Мистер Бин - голосование

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
ARSEMOND
Мистер Бин - это тупой английский юмор, который могут понять только англичане.
Шоу Бенни Хилла ещё можно как-то понять, но только не Бина!!!
_Joker_
А мне нравится...на нём выросли "МАСКИ"
ARSEMOND
А что конкретно в нём может нравиться? wink.gif
BigBrother
Мистер Бин - это тупой английский юмор, который могут понять только англичане.

наоборот Бин лучше, это не тупой юмор, а талант нравиться и своим и многим нашим, как никак у нас восприятие юмора у народов разное wink.gif
RitOk
Реально "Мистер Бин" куда смешнее "Шоу Бенни Хилла"... dry.gif Бина вообще обожаю.. Всегда смотрю,если он идет. wink.gif А у актера талант однозначно.
Amstel
ARSEMOND
Мистер Бин , а точнее Rowan Atkinson - замечательный комик.
Англиский юмор на самом деле не такой тупой, как ты думаешь. и понять его дано не только американцам ... может если ты его не понимаешь, то тебе следует задуматься над собой ? mad.gif

Вот те статейка - прочти.

Мистер Бин отстаивает право оскорблять религии / Из жизни

Британский комик Роуэн Аткинсон (Rowan Atkinson) присоединился к кампании против принятия в Великобритании нового закона, в соответствии с которым, чтобы не разжигать религиозной вражды, будет запрещено высмеивать религии. Об этом сообщается на сайте газеты Telegraph.

Предложенный правительством законопроект, который во вторник будет рассматриваться во втором чтении в британском парламенте, призван защитить верующих, и в особенности - мусульман. Согласно новому закону, тому, кто подстрекает к религиозной вражде, в том числе оскорбительным поведением или высмеиванием, грозит тюремное заключение сроком до семи лет.

Выступая в Палате общин, Аткинсон заявил, что предложенный закон ставит под угрозу существование одной из основополагающих свобод - свободы шутить. Более того, по мнению комика, закон направлен против тех, кто зарабатывает этим себе на жизнь - против авторов-сатириков, комедийных актеров, и даже политиков.

"Право шутить над чем бы то ни было не должно ограничиваться", заявил Анкинсон, которого поддерживают ведущие британские журналисты, активисты христианских организаций и некоторые политики. "Если комики и пошутят неудачно, то люди просто не будут смеяться над их шутками".

"Существует большое различие между высмеиванием религий и высмеиванием расовой принадлежности, которое, безусловно, является оскорблением", - сказал он. По мнению Аткинсона, нет ничего плохого в том, чтобы высмеивать идею, которой и является по своей сути религия. "Право, в том числе и шутить, гораздо важнее для общества, чем запрет", считает известный комик.

Ну и что тебе не нравится?! mad.gif
зы. Я добрый но в след. раз пойдет минус в репу.
† Rain
А мне Бин не нравиЦЦа...я его не перевариваю...
Бенни рулит.
Amstel
Блин это не тема Бенни хила. Давайте не будем обсуждать ? dry.gif
ARSEMOND
† Rain
Спасибо за солидарность.

Amstel
Тогда прошу прощение за своё мнение, может мне действительно стоит над собой задуматься. sad.gif
Nafig
Он офигенно смешной laugh.gif
Поднимает настроение на 100% laugh.gif
Dimon545
ДА ладно, чуваки, вы что! Реально он играет. Я помню я все серии на тот или позапрошлый год (не помню когда показывали) посмотрел! Ну а вообще, это кому что нраивтся..
Маргаритовна
Когда хочется отдохнуть, ни о чём не думать, то Бин прикалывает. biggrin.gif
Подруг@
Стараюсь не думать... ибо раздражает он меня просто до скрипа зубов mad.gif
ARSEMOND
Да...ммм. Как круто разделились мнения! wink.gif
RitOk
Если честно, то не хватает очень опроса... cool.gif
Sadness
Лично я тоже в восторге от Бина. Именно в его глупости и даже некоторой тупости вся соль. До сих пор иногда вспоминаю некоторые серии и просто умираю от смеха. smile.gif
А вот "Бенни Хилл".... У него всё несколько опошлено... Всё он по кустам бегает за женщинами... Всё про одно... Хотя, не спорю, тоже есть над чем посмеяться. smile.gif
МУХ@ В КЕД@Х
ФУуууууууууууууууууу !!! Я его просто не перериваю ! ohmy.gif Ненавижу этого урода ! Как только вижу его меня аж типать начинает mad.gif Сразу психи бьют , готова телек в окно выкинуть mad.gif Ну не понимаю я - как можно быть таким идиотом ?!!! dry.gif
† Rain
МУХ@ В КЕД@Х
Подруг@
Респект!!!
меня тоже он корочит biggrin.gif
Escuro
Так себе-на любителя
MAINphoenix
ARSEMOND
тупой английский юмор,

