Семейство QUAKE

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
G-Man.
На днях купил четвертую кваку!
Должен доложить, что это 100% продолжение DOOM 3 - тот же движок, те же текстуры, почти те же карты.... и все то же нескончаемое МЯСО wink.gif
В общем я не в восторге!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. те кто не наигрался в СТРАДАНИЕ может продолжит делать отбивные в ЗЕМЛЯТРЕСЕНИИ

P.P.S. тока отбивные к сожалению так же подло исчезают на наших глазах

P.P.P.S. - Вам не кажется, что этот постскриптум лишний?

P.P.P.P.S. - Может этот постскриптум тоже лишний?

P.P.P.P.P.S. -Вам не кажется, что лишние постскриптумы слишком надоедливы?

P.P.P.P.P.P.S. - Постскриптум.
Друг араба
ненавижу когда МЯСО из под носа уплывает
MAINphoenix
что и следовало ожидать... huh.gif
Сладкоежка
игра была пройдена моим другом ровно за половину выходных biggrin.gif
Ща сам пытаюсь пройти на самой крутой сложности, очень трудно играть удовольствие для мазахистов, и главный отстой игры физика дума осталась тоесть не распрыжки не офигенных рокетджампов, не даблжампов, даже квада за игру небыло найдено, секретов тоже нет (эх а в q2 я нашел все секреты rolleyes.gif ) вообщем играть стоит только истиным фанатам mad.gif
Crazy_Hamster
Мда .. а мне друг говорил что прикольная игрушка..
Я скачал, а она сцука такая не пошла ... sad.gif
G-Man.
Crazy_Hamster
Че ты сделал..? blink.gif
Скачал?!?
Случаем не из интернета....? huh.gif
Друг араба
а мы тут в 3его сёдня садились
X File, Друг араба, Kraft, Man, Женёк, Virus Dima
вот это месилово было
bradobrey
Пока поигрываю.... развлечение есть... мозгов особо не надо.. не по долгу... так что для убийства время очень даже неплохо!!! smile.gif
Alya
А Квака 4, она правда командная? huh.gif unsure.gif
bradobrey
Alya
принцип таков, что ты играешь сам за себя...
но!!!
на протяжении всей игры ты бегаешь в группе... отсюда и получается игра... по идее командная smile.gif
bishop-smitt
Мнение после игры двояко, на вид doom3 сменивший скины и оружие и переставший нас пугать. Но и нтересней становится играть после апгрейда достаточно оригинально. Хотя хотелось бы при этом сыграть за строггов. А не за вечное доброе с миниганом на перевес.
Alya
Не... че-то все это уже не впечатляет((( как "Дум3" меня не вставил, так и Квака4. Ничего страшного ни там, ни тут НЕТУ И НЕ БЫЛО. Все страшное осталось в Кваке2((
Монстры какие-то топорные и неживые. Команда как всегда удивительно тупая. Опять эти лабиринты и катакомбы по которым бродить за**ешься. Multiplayer ваще как в Кваке3, даже карты те же(( и оружие(
Идеи никакой. На продолжение второй Кваки не тянет ни коим образом(
Короче, понятно... от продукта совместного творчества ID с кем бы то ни было глупо ожидать чего-то супер-дупер( заметно, что Кармак ее не писАл(( ну и правильно сделал((
JShadowLord
Alya
как "Дум3" меня не вставил, так и Квака4. Ничего страшного ни там, ни тут НЕТУ И НЕ БЫЛО

я валялся...ты небось днем шпилила да при минимальной громкости в God моде? конечно уже позно, но всеж, попробуй подумать ночью при выключенном свете без God'a в наушниках и при достаточной громкости...не думаю что к утру под тобой не будет лужи... biggrin.gif

Ну а насчет Ку4 он сделан подинамичнее Дума 3, да и повеселее...ну и нервишки там всетки стоит держать под контролем, хоть и нет там особого *и вдрук он выпрыгнул внезапно и невовремя и съездил в жбан, что тот аж заискрился*, но всеж расслабляться там особо некогда...ИИ монстри в принципе приемлем, ну а остальное в лучших традициях....в общем пошпилить можно...
Alya
JShadowLord

