Как поддержать парня в трудную минуту?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Lovely girl
Всем привет. В данном случае я могу поделиться со своими проблемами только здесь и очень надеюсь на поддержку и советы. Буду всем очень благодарна. Заранее спасибо всем, кто прочитал это до конца.
У меня есть парень, который старше меня. Мы очень друг друга любим. Очень!
Он работает, у него довольно-таки опасная работа, но не об этом.
Просто иногда он выключает телефон, мобильный. Когда очень занят. К этому я привыкла. Я ему полностью доверяю. Единственное, переживаю иногда.
Его прошлая жизнь была очень сложной. Он был на войне, занимался разными видами спорта (в основном, связанные с борьбой), у него было очень много тяжёлых моментов в жизни. Тем не менее - это очень добрый, искренний человечек. Мы действительно очень полюбили друг друга. Но прошлая жизнь даёт о себе знать. Он начал болеть. Но он всё равно работал. Ему бывало то легче, то хуже. Я его постоянно старалась поддерживать. Я заканчиваю 11 класс. Живу с родителями. О том, что мы встречаемся знает только мама. Папа у меня довольно строгий, и в городе известный. И это больше всего нам всегда мешало! Папа не знает. Мама уже нормально стала относиться. Новый год мы хотели отмечать вместе. Я хотела сказать, что буду с друзьями родителям. Но у него не вышло. Он встречал делегацию в другом городе. В город только в 9 часов приехал. Поэтому я поехала к своей двоюродной сестре, а он потом праздновал с друзьями. В тот день ещё не очень себя чувствовал (из-за здоровья). Мы несколько раз созванивались в Новый год. Потом я приехала домой. Как раз приехал на пару дней мой родной брат из Киева вместе с женой и ребёнком. В тот же день они уезжали, поэтому я спешила, чтобы застать их. Всё нормально, они уехали. В тот вечер мой парень выключил телефон. Я привыкла, поэтому особо не переживала. Бывает, что работа затягивается допозна, он приходит домой, а телефон включает утром, когда просыпается и тогда мы созваниваемся. Вот в понедельник утром он включил телефон. Я сама позвонила ему. У него голос был убитый такой.
Он сказал, что у него большие проблемы, которые не решаются. Сказал, что при встрече всё расскажет. Но мы до сих пор не виделись, созваниваемся только.
В общем, я поняла что-то у него со здоровьем. Он сказал, что всегда будет моим другом и будет со мной, пока он на этой земле, только в другом качестве. Что мне нужно спокойно жить, учиться. Сказал, что он меня очень любит, но что мне будет легче так всё перенести, чем потом потерять его, как любимого человека и вообще. Я сказала, что буду с ним. Что всё будет нормально. Он сказал, что ни у меня, ни у него просто нет времени, что ему не долго осталось. Говорит, что у него сейчас будет другая жизнь. Он будет делать всё, что давно не делал, всё, что ему нельзя делать: пить, курить, заниматься спортом, гулять. Он сам не может с этим свыкнуться, но говорит, что он столько пережил, что одним ударом больше - одним меньше - не имеет значения. Он сказал, чтобы я делала всё, что он скажет и чтобы никому об этом не говорила. Иначе он просто исчезнет из моей жизни навсегда.
Единственное, что он сказал более или менее ободряющее - что если он не оправдает ожидания профессоров, то мы будем вместе. Хотя вряд ли. Но сказал, если я верующий человек (а я верующая), то может быть, произойдёт чудо. Хотя диагноз такой, что волосы у всех дыбом встают. Сказал, что в любом случае у меня всё будет хорошо, а он постарается во всём мне помочь. Но будет со мной рядом в другом качестве.
Пока мы не виделись, и он не говорит, что же там на самом деле такое. Говорит, что это не телефонный разговор. Я только сегодня более или менее пришла в себя. И то. Я просто не знаю, чем ему помочь.
Он говорит, что если бы мне было хотя бы 18-19 лет, он бы плюнул на всё. Но не может.
Я знаю, что ему безумно сейчас сложно. Хоть он и говорит, что у него очень сильная психика, что, возможно, он и справится.
Но он хочет, чтобы я жила без него. Привыкала жить без него.
А я не могу! Я его люблю! И сейчас единственное, чего я хочу - это, чтобы ему стало легче. Я хочу быть с ним, поддерживать его. Но он говорит: "Я знаю, что у меня всегда будет близкий человечек, который меня поддержит!"
Мне всё равно сейчас, в каком качестве с ним быть. Но я хочу ему помочь. Вселить в него хоть как-то веру в лучшее, чтобы там ни было. Я ему уже тря дня вбиваю в голову, что всё равно буду с ним и мы будем вместе. И если есть хоть один шанс на выздоровление... Но он говорит "Нет. Нету ни одного шанса". Я не знаю, что делать, как ему помочь. И я хочу быть с ним, как его девушка, потому что знаю, что ему так будет немного легче, хоть он и говорит, что мы будем друзьями, что ему хоть этого груза не будет. Он не хочет делать мне больно. Но я не могу его оставить так. И ещё я знаю, что вряд ли смогу быть только другом. Но не в этом дело. Как мне вселить в него веру, что ему будет легче, и что мы будем вместе в будущем?
Сегодня у него тоже никак не получается встретиться. Я даже не знаю, что именно за болезнь. Он говорит насчёт болезни: "Я подозревал это давно, но сейчас это окончательно подтвердилось".
Не знаю уже, что мне делать. Живу, как будто в тумане.
Помогите мне пожалуйста, посоветуйте что-нибудь! Мне больше не к ком обратиться. Я обещала никому ничего не говорить: ни подругам, ни сестре, ни маме.
Заранее спасибо!
Спасибо, что всё это прочитали...
Добавлено:
И посоветуйте, пожалуйста, как мне его поддержать сейчас, пока мы не видемся, по телефону?
Алинка
Lovely girl
Да, поддерживать его сейчас по телефону нужно обязательно.
Тебе нужно убедить его, что вам просто необходимо встретиться. При встрече постарайся выяснить, все-таки чем он болен, может он находится в таком стрессе, что преувеличивает последствия диагноза.
Скажи, что все равно будешь рядом.
Если он будет категоричен, не захочет совсем общаться, нужно повторить попытку через пару дней, если ситуация не изменится - сделай как он говорит.
Lovely girl
Алинка Спасибо за поддержку.
Он сказал, что обязательно скажет всё при встрече. Сейчас ему, конечно, трудно видеть меня.
Просто не знаю, как его убедить, что всегда буду с ним рядом, и не только, как друг.
<ВЕСНушка>
Алинка
ты права...
Lovely girl
Как-то все это сложно и запутано...созванивайтесь.Можешь его отвлечь разговорами на любые,но не на эту тему,чтоб он не напрягался,а при встрече уже серьезно поговори.Гвори,как любишь его,как он тебе нужен...
Добавлено:
Lovely girl
правмльно!
Lovely girl
<ВЕСНушка>
Стараюсь. И буду стараться. Спасибо.
Очень рада, что кто-то откликнулся.
Алинка
Lovely girl
Просто не знаю, как его убедить, что всегда буду с ним рядом, и не только, как друг.

