Она замечает меня лишь тогда, когда игнорирую...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
S@nja
Если ухаживаешь, беспокоишься, удиляешь внимание, сочувствуешь человеку он тебя - "не любит". Чем больше мы не любим, чем больше ссор - тем больше любят нас, ведь так получается?
Почему так? Люди не ценят добро. Когда их поливают "говном" (извеняюсь) им это больше нравится, после таких ссор они более доброжелательны и взаимны, чем ДО.
Есть такие люди к которым нельзя относиться по человечески им надо показать что ты мне "безразлична", а если за ней бегать и называть её ласковыми словами, то она тебя "не любит", не видит просто. Помогает когда я молчу, как бы "не замечаю её", когда я обижаюсь на неё, а не прощаю, тогда она начинает подлизываться, "санекк, саняя и т.д.", как только я начинаю опять "бегать", она опять начинает показывать своё безразличие и так идёт по кругу.
Что делать? Не замечать её? Мне тяжело использовать такой способ, ну если нечё не получится придётся... unsure.gif
Помогите, народ, пожалуйта! unsure.gif Её поведение непонятно!
ReBeL
Этот человек тебе симпотичен... Но взаимности никакой. Я правильно понял?
Бывают случаи, когда девченка просто пользуется парнем, все что ей нужно- твое внимание... Как только это внимание пропадает, она его старается вернуть, так по кругу... У меня подобная ситуация была, сначала были просто знакомыми, потом она мне начала нравится... да что там, втюрился я, причем конкретно так... Эта редиска, поняв в чем дело начала этим пользоваться, подпускала меня и в то же время держала на расстоянии, просто чтоб у меня стимул был (в компании все тип-топ, шутим, смеемся... Чуть что-то серезнее, или вне компании- стена). Я, как дурак, на все это вьёлся... Пытался разобраться..Но в отвен слышал только недовольное фырканье или умелый переход на другую тему. Как только меня начинало все доставать, она сразу трель заводила, мол "Пашенька, солнце, что случилось, мож помоч чем..." и т.п. В конечном итоге я просто себя переборол, и тотально начал ее игнорировать... Сначала дулась, потом пошли подлизывания, ну а когда она поняла в чем дело (по глазам видно было, что поняла), то все игры сразу прекратились. И внимание начала обращать, и общатся нормально стала...

Вот тебе наглядный пример. Но эта палка двух концов, ты рескуешь окончательно испортить отношения. Хотя, нужны ли такие отношения, если тобой играют? Подумай.
S@nja
Очень похоже на твою ситуацию. Не использует меня, уверен. cool.gif Ну что ж попробую поступить как ты, как я и думал, не хотелось, придётся, выхода нет. unsure.gif Придётся говорить "нет", но в душе "да". sad.gif Спасибо, что откликнулся! smile.gif

Хотелось бы слышать мнение дувушек в т.ч. unsure.gif
Forest Soul
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...(с)
Как ни обидно, но некоторым девушкам действительно нравится вертеть парнями как им вздумается... Может быть она просто играет с тобой как кошка с мышкой, пытается подогреть интерес к ней, а может наоборот не хочет давать тебе надежду на что-то большее чем дружба. Сложно вот так судить...
Можно рискнуть и спросить прямо в чем дело, но, опять же неизвестно чем это кончится
ReBeL
S@nja
Придётся говорить "нет", но в душе "да".

Знакомо... До боли и неоднократно... Но это далеко не последний раз, когда тебе прийдется так поступать. Просто не зацикливайся сильно на этом...
Спасибо, что откликнулся!

Да не за что wink.gif

Forest Soul
а может наоборот не хочет давать тебе надежду на что-то большее чем дружба.

Так зачем же запутывать парня? "Why do you have to go and make things so complicated"© Avril. dry.gif Разве не легче все спокойно решить? Чтоб парень ниначто не надеялся и не ломал голову в раздумьях "А может..."?
Честно говоря, у меня 2 вывода: 1.либо девченка глупышка и не понимает, что делает. 2.либо она действительно просто играет...
Поправь, если я не прав...
Forest Soul
ReBeL
Сложно сказать прав ты или не прав... Во-первых ситуация описана без деталей, так что и судить приходиться по общим критериям, а во-вторых люди же обычно по себе судят, по своему опыту, а сама я так никогда не поступаю - если парень мне друг, то я к нему как к другу отношусь всегда и везде, а если не нравится, так значит общаюсь только на нейтральные темы и особо не откровенничаю... Да я, собственно, со всеми так общаюсь, не только с парнями.
А девчонка по-моему сама не решила что ей нужно, у меня, по крайней мере, такое впечатление складывается
ReBeL
Forest Soul
Извеняюсь, я начал в одну сторону клонить, как раз из-за этого:
во-вторых люди же обычно по себе судят,
вместо того, чтоб взглянуть на все целеком...
А девчонка по-моему сама не решила что ей нужно

Возможно ты и права...

