N_U_S_Y_A
Wednesday, 28 December 2005, 19:26
Привет всем! У меня така проблема: мне нравится мужчина, который старше меня на 20 лет(мне 20, а ему 40), когда я его вижу, я еле сдерживаюсь, чтобы не бросится ему на шею! Он ко мне относится просто как к знакомой. Что мне делать?
S@nja
Wednesday, 28 December 2005, 21:21
Я могу сказать только одно - сочувствую.
Kot9Iro-d12
Wednesday, 28 December 2005, 21:34
сочувствую но совета дать не могу ввиду моей неопытности в подобных ситуациях.
Ольга17
Wednesday, 28 December 2005, 21:45
N_U_S_Y_A QUOTE |
Он ко мне относится просто как к знакомой. Что мне делать. Я не могу так больше. |
[U]все начинается с дружбы, со знакомства. [/U]
а вы уже знакомы.
Murrpau
Wednesday, 28 December 2005, 21:56
N_U_S_Y_A QUOTE |
У меня така проблема: мне нравится мужчина, который старше меня на 20 лет(мне 20, а ему 40) |
Не вижу здесь проблемы. Нравится - и ладно!
QUOTE |
Он ко мне относится просто как к знакомой. Что мне делать. |
Строить отношения, если они тебе нужны. Как с любым мужчиной.
И если тебе кажется, что разница в возрасте - помеха, то знай - эта помеха только внутри тебя. Шагни через эту стену, и будь счастлива. Вокруг много подобных пар, просто увидь их!
И удачи...
_БеСтЫжАя_
Wednesday, 28 December 2005, 22:33
QUOTE |
У меня така проблема: мне нравится мужчина, который старше меня на 20 лет(мне 20, а ему 40), |
что-то не поняла проблемы ?! тебя пугает возраст?!
так....любви все возрасты покорны.....
рыбка Пиранья
Wednesday, 28 December 2005, 22:44
N_U_S_Y_A QUOTE |
Он ко мне относится просто как к знакомой. Что мне делать. Я не могу так больше. |
кто он? Твой начальник, друг родителей? Женат ли?
Если это твой начальник, преподаватель или друг твоих родителей, тогда нет ничего удивительного, что он относиться к тебе просто как к знакомой.
N_U_S_Y_A
Wednesday, 28 December 2005, 22:54
Помеха, наверное, не во мне. Я боюсь сделать первый шаг навстречу. Он разведен. Но живет с сыном от первого брака. Он оказывает мне различные знаки внимания, но, когда я начинаю на них отвечать, то просто уходит в сторону. Мне кажется, что с его стороны это просто "седина в бороду, а бес в ребро"! но я не могу без него.
gratis
Wednesday, 28 December 2005, 22:57
Смотря что тебе от него надо. Если нужен муж то не стоит. Вы воспитывались в разные времена.
shakie
Thursday, 29 December 2005, 0:01
просто перебори себя и начни развивать отношения!что тебе терять?а уход в сторону-он ведь тоже понимает что старше...может стесняеться может еще чего....надо начать действовать-однозначно!
мы с тобой))
Bl@nka
Thursday, 29 December 2005, 2:40
QUOTE |
мне нравится мужчина, который старше меня на 20 лет(мне 20, а ему 40) |
Мне кажется не стоит чего-то добиваться. 20 лет все-таки большая разница. Ты ему просто в дочери годишься.
QUOTE |
Он оказывает мне различные знаки внимания, но, когда я начинаю на них отвечать, то просто уходит в сторону. |
А какого плана эти знаки внимания? Может это просто отечески-любящий взгляд?
С другой стороны.
QUOTE |
Мне кажется, что с его стороны это просто "седина в бороду, а бес в ребро" |
Если б это было б так, ты давно бы была в его постели.
Скорее всего
QUOTE |
уход в сторону-он ведь тоже понимает что старше |
Да и как он будет строить с тобой отношения? Скрываться ото всех? Или представлять тебя своим друзьям как ..эээ.. свою женщину?
У меня был мужчина на 10 лет меня старше (мне 20, ему соответственно 30), при знакомстве с его друзьями на их лицах я замечала только усмешки, но мне было плевать, я была влюблена и на мнения посторонних мне было побарабану. Только спустя некоторое время, когда с меня сползли розовые очки, я задумалась и поняла, что не надо стремиться к серьезности, чему-то взрослому, все это будет, а пока мы молоды и полны жизни. Представь, как вы с ним будете, например, кататься на роликах? Он будет каждый раз хвататься за сердце? Или ты готова одеть костюм и вести светские беседы? Поверь, все это будет, но не сейчас. Прежде чем делать шаг, подумай, ведь вернуться назад будет сложно. В любом случае желаю удачи!