Понимаешь, в жизни бывают разные ситуации. Мы всегда хотели бы быть рядом с любимыми, разделять их радости и печали, помогать в трудную минуту. Самое главное - будь сама готова к любому диагнозу, о котором он скажет. Не впадай в панику, если на самом деле случится что-то страшное. Скажи, что все равно будешь рядом. Все будет хорошо.
<ВЕСНушка>
Lovely girl
всегда пожалуйста.Обращайся.Посоветую.smile.gif
Добавлено:
Алинка
Согласна.Это самое оптимальное.Без истерик.Просто сделай все,чтобы его окружала любовь,забота и ласка.Но вместе с тем,чтоб он не чувствовал себя кким то ущербноым.
Lovely girl
Алинка
<ВЕСНушка>
Спасибо. Я буду стараться.
Ещё год назад он сказал одну вещь.
Вообще, он человек с хорошей интуицией. И в большинстве случаев, он оказывается прав.
Вот год назад он мне сказал, что то ли ему приснилось, то ли привидилось. Не помню точно, как это было.
Но он говорит: "Ты уедешь в Киев учиться (я действительно давно планировала туда уезжать, он об этом знал). Но когда тебе будет лет 18, ты будешь там, тебе сообщат, что мне очень плохо. Что я в реанимации. Я не знаю, что со мной будет. Может, заболею. Ты приедешь, будешь со мной. Мне станет лучше, я выздоровлю. И потом, мы будем с тобой лежать в постели и ты скажешь: "Может, нам пожениться?""
Я тогда говорю: "Ну, почему ты будешь в больнице?" Он: "Не знаю". И ещё я возмущалась тогда: "Вот что это такое! Девушка не должна предлагать жениться сама". Он говорит: "Вот-вот. Тогда мы с тобой об этом вспомним. Ты сама вспомнишь, как возмущалась насчёт этого".
Я это вчера случайно вспомнила. И немного успокоилась.
<ВЕСНушка>
Lovely girl
ой...прямо мурашки по коже...
надеюсь,все так и будет...
Lovely girl
<ВЕСНушка>
Я тоже очень надеюсь....
А ещё ему говорила его хорошая знакомая ещё давно, много лет назад, она потом в Америку уехала. Говорила, что видит его с девушкой, намного младше его, которая будет его любить, и которую он тоже очень будет любить. У неё будут длинные волосы.
Тоже совпало.
И ещё ему говорила какая-то гадалка, что у него будет невеста намного младше него с длинными волосами. И немного вредная. И это сошлось.
Lovely girl
Он уже практически не говорит, что меня любит. Говорит, что будет это говорить реже. Вот только что с ним говорила. Сказала, что очень люблю его. Потом даже сама попросила, чтобы он сказал, что меня любит. А он: "Не скажу. Я уже говорил по этому поводу". Я говорю: "Но ты сказал, что иногда будешь говорить". Он: "Иногда буду". Бедный мой, родной человечек! Что мне для него сделать? Я ему говорила уже: "Что я могу для тебя сделать?" Он: "Единственное - сделаешь то, о чём я тебе скажу при встрече". Я уже догадываюсь, о чём он меня попросит. Но, боюсь, я не смогу это выполнить. Я не смогу его разлюбить, найти другого парня, как он скажет, при чём помоложе. Я всё это знаю. Но я хочу доказать ему, что если мы будем вместе, то и ему, и мне будет легче. Но как? Помогите кто-нибудь! Посоветуйте!
Apple_death
Lovely girl
Мда...
Тяжело тебе.Но ты главное,глупостей никаких не наделай.

Во-первых,узнай чем конкретно он болен.Если будет уходить от ответа,напомни,что отношения строятся на взаимодоверии.Объясни,что переживаешь,а он мучает тебя своими недоговорками.
Для себя же заранее проиграй все возможные его ответы и свою реакцию.Главное,чтобы ты была морально готова к любому ответу.

Во-вторых,неплохо было бы узнать где и кем он работает.Поверь ничего нереального в этом нет.Немного упорства и все получиться.
Когда все будешь о нем знать,автоматически войдешь в его ближний круг в подсознании.

Ну и в-третьих,думай только о хорошем и надейся на лучшее.И все будет ОК! wink.gif
Паразитка
Здесь обсуждается не вопрос мистики. Все посты, некасающиеся темы, были удалены.

Теперь по теме.
Lovely girl
На твоём месте я бы сделала так, как он говорит, как бы это трудно не было.
Пойми, что если с ним что-то серьёзное (не дай Бог, конечно), то ему будет легче с этим справиться.
Очень сложная ситуация и очень грустная почему-то.
Главное, не волнуйся и не паникуй. Возможно, он и сам под впечатлением, поэтому делает такие скоропостижные выводы.
Не волнуйся. Крепись. Держись.

<ВЕСНушка>
Lovely girl
Прям и не знаю....Я бы в такой ситуации наверно сделала бы по-своему.Осталась бы с ним до конца...
Lovely girl
Спасибо всем за поддержку!
Apple_death
Он пообещал, что скажет всё при встрече, чем болеет. Я знаю, что он скажет.
Кем он работает я тоже знаю. Просто здесь не об этом в данном случае.
Вот со вчерашнего вечера у него выключен телефон. И это тоже меня беспокоит.
Мне грустно. Я не знаю, что мне сейчас делать..... Очень стараюсь держаться, но не всегда получается.
Lovely girl
Телефон он включил. Пообещал, что до 11-го мы обязательно встретимся. А ещё всё-таки сказал, что любит меня. Правда с трудом.
Как мне ему помочь? Что мне ему сказать по телефону? Пока мы не встретились? И как постараться убедить его, что не смотря ни на что, мы будем вместе? :-(((
JIRAYA
я думаю твоя любовь и постоянное уделение своего внимания будут постоянно поддерживать его до конца я надеюсь до хорошего конца...желаю чтобы все у вас было хорошо и он выздоровел или вапще узнал что вовсе ничем не болен и медики спутали

