A-800

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Сова
У меня вот такой телефончик...
Мне нравится, только жаль что на него мелодии никак закачать нельзя...
А как вам?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
gratis
Вы можете - воспользоваться 40 хранящимися в телефоне 16-голосными мелодиями; - скачать до 30 своих любимых мелодий; wink.gif
Violet
У меня тоже А800, ничего, только если бы был с цветным дисплеем, было бы вообще круто. А мелодию можно скачать из WAP. Я много себе понаскачивала, прикольно.
Unregistered
народ научите как на а800 скачать мелодии и откуда??????????
sad.gif
gratis

настрой вап на телефоне (узнай у оператора как), а мелодий в инете полно rolleyes.gif
ПуТник
У меня тоже А 800.. Очень удобен.. без лишних наворотов (лично мне не нужных), легкий и компактный.
natka
у меня тож такой аппарат,но мне не нравится!
может быть просто уже надоел,ему уже почти год!
собираюсь менять ...воть rolleyes.gif
sharky
Телефончик хроший, только полифония хриповата. А так сойдет dry.gif dry.gif dry.gif
Виртуальная
Слишком простой
Но дизайн очень даже ничего
nom
телефон хорошо проработан,корпус у него,на мой взгляд намного лучше всех раскладушек..........мелодии качаются и моб. инета.........или через кабель
<_Jasmin_>
у меня тоже А800, уже около 2х лет... понимаю, что устарел, но он мне так нравицца. А вот настроить WAP так и не смогла, а как хочется закачать че нить прикольное... dry.gif
электрика
понимаю, что устарел, но он мне так нравицца.
и меня тоже самое! другой не хочу покупать!

Добавлено:
А вот настроить WAP так и не смогла
почему это?
Alyonchik.
Я тоже не могу загрузить мелодии...И через sms настраивала и в офис своего оператора ходила... sad.gif dry.gif ничего хорошего мне не сделали dry.gif
Nafig
Классный телефон!!!!
Черная орхидея
Nafig
Чем этот телефон классный? unsure.gif
Виртуальная
Чем этот телефон классный?

Дизайном хотя бы
xmara
а я все равно не умею скачивать мелодии.... не нахожу их..может ,плохо ищу, конечно... с какого сайта качаете, люди добрые?
ded86
Он же даже не цветной
*Smile*
Половины нужных функций нет....А вот если только для звонков и смс, то оченб даже ничего wink.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Черная орхидея
ded86
Он же даже не цветной

Ну и что? Зато мелодии не плохо звучат... unsure.gif
*Smile*
Черная орхидея
Ну и что? Зато мелодии не плохо звучат... 

А разве это самое главное??? Конечно если ты не меломан.... wink.gif
KAZAN-TIP
клёвый телефон,я с таким год ходил!!!!он маленький и компактный.......цветной дисплей он не нужен!!!!! wink.gif
Нана
нормальный телефошка.можно в него мелодии закачать,это не проблема... кстати,можно их еще и записать через голосовое напоминание wink.gif
G@lka
у меня такой... хороший моб., но пора менять надоел, хочется фарсануть с новинкой )))
_странник
у меня раньше такой был.... телефончик супер, но времена его прошли....