Ща заберу плюсик, что тебе поставил, за такие слова! Ну ты что? Английский юмор - тонкий и далеко не для понимания всех подряд. Вообще, Аткинсон и не старается шутить в стиле англичан. У него свой, неповторимый юмор.
Шоу Бенни Хилла ещё можно как-то понять, но только не Бина!!!

Ага, особенно когда начинается игра слов и каламбуры, стишки и т.д., а наши переводчики пытаются эти каламбуры перевести. Это бесполезно. Нужно слушать в оригинале - без знания языка тут ничего не поймешь. У нас же переводчики делают смешные шутки на американсокм тупыми, но на русском.
МУХ@ В КЕД@Х
Ну не понимаю я - как можно быть таким идиотом ?!!!

Радикально. Знаешь какая профессия является самой сложной в цирке? Клоун. Как и Бенни Хилл, Роуэн Аткинсон обладает не только огромным талантом, но и интеллектом, которому ты должна сидеть и завидовать. Тем не менее, вспоминаются слова Фреда Дерста(LB). Он ответил одному из парней-поклонников, который сказал, что его мать считает Фреда полным козлом и придурком. Что он безголов и умеет только орать. На это Дерст сказал: "Посмотри сколько зарабатывает твоя мать и сколько зарабатываю я, а теперь давай подумаем кто из нас двоих идиот и безголовый придурок?" Аналогично. Почему-то Роуэн Аткинсон имеет мировую популярность и считается чуть ли не лучшим комиком мира. Если вам нравится Евгений Ваганович, то пжлста, а я уж Лучше Хилла и Бина гляну...
Lilit
Мне нравиццо Бин, он прикольный, тока высаживает иногда своей настойчивостью в некоторых вопросах biggrin.gif
Dirty Funk
Мне нравится!!!! По-моему смешно rolleyes.gif
ARSEMOND

MAINphoenix
Ща заберу плюсик, что тебе поставил, за такие слова!

Ну зачем так жестоко sad.gif
Я же не знал тогда, что публика так его обожает. Я прошу прощения за свои слова и беру их обратно,
но при своём мнении остаюсь. unsure.gif
MAINphoenix
ARSEMOND
Я прошу прощения за свои слова и беру их обратно,
но при своём мнении остаюсь.

а зачем тогда слова забирать? biggrin.gif Просто ты очень резко сказал. Это если я бы с удовольствием потреблял, скажем, рыбу в соусе, а ты бы сказал: "Милостивый господин, помилуйте, да ведь эта рыба полная дрянь и гадость. А соус, Господь-Бог, они же его делает, простите великодушно, из фикалий!" Ну правда, в более резкой форме. Смысл не меняется. Извините, так обосрать талантище! Зачем? К слову...
Добавлено:
Ну зачем так жестоко

за вкусы и предпочтения не снижаю репу...снижаю за тупость, твердолобие и отрицания дускуссии...Хошь, еще повышу))) Просто так))
ARSEMOND
Кто ещё как оценит Бина? Хочу, кстати, добавить, что я вспомнил одну сцену оттуда, которую
я увидел случайно - Бин поковырялся в носу, затем в ещё одном месте, а затем облизал палец.
Или ещё помню, когда увезли мусор из его баков он стал орать - "У нас спёрли мусор, лови вора!"
Ms.S
А мне нравится...на нём выросли "МАСКИ"