я Восхищен вашей ЛЮБОВЬЮ
Lovely girl
JIRAYA
Спасибо большое за хорошие слова!!!!
Сейчас они для меня как никогда важны. Важна ваша поддержка, потому что только здесь я поделилась со своими проблемами, и мне действительно очень приятно, что все здесь такие добрые и отзывчивые. Спасибо вам всем!!!!
Маргаритовна
Как бы он не гнал тебя, не поддавайся, поддерживай его, будь с ним до конца. Неважно сколько,неделю, месяц, год...
Цени каждый день, каждую минуту, проведённую рядом с ним. Иначе не простишь себе никогда. Попытайся объяснить ему, что даже один месяц с ним лучше, чем вся жизнь без него.
Думай о хорошем, надейся. Удачи вам.
<ВЕСНушка>
Маргаритовна
Ой..прямо мурашки по коже...
Lovely girl
Надеюсь,что с ним ничего не случитмя,что он выздоровет и вы будете вместе.А пока,я согласна с Маргаритовна ,проводи с ним как можно больше времени.И раз уж ты верующая,сходи в церковь,поставь свечку,помолись за него.
Lovely girl
Буду стараться держаться.
Его буду поддерживать в любом случае.
Он мне нужен, и я знаю, что я ему тоже нужна.
Только так. Дай Бог, всё наладится.
<ВЕСНушка>
wink.gif
Любовь...
-FoXy-
Быть рядом с ним в трудный момент wink.gif
иван75
Разобраться с его болезнью: если это не инфекционная болезнь ,то предложить ему самый простой вариант: давай проживём вместе столько,сколько предначертано судьбой,но проживём это время хорошо и счастливо.
Если есть угроза твоего заражения,то и работать он не должен,т.к. заразит других людей.
Нужна ясность в этой истории. На серьёзной работе для ребят с боевым опытом предъявляют и серьёзные требования к здоровью. Он слишком долго с тобой не встречается.
Если он значительно старше Тебя ,а Ты ещё школьница,то не самое последнее значение имеет полнота ваших отношений(т.е. присутствует ли в ваших отношениях секс и удовлетворяешь ли Ты его как женщина(часто молодые девочки долго не могут раскрыться и это обедняет их интимную жизнь) и нет ли других подводных камней).
Как человек воевавший и повидавший много различных судеб(интересно где воевал украинский хлопец),я частично насторожен этой историей,но не хочу пока говорить о всех моментах.
Многое прояснится после ответа на твоё предложение.
Lovely girl
иван75
Да нет. Я не думаю, что это инфекционная болезнь. Близкие отношения были. И всё было действительно отлично в этом плане. Это я с уверенностью могу сказать. Но мы долго встречались и он берёг меня, то есть близкие отношения далеко не сразу начались.
Я знаю, что он меня любит. В этом я, как ни в чём другом уверена. Он не хочет причинять мне боль. Хочет, чтобы я спокойно жила. Влюбилась в кого-нибудь помладше, а он говорит, что во всём меня поддержит. Но мне действительно нужен только он. И это он тоже знает. Он очень сильный человек. Очень умный, образованный, добрый, с силой воли. И никогда старается не причинять зла окружающим, а тем более близким ему людям.
Я только хочу вселить в него веру. И хочу доказать, что, чтобы там ни было, я буду с ним. Он мне нужен. Он - смысл моей жизни. И я знаю, что со мной ему будет легче, чтобы он ни говорил. Он в этом не признается. Он не хочет вселять в меня надежду только потому, что не уверен точно ни в чём. И поэтому хочет, чтобы я жила спокойно. Вчера он сказал: "Дело в том, что у тебя будущее есть, а у меня его уже нет. Делай так, как я говорю. Живи, учись. А я буду всегда с тобой, только немного в другом качестве".
Понимаешь?
Единственное сейчас, чего я хочу от этой жизни - чтобы он, несмотря ни на что, - выздоровел. И всё! Больше мне ничего не надо!
<ВЕСНушка>
Альтруисты,млин...Меня просто убивают такими разговорами..как будто не понимают,как дороги мне(тебе)...
Мда...трудно тебе придется.
Надеюсь на лучший исход...
Lovely girl
<ВЕСНушка> sad.gif
И я очень-очень недеюсь...
Lovely girl
Он действительно старше меня, и больше знает жизнь, больше всё понимает.
Но помогите, пожалуйста, что сказать, что сделать, чтобы у него всё перевернулось, что ли, чтобы он понял, насколько мне дорог, и что без него я не смогу. Что сказать такое убедительное, чтобы он мог чувствовать, что я в любую минуту смогу его поддержать, что буду всегда с ним рядом, и не просто, как друг. Чтобы он не считал это своим грузом. То есть, чтобы он хотя бы не так сильно переживал по поводу того, что причинит мне боль. Чтобы он мог держать также с помощью любви, чтобы любовь давала ему веру в лучшее, что ему станет лучше, чтобы там ни было....
Что и как сказать (лучше, наверное, при встрече, но чтобы и по телефону его к этому подготовить), чтобы он понял, что я полна решимости и чтобы у него не возникало желания сказать: "Если не так, то я исчезну из твоей жизни". Чтобы он поверил. Как ему показать, что мне действительно нужно от этой жизни.
Помогите, пожалуйста!
око
то предложить ему самый простой вариант: давай проживём вместе столько,сколько предначертано судьбой,но проживём это время хорошо и счастливо.
- чем Тебя не устраивает простой и предельно ясный совет. И ещё напомни ему,что Ты сама решаешь кого и когда любить.
Удачи. smile.gif
<ВЕСНушка>
Lovely girl
Хм....словами здесь мало поможешь...ты не говори,а действуй так,как хочешь!И он поймет.Должен понять...Обнимиего,поцелуй и признайся во всем,что здесь пишешь...
Докажи это ему действием вообщем... wink.gif
S@nja
Lovely girl.
Самое главное успокойся, не паникуй. Думай про себя "Я сильная, я смогу выстоять". Я понимаю как ты переживаешь щас. Трудности дают жизненный опыт.
Пойми, он любит тебя, он желает тебе только добра, он хочет чтобы ты не волновалась и была счастлива, он хочет как лучше, ему щас плохо, поддержи его, делай как он скажет, сейчас ему не до того, чтобы тебя успокаивать, поэтому помоги ему своим пониманием! Если ты его не будешь понимать и будешь впадать в истерики, тогда он тебе будет врать, чтобы ты не переживала, а ты ведь хочешь знать правду...
Главное не торопи время, быстротой можно понаделать много ошибок, будешь винить себя, тогда будет еще хуже, подожди, скоро всё прояснится. Надейся на себя, будь оптимисткой. Пониманием его поддержи, это самое главное, я тебе плохого не посоветую. Знаю как тебе сейчас плохо, сам сталкивался с такими проблемами, только был тупик, я думал придётся покончить ссобой, но как видишь "выжил" и рад жизни, так что у тебя еще не самое худшее, держись, не делай глупостей. Хочется чтобы у тебя было всё хорошо, очень понимаю каково щас тебе... unsure.gif Удачи, держись!!! Сходи в церковь, обязательно.
Генмай
Lovely girl
знаешь, есть такие люди, которые именно такими способами расстаются. надеюсь, что это не так!
<ВЕСНушка>
Генмай
Ой.....*задумалась*
Наверное,это ужасные люди...эгоистичные и безответственные
Генмай
<ВЕСНушка>
Наверное,это ужасные люди...эгоистичные и безответственные

нет, просто слабые.... я таких встречала, скажу... не очень приятно зрелище.
S@nja
нет, просто слабые....

+1
Lovely girl
Генмай
Ну нет. В этом-то я уверена на миллиард процентов! Это не тот человек, который бы так поступил! Можешь мне поверить.
S@nja
Спасибо большое за поддержку. Я буду стараться.
Вот сейчас он в командировке в другом городе. Телефон выключен. Поэтому грустно так.
Но ваши советы мне действительно помогают. Спасибо большое!
Lovely girl
знаешь, есть такие люди, которые именно такими способами расстаются. надеюсь, что это не так!

Хотя, наверное, лучше было бы, если бы это было так. Я уверена, что это не так. Но лучше бы мы просто расстались, чем он болел. sad.gif
shakie
Lovely girl
знаешь,сейчас,наверное ему нужно самое простое-знать,что ты в нем уверена и любишь его...тогда не будет этих капризных номеров.ссор,скандалов.а вот как это доказать-наверное,ты знаешь лучше. rolleyes.gif
мы тут,всегда поможем,если что! smile.gif
Lovely girl
shakie
Спасибо большое за поддержку!
Просто он сейчас всё будет отвергать, делать всё, чтобы я к нему относилась не более, чем как к другу.
Я буду очень рада, если вы мне посоветуете здесь, что было бы наиболее лучше сделать, чтобы доказать, что буду с ним всегда, что безумно его люблю, чтобы все его сомнения рассеялись.
Сегодня я с ним до сих пор не говорила.
Он включал телефон днём, я позвонила, он сбросил, а потом я через время позвонила - телефон опять выключен. Скорее всего, занят.
Он сейчас будет весь в работе. Я это чувствую. Но я переживаю за него. И то, что даже сама не могу ему позвонить ещё больше меня расстраивает. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! sad.gif
око
Lovely girl надо общаться в живую и говорить на все вопросы.Поэтому меньше звони,а просто чаще и без предупреждения приезжай - многое станет яснее - поверь.
Не нравтся мне то,что при словах о любви ,он заставляет тебя страдать от нехватки общения - даже друзья,не говоря о любимых так не делают( под любым благородным сиропом).
Lovely girl
око
Да не могу я к нему приехать. sad.gif Он сейчас в другом городе. В остальные дни он долго на работе. А уже после 7-ми я не смогу никуда поехать. Меня не отпустят, да и ехать далеко. Родители у меня не те.
И выключает он телефон не потому, чтобы мы с ним не общались, а потому что занят, чтобы другие не звонили. Это я точно знаю.
Только что говорила с ним.
Я сказала, что всё равно буду верить и надеяться. А он говорит: "Это всё пустые надежды".
Попросил меня делать то, что он скажет.
Сказал, что по жизни он - боец. Будет бороться. Но у него станет другая жизнь. Ещё сказал: "Просто жить без будущего - сложно..."
Я спрашиваю: "Немного - это сколько?" Он говорит: "Никто не знает. Но судя по тому, что мне сказали - то немного. Будь тебе хотя бы лет 20.... А так.... Портить тебе жизнь. Посмотрим. Живи, учись, будущее покажет. Хотя я сомневаюсь. Я не знаю, в каком состоянии я буду на тот момент и вообще...." Он говорит: "Я останусь твоим хорошим другом. Только делай то, что я говорю. Иначе, я не смогу быть и им". Я ему пообещала делать то, что он скажет. Но я уже знаю, что он скажет.
Я не знаю.... Мне так сложно..... Что мне делать?
S@nja
Посмотрим. Живи, учись, будущее покажет.
Значит шанс еще есть! wink.gif Не всё потеряно.