SVS
Thursday, 29 December 2005, 5:51
QUOTE |
Ты ему просто в дочери годишься. |
Ну, если так рассуждать... Уж больно рационально. А чувства куда девать?
рыбка Пиранья
Thursday, 29 December 2005, 6:49
QUOTE |
Помеха, наверное, не во мне. Я боюсь сделать первый шаг навстречу. Он разведен. Но живет с сыном от первого брака. Он оказывает мне различные знаки внимания, но, когда я начинаю на них отвечать, то просто уходит в сторону. Мне кажется, что с его стороны это просто "седина в бороду, а бес в ребро"! но я не могу без него. |
N_U_S_Y_A, по поводу "беса в ребро", ты не совсем права. Жизнь иногда приподносит такие сюрпризы. А потом, если он тебе, действительно, нравиться, скажи ему об этом. И дай понять, что ты просто хочешь быть рядом с ним. Когда я была в твоем возрасте, я тоже долго (года 3-4) встречалась с мужчиной старше себя на 20 лет. Эта связь ничего кроме пользы мне не принесла. я очень много у него научилась, кроме того, мне с ним было безумно интересно.
Мне всегда казалось, что надо начинать стороить отношения, не планируя. "Хочешь рассмешить Б-га -расскажи ему о своих планах". Если людям хорошо друг с другом, им просто надо быть вместе, а там видно будет.
Так что попробуйте просто расказать ему о своих чувствах? Что вы от этого теряете?
N_U_S_Y_A
Thursday, 29 December 2005, 8:18
Спасибо вам всем огромное за советы! Мне очень хотелось услышать мнение кого-нибудь из посторонних, говорят, что со сторооны виднее. А то у меня просто крыша тихонько съезжать начинает. Я боюсь начать развивать отношения, потому что боюсь быть отвергнутой. Он ведь все это проходил уже не раз, ведь не маленький мальчик. Наверное, просто боюсь потерять то, что уже есть. Но я точно знаю, что это не отеческая любовь. Его наизнанку выворачивает, когда я на его глазах начинаю флиртовать с кем-то ещё.Если бы он испытывал только отеческие чувства, то реагировал бы как-т по-другому. ну что это ещё как не ревность? Ещё раз спасибо всем за советы.
Фантом.
Thursday, 29 December 2005, 9:54
Bl@nka QUOTE |
Представь, как вы с ним будете, например, кататься на роликах? Он будет каждый раз хвататься за сердце? |
Интересное представление о сороколетних! Да это сейчас молодёжь скорее за сердце будет хвататься, не любит она сейчас физичкских нагрузок.
А так, так такая разница в возрасте нормальная, просто можно оглянуться вокруг, сороколетние обычно к этому возрасту уже вырастили детей, а любовь к жене уже могла пройти, поэтому и очень много разводов в этом возрасте и новых свадеб с намного более молодыми девушками и не из за похоти.
N_U_S_Y_A
QUOTE |
Но я точно знаю, что это не отеческая любовь. Его наизнанку выворачивает, когда я на его глазах начинаю флиртовать с кем-то ещё.Если бы он испытывал только отеческие чувства, то реагировал бы как-т по-другому. ну что это ещё как не ревность? |
Конечно ревность, просто тебе стоит всё же сделать первй шаг, может он стесняется тебя, что не так поймёшь из за разници в возрасте.
Алинка
Thursday, 29 December 2005, 11:22
N_U_S_Y_A , в таких ситуациях нельзя давать советы. Но, все-таки, подумай, наверное, физически, он тебя привлекает.
А что потом? Как вы будете общаться? Как ты будешь знакомить его с друзьями? А представь, что он будет знакомить тебя с друзьями. как ты будешь себя чувствовать в компании ровесников твоих родителей?
Подумай, нужны ли тебе такие отношения?!
N_U_S_Y_A
Thursday, 29 December 2005, 20:09
Алинка, наверное, ты ближе всего к истине. Где-то в глубине души я его безумно хочу. Просто боюсь, что если всё-таки до этого дойдет, то утром я проснусь в гордом одиночестве. Он поиграет и бросит. Больеше всего меня смущает, что у него есть сын(учится во втором классе и живут они вместе). Это просто нереально, если когда-нибудь он нас познакомит. Это просто ужас. Я очь боюсь сделать первый шаг, потому что он тут же обо всем догадается(столько лет опыта!),а если после всего этого он меня просто отвергнет?! SOS!!!!
Фантом.
Thursday, 29 December 2005, 21:34
Алинка QUOTE |
О чем вы будете общаться? Как ты будешь знакомить его с друзьями? А представь, что он будет знакомить тебя с друзьями. как ты будешь себя чувствовать в компании ровесников твоих родителей? Подумай, нужны ли тебе такие отношения?! |
Типичное мнение той, кто способен общаться только с ровестниками, для которой сорокалетние уже старики и тебе точно не понять страсть N_U_S_Y_A , а у меня куча примеров перед глазами. Рассуждения на уровне того, что надо постоянно тусоваться.