Меня Бин прикалывает. Наши Маски не пользуются такой же популярностью, к сожалению.
Nafig
Раньше в детстве он меня бесил, а сейчас так смешно!! laugh.gif
Капризная
"Мистер Бин" просто Супер !!!!! biggrin.gif
Мечтательница
Мну очень нравится, довольно-таки смешно. Хоть он и придурковат малась, но это только смешит до ужаса! laugh.gif
Тилль
Бин отжигает. Всегда его смотрю, поднимает настроение, хотя бы я не сказал, что я от него в восторге, но по сранению с ним Шоу Хилла полный отсос
Генмай
может юмор и тупой. Но когда сидишь растроенная, можно и посмеяться, хотя каждую серию видела раз по 20.
ARSEMOND
Ну как хотите, а мне всё равно не нравится. dry.gif
nirvania
Прикольно...
Килер с лопатой
А мне нравиться, хотя там есть и тупые серии. Например, как он на лавке сидел вместе с мужиком. Мужик достал себе бутерброд и начал его есть. Ну Mr не расстерялся и давай себе делать бутерброд из всякой хрени
ShEX
Мега мэн..гримасыы делает рульные))
Amstel
ShEX
палюбасу, крутой чувак ! cool.gif
сТОЛИК
Туповато-осмотреть можно. Но не всегда!! Таким же стать можно!! tongue.gif
SVS
Туповато-осмотреть можно. Но не всегда!!
С этим согласен!
Luck_them_all
Сериал взрывной! (Бенни нервно курит в коридоре) В этом сериале все держится только на ОДНОМ человеке - на Ронни, и раз уж пошло сравнение с Бенни Хиллом, то скажу - Хилл выезжал только за счет шоу и массовых постановок. А "Мистер Бин" - это работа одного ТАЛАНТЛИВОГО актера..... для организации шоу талант не нужен.
Единственное что смутило - это то, что начали клепать м/ф про Бина.... это реальный ацтой.... и тупая выкачка бабла за счет сериала....

З.Ы. Все вышенаписанное является абсолютным ИМХО и не несет за собой цели кого-то обидеть.
Tibelldorf
Незнаю мне не нравиться...)
Типо кому нравиться мистер бин у тех есть капелька английской крови))))
Naught
Я его обожаю biggrin.gif
Night Watch
Он молодец. Хорошо играет и не боится этого делать. На данный момент Роан Эткинсон является самым состоятельным актёром в Англии.
-Twizzted-
Я его не обожаю, но смотрю с удовольствием. У него определенно есть талант, он умеет рассмешить без слов. Джим Керри, Лесли Нильсен и Аткинсон - вот мои любимые комики biggrin.gif
Noldy
Я его не обожаю, но смотрю с удовольствием. У него определенно есть талант, он умеет рассмешить без слов. Джим Керри, Лесли Нильсен и Аткинсон - вот мои любимые комики

У нас совпадают вкусы! Полностью согласна! laugh.gif
Yos
Бин лучше Хила.... biggrin.gif
Shein
Он дибил ..................этим и радует всех biggrin.gif
Luck_them_all
Shein

Если следовать вашей логики, то Бенни Хилл шутит исключиельно "умно"? Или для Вас банальные пошлости представляют такой восторг?
Shein
Fuck_them_all можно задать вопрос?а кто такой Бенни Хилл ?
Luck_them_all
Shein

Это такой упитанный чувак с дибильненькой улыбкой на лице, вокруг которого бегает толпа полуголых девок, которых он переодически щипает за жопу и лысый дедуган, которого он периодически шлепает по лысине. А все вместе это называется "Шоу Бенни Хилла". Если Вы по отношению мистера Бина выразились неадекватно, то увидив это шоу Вы рискуете упасть в обморок от отвращения.
ciberand
Посмотреть можно, только когда не тоскливо, а то он нще больше тоску наводит
Добавлено:
Джим Керри- лучше
Shein
Это такой упитанный чувак с дибильненькой улыбкой на лице, вокруг которого бегает толпа полуголых девок, которых он переодически щипает за жопу и лысый дедуган, которого он периодически шлепает по лысине. А все вместе это называется "Шоу Бенни Хилла". Если Вы по отношению мистера Бина выразились неадекватно, то увидив это шоу Вы рискуете упасть в обморок от отвращения.