Я ему пообещала делать то, что он скажет. Но я уже знаю, что он скажет.
Я не знаю.... Мне так сложно..... Что мне делать?
Ну теперь жди, что он скажет, не догадывайся, из-за фантазии может быть еще хуже. В это время займи себя чем-то.
Держись, не грусти. unsure.gif
Lovely girl
S@nja
Спасибо, буду стараться.
Значит шанс еще есть!  Не всё потеряно.

Да. Но он всё равно не хочет, чтобы я надеялась, потому что не знает, что будет в будущем. Хочет, чтобы я его воспринимала только, как друга. А я не могу. Просто очень сложно. Я бы безумно хотела, чтобы он был эгоистом! Тогда бы я смогла бы быть с ним. Чаще его видеть (я думаю, что в будущем мы будем реже видеться), поддерживать как-то. Он бы больше думал о себе.
Но я не могу потерять надежду. И я буду надеяться. Пусть это будет позже, но я буду с ним. Я очень хочу верить, что он выздоровит. Это самое главное! Именно это! Больше мне ничего не надо!
Lovely girl
Мне сейчас действительно очень важна ваша поддержка и советы. Они меня немного ободряют. Спасибо вам!
Алинка
Lovely girl
Я бы безумно хотела, чтобы он был эгоистом!

это очень хорошо, что он в первую очередь думает о тебе. попробуй помолиться, верь, что все будет хорошо. Он что-нибудь конкретное вообще говорит?
<ВЕСНушка>
Lovely girl
как красиво говоришь...даже я воспрянула духом!:)Все образумиться,я верю в это.Но все же сходи в церковьь!
Lovely girl
Алинка
<ВЕСНушка>
Спасибо вам!
Конкретное? Ничего такого. Только что это очень серьёзная болезнь. Думаю, при встрече что-то прояснится.
В ближацшее время обязательно постараюсь сходить в церковь.
Меня действительно немного приободряют ваши отзывы и советы. Всегда приятно их видеть. Спасибо вам!
Lovely girl
Пожалуйста, напишите здесь что-нибудь. Посоветуйте ещё. Мне это немного помогает. Пожалуйста.
око
С болезнями надо разбираться очень внимательно,т.к. многое что кажется неисправимым одним медикам,оказывается под силу другим и это не раз происходило на моих глазах,да и на себе испытал.
Именно поэтому важен диагноз,кто его ставил и многое другое.
Lovely girl
око
Ты прав. Но нужно для начала выяснить, что именно за болезнь.
Но что можно ещё сказать, чтобы доказать ему окончательно, что я не могу без него, и что вдвоём нам будет легче, что я всегда буду с ним? Что такое сказать, но чтобы это не выглядело так, как будто я не понимаю его, то есть не хочу делать то, что он просит. Что такое сказать?
S@nja
Lovely girl, успокойся, не переживай ты так сильно! Подожди немного, когда будет всё ясно, что за болезнь и т.д. и т.п. тогда уже можно будет что-то говорить. Знаю, ждать трудно, нервы, фантазия, переживания и т.д. У меня было и не раз такое. Лучший способ это занять себя чем-то, пообщаться с людьми, это хорошо помогает. Кстати чашка кофе даёт немного позитива. smile.gif Выпей и расслабся. Завтра понедельник, у всех должно быть хорошее настроение. rolleyes.gif Релакс, не всё так плохо и ужасно, как кажется. Может врачи ошиблись, мало ли что... Это жизнь, в ней есть трудности, это не самое страшное в жизни. Время лечит всё! Вот увидишь. Сам убеждался в этом, и не раз. Не отчаивайся, жизнь продолжается, не надо так мучить себя. Поможем если что... Счастливо! flowers1.gif smile.gif rose2.gif
Lovely girl
S@nja
Спасибо большое!
Мне очень приятно, что меня здесь поддерживают.
Спасибо!!!!!
Я вас всех очень люблю!
Буду надеяться на лучшее.
Lovely girl
Помогите, пожалуйста! Как его убедить, что, что бы там ни было, я буду с ним всегда! И не только, как друг.
иван75
Lovely girl - да не надо убеждать взрослого человека. Ты уже всё сказала и если Ты ему нужна,то и отталкивать Тебя не будут,даже при болезнях и прочем.
Надоедать бесконечными предложениями явно не лучший шаг - это может раздражать уже на десятый раз,а некоторых и раньше. Предложила помощь и просто жди и общайся на любые другие темы. ИМХО.
Lovely girl
иван75
Да я прекрасно знаю, что нужна ему. Если бы не была нужна, он бы давно уже с этим порвал. Мог бы просто исчезнуть. Хотя, нет. В таком случае, он бы просто поговорил серьёзно и сказал, что нам не по пути.
Я знаю, что он просто не хочет делать мне больно. Хочет, чтобы я его сейчас забыла, влюбилась в кого-нибудь другого, чем потом потеряла его, не дай Бог.
Я не знаю, как ему лучше помочь....
око
Я знаю, что он просто не хочет делать мне больно. Хочет, чтобы я его сейчас забыла, влюбилась в кого-нибудь другого, чем потом потеряла его, не дай Бог.

