробовать и.. улизнуть незаметно. Может, меня кто-нибудь и поддержит, хотя вряд ли.. У вас однозначно другое впечатление обо мне сложилось)))) Понимаете, экстрим в жизни должен быть.. Ну хоть какой-то! Жить будет скучно, если просто так.. банально быть предметом страсти одного... и быть поглощённой всеобъемлящей любовью его же... Я не отрицаю настоящей любви - Боже упаси! Я очень люблю своего молодого человека! Он - это уже почти я... Я его воспринимаю уже как часть свою! Но это вовсе не означает, что моя жизнь - это только он. Я - другая.. и этого мне слишком мало.. Возможно, это - моя ошибка и глубокое заблуждение, но по другому мыслить мне пока не дано.
Благодарю за внимание.
око
Monday, 09 January 2006, 19:56
мышеловка - написано человечно и от души и это вызывает уваженте.
При флирте не стоит забывать,что мужчина живой человек и может очень даже сильно влюбиться и Ты в этот момент улизнёшь,а боль от этого твоего "улизнёшь" может преследовать его годами.
MegaWolt
Monday, 09 January 2006, 21:11
brjukva что кому?
brjukva
Monday, 09 January 2006, 21:15
MegaWolt QUOTE |
Флирт хорош в меру, а тебе я смотрю уже трудно остановится наверное тебе надоел твой молодой человек раз ты с таким интересом и азартом флиртуеш с другим я бы на месте твоего МЧ пожелал удачи тебе в новом знакомстве и попросил бы забыть меня!!! |
Это ты кому адресовал?
Твой пост стоит за моим,я сначала подумала,что это ты мне,но по содержанию засомневалась.
А только потом поняла,что мышеловке
Чеширский слон
Monday, 09 January 2006, 22:12
StiFFleR в паралельных классах с ним учились почти друзьями были

а осталась со мной
MariTa
Monday, 09 January 2006, 22:50
Флирт - это не измена, ложь - измена. Да вообще ложь любимому человеку ничем не оправдывается.
Маргаритовна
Tuesday, 10 January 2006, 0:25
MariTa .
QUOTE |
Флирт - это не измена, ложь - измена. Да вообще ложь любимому человеку ничем не оправдывается |
Мышеловку флирт уже довёл до лжи.
brjukva
Tuesday, 10 January 2006, 0:38
Вот-вот и я считаю,что главное - не лгать.И сама не вру.
Если две вещи - флирт и союз с этим м/ч несовместимы,то лучше выбрать самой и по-тихому,что тебе нужнее.Потому как все тайное становится явным и так Мышеловка скоро останется без м/ч.Или без флирта,но с м/ч и фингалом под глазом,или без м/ч и с фингалом под глазом.
Маргаритовна
Tuesday, 10 January 2006, 0:56
QUOTE |
и так Мышеловка скоро останется без м/ч.Или без флирта,но с м/ч и фингалом под глазом,или без м/ч и с фингалом под глазом. |
Или без флирта, без МЧ и с двумя фингалами...
brjukva
Tuesday, 10 January 2006, 1:02
Маргаритовна Вау,как жестоко