психологический триллер детям до 16... biggrin.gif предстовляет...Шоу Бенни Хилла biggrin.gif
PowerMan
Мистер Бин-это очень круто...Хотя все последние фильмы с ним (если я не ошибаюсь это Крысиные Бега и Джонни Инглиш) несмешные...А вот старые получасовые серии- это тема wink.gif wink.gif
-Twizzted-
Пару дней назад еще раз пересмотрел полнометражного Мистера Бина. Это не фильм - это бомба! Как он дорисовал картину матери laugh.gif
PowerMan
Как он дорисовал картину матери

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Luck_them_all
Shein
психологический триллер детям до 16...  предстовляет...Шоу Бенни Хилла

Скорее фильм ужасов... ph34r.gif biggrin.gif

ЗЫ. Про Бина - зря они наделали мультиков по аналогу к получасовым сериям. Смотрится как жалкая пародия, не более. unsure.gif
Лёха
Мля,чё-та знакомое,никак не могу вспомнить =)
fugas
я эго вобщем то люблю посмотреть но его улыбка меня убивает
Shein
Мля,чё-та знакомое,никак не могу вспомнить =)

Лёха
да ты че biggrin.gif такое забыть не возможно biggrin.gif
Мариночка))
он меня бесит
W_I_z_E_n_bl_W
Фу, мне он вообще не нравится... Как говоритя "грешно смеяться над больными..."
Теххи
Не понимаю, что в нем хорошего. может быть мне никогда не понять американский менталитет, но все, что я видела я считаю просто идиотизмом.
W_I_z_E_n_bl_W
полный респект. laugh.gif
Luck_them_all
W_I_z_E_n_bl_W

Причем тут "больные"? Это называется мимикой. И далеко не каждый ею обладает так как Аткинсон. wink.gif
Aquasonick +
Теххи
Не понимаю, что в нем хорошего. может быть мне никогда не понять американский менталитет, но все, что я видела я считаю просто идиотизмом.

Да уж.... И сказать не знаю что.))

Мистер Бин считаю лучший комедийный актёр после Чарли Чаплина и Вицина. А может даже чуть лучше чем Вицин. )
Luck_them_all
Не понимаю, что в нем хорошего. может быть мне никогда не понять американский менталитет

Американский?! blink.gif Я Вам открою секрет - Бин, это чисто британсикй проект. И в нем американского ровно столько, сколько и в нашем, к примеру, "Городке".
Теххи
Я Вам открою секрет - Бин, это чисто британсикй проект. И в нем американского ровно столько, сколько и в нашем, к примеру, "Городке".

Значит мне не понятен еще и британский laugh.gif ...
я просто ответила на вопрос так, как считаю. wink.gif
Ну бесит он меня.

И далеко не каждый ею обладает так как Аткинсон.

Про мимику я ничего не говорю. Владеет он ей хорошо, но смотреть на его рожи мне не нравится.Да и не только в мимике дело. я заставляла себя смотреть (а вдруг понравится?), но там и смысла - как в песнях Кати Лель...
Короче - это не мое. ph34r.gif
Luck_them_all
Теххи
Про мимику я ничего не говорю.

А я про мимику лично Вам ничего и не говорю. Это касалось другого юзера.

Владеет он ей хорошо, но смотреть на его рожи мне не нравится.Да и не только в мимике дело. я заставляла себя смотреть (а вдруг понравится?), но там и смысла - как в песнях Кати Лель...
Короче - это не мое. 

Каждому свое - сколько людей, столько и мнений. wink.gif
Aquasonick +
Теххи
Да и не только в мимике дело. я заставляла себя смотреть (а вдруг понравится?), но там и смысла - как в песнях Кати Лель...
Не упоминайте пожалуйста катю лель в суе, и особенно с такими талантливыми личностями как мистер Бин! mad.gif

Fuck_them_all
Каждому свое - сколько людей, столько и мнений. 
Кстати люди делятся на разные категории.
Luck_them_all
Aquasonick +
Не упоминайте пожалуйста катю лель в суе, и особенно с такими талантливыми личностями как мистер Бин!

ППКС!

Кстати люди делятся на разные категории.

