Как показать своё безразличие дувушке?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
S@nja
Она козерог.
"Если Рыбы будут преданны Козерогу и станут лишь ценить, уважать его и заботиться о нем, Рыбы перестанут быть ему интересны."
Что я и замечаю. unsure.gif Я наделал комплиментов и признания в любви... Дела зашли так что я должен показать, что она не достойна меня, показать равнодушие, а то моими комплиментами у неё завысилась самооценка, черезчур! Вот тока как? unsure.gif
Ольга17
S@nja

ну и навалил ты дров... biggrin.gif не делай их больше, и все будет отлично!
SoulSuit
S@nja
А оно надо?!
а то моими комплиментами у неё завысилась самооценка, черезчур!

Не думаю, что это от комплиментов...
Это её характер и ни что иное...
Дела зашли так что я должен показать, что она не достойна меня, показать равнодушие

иными словами, ты хочешь разорвать с ней всякие отношения?

Несомненно ты должен доминировать и не давать повода на мысли о превосходстве, просто теперь покажи ей, что ты мужик, но комплименты - это даже хорошо, это один из способов поддержать отношения, это вообще-то нужно без этого никак (без комплиментов), но мне почему то кажется, что тут не в комплиментах дело...
shakie
слово серебро-молчание золото.она поймет.если не ....
я думаю,ты понял. smile.gif
Фырчалочка
слово серебро-молчание золото.она поймет.если не ....

если хочешь .....хм....проучить, то да. молчание рождает неизвестность, а неизвестность всегда пугает человека.
этот принцип не работает только в тогда, когда расстаешься с человеком. лучше сразу поговорить, расставить все точки над i . в этом случае молчание не золото.
S@nja
Ольга17, попробую. biggrin.gif

SoulSuit,
не в комплиментах дело...
Хм а в чём же?
иными словами, ты хочешь разорвать с ней всякие отношения?
Догадливый. smile.gif На время естественно, без неё я...

shakie, Фырчалочка, понял. smile.gif
Маргаритовна
Будь холоден, как лёд. Делай при встречах не комплименты, а кислые мины. Опусти её самооценку ниже плинтуса, но помни: она может действительно поверить в то, что ты для неё слишком хорош и подыскать себе парня попроще. Без этих странных заморочек. biggrin.gif
S@nja
Маргаритовна, я ей подыщю! mad.gif Я простой, проще некуда уже...
Подруг@
S@nja , бедняга, вот это тебе *повезло*... Хотя если ты поднял человеку, который тебе небезразличен, самооценку-это здорово! Теперь же у тебя задача доказать ей, что только с тобой она будет вся из себя такая красивая-замечательная. Попробуй, докажи, что ты достоин её, даже когда она смотрит на тебя *сверху вниз*.. Тем самым ты поднимешь и самому себе самооценку.. wink.gif
S@nja
Подруг@,
Теперь же у тебя задача доказать ей, что только с тобой она будет вся из себя такая красивая-замечательная. Попробуй, докажи, что ты достоин её, даже когда она смотрит на тебя *сверху вниз*.. Тем самым ты поднимешь и самому себе самооценку.. 
Хорошая мысль. smile.gif Вот тока как доказать?
Sunny_girl
делай вид что не замечаешь её.. huh.gif unsure.gif
Маргаритовна
А ещё лучше не встречайся с ней недельки две-три и когда она тебя совсем забудет, познакомься с ней заново и не делай больше таких ошибок, как признания в любви, например. biggrin.gif
БОБЁР
А ещё лучше не встречайся с ней недельки две-три и когда она тебя совсем забудет, познакомься с ней заново и не делай больше таких ошибок, как признания в любви, например

ОООО правильно!
а вообще, те просто надо быть по требовательнее к ней и самооценка вниз упадёт, а потом, как почуствуешь, чт всё нормуль, ниже ненадо подбодришь! biggrin.gif
ДЕВУШКИ-это странные существа! всё я побежал, а то щас меня тута бить будут! biggrin.gif
Фырчалочка
те просто надо быть по требовательнее к ней и самооценка вниз упадёт

ага, конечно... laugh.gif
претензии предъявил , и ее самооценка фффффшиииить...и упала... laugh.gif
lac.gif
ReBeL
S@nja
ну и навалил ты дров...не делай их больше, и все будет отлично!

