DFX для Winamp

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
PolarWolf
Мне кажется, что этот DFX полная фигня скачал я его как то, установил. По началу нравилось, а потом просёк одну вещь:если он включен, то звук кажется лучше, но есть одно но: если его оставить включенным и напросто закрыть звук вообще не меняется. Выходит следующие когда нажимаешь на простую кнопочку Power для отключения проги, эта прога просто ухудшает качество звука!!! Интересно это у меня комп либо глюченный, либо прога действительно ухудшает звук когда отключена!!!
Лесандр
Да ничего она не ухудшает, она просто придает звуку объем!
Nazgul
Уважаемый... Вы даёте...
Панург
Когда ее просто закрываешь, обработка все равно продолжается, закрывается только окошко. Там же вроде пишут...
Lёlik
PolarWolf
да вы бредите, ничего она не ухудшает а наоборот...
да и эта прога не предназначена для маленьких настольных колоночек, а наоборот, на более серьезную акустику, а если у тебя акустика посерьезней, попробуй скачать DFX на Windows Media Player и сравни качество звука на одной и той же песне, думаю после этого от Winampa ты просто откажешься, я сам теперь на винамп и не смотрю даже, я его даже и удалил с компа, всеравно его не пользую уже wink.gif
конечно еще качество звука еще от звукавухи зависит
Панург
Еще нужно посмотреть, какие плагины ввода-вывода в Винамп установлены. У меня он медиаплеер перебивает по качеству точно. Звуковуха SB Live...
Усилитель, конечно, подкачал....Не ламповый, к сожалению...