Lovely girl - а отталкивая Тебя он не делает тебе больно? Как можно по его заданию кого-то полюбить? Бред.
Жучь
Lovely girl, думаю, стоит просто объяснить ему, что даже если ты сделаешь вид, что относишься к нему просто как к другу, всё равно будешь его любить, просто виду не покажешь... Потому что сломать себя и убить любовь (настоящую и сильную) очень, очень сложно, а иногда и невозможно... не настаивая, ни в чём его не убеждая... Просто как обыденный факт. unsure.gif Не уверена...
Удачи тебе!
Lovely girl
око
Он считает, что мне будет больнее потом, намного больнее, если с ним что-то случится, не дай Бог. Может, в какой-то степени, он и прав. Только я не уверена, что смогу его вот так разлюбить. Он думает, что я молодая, что ещё полюблю кого-то. Конечно, может, мне и было бы проще полюбить кого-то другого. Но это была бы не я. Всё-таки для меня настоящая любовь - это не "сегодня люблю, завтра - нет". Я любила его почти полтора года безответно, и тогда я пыталась в себе разрушить это чувство - не получилось. Что уж говорить теперь? Но зная его, он не видит другого выхода. Потому что не уверен, что будет с ним. И я его понимаю, потому что знаю его. Но при всём понимании, я не могу принять его точку зрения, его решение.... И я буду бороться до конца. Просто я знаю, что сейчас в этом мире самым близким человеком являюсь для него я. У него очень много друзей, знакомых. Но я знаю, что я для него значу. А от этого мне в тысячу раз сложнее с ним согласиться. Да и он для меня стал безумно родным и близким человеком. Поэтому я так не могу.....
Жучь
Спасибо тебе. Обязательно скажу.
око
Он считает, что мне будет больнее потом, намного больнее, если с ним что-то случится, не дай Бог.
- а если он останется жить,то будет плохо ему,тебе,твоему мужу и может ещё и Вашим детям.
Не понимать таких вещей он не может. Очень боюсь,что дело совсем в другом. Он взрослый мужчина,которому нужна женщина ,а не девочка , которая когда-то подрастёт,а жить нужно сегодня и бегать на два фронта совсем нет желания.
Это грустно звучит,но очень похоже на истину.
Я не удивлюсь(и жизнь покажет),если он проживёт очень много лет.
Рано или поздно все умирают,так что теперь не жить,не влюблятся только из-за того,что когда-то будет больно? Очень мне не нравится его логика и поведение.
Я не смогу убедить Тебя как любящую девушку ,но уверен ,что проживёт он ещё очень много и для этого у меня есть очень веское основание - раз в полгода он обязан проходить медкомиссию,которая его просто бы комисовала.
Lovely girl
око
Ну, проще было бы, если бы было так. Но только, поверь мне, я знаю этого человека. Очень хорошо знаю.
И он до этого, два дня назад говорил, что хочет от меня ребёнка, пусть немного позже. Что если бы ему сказали лет 5 назад, что он так влюбится в такую молодую девушку, он бы ни за что не поверил. Да и не тот это человек. Он говорит всё, что думает. Из-за этого на него многие обижаются.
Но поверь мне, что я знаю, что он не обманывает. Я довольно-таки недоверчивый человек и чувствительный. Но зная его, и слыша его голос, даже не видя его, я могу точно сказать, что ему действительно очень плохо.
Он не тот человек, который бы вообще начинал встречаться со мной просто так. Да и жизнь у него до этого была сложная. Это я и без него знала до этого. У нас есть несколько общих знакомых. Так что всё это не удивительно. Он действительно болеет. Ничего не ест - за полгода, даже за несколько месяцев похудел на 10 килограммов. Так что всё это правда, можешь мне верить. В чём - в чём, а в этом я уверена на миллиард процентов! Просто плюс ко всему я его очень хорошо знаю.
Поверь, он меня любит, и это выражается не в словах. Даже сейчас я это чувствую. А что говорить про раньше....
Хотя лучше было бы, если бы всё действительно было так, как ты говоришь....
око
Возможно я ошибаюсь,но если уж осталось мало.то прожить это мало нужно так.чтобы и Ты могла помнить,что было это счастье,пусть не длительное,но было, а так ведь можно его больше не встретить,тем более,что теперь планка у Тебя задрана высоко и ниже Ты её вряд ли опустишь.
Дай Бог ,чтобы он образумился и Вы были счастливы столько,сколько отпустит эта жизнь.Можешь зачитать ему мои доводы- человека,который и старше его и жизнью своей рисковал около 20 лет,думаю что и в звании я старше его - может хоть это заставит его задуматься.
Кисёна
мдаа....прочитала все коменты...меня в дрожь берёт от этой истории....но я наверное больше согласна с людьми которые говорят его поддержать...ведь даже если он в этом не признаётся больше всего ему нужна твоя поддержка...ведь ты для него самый родной человечек (по твоим словам)...а то что он хочет быть только твоим " другом ".... тяжело слышать такие слова,особенно когда любишь. А тут, я так понимаю ты живёшь в догадках это вообще тяжело...Если спрашивать меня я бы ни на шаг не отошла бы от него....всё равно что он говорит..я бы просто не смогла оттдалиться зная что ему плохо ... НО .... если это то что говорит "око" ...то это подло...даже подло- это мягко сказано...Ну вот сегодня 11..по идеи вы сегодня должны увидится и тогда уже будет виднее..Ты главное крепись держись и не падай духом...всё наладится!
око
Кисёна - думаю,что подлостью в любом варианте тут не пахнет,а просто очень трудная ситуация в которой трудно найти выход.
Если я правильно понял,то влюблённые живут в разных городах и крайне редко могут видеться. Он взрослый мужчина умудрился влюбиться в юную и прекрасную девушку,которая ещё учится в школе и по веским причинам не может пока быть его женой. Медики находят у него болезнь,которая истощает его организм(резкое похудение часто замечено при раковых заболеваниях) и парень не видет дальнейших перспектив отношений. Рядом она быть не может - родители не позволят,но с больным и тяжело больным человеком должен кто-то находится,особенно на тяжёлых стадиях. Поэтому он и предлагает прервать любовные отношения и оставить дружеские,предпологающие общение по телефону и редкие встречи,не предпологающие близости. В этом варианте пропадает неясность и у обоих есть моральная свобода делать то,что каждый сочтёт нужным.
Возможно я ошибаюсь ,но понимаю эту обстановку именно так,после всех разъяснений героини темы.
Кисёна
а может и так .... ведь даже она сама не знает что происходит....с другой стороны ведь это не редкость получается что молодая девушка влюбляется в мужчину лет на 10-15 старше её....нынче это даже очень распростроннёно....он хотел чтоб она стала его женой. unsure.gif НО он ей говорит что хочет только дружеский отношений...тоже малость непонятно
Lovely girl
око
Спасибо за поддержку. Нет, живём мы в одном городе, просто далеко друг от друга.
Он также очень много рисковал, очень много пережил. Но если бы ты мог ему всё это сказать, что ты говоришь мне. Он думает, что я не понимаю многого из-за любви, как мне будет сложно. Я не знаю..... У меня сейчас нет сил даже о чём-то догадываться сейчас.
Кисёна
Спасибо тебе также за поддержку. Сегодня мы, к сожалению не встретимся. Он всё ещё в другом городе. Надеюсь, что в ближайшее время увидемся.
Он ничего не ест, а не ест ничего уже очень давно. Ему ещё в армии отбили желудок.
Но я действительно подозреваю и очень боюсь, что это рак. От рака умер его отец и его брат сейчас тоже болеет раком. Поэтому мне ещё хуже....
Надеюсь в ближайшее время всё узнать точно.
Спасибо вам за поддержку! Мне очень дороги ваши советы.
Sandrik
Lovely girl
Конечно, прочитав эту историю, меня всю передрогнула, т.к. это кошмар потерять близкого человека. Самое главное, не отступай, старайся его поддерживать хотя бы морально... Может ещё есть хоть какой то шанс.. Надо надеятся и верить. Очень хочется верить, что можно всё-таки что-то сделать с этой болезнью, главное, чтобы твой парень не раскисал Ведь от состояния души многое зависит.
Желаю вам, чтоб всё у вас было хорошо. Не отступай и продолжай его поддерживать! Удачи!
Кисёна
мдеее..если это рак...были бы какие то симптомы...кроме того как похудел...у меня одноклассница болела раком Слава Богу её вылечили и сейчас всё ок..
Sandrik
Кисёна
Вообще рак редко вылечивается.
У меня дедушка умер от рака. Симптомы: весь высох, не мог ничего есть, силы постоянно покидали его, лицо приняло желтоватый оттенок.. Вообще страшная вещь.. Особенно страдания раковых больных!! Как же они мучатся!! Не пожелаешь и злейшему врагу. sad.gif sad.gif
Lovely girl
Sandrik
Да он держится. Он сильный человечек.
Но я не знаю, что меня ждёт после нашей встречи.
Безусловно, в любом случае я буду его поддерживать.... Это я точно знаю.
Sandrik
Lovely girl
Да он держится. Он сильный человечек.

Это очень хорошо.
Но я не знаю, что меня ждёт после нашей встречи.

Главное не растеряйся, не выдай своего сильного волнения, часто это влияет негативно на психику людей с проблемами со здоровьем. Я понимаю, как это тяжело. Просто сталкивалась много раз.. Главное - держать себя в руках.
Безусловно, в любом случае я буду его поддерживать.... Это я точно знаю.

Молодец! Это трудно, но тебе удастся, я верю!
Lovely girl
Sandrik
тебе удастся, я верю!

Спасибо! Я буду стараться.
Кисёна
молодец ты!!! полна оптимизма...веришь в хорошее умничка что не падаешь духом....РИСПЕКТ
Паразитка
Lovely girl
Ты сначала узнай причину, а потом делай выводы.
Некрасиво живого человека в могилу загонять.
Ты почему-то готова к худшему, но в любом случае всегда нужно верить в лучшее.
Выздоровит... куда он денется!
Главное, сначала узнай, а потом кипишуй smile.gif

Добавлено:
Нам тоже сказали, что дедушка раком болеет. Дольше весны не продержится. прошел год, а дедушка как и не болел.
Так что не наворачивай себе глупости. Сначала поговори с ним.
Lovely girl
Паразитка
Спасибо за поддержку.
Постараюсь.
Кисёна
И тебе ещё раз спасибо!
Кисёна
Да не за что.... rolleyes.gif
Farlock
Есть у Вероники Тушковой замечательное стихотворение:
Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада,
слов не надо и встреч не надо,
и не надо моей печали,
и не надо моей тревоги,
и не надо, чтобы в дороге
мы рассветы с тобой встречали.
Вот и старость вдали маячит,
и о многом забыть пора...
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Значит, как мне тебя покинуть,
как мне память из сердца вынуть,
как не греть твоих рук озябших,
непосильную ношу взявших?
Кто же скажет, моя отрада,
что нам надо,
а что не надо,
посоветует, как же быть?
Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет,
и никто узла не развяжет...
Кто сказал, что легко любить?

