Обмороки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
*кукла*
А вы падали ли в обморок??... я когда первый раз упала в обморок, начало темнеть в глазах, звенеть в ушах...вообще испугалась, что умираю... страшно было очень!!!! sad.gif
Генмай
*кукла*
я упала один раз в жизни в обморок и то, потому что надышалась выхлопными газами. А так по жизни у меня нет такой привычки. tongue.gif
Маргаритовна
Один раз было, когда одному парню при мне делали укол в сердце и при этом говорили, что всё бесполезно. Я от волнения и потеряла сознание. blink.gif

ps.gif Пацан жив остался.
DiamondBlondy
У меня солнечный удар был, в глазах все закружилось и как будто радуга появилась и все...дальше не помню! ))))
[HoT]
А я никада в обморок не падал за свои 19 лет smile.gif
SoulSuit
А вы падали ли в обморок??

Никогда...
Потому не могу сказать ничего, что можно было бы ощутить в этом странном и страшном состоянии...
brjukva
Я несколько раз теряла сознание и всегда это происходило одинаково:слабость,потеря ощущения реальности,время начинало безумно растягиваться(минута-длиннее года),а самое главное ощущение-по спине,по позвоночнику ползет такой холодок и когда доползает до головы-я отключаюсь,это самый верный признак.Я теперь перед обмороком узнаю это состояние и всегда стараюсь присесть или прилечь,чтобы не доводить до этого.
fifochka
Нет никогда, только была в состоянии бреда, обморока никогда не было.
brjukva
Бред это наверное круче,чем обморок biggrin.gif
Я или не Я
Да, я падала в обморок... и не один раз... ощущения не из приятных... кружицца голова... темнеет в глазах... уши закладывает... и я отключаюсь... Однажды чуть не убилась... вылезала из ванны и упала в обморок... очнулась на холодном полу с разбитым носом и болью в колене... smiles (13).gif
Алешкина любовь
Я падала один раз, на пятом месяце беременности, в автобусе полупустом, кстати, когда в роддом ехала анализы сдавать. мы стояли в пробке на мосту и очень воняло выхлопными газами через открытые окна. Я, само собой, стояла. А потом ничего не помню, очнулась уже, когда лежала на грязном полу автобуса, потом ко мне подошли мужики какие-то и стали поднимать и сажать на какое-то место. Вообщем, ужас.
Бэмби
Падала и не раз,первый раз когда болела гриппом в детстве...тогда реально хлопнулась ночью в коридоре,когда попить ходила.Мама перепугалась,жуть.А остальные-уже во время кр.дней sad.gif но я как почую неладное,сразу куда-нибудь сяду,или как было в последний раз-все руки себе ногтями оцарапала,просто вплась ими,чтобы не упасть..не знаю,правда,зачем,все равно ж упала! huh.gif
Ужас..не хочу больше ни разу...
listo4ek
Падала и не раз, при высокой температуре всегда падаю, иногда давление скачет.
ne-vidimaya
Я очень много раз падала в обморок. Впервые это было в детстве, когда я крыжовника зелёного обьелась! А потом, когда мне кровь брали... Ещё помню, лежала я в больнице и мне мед.брат- практикант делал внутривенный укол 10 кб. Он нечаянно проткнул мне вену и ввёл лекарство под кожу... Я сразу же отьехала, т.к. это лекарство только в кровь можно вводить... Потом у меня вся рука синяя была и так болела!!! dry.gif
Мечтательница
я первый раз упала в обморок, когда поступала в универ - распереживалась, да ещё месячные были и жара стояла... мне плохо было, голова кругом пошла, в глазах потемнело, ничё не слышу.. по стенке так размазалась, хорошо народу было много, не дали упасть и помогли... А так очень редко падаю в обмороки, в основном тольков глазах темнеет и этим всё ограничивается.
Моя подруга очень часто в обмороки падает. Чуть погода изменится, сразу хлоп! и в обморок... или от жары.
Мой парень однажды меня очень напугал. Мы с ним в метро ехали, а он как-то обмяк, на мне повис. Это он 2 дня ничего не ел и не спал почти. А я так напугалась...
Бэмби
Он нечаянно проткнул мне вену и ввёл лекарство под кожу...