Это Вы про что?
Bunny_Polly
Меня бесил Мистер Бин. Актера я воспринимала как Мистера Бина.
Актер( не помню имя) во всех фильмах не переставл быть тупым Мистером Бином.
Но после черной комедии "Молчи в тряпочку", где он сыграл викария, я стала воспринимать его как артиста.
Soltera
Актер( не помню имя)

Роуен Аткинсон
А мне первый раз когда смотрела очень нравился, а щас когда 100 раз уже повторяют смысла нет смотреть, шутка произнесенная дважды не так смешна уже.
Amstel
Бин рулит ! однозначно!
Night Flame
Мистер Бин - он смешной, но не всегда он мне нравится - иногда немного с тупостью он перебарщивает, а так в целом - прикольно!
Aquasonick +
Night Flame
Мистер Бин - он смешной, но не всегда он мне нравится - иногда немного с тупостью он перебарщивает, а так в целом - прикольно!
Так тупость это его конёк. Он не просто смешной, он смешной до отупения.))
Bonapard
Ну может быть сейчас он уже устарел, но вот лет wink.gif 10 назад он был очень популярен по моему среди всех слоев населения. Так что не надо его ругать. rolleyes.gif
Luck_them_all
Soltera
шутка произнесенная дважды не так смешна уже.

Над хорошей шуткой можно смеяться долго. wink.gif
Pretty_Evil
Обожаю его! Бин жжОт! biggrin.gif
Luck_them_all
Pretty_Evil

наш человег! cool.gif biggrin.gif
Pretty_Evil
Fuck_them_all
наш человег!

а то) aga.gif biggrin.gif

чесно говоря мне кажеца Бина даже сравнивать с Бенни Хилом ненадо. Хотя бы потому что у Бенни шутки какието не очень смешные. но это имхо. ph34r.gif
Luck_them_all
Pretty_Evil
чесно говоря мне кажеца Бина даже сравнивать с Бенни Хилом ненадо. Хотя бы потому что у Бенни шутки какието не очень смешные. но это имхо.

Угу. Я по этому поводу на первых страницах этой темки деиальный пост оставлял. У Бенни шутки направленны совершенно в другую сторону... и смеятся над ними можно, равзве что, только по боольшой обкуруке, когда смеешься с показанного пальца... wink.gif
Pretty_Evil
Бенни шутки направленны совершенно в другую сторону... и смеятся над ними можно, равзве что, только по боольшой обкуруке, когда смеешься с показанного пальца...

вот вот!лично мне непонятны его шутки blink.gif
Luck_them_all
Pretty_Evil

Просто надо быть имбицильным колхозником, чтобы смеяться над тупыми пошлостями и стандартными шутками про увечья и травмы... wink.gif
Pretty_Evil
Fuck_them_all
не магу не согласица. laugh.gif
Luck_them_all
Pretty_Evil

Я рад, что мы нашли общую точку зрения biggrin.gif
Мне еще в британской юморине импонирует старенькое шоу. Там его два мужика ведут Гарри и второе имя забыл. Наш "Городок" с них идею содрал.
Soltera
Fuck_them_all
Над хорошей шуткой можно смеяться долго

ну это уже кто чем обкурился tongue.gif (шутка), это кто как, если в день по 100 раз повторять одну и ту же шутку я думаю это уже не смешно, а раздражать начнет.имхо.
Aquasonick +
Soltera
Fuck_them_all
Над хорошей шуткой можно смеяться долго

ну это уже кто чем обкурился  (шутка), это кто как, если в день по 100 раз повторять одну и ту же шутку я думаю это уже не смешно, а раздражать начнет.имхо.

Имелось ввиду несколько другое. ))) Над хорошей шуткой можно смеяться долго ВСПОМИНАЯ её. )) А то что повторяется без конца это уже не шутка, а реприза. Они естественно приедаются.
Luck_them_all
Soltera

Имелось ввиду несколько другое. ))) Над хорошей шуткой можно смеяться долго ВСПОМИНАЯ её. )) А то что повторяется без конца это уже не шутка, а реприза. Они естественно приедаются.

Спасибо Аквасонику, он полностью ответил за меня.
wink.gif