Инга

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Как вам она?
Irysi4ka
Мне не нравится совсем. порой когда она говорит о своем неадекватном поведении у меня создается впечатление, что она жутко этим гордится,хотя по большому счету ничего особенного в ней не вижу!!!
Sadness
А я вообще не успела сложить о ней какое-то мнение. (я ещё некоторые из последних серий пропустила) Так что пока моё отношение можно назвать одним словом - никакое. smile.gif
Nafig
А сам как к ней относишься? wink.gif
_БеСтЫжАя_
ДИТЁ ! самое натуральноре...ей видетели мужик нужен..да какому мужику она сама такая нужна ?! huh.gif
Nafig
А сам как к ней относишься

Долбанутая она по-моему на всю голову blink.gif
Sister of Night
Какая то она никакая...
кук
незнаю. вчера вон посмотрела. никак
mcbrat2
У меня солидарное мнение со всеми-она АБСОЛЮТНО НИКАКАЯ
_БеСтЫжАя_
почему турнули не её а Оксану..сволочи.... ph34r.gif
Nafig
почему турнули не её а Оксану..сволочи.... 

Видимо она ярче.._))
_БеСтЫжАя_
Видимо она ярче.._))

ну да.с одной стороны она скандальней...но уже больно она сцуко (ну если честно посмотреть....) dry.gif
Asmy
Я в последнее время поменяла к ней отношение в худшую сторону...
Nafig
Несмотря на всё её недостатки она мне нравится. Она молодец, хорошо держится и знает себе цену. К тому же она очень красивая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Знак зодиака: Овен
В шоу 67 дней: с 9 декабря 2005 г.

Красавица Инга участвовала в премьерном показе ток-шоу «Роман с Бузовой», где гордо именовала себя благочестивой куртизанкой. При этом, как выяснилось, воспитывалась девочка в спартанской обстановке, часто подвергалась «палкотерапии» и вообще всю жизнь пробивалась сама. На сём трудном пути разное случалось… И вот сидит она теперь, горемычная, около гостеприимного домовского костра, и хочет испытать «последний шанс поверить в любовь», да заодно на Диму-Москву поглядывает.

Инга, не смотря на свои блестящие внешние данные, постоянно оказывается в дурацких ситуациях. И все из-за Москвы. Она встает за ним на выборе симпатий, а он через неделю голосует против нее. И не потому что не любит, а просто так получилось… Инга рыдает и говорит, что это в последний раз, но через некоторое время все повторяется. И в случае с Москвой, и в абсурдном случае с Антоном Инге приходилось конкурировать с Аленой. Пока их силы объективно не равны.

Sadness
Nafig
Красивая, да... Особенно глаза... Но такая, имхо, дура... dry.gif Каких поискать. И ещё врушка редкостная. Ей одно скажут, а она так всё переврёт! С ног на голову! dry.gif
Юлья
дура такая dry.gif
*кукла*
Ну не сказала бы что красавица, но вполне симпотичная... поведение мне её вообще не нравится, и как она выражается, что она стерва.... вы уж меня простите, но что-то не заметила dry.gif
Кокетка
В ней нет ничего интерестного!! она из себя вообще ничего не представляет!! Политова и то лучше была!! лучше бы Ингу выгнали!!!
Irysi4ka
спорить не буду...личико достаточно милое...но извните меня, ВОЛОСЫ...это нечто!Я конечно прекрасно понимаю, что там длинные волосы-трудно ухаживать и т.п. Но для чего их тогда растить , если они так стремно смотрятся!!!!Неужели так трудно взять плойку и хотябы выпрямить их- ну, ё-моё, это же элементарно.Конечно на вкус и цвет ..., но я не могу спокойно смотреть на это "мочало"!!! blink.gif
ИМХО!
Nafig
личико достаточно милое...но извните меня, ВОЛОСЫ...это нечто!

Да, я тоже думаю чТо с волосами ей надо чё-то делать laugh.gif biggrin.gif
Irysi4ka
Да, я тоже думаю чТо с волосами ей надо чё-то делать

у меня такое впечатление создается, что она чем-то испортила...они у нее сожженные какие-то!
и еще то, что она всегда с распущенными торчащими и секущимися волосами ходит-это вовсе не хорошо!
мне кажется Аня Бузова правильно ей замечание сделала, что Инге нужно себя в порядок привести...
НАТАЛЁК
Nafig
Irysi4ka
Да чё вы прицепились к этим волосам... сам по себе человек высшего о себе мнения... чем кажется... ИМХО
Irysi4ka
НАТАЛЁК
сам по себе человек высшего о себе мнения

завышенная самооценка на лицо....
для меня, в ней кроме милого личика больше ничего привлекательного нетю только непревлекательный неадекват! smile.gif
НАТАЛЁК
Irysi4ka
А мне она вначале понравилась... я даже хотела чтоб ее выбрали на лобном... потом мнения оч резко изменились... cool.gif
Кокетка
Irysi4ka
У нее милое личико?? blink.gif
НАТАЛЁК
Кокетка
У нее милое личико??

Ну... и не уродина... но за этим скрывается лицо ДЬЯВОЛа... ИМХО...
Irysi4ka
Кокетка
У нее милое личико

я же говорю на вкус и цвет....
я считаю, что у нее очень красивые глаза и взгляд, достаточно правильный овал лица и т.п., единственное нос не нравится!и я думаю, что личико у нее достаточно милое и смазливое.
ну в конце-то концов, она же не квазимодо, по большому счету! unsure.gif
но как человек мне она АБСОЛЮТНО не нравится!
Кокетка
Irysi4ka
смазливое лицо у нее да,но милого там нет ничего!!!

НАТАЛЁК
на мой взгляд она страшная!!!
Butch
по-моему она дура полная!Ее высокомерие, так же как у Водонаевой - непонятно откуда взялось! глаза у нее красивые, а волосы, как у дешевой куклы барби. Стелится под Алену и постоянно ноет dry.gif А врушка какая-я-я mad.gif
НАТАЛЁК
Кокетка
на мой взгляд она страшная!!!

Хм... но не страшнее Водонаевой... а ведет себя хуже чем та... cool.gif
Sadness
Irysi4ka
спорить не буду...личико достаточно милое...но извните меня, ВОЛОСЫ...это нечто!

Смеялась до слёз от этого поста! laugh.gif Согласна! С волосами у неё явно что-то не то. Как мы раньше говорили в школах: "Взрыв на макаронной фабрике". smile.gif

У неё очень красивые глаза... Невозможно красивые... rolleyes.gif Но вот если ей рот не открывать, могла бы быть нормальной. smile.gif mad.gif