N_U_S_Y_A
QUOTE |
Где-то в глубине души я его безумно хочу. Просто боюсь, что если всё-таки до этого дойдет, то утром я проснусь в гордом одиночестве. Он поиграет и бросит. |
Поверь, такие намного бережнее относятся к отношениям, чем твои сверстники.
рыбка Пиранья
Thursday, 29 December 2005, 21:48
N_U_S_Y_A! У меня мужу 42 он не только на роликах катается, но и делает многое другое, от чего молодежь хватается за сердце. А про себя я вообще молчу! Для меня ролики-это не предел!
N_U_S_Y_A
Friday, 30 December 2005, 20:51
Фантом! Расскажи мне хотя бы один пример, когда люди были счастливы с такой разницей в возрасте? Почему ты считаешь, что они относятся бережнее? Может ему просто льстит мое внимание? Разве на прикольно пудрить мозги молоденькой девушке?(типа я ещё мужчина хоть куда?!) Разве вы со мной не согласны?
иван75
Friday, 30 December 2005, 21:04
QUOTE |
Он ко мне относится просто как к знакомой. Что мне делать? |
- быть такой какая ты есть, говорить о своих чувствах,если надеешься на взаимность.
иван75
Friday, 30 December 2005, 21:20
У героини много вопросов ,которые надо задавать мужчине .а не форуму. В 40 лет бывают романтики и циники,весельчаки и зануды,люди с молодой душой и дряхлые старцы, оптимисты и пессимисты.те кто испугается мнения толпы и тем кому и своей головы хватает.
Ответ на каждый из этих вопросов и даст возможность приблизиться к решению.
Знаю барышню в 24 года,которая утверждает,что счастлива с мужчиной ,который старше неё на 29 лет и физиономии у них чаще вснго довольные. Трудности бывают в любом возрасте и если долго считать на счётах, то можно состариться.
N_U_S_Y_A
Saturday, 31 December 2005, 10:20
Мне кажется, что мы с ним люди слишком разного поколения. Я не знаю как смотрят на жизнь люди поколения 80-х, поэтому и задала этот вопрос на форуме! Я не могу без него. Сегодня Новый год и мы не вместе, поверьте ощущения ужасные. Не желаю такого никому. Народ! Будьте счастливы! С НОВЫМ ГОДОМ!
Murrpau
Saturday, 31 December 2005, 14:28
N_U_S_Y_A QUOTE |
Может ему просто льстит мое внимание? Разве на прикольно пудрить мозги молоденькой девушке?(типа я ещё мужчина хоть куда?!) |
Сколько можно гадать? Знаешь, ты всегда найдешь причины, почему НЕ делать то или сё. Всегда!
Ты ему не доверяешь? Ну тогда о чем говорить еще?
Знаешь, здесь, на форуме, ты можешь услышать всё что угодно, любые варианты. Только вместо тебя никто не сможет что-то создать в твоей жизни.
Рассуждать можно долго. И все равно попасть пальцем в небо.
Если хочешь сомневаться - ну, сомневайся дальше! Но кто не рискует, тот не выигрывает!
рыбка Пиранья
Sunday, 01 January 2006, 18:54
QUOTE |
Но кто не рискует, тот не выигрывает! |
Murrpau! Правильно!
Зачем гадать-то! я бы уже давно ему все сказала и узнала! Ну это я...
Nafig
Sunday, 01 January 2006, 19:17
Хочешь - бери. Можно, только осторожно
рыбка Пиранья
Sunday, 01 January 2006, 19:37
Nafig! но это же не с крыши прыгать, когда можно только один раз!
В любом случае смертельный исход никому не грозит!
Fatality Foam
Sunday, 01 January 2006, 19:40
у меня разница в 6 лет с человеком, и то это сложно, особенно когда такой возраст как 15 и 21. Тяжеловато приходиться, я то всё таки маленькая ещё. А вот 20 лет это уже посложнее. Хотя мне кажется что это тоже не очень, не потому что большая разница, а потому что интересы разные, развлечения разные, мысли разные, да и в общем отношение к жизни другое. Так что постарайся с ним пообщеться просто как с другом, как с человеком. Почему многие люди не понимают, что может быть лучше чтоб человек был другом, а не любимым. Любовь вещь уходящая. Может кто-то скажет что я нчиего не понимаю, но всё-таки, может ты поймёшь, что тебя этот человек привлекает как человек, и намного лучше будет, если он останется тебе другом. Ну а если нет, то старайся, старайся аинтеесовать его как женщина, ты и сама прекрасно знаешь как это делать. И всё таки нужно понимать, что и человек должен интересоваться тобой, если этого нет, то и старания будут впустую. Во всяком случае огромной тебе удачи!