Если ты желаешь ему добра, стань ему другом, раз ему так легче (в душе-то ты его все равно будешь любить сильнее всех), спрячь свои чувства и тревогу поглубже в душе и скажи ему:" давай будем самыми близкими друзьями и поддержим друг друга в беде". Заставь его поверить в то, что ты согласна быть ему просто преданным другом. Тогда он сможет тебе довериться и опереться на тебя в такой трудный для него момент жизни. Тебе будет очень нелегко стать ему просто подругой, но ради него ты это сможешь. Он взрослый человек и уже должен разбираться в людях, он поймет, что на такой шаг способна только настоящая любовь, а не детская влюбленность. И если он поправится (надеюсь и верю, что так оно и будет), он обязательно оценит твой героизм и твою преданность...И еще, тяжелобольному человеку больше нужна душевная любовь, чем физическая, поэтому не отнимай у него силы сознанием того, что физической любви он тебе дать не сможет со временем...
И еще вот что, я знаю, что переубедить взрослого человека в принятой жизненно- принципиальной позиции практически невозможно или для этого требуется очень много времени и усилий и просто слова здесь мало чем помогут, но меня смущает тот факт, что он уже сказал тебе, что он болен настолько, что будущего у него нет, то есть он уже заставил тебя страдать и переживать, и сделал тебе больно настолько, что упорствовать в том, чтобы не говорить, чем же он болен не имеет смысла... Но он по-прежнему не говорит, что это за болезнь, что-то тут не так, но что именно, гадать можно до бесконечности...
Black_Widow
Тебе уже столько всего насоветовали, даже нечего добавить... Поэтому просто желаю тебе счастья, терпения, любви. Никогда не унывай - даже из самой безвыходной ситуации можно найти выход! Своей заботой и любовью ты обязательно убедишь его, что он может на тебя положиться.
Удачи тебе, милая.

P.S. Что ж это все таки за болезнь такая загадочная..? Он уже так сгустил краски и заставил тебя так переживать, что мне кажется, ты вздохнешь с облегчением, когда наконец узнаешь, в чем дело... Просто потому, что вообразила себе самое худшее...
Lovely girl
Farlock
Black_Widow
Спасибо вам большое за поддержку!
Не говорит он, потому что мы ещё не виделись. Его всё ещё нет в городе. При встрече он скажет, я в этом уверена.
Я не знаю, будет ли ему легче от того, что мы будем только друзьями. Поэтому мне становится ещё хуже.
Спасибо за поддержку ещё раз!
Добавлено:
Farlock
А стихотворение действительно очень красивое и трогательное...
око
Возникает законный вопрос к мужчине: наша героиня по его предложению становится просто другом,а женщины для близости у него до конца дней не будет,или предпологается ещё и другая женщина для этих целей? Ответ на этот вопрос кажется мне принципиально важным.
shakie
Lovely girl
ну как успехи?я думаю.тебе нужно взять во внимание главный девиз Карлмона:"Спокойствие,только спокойствие!"
и все получиться!! rolleyes.gif smile.gif
Lovely girl
shakie
Он пока ещё не вернулся. Жду.
Спасибо. Стараюсь.
Нана
я считаю, что, чтобы поддержать парня, нужно просто быть рядом с ним в трудную минуту. Вообще, все они разные и нет такой системы, которая бы всем подошла: некоторым нужно какие-то слова говорить, а некоторым лучше вообще ничего не говорить, просто подойти и обнять, но в любом случае нужно быть рядом,даже если он начнет говорить, что не стоит тут с ним сидеть, ты можешь пойти и повеселиться, в душе он все равно надеется , что ты останешься с ним.
Lovely girl
Нана
Конечно, я буду делать всё, чтобы чаще быть с ним. Но он считает, что для меня будет лучше, если мы будем просто друзьями. Я не знаю, как его переубедить и удастся ли мне это. В любом случае я буду с ним, буду его поддерживать.
Не знаю.... Мне сейчас так сложно. И никто не может здесь помочь. В этой ситуации - никто. Только Бог.
Кисёна
ну так что там у тебя????????? сказал? что ? как? huh.gif
Lovely girl
Кисёна
Он сейчас в разъездах до сих пор. Я его до сих пор не видела. sad.gif
Должен приехать в начале февраля.
Пока только по телефону с ним говорю. sad.gif
забег
наша героиня по его предложению становится просто другом,а женщины для близости у него до конца дней не будет,или предпологается ещё и другая женщина для этих целей? Ответ на этот вопрос кажется мне принципиально важным
- интересно услышать ответ героя именно на этот вопрос.
Ещё смущает одна вещь: здоровья на постоянные разъезды хватает ,а времени и здоровья чтобы встретиться с той,которую любит - нет.
Не нравится мне это,жестоко по отношению к девушке которая любит. Зачем заставлять её страдать и делать так,что ей будет хуже? Или он считает ,что наша героиня на столько глупа ,что не может сама разобраться как ей будет лучше?
Lovely girl
забег
Нет, он действительно в командировке, как же он приедит оттуда, это далеко. Вот уже с командировки приедит, тогда точно увидимся, в этом я не сомневаюсь.
Он считает, что для меня будет лучше сейчас пережить эту боль разлуки, чем потом, не дай Бог, потерять его вообще. Он говорит, что у него нет будущего, а у меня вся жизнь впереди, он не хочет мне её портить. Сказал, что к сожалению, мой возраст и его состояние не позволяют многого сделать. И то, на что он рассчитывал в жизни, к сожалению, невозможно.
Сказал, что может быть, через несколько лет всё изменится, хотя он очень сомневается в этом. Сказал, чтобы я жила, училась. А он будет со мной, пока он на этой земле, правда, как друг.
Я понимаю, что он не хочет мне портить жизнь. Возможно, для меня это и лучший вариант. Но я не хочу сдаваться! Так вот всё оставлять! Это неправильно! Всё равно буду с ним, пусть пока как друг!!!!
Хотя я и не знаю, как лучше его поддержать! sad.gif
Но я знаю, что поступает он так только потому, что любит меня. Я чувствую, что любит. Он очень ласково и нежно со мной разговаривает. Всё равно называет солнышком, зайчиком, Танечкой, Танюшей, самой лучшей.
sad.gif
Lovely girl
У него опухоль головного мозга. Врачи дали максимум пять лет.
Я не знаю, что мне делать. Ищу по интернету информацию, знаю, что есть кое-какие методы удаления.
Если кто может чем-то помочь, буду очень благодарна.
Мне нужно найти что-то эффективное, чтобы убедить его с помощью реальных фактов в том, что лечение возможно.
ReBeL
Lovely girl
Печально! Жаль человека, тебя жаль! Сейчас главное не опускать руки и не падать духом. От этого только хуже будит... Я понимаю, что с этим смириться тяжело, сам в схожей ситуации был, но твоя жизнь продолжаеться, и только в твоих силах сделать ее полноценной!

Что касаеться лечения. В командировке он скорее всего по врачам ездил, и наверно не по самым глупым... Но, как говориться: невозможно- всего лишь слово! Я видел больных, от которых отказывались врачи, но буквально за день, на моих глазах, их на ноги ставила бабушка в селе... Так что надежду терять не стоит! Если ты хочешь найти лечение для него, нужно знать диагноз, и потом советоваться с людьми, которые работают в этой области. Создай темку в медецине в конце-концов!
чтобы убедить его с помощью реальных фактов в том, что лечение возможно.

