саундтреки из NeedForSpeed Underground 2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
ARSEMOND
В NFS U-D 2 использовались малоизвестные треки, зато мне они нравятся, а вам?
Sandrik
ARSEMOND
Мне понравились только некоторые из них. А вообще в качестве музыкального фона они неплохо подошли.
ARSEMOND
Согласен. Считаю, что благодаря тому, что они оказались в игре, они стали популярными,
особенно Riders on the Storm (the doors)!
MAINphoenix
ARSEMOND
Согласен. Считаю, что благодаря тому, что они оказались в игре, они стали популярными,
особенно Riders on the Storm (the doors)!

кхе-кхе
Боюсь то, что вы не знаете группу The Doors скорее ваше упущение, чем малоизвестность группы. Любой уважающий себя поклонник роковой музыки должен называть эту группу при первых аккордах ее песен.
* * *
Офигенно слили Riders on the storm с современными элементами. Очень много классной музыки, но запоминаю не все. Завтра гляну и скажу мои САМЫЕ любимые песенки...
ARSEMOND
MAINphoenix
Я прошу прощения, но утверждаю, что это малоизвестная группа. Кого угодно спросите из молодёжи знают ли они
DOORS, наверняка большинство не узнают. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. wink.gif
Хотя большой вам респект за то, что вы уважаете эту группу. Мне она тоже нравится. smile.gif
Escuro
Как раз в Америке все эти группы довольно известные и популярные. Так что не надо.
За бугром ведь тоже не знаю, например, "Корней" laugh.gif
Dimon545
А мен кажится эти треки на любителя. Они для меня, например, тяжеловатые. Почему разработчики дают предпочтение року. Что когда едешь в машине слушаешь рок? У меня друзья рокеры в машинах и то транс слушают! tongue.gif
Escuro
А мен кажится эти треки на любителя. Они для меня, например, тяжеловатые. Почему разработчики дают предпочтение року. Что когда едешь в машине слушаешь рок? У меня друзья рокеры в машинах и то транс слушают! tongue.gif

Кто мешает поставить вместо этих треков ту музыку, которая тебе нравится?
Хотя, как показывают высказывания о музыке в NFS, людям нравится такая музыка
Dimon545
Escuro

Не спорю! Но все же я предпочитаю слушать ту, что записана в игре. А то я и так по мимо очень много слушаю музон wink.gif
MAINphoenix
Escuro
Как раз в Америке все эти группы довольно известные и популярные

Но на мировом уровне их не слышно. Потому мы и не знаем. Поставили бы Тату, так все бы знали. даже в Японии, а так...
Dimon545
Почему разработчики дают предпочтение року.

Все легко и просто -это самая подходящая музыка для такой игры и гонок в целом. Или техно или рок. Ваще классно. Но в первом, кстати, я знал групп больше и песен их больше. Один Rob Zombie чего стоит!
Sandrik

Надо Гуанов поставить... wub.gif wub.gif Мне больше нравится... smile.gif
RitOk
Обожаю OST NFS!! Что первый, что второй! smile.gif
Из второго мои любименькие треки:

Felix da housecat - Rocket ride
Snoop dogg ft The Doors - Riders on the storm
Unwritten law - the celebration song

Просто БАЛДЕЮ! laugh.gif
ARSEMOND
Мне больше нравится оттуда I Need Speed. Во время звучания добавишь обороты для рёва
движка - и поехал!
punk-rock
да там все зажигательные пени под них так и прет приехать первым!!!!или же зажигать на диско!!!
Taurus
МУзыка подобрана со вкусом в игре