Нда, вот тебе и "хронология в ссылках":
1 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3 Эта тема...
У тебя рвение получить ее уже аж из ушей лезит... Спокойнее, убавь пыл, трезво взгляни на ситуацию! Если все на СТОЛЬКО серьездно, то хотяб посмотри за КОГО ты боришся, а то потом... В общем не приятный результат мож получить.

без неё я...

КТО??? Ну не ставь себя ниже кого-то. Вот и думают люди, что не достоин... Пусть поймут, что тебя достойны, а не ты... С такими людьми ласковые словечки и ухаживания помогут только когда ты добился человека, и то в умеренных дозах... Понимаб, тяжело себя сдержать, но уж если сворачивать не хочешь, то подругому никак...

"Если Рыбы будут преданны Козерогу и станут лишь ценить, уважать его и заботиться о нем, Рыбы перестанут быть ему интересны."

Действительно веришь в это?!?!? blink.gif
Apple_death
S@nja
Я понимаю твои терзания,т.к. сама -козерог,а одна рыба уже года 3 меня мучает со своей любовью.
Ну просто вам же,любовь,чувства подавай,
а мы,козерожки-очень скрытны в этом плане.
Нам надо за добычей погоняться,поиграть,а
когда она сама к тебе пришла- dry.gif
S@nja

Действительно веришь в это?!?!? 
Верю. smile.gif

Apple_death, вот и я про тоже. Замечаю это. Да, подовай любовь, а зачем тянуть? blink.gif Решительно признался в любви и поехали. Нет как дети нада погоняться, да и времени на это нету! mad.gif
Неужели все козегоги такие? Думаю она не для меня, страшно говорить это. Веселья, юмора, экстрима, абсолютно всего хватает, в чём проблема, что ей не нравится? Я склоняюсь к одному... Может она просто не любит меня? unsure.gif Или уверена во мне, знает что я к ней побегу первый, "зайка прости и т. д." ohmy.gif Думаю помолчать и быть с ней построже, всё станет на свои места, думаю.
Apple_death
S@nja
Я еще очень не люблю все эти разговоры про отношения со стороны парнера.
Ты лучше устрой ей какой-нибудь эротический сюрприз.
Ольга17
Apple_death
эротический сюрприз.
идея не плохая, но она этого разве достойна? biggrin.gif
S@nja
Ты лучше устрой ей какой-нибудь эротический сюрприз.

Исключено. laugh.gif Да и это не изменит ситуацию... сколько уже было сюрпризов, миллионы цветов и шоколадок. biggrin.gif Запарило меня бл*.
Ольга17
S@nja
уже было сюрпризов, миллионы цветов и шоколадок.
стоп. без шоколадок и цветов конечно не обойтись, а тут другое, более интересное. biggrin.gif и интригующее biggrin.gif biggrin.gif
БОБЁР
стоп. без шоколадок и цветов конечно не обойтись, а тут другое, более интересное.  и интригующее

во! правильно если есть возможнось удовлетвори усе её потребности! и половые и физические и моральные!
если считаешь её достойной этого!
Ольга17
БОБЁР
и половые и физические и моральные!
точно..... biggrin.gif

если считаешь её достойной этого!
нам эта идея по вкусу, а вот ей!? biggrin.gif ему стоит с ней поговорить biggrin.gif
Анеттка
Она козерог.

И ты веришь во всю эту чепуху?????????????????

Дела зашли так что я должен показать, что она не достойна меня, показать равнодушие

Зря ты все это затеял !!! smile.gif smile.gif
БОБЁР

Зря ты все это затеял !!! 