Обижаешь, начальник)) я тока во второй Дум с кодами играю))
Да, ну не ночью играла, а вечером. Не знаю, после Кваки2 мне уже все по сирени по ходу... Дум3 ваще как Halflife просто(

Мне в Кваке4 еще не нравится что у всех какая-то своя узкая специализация: типа если я бегаю и мочу, значить, сама взорвать че-то или открыть не в состоянии(( dry.gif

в общем пошпилить можно...
Да это-то конечно, просто от ID там уже мало осталось((
JShadowLord
Alya
Да, ну не ночью играла, а вечером. Не знаю, после Кваки2 мне уже все по сирени по ходу... Дум3 ваще как Halflife просто(

ну сравнивать дум с халвой ет как *авианосец со шлюпкой* (с) реплика из "Stealth"
всё же стоит шпилькануть именно в ночное время, в темноте как я уже пояснил...я не думаю что ты стала настока отмороженной, ибо тока профессиональные кибер-спортсмены думеры, квакеры такими могут стать,да и то порой они сами подпрыгивают от неожиданности....
Мне в Кваке4 еще не нравится что у всех какая-то своя узкая специализация: типа если я бегаю и мочу, значить, сама взорвать че-то или открыть не в состоянии((

так и должно быть..познай армейскую жисть, оттуда поймешь почему так...
Да это-то конечно, просто от ID там уже мало осталось

в данном проекте участвовал Тим Виллитс (совладелец ИДсофт и главный там кто то)..Плюс ко всему, я чот не помню, шоп Равен-софт шнягу выпускали..(Heretic, Hexen, SOF)
просто самый главный прикол во всем этом, так это НАШЕ ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к играм, зажрались потомушта..если запускать какую нить игрульку и заведомо иметь оценивающую позицию типа *дерьмо или полное дерьмо*, то ессна ничо нравица не будет...так мона любую игру опустить, но при этом даже не понять её изнутри...воть.. biggrin.gif
Alya
JShadowLord

ну сравнивать дум с халвой ет как *авианосец со шлюпкой*
Но ведь идея-то та же... лаборатории взрывающиеся, зомби разбежавшиеся)) ну не совсем так, канешно...

я не думаю что ты стала настока отмороженной
Да у меня эт просто по жизни, я не говорю, что я вся такой супер-дупер-квакер)

познай армейскую жисть, оттуда поймешь почему так...
Ну... только в израильскую армию!! Да блин, этого т.н. "реализма" и в жизни хватает, фига его в игрушки приносить?? И потом, ну боты же все тупые по сути своей..

Плюс ко всему, я чот не помню, шоп Равен-софт шнягу выпускали..(Heretic, Hexen, SOF)
Это да, игрухи классные, но ведь и Hexen, и Heretic совместно с ID..

в данном проекте участвовал Тим Виллитс
А Кармаков не было((( ни того, ни другого... вот оно заметно... спросить бы, че они думают о 4-ой Кваке. Хотя, постороннему они ниче плохого, ясен пень, не скажут.

НАШЕ ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к играм, зажрались потомушта..если запускать какую нить игрульку и заведомо иметь оценивающую позицию типа *дерьмо или полное дерьмо*, то ессна ничо нравица не будет...
На чем мы зажрались? На старый Doom'ах, Quake'ах, Fallout'ах и т.п.?? Ну так почему бы не выпускать что-то хотя бы подобное?? Просто когда заранее начинают вопить "уу, суперновая игруха, суперграфика, охренеть-эффекты, офигительно-цепляет", уже непонятно - если она и впрямь такая харошая, так все поиграют и убедятся сами, чего на мозги капать?? Идеи просто не хватает... если замахнулсь на продолжение второй Кваки... то вытягивать надо не тока графикой, это не главное...

