"Если Рыбы будут преданны Козерогу и станут лишь ценить, уважать его и заботиться о нем, Рыбы перестанут быть ему интересны."
Что я и замечаю.

QUOTE |
а то моими комплиментами у неё завысилась самооценка, черезчур! |
QUOTE |
Дела зашли так что я должен показать, что она не достойна меня, показать равнодушие |
QUOTE |
слово серебро-молчание золото.она поймет.если не .... |
QUOTE |
не в комплиментах дело... |
QUOTE |
иными словами, ты хочешь разорвать с ней всякие отношения? |
QUOTE |
Теперь же у тебя задача доказать ей, что только с тобой она будет вся из себя такая красивая-замечательная. Попробуй, докажи, что ты достоин её, даже когда она смотрит на тебя *сверху вниз*.. Тем самым ты поднимешь и самому себе самооценку.. |
QUOTE |
А ещё лучше не встречайся с ней недельки две-три и когда она тебя совсем забудет, познакомься с ней заново и не делай больше таких ошибок, как признания в любви, например |
QUOTE |
те просто надо быть по требовательнее к ней и самооценка вниз упадёт |
QUOTE |
ну и навалил ты дров...не делай их больше, и все будет отлично! |
QUOTE |
без неё я... |
QUOTE |
"Если Рыбы будут преданны Козерогу и станут лишь ценить, уважать его и заботиться о нем, Рыбы перестанут быть ему интересны." |
QUOTE |
QUOTE "Если Рыбы будут преданны Козерогу и станут лишь ценить, уважать его и заботиться о нем, Рыбы перестанут быть ему интересны." Действительно веришь в это?!?!? |
QUOTE |
эротический сюрприз. |
QUOTE |
Ты лучше устрой ей какой-нибудь эротический сюрприз. |
QUOTE |
уже было сюрпризов, миллионы цветов и шоколадок. |
QUOTE |
стоп. без шоколадок и цветов конечно не обойтись, а тут другое, более интересное. и интригующее |
QUOTE |
и половые и физические и моральные! |
QUOTE |
если считаешь её достойной этого! |
QUOTE |
Она козерог. "Если Рыбы будут преданны Козерогу и станут лишь ценить, уважать его и заботиться о нем, Рыбы перестанут быть ему интересны." |
QUOTE |
Дела зашли так что я должен показать, что она не достойна меня, показать равнодушие |
QUOTE |
Зря ты все это затеял !!! |
QUOTE |
показать, что она не достойна меня |
QUOTE |
Правильнее научиться спокойно и без амбиций общаться с человеком на любые темы. Чувствуется молодость автора и его героини,только в этом возрасте раздувают беспричинно щёки,хотя ещё нет причин для этого,но очень хочется казаться кем-то и пускать пыль в глаза. Всё это суета и только пустая трата времени и самой жизни. Хочешь исправить её недостатки - говори с любовью и толково,чтобы чувствовалось,что Ты не обидеть желаешь ,а улучшить то ,что есть. Спесь,апломб и прочая дребедень всегда мешают установлению человеческих отношений,в которых должна доминировать доброжелательность. |
QUOTE |
Как показать своё безразличие дувушке?, показать |