А он в это не верит?

Есл что нибудь узнаю, что могло бы помоч, объязатнельно напишу!
Murrpau
Lovely girl
У него опухоль головного мозга. Врачи дали максимум пять лет.

Во-первых, зачем ставить себя в зависимость от слов врачей? Сами врачи знают, что главное - это желание жить. Если этого нет, то умереть можно и от глупости какой-нибудь. А быстрее всего выздоравливает какой больной? Тот, кто этого хочет и верит в свои силы, который не сдается, строит планы и работает по их воплощению!
Во-вторых, даже эти пять лет можно прожить на 1000%!
В-третьих, за пять лет можно много всего сделать, это не маленький срок. У него есть мечта? Пять лет - это на самом деле огромный срок! Если у него есть мечта, можно успеть ее реализовать.
В-четвертых, опухоль - это нелюбовь к себе.

А вообще, главное - не падать духом и ни в коем случае не ставить крест на своей жизни! У него еще целых пять лет, а он уже сейчас с жизнью прощаться решил, по-моему! Больше оптимизма! wink.gif
Вспоминается фильм "Достучаться до небес". Советую посмотреть вместе. Может быть, до него что-то дойдет! biggrin.gif
На самом деле, просто поддержи его, ты можешь очень много. Если он захочет жить, полюбит наконец себя, перестанет жертвить, это изменит ситуацию, я уверена. Нет ничего невозможного. Будь с ним, если ты его любишь. Ты умничка, что не сдаешь его! Проблема только в одном - никто не может быть для человека вкладом большим, чем он сам в себя.
Рекомендация: поменьше разговоров о грустном, не превращать эти пять лет в трагедию.
Вот, пожалуй, и всё.
Lovely girl
Murrpau
ReBeL
Спасибо за поддержку!
Да нет, он не сдаётся, говорит, что ему за пять лет нужно очень многое успеть.
Но что у нас будущего быть не может, у нас уже просто нет времени. Я очень молодая, было бы мне лет 20.
Вот со вчерашнего вечера телефон выключен! sad.gif
Переживаю!
Стараюсь поддержать. И буду поддерживать и надеяться на лучшее!
S@nja
Lovely girl
Читал всю историю, печально. sad.gif Не видел еще таких девушек. rolleyes.gif Держись, ты молодец!
Lovely girl
S@nja
Спасибо за поддержку!
Держись

Стараюсь. Главное, чтобы он держался. И верил в лучшее.
Спасибо ещё раз!
БОБЁР
Lovely girl
Привет, к сожалению ты незнаешь что за болезнь!
знаешь, я сам верующий человек и господь помогает мне!
я думаю, что ТАКОЙ ситуации надо верить!
Я расскажу тебе одну историю произошедшею с моим другом, я думаю ты меня поймёшь!
Дело было давно, мы с моими друзьями отмечали день рождения моего друга и после
нескольких бутылок пива именинник очень быстро загрустил!
Я спросил у него в чём дело, он мне ответил, что у него рак и что шансов на выздоровление нет никаких!
Я был в шоке!
мы сним очень долго разговаривали на эту тему и пришли к тому, что шанс есть!
На следующий день мы пошли в церковь и поставили свечку за здравие!
Каждый день перед сном он молился!
Он принял бога и бог принял его и через 1.5 месяца врачи буквально были ошарашены!
опухоль прошла!!!
мой тебе совет попроси его принять бога, если это не поможет, то хотя бы он будет чист душой и ему легче будет придаваться Богу!
извени если пост расстроил тебя, я лишь хочу вам помоч!
Lovely girl
БОБЁР
Я уже писала, что у него опухоль головного мозга.
Я тоже очень верующий человек. И у меня тоже вся надежда на Бога.
Спасибо за поддержку!
Вера действительно - это очень важно.
Но он не очень-то верит в своё выздоровление. Хотя и говорит, что чудо возможно.
Я просто не знаю. Стараюсь его убедить, что это излечимо уже сейчас. Да и можно поездить, попробовать полечиться нетрадиционной медициной. Есть люди, у которых действительно дар. Он обещал подумать... sad.gif
БОБЁР
Lovely girl
пробуте пробуйте, главное бороться до конца!
Бог вам в помощ!
Паразитка
Lovely girl
Может, я сейчас скажу глупую вещь, но... он не врёт? Может, это проверка твоих чувств?
БОБЁР
Паразитка
ты сказала глупую вещ!
поверь парням не свойственно тем более в таком возрасте заниматься тако х...ёй!
Lovely girl
Паразитка
Бобёр прав, он не врёт. Тем более я его видела недавно. Он очень изменился. Видно по глазам, что человек себя не очень хорошо чувствует. И в любом случае, он не тот человек, который будет обманывать, тем более, для проверки чувств. Хотя, лучше бы это было так.
БОБЁР
Спасибо за поддержку! И за веру! Для меня сейчас это очень важно!
Charming_queen
Lovely girl
он по моему ещё сам не свыкся со своим положением...ему нужно самому всё для себя решить...а ты должна его поддерживать...говорить что всё будет хорошо...что что бы не случилось ты будешь всегда рядом...что любишь его...
А когда он свыкнется...думаю всё у вас будет хорошо)...толкьо тогда тебе придётся сложновато...раз ты не знаешь что именно с ним....будь готова к самому худшему и морально приготовься....
Если ты сама будешь ко всему готова...то всё у вас будет!!! Ведь самое главное...он тебя любит!!!!!Но и твоя любовь должна его сохранить)
Добавлено:
Lovely girl у него опухоль?...... ohmy.gif ....всё равно нужно верить в лучшее!!!! Ему нужно бороться...а тебе быть рядом с ним!...сделац так, чтобы он поверил в себя и в то что ты рядом..и не бросишь его...никогда!
Lovely girl
Charming_queen
Спасибо большое за поддержку!!!
Всё осложняется тем, что уже в конце августа я уеду учиться в Киев. Видеться мы будем очень редко. sad.gif
Поэтому он не верит вообще, что у нас может быть будущее.
Думает, что даже несмотря на болезнь, всё равно мы не сможем быть вместе, так как я там точно полюблю кого-то другого.
Он стал это говорить уже сейчас, раньше он был всё равно положительно настроен.
Поэтому ситуация осложняется из-за этого моего переезда! sad.gif sad.gif sad.gif
Я очень хочу верить в лучшее и ещё больше хочу, чтобы он в это верил. Он говорит, что понятие "мы" рассеялось. Что у меня просто нет времени, а портить мне жизнь в таком молодом возрасте он не собирается. Что потом, в будущем, я пойму его, почему он так делает и сама буду ему благодарна. Потому что сейчас мне будет не так больно его разлюбить, чем потом потерять его, как любимого человека.
Я не знаю, как его убедить, что всё возможно. Ещё он сейчас не хочет лечиться, даже нетрадиционной медициной, хоть и обещал насчёт этого подумать. Я уже просто не знаю, что ему такого сказать, чтобы он поверил в лучшее.
БОБЁР
Lovely girl
Я ВСЕГДА С ТОБОЙ И ВСЕ МЫ!
Lovely girl
БОБЁР
Спасибо тебе!!!!
И спасибо всем, мои родные!
Вы даже не представляете, что значит для меня ваша поддержка и вера!
Если бы не этот форум, мне бы было намного сложнее, даже не знаю, что бы со мной сейчас было.
Именно здесь я нашла таких понимающих людей.
К сожалению, ни моя лучшая подруга, ни сестра, ни хороший друг меня не могут так поддержать. Они даже не очень-то и интересуются всем этим. Спасибо вам большое!
Charming_queen
Lovely girl
не нужно слёзно его переубеждать что ты его не забудешь...скажи просто: "Посмотрим!"...только обязательно попроси, чтобы он лечился и что он тебе всё равно живой нужен!...и со временем...когда ты приедешь ..ты сможешь ему доказать что всё ещё его любишь и хочешь быть с ним...удачи, солнышко!)
Lovely girl
Charming_queen
Спасибо большое!
Я говорила ему: "Посмотрим".
Буду ещё убеждать, что лечиться нужно в любом случае.
И буду стараться внушать веру в лучшее, и в себе её крепко держать, несмотря на все его слова....
БОБЁР
Lovely girl
правильно.!!!
главно-это любовь и вера!
это действительно исцеляет!
Падший_Ангел
Lovely girl
Поздновато я на твою темку наткнулась...
Прежде всего, я восхищаюсь твоей позицией!! Я думаю, Ты понимаешь, о чём я говорю.
дальше... я прочитала тему отк орки до корки. Поначалу и у меня возникли некоторые сомнения относительно его честности. Но раз ты так веришь...
Ситуация грустная, конечно, но всё зависит от того, с какого ракурса смотреть на мир, на жизнь, на смерть...
У него есть 5 лет?? Прекрасно!! За это время можно столько всего сделать!! Столького добиться, чего-нибудь натворить, что всегда хотелось, но останавливали какие-нибудь предрассудки, комплексы или страхи... Помнишь, как в фильме "Достучаться до небес" ( о нем уже говорили здесь) или "Сладкий ноябрь"?? Люди не ныли, что скоро умрут (в конце концов нас всех рано или поздно ждет смерть), они отрывались по полной!! Разница между ними и нами в том, что они ЗНАЛИ КОГДА. С одной стороны, страшно, а с другой?? Может, это некая свобода?? Ты знаешь, сколько Тебе осталось (хотя, на самом деле не один врач не скажет такое наверняка), так оберни это себе на пользу, а не убивайся с каждым днем, своими же нервами и слезами, приближая финал.
Все те, кто не знает, КОГДА придет его час, живут, осторожничая, часть говоря себе "ладно, не сейчас - когда-нибудь потом"... И мы не знаем, есть ли у нас это ПОТОМ... Может, завтра кирпич на голову свалится!! И все планы к черту полетят!! А он знает. Он знает, что СКОРО, но ведь есть и те, кто еще скорее, но и не догадываются об этом.
Почему бы не перевернуть всю эту ситуацию таким образом, чтобы найти плюсы в сложившемся положении?? Или он оставшиеся годы собирается мучиться и мучить Тебя??
Растворитесь друг в друге на это время, отдавайте свою любовь и нежность всю без остатка!! Это как раз тот случай, когда каждый раз должен быть, как последний!! Живите в полную силу!! Совершайте дерзости и глупости!! Веселитесь и развлекайтесь!! Вопреки судьбе, вопреки диагнозам, вопреки всему на свете и во имя любви и жизни!!
Большую роль играет настрой человека. Мнительность и самовнушение - это страшная сила, и это доказано уже многими примерами. Расскажу один, думаю поймешь, к чему я клоню - ученые провели эксперимент: двум людям сказали, что завяжут им глаза и порежут вены, соответсвенно через какое-то время (им назвали ТОЧНОЕ ВРЕМЯ!!) они умрут. Дальше завязали этим людям глаза, и сделали вид, что надрезают вены на запястье. На самом же деле они просто царапнули чем-то несмертельно абсолютно, а, поливая на запястья теплой водой, иммитировали струящуюся кровь... Через назначенное время оба человека умерли. Хотя, им не были нанесены никакие смертельно опасные раны. Да им вообще не от чего было умирать!! Вывод - самовнушение. Им сказали КОГДА и ОТ ЧЕГО. Сымитировали "процесс умирания" и люди повелись. повелись на собственное самовнушение.
так вот, если мысль настолько материальна, может, и это есть смысл заставить играть на вас, а не против?? Пусть ВЕРИТ в излечение, пусть ЗНАЕТ, что опухоль пропадает.
От рака еще не придумали лекарств, но ведь не все от него умирают. А благодаря чему??