FLAB
Купил диск.......а эта сцука двд ром не читает его.......мля
JShadowLord
Alya
Но ведь идея-то та же... лаборатории взрывающиеся, зомби разбежавшиеся)) ну не совсем так, канешно...
ну если так судить, томожно сказать все ФПСы на этом построены...как обычно бум, как обычно фигзнаетоткуда понабежало куча мяса для отстрела и т.д. ну и в конце как обычно большой папа... biggrin.gif
Да у меня эт просто по жизни, я не говорю, что я вся такой супер-дупер-квакер)
хм..по жизни иметь такое самообладание...да с тобой мона спокойно в разветку идтить, не запаникуешь в критической ситуации... biggrin.gif wink.gif
Ну... только в израильскую армию!! Да блин, этого т.н. "реализма" и в жизни хватает, фига его в игрушки приносить?? И потом, ну боты же все тупые по сути своей..
ну в данном проекте это было внесено для разнообразия, кэш мона было сделать что там к примеру произвести минирование ангара, но прикол вот какой, ну придешь в ангар , ну поставишь бомбы, ну взорвешь..и всё..никакого кайфа так сказать, а вот если будет задача провести туда сапера, ПЛЮС ко всему тут не ток за свою задницу нада беспокоиться, но ещё и за его, уже есть своеобразный как бы адреналин...ну и учение работать в команде (которое может даже в жЫзни нашей бесполезной пригодиться)...так что, чтож всеже бует лучше? подумай... wink.gif
Это да, игрухи классные, но ведь и Hexen, и Heretic совместно с ID..
моторная часть - да...но идея была Равенов...
А Кармаков не было((( ни того, ни другого... вот оно заметно... спросить бы, че они думают о 4-ой Кваке. Хотя, постороннему они ниче плохого, ясен пень, не скажут.
хиихи...наскока мне помница, Кармак является ведущим программистом именно моторной части, а вот уже художеством эффектами и прочим дизайнером является дядя Тим...поэтому тут сложно что то грить, кто главнее и кто круче...вон раньше превозносили Имя "Джон Ромеро" , который был папой в ИД, потом он ушел, и что в итоге получилось...рейтинг у Ромеро в последствии упал (уже забыл правда на чем он там прокололся), а ИД становилось всё круче и круче...
моё мнение по сравнению между Д3 и Ку4..как я уже грил Ку4 более динамичен по технической части, и более приближен к реальной физике...
На чем мы зажрались? На старый Doom'ах, Quake'ах, Fallout'ах и т.п.?? Ну так почему бы не выпускать что-то хотя бы подобное?? Просто когда заранее начинают вопить "уу, суперновая игруха, суперграфика, охренеть-эффекты, офигительно-цепляет", уже непонятно - если она и впрямь такая харошая, так все поиграют и убедятся сами, чего на мозги капать?? Идеи просто не хватает... если замахнулсь на продолжение второй Кваки... то вытягивать надо не тока графикой, это не главное...
когда идея вырабатывает себя уже "на нет", то в бой уже вступает погоня за технологиями...в итоге получается лажа...есть вот проекты, там действительно и красиво и звук хороший, но динамики ноль и геймплея ноль...а прорабатывать новые идеи не дает финансовая часть сих дел, ибо на идею требуется очень много времени, а некоторым БигБэдПапам проценты нада с продаж, и им плевать на идею и проч..им нужны тока деньги....в действительности скока уже было вскрыто игрулек изнутри, и скока раз было обнаружено, что были наработки большего (к примеру FreeLancer, судя по программному коду, там в действительности планировали сделать хороший космосим, ибо там было для этого практически всё, а в итоге вышла космо-аркада, с нереализованными идеями, которые могли бы повлиять на геймплей, правда сама игра стала бы немного посложнее (кстать что может вызвать у большинства покупателей негативные эмоции, будут орать что игра слишком сложная и не интересная, а это антиреклама и потеря покупателей))....в общем, я думаю не стоит так сильно распыляться, ведь всем не угодишь, да и для творчества времени не дают...в итоге что имеем то имеем...воть..
XARON
НЕ НАДА DOOM И HALF сравнивать, DOOM - это horor! HALF не на страх напирает - неправильно их сравнивать, а насчёт того, что в DOOM3 нада ночью играть - полностью согласен! Эта игра создана для ночи, хотя если честно я испытывал не столько страх, а больше недовольство, типа - вот с...ки поставят мне какого -то черта за спину и тогда тока начинай действовать... dry.gif
FLAB
Вот запустил Кваку 4....поиграл минут 30..не втянуло...может взрослею.??...
JShadowLord
FLAB
Стареешь... biggrin.gif
Alya
Да.. в Дум реально ночью прикольнее играть, с открытой дверью за спиной и все такое)) весело))))

ну и учение работать в команде (которое может даже в жЫзни нашей бесполезной пригодиться)...
Ну блин эт я никогда не научусь.. в реальной жЫзни к тому же людей можно заставить хоть иногда делать то, что надо тебе. И они менее предсказуемы...