Придурок какой-то...нечаянно он..мне подруга столько рассказывала про фельдшера Васю,который постоянно ТАК ошибался..
Это он 2 дня ничего не ел и не спал почти.

Бедняга,чего ж он так?

Я помню еще,я в школу приперлась больная с температурой,сдавать учебники.На улице жара-летние каникулы скоро.И вот стояла в библиотеке,чую-плохо мне.Вышла,и грохнулась около двери blink.gif
открываю глаза-не пойму...где я,что я...хорошо еще,что никто не видел... unsure.gif
Мечтательница
Бэмби
он хотел похудеть немного и ему взбрело в голову, что если он есть не будет, то так быстрее похудеет. А не спит он часто, он программист и просиживает за компом ночи. Но тогда всё это вместе и поэтому так вышло...
Барселона
Папдала в обморок раз 10 за всю жизнь. Потом дико голова болела... Самое прикольное когда приходишь в себя! Как будто телевизор включили: сначала темнота, потом белые точки, а потом уже картинка появляется! biggrin.gif
Бэмби
Мечтательница

он хотел похудеть немного и ему взбрело в голову, что если он есть не будет, то так быстрее похудеет. А не спит он часто, он программист и просиживает за компом ночи. Но тогда всё это вместе и поэтому так вышло...

У меня братишка такой,программистsmile.gifноне худеет.Странно,обычно это девченки в голодные обмороки падают!Ты ему уж не разрешай так!!
gerschwatz
Не было, нет и не будет. Благодаря железным нервам и здоровью
Мега клевый Лёшенька
Не было, нет и не будет. Благодаря железным нервам и здоровью

Не зарекайс, хорошо если не будет, но ты не представляешь какие здоровые, огроменные мужики падали в обморок
Мечтательница
Бэмби
У меня братишка такой,программист ноне худеет.Странно,обычно это девченки в голодные обмороки падают!Ты ему уж не разрешай так!!

все они программисты такие) Но он всё-таки похудел) Но я ему не разрешала больше худеть, ничего не ев, сказала, что сама в обморок упаду, если он ещё раз меня напугает)
А вообще парни ведь в большинстве случаев не сидят на диетах, как девушки, поэтому и не падают в голодные обмороки.
Piligrim
Я помню в зале тренажерном грохнулся. Ни чего не помню, лежу, открыл глаза, все кругом бегают и суетятся. Когда приходишь в себя ощущение, что все происходит не с тобой и на все смотришь со стороны, прикольные ощущения.

Мега клевый Лёшенька
помню в зале тренажерном грохнулся

Вес взял большой?
Всегда так
Вообще это все от нехватки витаминов cool.gif
Я позопрошлым летом почти каждый день падала в обморок... оказолсь от недоедания ph34r.gif
Amstel
Ни разу в обморок не падал...почему ? blink.gif laugh.gif
Всегда так
Amstel
Ни разу в обморок не падал...почему ?

а какая тебе разница - почему! rolleyes.gif
Радуйся! wink.gif
Бродяга_J
Один раз. Лето было, я с папой и сестрой заехали на рынок после моря. А меня жестокое солнце по голове ударило. До этого в обмороки не падала, не поняла во время, что происходит. В глазах стало темнеть, голова закружилась - я попыталась до папы дойти, чтобы помог на ногах устоять. Не успела.) Протянула к нему руку и упала. Очнулась - ощущение, будто я спала, и меня разбудили. "Как-то шумно" - думаю - "где это я уснула". А рынок ведь, вокруг народ собирается. У меня такое недовольство, чой-то я на земле, и все шумят. И воду сразу кто-то дал, папа мне ее на голову вылить хотел, но больше на грудь мне вылил. А у меня искреннее недоумение - разбудили, еще и водой облили. И с меня тапки слетели. Я так "где мои тапки?", а какая-то сердобольная старушка рядом "Да иди без них".))
Больше в обмороки не падала, а солнца теперь побаиваюсь. dry.gif biggrin.gif