В общем, удачи вам обоим!! Несмотря ни на что!! Ты, если ему показывать не хочешь этот форум (все-таки пообещала никому не говоритть) просто на словах постарайся передать всё то дельное, что тут насоветовали. Якобы от себя самой. Пусть подумает.

УДАЧИ!!
Lovely girl
Падший_Ангел
Спасибо тебе большое за тёплые слова и поддержку!!!!
Просто я не знаю, как его убедить, чтобы мы хотя бы сейчас побыли вместе, забыли обо всём.....
Я не хочу уезжать в этот Киев, но уже нет пути назад.
Но хотя бы сейчас, до отъезда, есть же немного времени.....
Не знаю, как его убедить в этом. Я ещё буду говорить с ним, убеждать, что даже если и 5 лет....
Некоторые люди живут по 100 лет, и ничего у них в жизни не происходит. Они скучно живут, просто существуют.
А некоторые за год могут прожить такую яркую жизнь!
Он говорит, что ему многое нужно успеть.
Ещё мой возраст! Он, конечно, тоже помеха. Но до болезни - это всё стиралось, об этом даже не думалось.
Буду стараться его переубедить, чтобы он верил в своё выздоровление.
Спасибо за пример! За поддержку!
Ты мне этим очень помогла!
Спасибо!
Падший_Ангел
Lovely girl
Диагноз врачей - это еще не истина в последней инстанции. Они тоже могут ошибаться. И потом, даже они порой, отметая науку, признают чудеса. А они случаются - это точно. И я даже не про чудеса говорила, я говорила про то, что уже давно доказано наукой - сила самовнушения и самонастроя. Опустить руки и на всё наплевать - проще простого и всегда успеть можно. А вот красиво, ярко и счастливо прожить (сколько отведено) можно и не успеть. Причем, кстати, вне зависмоти от диагноза и вообще здоровья. Ты права - многие существуют, а не живут. И что?? Твой МЧ хочет быть в числе тех, кто тихо-мирно ждёт своего конца??
И еще... Ты говоришь, он многое хочет успеть... Так пусть успеет сделать Тебя счастливой!! Кто сказал, что счастье вечно и сохраняется навсегда?? Скорее всего, оно все-таки мимолётно, и потому так ценно. Вот и пусть подарит Тебя эти счастливые мгновения, которые Ты будешь вспоминать потом долгие годы, всю жизнь. С нежность, любовью и БЛАГОДАРНОСТЬЮ... Благодарностью за то, что человек не замкнулся в себе и не отвернулся от жизни и счастья, а сумел это всё познать и поделиться с Тобой...
Lovely girl
Падший_Ангел
Спасибо тебе ещё раз за поддержку! И с 8 марта!!! smile.gif
И всех-всех-всех девушек поздравляю с этим праздником!!!!!!
Пусть всё у вас в этой жизни сложится так, как вы задумали! smile.gif
Charming_queen
Lovely girl и тебя с 8ым марта! Счастья тебе и удачи! Пусть твои мечты исполнятся)...
Помни: любовь - это чувство, способное делать чудеса.... wink.gif
Кисёна
Lovely girl

так так..что то я давно тут не была....смотри я из Израиля...я знаю двух людей которые сюда приезжали с этим и их тут лечили...у меня знакомая была её спасли....смотри...может ехать куда то придётся ..есть возможность?
Lovely girl
Кисёна
Спасибо большое за поддержку!
Возможность есть, только он этого не хочет.... По крайней мере не хочет, чтобы я что-то искала, думала о нём, переживала.
Я не знаю, как его заставить лечиться. Он говорит, что сейчас ему уже это бесполезно.
sad.gif
Lovely girl
alevtina_SS
Спасибо за поддержку и оптимизм! Твоя тётя - просто герой! Я всегда восхищалась такими людьми!!!
Charming_queen
Он говорит, что сейчас ему уже это бесполезно.

Lovely girl попробуй так сказать: "Если ты меня любишь - то ты будешь бороться! Сделай это пожалуйста ради меня!"