наскока мне помница, Кармак является ведущим программистом именно моторной части, а вот уже художеством эффектами и прочим дизайнером является дядя Тим...
Эт в третьем Думе, а в остальных там ышо же дизйном Адриан Кармак занимался и еще толпа народу)) я даж когда-то сводную таблицу делала(

когда идея вырабатывает себя уже "на нет", то в бой уже вступает погоня за технологиями...в итоге получается лажа...
Блин... ну да. А кто-то хотел первый и второй Думы в 3D сделать rolleyes.gif

DOOM - это horor! HALF не на страх напирает
Ну да, не на страх, но все-кти игрушка куда более мерзкая, чем Дум, там гадости больше всякой... а Дум, правда, натуральной пугалкой заделался(( я имею в виду, что идея похожа((

FLAB

Не... Квака деградировала. После Третьей логически продолжения не должно быть(
gerschwatz
Люди! Есть дикое желание поиграть в Quake 1 (ностальгия замучила), но нет возможности! Эта чертова игра не хочет запускаться под XP! Появляется окно командной строки, что-то там проскакивает и закрывается!! Никакие камлания над менеджером совместимости не помогают! Я уверен, что такая проблема не только у меня! Система: Xp Home на ноуте и XP Pro на компе. Что-нибудь посоветуете?
ARSEMOND
Уже несколько десятилетий эта игра вовлекает больше и больше
геймеров. Фанаты по всему миру. Что же приподнесёт 4-ая
часть своим многомиллионным поклонникам? Кидайте все свои
мнения сюда! biggrin.gif
ARSEMOND
Может кто-то знает, когда выйдет 5-ая часть?
Escuro
Эмм...
4 вышла еще в октябре-так почему же "выйдет"?
Насколько я знаю, Quake5 еще даже нет в задумке
ARSEMOND
Escuro
Поставлю вопрос так, чтобы его поняли. Когда его задумают, разработают, отредактируют,
откорректируют, напишут на программном языке, откомпиллируют, протестируют, запишут на диски,
упакуют в коробки и, наконец, положат на прилавок? smile.gif
gerschwatz
Эта игра ОЧЕНЬ похожа на DOOM 3
ARSEMOND
gerschwatz
Эта игра ОЧЕНЬ похожа на DOOM 3

Без сомнения. Делали те же компании. Почти тот же движок, да и почти также темно.
ne-vidimaya
Было время, когда по Q3 я с ума сходила... Эх... Классная игрушка! Как новые версии выйдут, обязательно куплю, но когда это будет, я понятия не имею... huh.gif
gerschwatz
ne-vidimaya
Уже продается у нас.. 4 диска либо DVD... blink.gif blink.gif
ARSEMOND
gerschwatz
Уже продается у нас.. 4 диска либо DVD...

Я по почте DVD за 100 руб заказал - прислали. Нормально идёт. Мне очень нравится. smile.gif
ShEX
Четвёрта ячасть очень даже неплохая))за два дня прошёл(можно сказать без перерывов и на одном дыхании biggrin.gif )
ARSEMOND
За два дня - не плохо. Я за неделю.
Alya
Квака 5 - да побойтесь Бога!! biggrin.gif еще чего нехватало. Дум 4 и то, вряд ли можно приличный сделать. Хотя, если стравить их главных героев... biggrin.gif

Кста. Если о Кваке 2. Кто-нить знает, где можно скачать Mission Pack'и - Ground Zero, Zaero и прочие (стыдно, названия затупила)???!!! А то аццки хочецца поиграцца.
сердце бездны
я прошёл Quake 4
fugas
я кваку прошёл за дня 4-5. Жаль я незнаю историю имозг в конце мне показался странным