Но тоже возможно.
Да,м/ч-ки какие-то пошли требовательные.
А в моей семье такого почему-то нет.Очень забавно читать про проблемки мелкого масштаба,которых у тебя нет.Не в смысле,что я смеюсь над ними,а в смысле -милые такие проблемки.
Как-то мы с мужем даже всерьез ничего такого подумать друг про друга не можем,наверное,поэтому я могу кому-то состроить глазки и похихикать с ним,не боясь семйных сцен.Это очень поднимает нас в глазах друг друга.
А что было у меня с парнями раньше,так сказать ,до мужа,я уже почему-то и не помню,хотя мы всего 2года почти женаты...
Наверное потому что это не то,чем стоит забивать свою память
Apple_death
Tuesday, 10 January 2006, 1:19
Боже мой!столько длинных фраз!
Девушки,неужели вы считаете,что действительно можете прожить без флирта?
Это -нереально-раз;
Если и сможете,то через какое-то время рискуете тем,что ваше либидо расспрощается с вами-два;
"Охотничий инстикт"вашего любимого заставит его покорять другие вершины-три.
Пока есть флирт-есть дух соперничества.
Просто, все ,конечно ,должно быть в меру
Unreal
Saturday, 14 January 2006, 12:27
Всё тайное ВСЕГДА становится явным!!!! - ка уже написала Марси
Буквально пару часов назад позвонил мне мой Любимый, и прямо как веслом по голове, спросил о свидании многолетней давности. Было единственное свидание практически на рассвете наших отношений. Я его скрыла. И вот, по истечении многих лет, БАЦ. Кто великодушно решил "подсластить" наши отношения. Ошибка моя состояла только в одном, что я, застигнутая врасплох, отрицала это. А теперь сижу вот и думаю - Это такая мелочь, а "доброжелатели" такие мелочные, что правильней было сразу признаться и не париться. Вобщем, я к чему. А кому, что ВРАТЬ не нужно (один раз обманула, и тот зря), хочешь флиртовать - флиртуй, если твой парень нормально на это реагирует. А если Любимый человек ревнив, как Отелло, то выбирай, либо ... либо... А обман - последнее дело. Это неуважение - в первую очередь к себе.
В твоей истории, Мышеловка, речь идёт уже не о флирте, а об обмане. Пусь это даже не преступление, общаться с кем то ещё помимо твоего бойфренда, но ты ведь это скрываешь, значит знаешь, что его это обидит. А разве не вдвойне эго это обидит, узнай он о том, что ты не к подруге ходила, а вешала ему лапшу на уши? И, кстати, на признания, пусть даже самой невинной лжи, каждый реагирует по разному - кто то простит, кто то - нет!
Black_Widow
Saturday, 14 January 2006, 22:12
Без флирта жить скучно - это однозначно.
Хотя грань между невинным флиртом и собственно изменой ой как тонка! И никто, кроме тебя самой, не скажет, где кончается одно и начинается другое. И никто за тебя не решит, как поступить.
А вот небольшая ложь во благо иногда нужна.
Мой любимый ужасно ревнив и этого не переделать, но так уж повелось, что дружить я предпочитаю с парнями, а он в такую дружбу просто не верит - мол, все они только одного хотят, а дружбой только прикрываются. И неважно, что я к ним не испытываю никаких чувств, кроме дружеских, ибо "баба существо слабое, особенно на передок".
Так что если я хочу просто встретиться с кем-нибудь и поболтать в кафешке "за жизнь", лучше я милому скажу, что иду по делам или гуляю по магазинам (тогда уж он точно за мной не увяжется!). А если даже кто-то донесет, дескать "видели ее с каким-то хахалем, кофей они распивали", всегда можно сказать, что встретились мы случайно, безо всякого злого умысла... Берегу я его нервы и все довольны.
А то были инциденты - встречалась с однокурсниками по курсам английского (их было человек 6: 4 парня и 2 девченки), так этот Отелло бессарабского разлива названивал каждые 15 минут и все справлялся, не пристает ли кто ко мне - просто всю душу вымотал и поговорить не дал спокойно... Конечно он старался все это говорить полушутливым тоном, чтоб меня не обидеть, но я-то знаю, как он психовал и метался дома, как раненый зверь.
В общем, пускай лучше думает, что я без shopping-a жить не могу, чем переживает за мою "честь".
око
Saturday, 14 January 2006, 22:24
Многих дам лечат ответным флиртом и тогда Отелло просто отдыхает по сравнению с этими барышнями.
Флирт и постоянный, говорит о потребностях флиртующей ,а статистика говорит о том,что за этим стоит желание секса с другим мужчиной,которое чаще всего сдерживается,но оно есть.
Не менее важно для женщины проверять своё умение заинтересовать мужчину и часто увидев огонь ,она удовлетворяется этим результатом.
Black_Widow
Saturday, 14 January 2006, 22:37
QUOTE |
Многих дам лечат ответным флиртом и тогда Отелло просто отдыхает по сравнению с этими барышнями. |
Всяко бывает... Но я достаточно спокойно отношусь к флирту моего м.ч., даже могу наоборот его подтолкнуть к действиям (это так заводит!): "Вон та фифа уже отъела половину твоей попы, пойди что ли на танец ее пригласи...", а после танца весело обсуждаем, как она от неожиданности отдавила ему все ноги и он клянется, что будет танцевать только со мной, ведь я его ножки берегу 
QUOTE |
Не менее важно для женщины проверять своё умение заинтересовать мужчину и часто увидев огонь ,она удовлетворяется этим результатом. |
Вот-вот! Без этого мы хиреем...
око
Saturday, 14 January 2006, 22:45
Black_Widow - это типичная реакция женщины не желающий опускаться до ревности и знающей себе цену.
shakie
Sunday, 15 January 2006, 15:31
Флирт-это ерунда,на мой взгляд.просто парню нужно понять,как девушке важно чувствовать что на нее смотрят-это лишний раз доказывает о ее хорошем виде,что поднимает настроение и самооценку

.
brjukva
Sunday, 15 January 2006, 17:16
QUOTE |
Не менее важно для женщины проверять своё умение заинтересовать мужчину и часто увидев огонь ,она удовлетворяется этим результатом. |
QUOTE |
Флирт-это ерунда,на мой взгляд.просто парню нужно понять,как девушке важно чувствовать что на нее смотрят-это лишний раз доказывает о ее хорошем виде,что поднимает настроение и самооценку |
Мудрые слова!!!
Kot9Iro-d12
Monday, 16 January 2006, 0:12
флирт = измена.
shakie
Monday, 16 January 2006, 0:42
brjukva спасибо.стараюсь
Добавлено: Kot9Iro-d12 у тебя все так категорично?
RitOk
Tuesday, 17 January 2006, 13:46
Я не подразумеваю под словом "флирт" измену. Хотя, смотря какой флирт. Но все равно нет.
brjukva
Tuesday, 17 January 2006, 21:15
Тут вообще по-моему у всех разное в понятие "флирт" входит.В моем понимании это глазки построить,ну,шуточки на грани...но щипание коленок под столом уже не входит в эти рамки...
Так какая в этом может быть измена?