Five

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Amstel
Кто-нить помнит эту группу ???
Я раньше (лет 7 назад) помню перся от них.

песни Everybody get up , Slam dunk da funk - знал наизусть!
SoulSuit

Думаю, что таких "последних из магикан", что никогда не слушали музыку "Файв" не осталось.
У меня тож есть старые альбомчики...
Хороша музыка...
Что звучит вновь после стольких лет и не забыта.
Многие, наверное, ещё зажигают под Five wink.gif
sarkazm
я их ненавижу даже больше чем "корни" и братьев грим=)
<<D!NA>>
Я раньше (лет 7 назад) помню перся от них.

Конечно,это когда-то была моя любимая группа! biggrin.gif

я их ненавижу даже больше чем "корни" и братьев грим=)

За что? huh.gif
sarkazm
<<D!NA>>
За что?

вобщем долго объяснять. я не принимаю популизм и популярное общество. в том числе и поп музыку. не понимаю. она мне кажется забитой и однообразной. а уж файв, как яркий представитель американской попсы у меня и вобщем вызывает отьвращение.
ИМХО

простите что нафлудил тут у вас. я больше не буду............
<<D!NA>>
вобщем долго объяснять. я не принимаю популизм и популярное общество. в том числе и поп музыку. не понимаю. она мне кажется забитой и однообразной. а уж файв, как яркий представитель американской попсы у меня и вобщем вызывает отьвращение.
ИМХО

dry.gif Знаешь складывается такое ощущение что тебе хотелось просто выплеснуть негатив. Обьясню:
Если уж говорить о ярких представителях американской попсы,то хочу заметить что Five были не самой популярной попсовой амер. группой,особенно у нас в России. Если уж на то пошло ты должен ненавидеть Бэкстрит бойз,вот они то как раз и были тем ярким представителем американской попсы ,как ты заявил. А про корней и братьев гримм ты сказал специально,что бы досадить нам,хотя если сранивать,то в них больше попсы чем в Five или тех же самых Бэкстрит бойз.
biggrin.gif Знаешь я на тебя не злюсь,не обижаюсь,мне тебя жаль...ты говоришь что ненавидишь,но это ведь ложь и если ты не глупый человек,то должен это понимать...очень жаль если это не так...
RitOk
Классная группа! Помню, очень долго их слушала, собирала всяческую информацию... До сих пор приятно услышать песни или увидеть клипы... Группа супер! Очень жаль, что распались... smile.gif