он ничего не затевал!
око
показать, что она не достойна меня
- Для этого надо самому чего-то достигнуть в жизни и что-то из себя представлять. Для всего этого нужно не мало времени,а результат Ты хочешь сейчас. Правильнее научиться спокойно и без амбиций общаться с человеком на любые темы. Чувствуется молодость автора и его героини,только в этом возрасте раздувают беспричинно щёки,хотя ещё нет причин для этого,но очень хочется казаться кем-то и пускать пыль в глаза. Всё это суета и только пустая трата времени и самой жизни.
Хочешь исправить её недостатки - говори с любовью и толково,чтобы чувствовалось,что Ты не обидеть желаешь ,а улучшить то ,что есть. Спесь,апломб и прочая дребедень всегда мешают установлению человеческих отношений,в которых должна доминировать доброжелательность.
S@nja
око
Молодость есть, добился я не малого в своём возрасте. Ты кто? Психолог? Конктерный вопрос стоял, ты на него ответил/а (укажи пол). А вот это -
Правильнее научиться спокойно и без амбиций общаться с человеком на любые темы. Чувствуется молодость автора и его героини,только в этом возрасте раздувают беспричинно щёки,хотя ещё нет причин для этого,но очень хочется казаться кем-то и пускать пыль в глаза. Всё это суета и только пустая трата времени и самой жизни.
Хочешь исправить её недостатки - говори с любовью и толково,чтобы чувствовалось,что Ты не обидеть желаешь ,а улучшить то ,что есть. Спесь,апломб и прочая дребедень всегда мешают установлению человеческих отношений,в которых должна доминировать доброжелательность.
лишнее, глупое и вывод был сделан не подумав. mad.gif Ты знаешь от чего щеки дуются? Нет! Вот и не надо умничать. smile.gif Все советовали как люди, некоторые поприкалываться, а ты то что? Всё прочитал собрал в кучу и решил выделиться своим умом. biggrin.gif Понимаешь, не тебе меня учить, общаться я умею, проблема не в этом. Короче возьми манную кашку, сядь по-удобнее и прочти еще раз все мои посты в этой теме. smile.gif
Короче будь проще и не лезь куда не просят. smile.gif Надеюсь понял чем затронул? tongue.gif
око
Как показать своё безразличие дувушке?, показать
- обиделось дитяте laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Если безразличие есть,то его и показывать не нужно,если его нет то тем более.
Если барышня недостойна внимания,то с ней не имеют дела,если достойна,то говорят как с равным и без спектаклей о равнодушии, безразличии и прочей суете.
Обижаться как Ты это делаешь - это удел девочек,а Ты всё же родился в мужском обличии, поэтому хмурить бровки,дуть щёчки,пытаться огрызаться и прочее оставь детворе,если как Ты пишешь уже много достиг и т.д.
Ты даже не понял о чём написано ,но губки раздул, обиделся и стал выглядеть смешно и очень маленьким и капризным мальчишкой.
Слишком много любви к своей персоне и отсюда такая реакция. Нормальный и взрослый мужчина обижаться бы не стал.
Если Ты всё знаешь и понимаешь,то подобные вопросы просто не возникают,т.к. ситуация предельно банальна,а Ты даже из неё выхода не знаешь,но обижаешься мастерски. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Именно поэтому многим деткам советуют созреть мозгами и только потом заниматься девушками.
Без этого юнцы постоянно ставят себя в дурацкое положение.
Ещё не забывай одну простую истину - девушки в большинстве случаев взрослеют гораздо быстрее,поэтому иногда им многие представления кажутся смешными и они не скрывают своего отношения к дурацким потугам ровесников,но всё это проходит по мере взросления.
Постарайся не играть в безразличие и прочии игры- это пустая суета. Смотри в суть человека и только на свои чувства.
Захочешь ещё пообижаться, нет проблем - можешь поругаться ,повозмущаться,но от этого твоя проблема не будет решена.
Если собрался мстить девчонке,то это ещё более дурацкая затея - будь выше и милосерднее и снисходительнее - это будет нормальное мужское поведение,а стараться её наказать - это значит признать свою слабость.
Недоволен чем-то - называй вещи своими именами и попроси её высказаться - может она и права,но чтобы понять это,надо постараться отнестись к своим делам и поступкам более критически,а не спешить сразу оправдывать себя любимого.
S@nja
око
Чушь не говори. Меня обидеть смогут только любимые мною люди, ты к ним не относишься. tongue.gif
Kot9Iro-d12
если бросишь.
то не обидь её объясни расклад.
а если обидишь то обида вернётся тебе вдвойне.