Олимпиады по физике и математике

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
ARSEMOND
Ходить на олимпиады хорошо, можно пропустить несколько учебных дней ради подготовки.
Но это не главное. Прошу внимания всех, кто когда-то участвовал в олимпиадах по физике
и математике. Расскажите о своих успехах, легко ли поучаствовать или выйграть, да и
вообще, скажите мнения об этих олимпиадах. Я сам в них участвовал и все ещё участвую
и хочу, чтобы вы поделились со мной мнениями!
Ольга17
ARSEMOND
я учавствовала по матеше на олимпиаде. учавствовать хорошо, дают время на подготовку. я учавствовала в 3-х олимпиадах. одна, повезло, была у нас в школе, и мы уже знали приблизительные задания, я и еще несколько учеников из шоклы нашей прорешали их, я заняла второе место, другой третье, а третий 4 или 5 я уже не помню точно.
во второй раз просто повезло, заняла опять же второе место, хотя задания были сложные.
а третий раз - пятое. жаль я уже школу закончила, хочу еще поучавствовать! еще учавствовала по обществознанию, ну тут никого нельзя было послать, ну я как доброволец, обещали поставить в аттестате 5, ну я и пошла, заняла 20 место. rolleyes.gif в результатате 5 по обществу. biggrin.gif что радует.

удачи на покорение ОЛИМПА biggrin.gif
ARSEMOND
Спасибо, спасибо!
Что касается физики, недавно началась олимпиада, состоящая из 3 туров. Причём провалив один из них
в следующий не попадаешь. Мне повезло - первые 2 уже выиграл, остался последний!
Ольга17
ARSEMOND
удачи тебе в покорении 3!!!!! wink.gif и все они на каникулах зимних? не порядок .... mad.gif
Shere
и все они на каникулах зимних? не порядок

А олимпиады всегда на каникулах проходят или на выходных sad.gif
Ольга17
Shere
а я не знаю как у вас, но у нас они проходили непосредственно во время учебы!
Neakris
Расскажите о своих успехах, легко ли поучаствовать или выйграть, да и
вообще, скажите мнения об этих олимпиадах. Я сам в них участвовал и все ещё участвую
и хочу, чтобы вы поделились со мной мнениями!

Оу...всегда участвовала в олимпиадах по математике, астрономии, русскому, истории, праву и даже ОБЖ...
Не скажу, что везде добилась успехов, но учитель сказал - делать нечего))) по математике в основном получала разные похвальные грамоты, только два раза занимала 2 место, и один раз третье, олимпиады были городские, так что и это радует) по астрономии проводилась только одна городская олимпиада - выцарапала 2 место после физмата) единственная олимпиада, где добилась первого места аж 4 раза - это ОБЖ...Штомпель был в ауте)
Лично я считаю, что олимпиады это хорошо, только не надо учеников затаскивать на них насильно) у нас в школе проводили олимпиады по математике иногда прямо во время уроков, при чем обязательно для всех и ставили оценки, по результатам отправляли на городские wink.gif
ARSEMOND
Насчёт дней прохождения олимпиады я соглашусь с каждым. У меня обычно они по субботам. Так-то это выходной,
зато я в этот день учусь!
Shere
Я всегда участвовала в олимпиадах по праву, обществознанию, биологии и т.д. Занимала только 3 места. На городских олимпиадах по праву, обществознанию и биологии занимала 3 место и на области по праву заняла 3. От всего что знала, когда была на олимпиадах запомнилось только, что великая хартия вольности (?) была подписана в 1215 г.
Ольга17
Shere
что великая хартия вольности (?) была подписана в 1215 г.
ну уже прогресс! biggrin.gif а я и то не запомнила, что было по обществу, помню только матешку! biggrin.gif
ARSEMOND
А я запомнил, что константу пи можно из 3.14 приравнять к 2 тупыми вычислениями! laugh.gif
Ольга17
ARSEMOND
я и то этого не знала. biggrin.gif
ARSEMOND
Ну, ну, олимпиадники...ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! biggrin.gif
Ольга17
ARSEMOND
Ну, ну, олимпиадники...ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! 

пошли готовиться к олимпиадам! biggrin.gif laugh.gif
ARSEMOND
А у меня с 31 января мегаобластная олимпиада по физике (начинается). Длится 2 дня. Постараюсь постараться.
Ольга17
ARSEMOND
УДАЧИ НА ОЛИМПИАДЕ!

wink.gif
Diavol ADA
А я всегда в школе, в олимпиадах по математие, истории и ИНО участвую. Нас просто в классе 18 человек unsure.gif поэтому ходить некому. Обычно по ИНО в троику попадаю. А по математике в 7-ом классе на район ходил правдо только 5-ое место.
По ФИЗИКЕ у меня вообще плохо кое-как на 4 тяну.
ARSEMOND
Обычно по ИНО в троику попадаю.

Похвально.

А я вот физику пропарил - 18 место по области.
Заяц-Косяк
А я запомнил, что константу пи можно из 3.14 приравнять к 2 тупыми вычислениями!
Что ты гонишь? biggrin.gif Константа она на то и константа, что её нельзя изменить... biggrin.gif
BOOKvoezhka
Участвовал в городской олимпиаде по математике. Всё решил, был уверен процентов на 85. Было несложно! Это точно! ВОт только результат (моя проверенная жюри тетрадь) на школу не пришла. Где она? Потерялась! Вот обидно! А шансы были! rolleyes.gif
pantera
И по физике и по математике.
Только вот на физике бессовестно пролетела, зато математика - 2 место на городе, а первое мой друг занял, мы с ним в коридоре технично поделились решениями cool.gif