А деталей действительно мало.
ВалЯнтинка
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...(с)

Чистая правда.....
S@nja
Ну чё тогда каждый день ей давать в табло, бить до полу смерти, посылать н..й, поливать матом, вырывать волосы и она меня любить будет? wink.gif Можно попробовать...
Шутки шутками, а я в догадках...
Если это правило действует "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...(с)", значит это не любовь.

зы девушки, всем пасиба за советы. smile.gif
super_oslik
есть такое явление ..
shakie
S@nja
СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! smile.gif
шаг 1:
меньше комплиментов и возлияний в ее честь.рез-т:заставит ее задуматься.что она не пупу земли.
шаг 2:
попробуй в ее присутствии поговорить по тел с воображаемой девушкой очень в нежной манере. рез-т:ревность и желание прибить "ту",что опять-таки внимание к тебе.
шаг 3:
пропади на 2 дня.отруби тел.пусть поволнуется.Рез-т:начнет относится как к человеку,ибо испугается.где ты делся.
попробуй,авось поможет smile.gif
Маргаритовна
попробуй в ее присутствии поговорить по тел с воображаемой девушкой очень в нежной манере

Только не переборщи ! wink.gif
око
Она замечает меня лишь тогда, когда игнорирую..., как поступить?

S@nja - в этом случае Тебя замечают во вторую очередь,сначала замечают свой дискомфорт от нехватки внимания - это типичное поведение "собаки на сене"
S@nja
shakie, неплохая идея, попробую. smile.gif
Только не переборщи ! 
Ага. tongue.gif Хуже не будет.

око
shakie
СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! 
шаг 1:
меньше комплиментов и возлияний в ее честь.рез-т:заставит ее задуматься.что она не пупу земли.
шаг 2:
попробуй в ее присутствии поговорить по тел с воображаемой девушкой очень в нежной манере. рез-т:ревность и желание прибить "ту",что опять-таки внимание к тебе.
шаг 3:
пропади на 2 дня.отруби тел.пусть поволнуется.Рез-т:начнет относится как к человеку,ибо испугается.где ты делся.
попробуй,авось поможет 
- коварный инструктор знает своё дело. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
music_band.gif baby.gif rose2.gif
Kot9Iro-d12
когда играют
всегда обидно.
Добавлено:
shakie
а если не поможет.))
Маргаритовна
Ага.  Хуже не будет.

Ну почему же! Ты знаешь сколько совершается убийств на почве ревности? bash.gif
КулХацкер
S@nja
Помогает когда я молчу, как бы "не замечаю её", когда я обижаюсь на неё, а не прощаю, тогда она начинает подлизываться, "санекк, саняя и т.д.", как только я начинаю опять "бегать", она опять начинает показывать своё безразличие и так идёт по кругу.

Дурачит она тебя как идиота. biggrin.gif
Эта игра у них такая "Ближе — Дальше" , они в неё на подсознательном уровне играют, ПОЧТИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, нука кто возразит девушки? tongue.gif .
Излюбленная методика женского пола laugh.gif , суть её в том чтобы держать тебя возле себя, для известных только ей бог знает каких целей. Сначала делается "Ближе", создаётся привлечение мужчины к себе, флирт там поцелуйчики, улыбки, глазки угол нос предмет, и прочая женская чушь, в общем всё путём типа. И вот как только ты начинаешь думать что всё путём rolleyes.gif , делается "Дальше" она показывает всем своим видом что ей на тебя ваще ПОХ и до 3.14зды. Затем последует опять "Ближе" и т.д. Игры эти видуться только с нужными людьми, и цель их, держать возле себя нужного парня не довая ему ничего взамен.
Теперь слушай как надо делать biggrin.gif Не играй в её игры, делай всё наоборот, она делает дальше ты отдаляешься от неё ёщё дальше! Тесть когда она начнёт делать "ближе" не ведись на это, а наоборот сделай вид что тебе на неё пох, играй своё "Дальше". Это контузит её очень прилично, и введёт в полное недоуме6ние, главное характер покажи, потом спустя время сам ближе сделай. И посмотришь как она измениться.
Удачи.
S@nja
Маргаритовна не дойдет.

КулХацкер, да не дурит, я знаю её. smile.gif Просто когда ласкается сдержаться не могу и всё, ладно попробую всё же... твой метод посмотрю что получится. wink.gif