А есть ли такое?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Boeing
Здравствуйте всем! Я вот хотел спросить одну вещь: есть ли материнская плата чтоб в ней было- DDR-2 5300,PCI-E,s478 ?
XARON
Boeing
Тебе что лень самому посмотреть - залазишь на оф. сайт какого-нить производителя... ну например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хотя бы - и самому всё легко найти... wink.gif
BlackSeed
Boeing

Здравствуйте всем! Я вот хотел спросить одну вещь: есть ли материнская плата чтоб в ней было- DDR-2 5300,PCI-E,s478 ?

врят ли, под 478 сокет производство сворачивают, а PCI-Express и DDR2 чтобы поддержать, то надо чипсет девятисотой серии
Сладкоежка
ASUS P4GD1, ASUS P4GPL-X, ASRock P4Dual-915GL но там вроде память ddr
Boeing
Вот именно что там вроде память DDR. А я имею право обменять у своего программера на складе свой 3.2 с478 на 3.2 с775 ???
XARON
Boeing
Вот именно что там вроде память DDR. А я имею право обменять у своего программера на складе свой 3.2 с478 на 3.2 с775 ???

Эт ты у своего "программёра" спроси... ph34r.gif
Boeing
А должен? Ты бы поменял?
BlackSeed
Boeing

из разряда махнуть штло на мыло что-ли???? Я б в пешую эротическую прогулку тебя послал с такими запросами, просто по ценам маненько не сходится, тебе наверняка придется доплачивать
Boeing
Да я ему просто подарю 512 MB впридачу. Как ты думаешь сойдет?
Сладкоежка
смысла менятьт никакого нет, одинаковые процы, если токо не обмен на двухядерник.
BlackSeed
Сладкоежка
смысла менятьт никакого нет, одинаковые процы, если токо не обмен на двухядерник.

ну гонится чувак за новыми технологиями, я с удовольствием еще на норфвуде 2,8 посижу год, а то и больше.
Хотя что- то все больше прихожу к мысли что хочется попробовать Serial ata 2 харды у себя дома, но опять же смысл???
Boeing
На двухметровокэшник! Вроде разница маленькая, баксов 10 между 1024кб\с и 2048кб\. А вообще должен поменять с доплатой или он имеет право отказать, с учетом того, что гарантия еще есть и он у меня с октября?
BlackSeed
Boeing
На двухметровокэшник! Вроде разница маленькая, баксов 10 между 1024кб\с и 2048кб\. А вообще должен поменять с доплатой или он имеет право отказать, с учетом того, что гарантия еще есть и он у меня с октября?

а как сей зыкий проц будет греться ты подумал??? тебе к нему еще залман придется бачей на 45 купить чтобы он намана охлаждался.
Проведу альтернативу своему, хоть у меня и нет 2 метров кэша, а всего пол-метра, но при разгоне до 4 гигагерц он начинает довольно прилично греться даж с наманым кулером - порядка 45-50 градусов без нагрузки (без разгона 30-33).
А насчет смены камня, то зависит от политики той конторы, где берет тебе железо твой програмер, если берет он на оптовом складе, то врят ли ему его махнут. Но как вариант он может забрать его себе а на свое бабло купить тебе новый кирпич. Выводы делай сам
XARON
Boeing
Хм... апгрейдиться решил чтоли?.... - видяху лучше получше возьми если денег много
Добавлено:
лучше получше

блин сам ужо туплю - но мне простительно - я на время Н.Г. ваще из реальной жизни на 3 дня выпадал - до сих пор не отойду...