рыбка Пиранья
Sunday, 01 January 2006, 19:46
Fatality Foam! Ты рассуждаешь как будто бы тебе и не 15. Очень приятно было читать. Все очень мудро.
Огненная
Sunday, 01 January 2006, 20:04
N_U_S_Y_A
возможно, я смогу ответить на твой вопрос, почему 40-летние относятся бережнее к подобным отношениям.
Потому, что научились ценить то счастье, которое приходит к ним. Но будь осторожна, взрослые мужчины более галантны, внимательны, умеют ценить именно женщину.
Ты будешь просто очарована тем вниманием, которым будешь окружена. Но это не всегда любовь.
К тому же в твоем возрасте это нормально влюбляться в 40-летних, ты подсознательно уже готова к созданию семьи и ищешь спутника, и более взрослый мужчина как раз лучше всего подходит для этого. У него уже есть жизненный опыт.
Ты можешь с ним откровенно поговорить, он не будет юлить.
N_U_S_Y_A
Sunday, 01 January 2006, 20:05
Спасибо javascript:ins("Fatality Foam"). Я прекрасно понимаю, что дружба -это очень хорошие отношения, но не могу я относится к нему просто как к другу-знакомому. Я очь долго пыталась это сделать. Но, поверь, это не возможно. Я просто тону в глубине его глаз. Это невыносимо. Я прекрасно понимаю, что у меня только один шанс: Я или всё потеряю или всё выйграю. Спасибо вам всем за поддержку и помощь. СПАСИБО
Fatality Foam
Sunday, 01 January 2006, 20:55
N_U_S_Y_A тогда борись, ты женщина, и думаю сумеешь заинтриговать любого мужчину если захочешь. Я тебюе большой удачи желаю и терпения, только смотри чтобы это стоило того. Знаешь, иногда наши желания нас обманывают. Посмотри на это всё со стороны, вдруг оно не нужно, вдруг всё это не стоит проделанного? В другом случае удачи
medianoche
Friday, 06 January 2006, 1:03
N_U_S_Y_A Ты даже не предсталяешь, как я тебя понимаю!
У меня такая же ситуация...
Не сдавайся! Ни за что не сдавайся!
И удачи тебе!
Обязательно поделись радостью когда победишь!
N_U_S_Y_A
Friday, 06 January 2006, 9:17
Такая же ситуация? Это как? Может опшешь подробнее? И что в данном случае ты называешь победой?
super_oslik
Friday, 06 January 2006, 10:17
Мне почти под 40 и я полностью согласен с Огненная . Это очень похоже на мою ситуацию , с той разницей , что серьезное отношение именно у меня , а моей 19-летней подружке нужен от меня только качественный секс , причем она не скрывает этого . Хотя иногда , особенно в моменты близости , мне кажется , что она испытывает нечто большее ...
В любом случае , надеюсь , что ты будешь счастлива .
N_U_S_Y_A
Friday, 06 January 2006, 15:35
прости за нескромный вопрос. Но почему ты встречаешься с девушкой, которая годится тебе в дочери? Ты меня поправь, если я не права. Но мне кажется, что с ровесниками проще найти общий язык. А тут такая разница. Почему все так?
super_oslik
Friday, 06 January 2006, 17:16
А я не планирую в кого влюбиться . К слову , девушка очень трезво смотрит на мир , отлично учится в универе , да и просто умничка ... Юношеские "приколы" иногда , конечно , вылазят , но меня это просто беззлобно веселит . За время моего холостячества (6 лет) у меня была масса женщин разного возраста (до 48лет) , но Сашенька первая , кто взял веник в руки у меня дома (по собственной инициативе , естественно) .
-FoXy-
Friday, 06 January 2006, 19:14
Это нормально у меня у сестры и её парня разница 18 лет,но ничего любят же друг друга
N_U_S_Y_A
Friday, 06 January 2006, 19:15
Читаю твои сообщения, и душа радуется. Я просто уверена в том, что жто в принципе невозможно. Как ты к ней относишься(ведь она еще совсем ребенок)? кстати, а у тебя самого есть дети? А ты знаком с ее родителями или она с твоими? Ведь это же просто абсурд: я познакомлю маму с ее ровесником и скажу, что это мой "молодой" человек. Мне кажется, мне мама просто у виска покрутит. Представь себя на ее месте.
Вот... выговарилась... примерно то же самое мне говорит моя лучшая подруга....
А я не знаю, что ей ответить....
Спасибо, что ты откликнулся на эту тему..
Огромное спасибо.
Добавлено:
Как давно они вместе? Какая была реакция твоих родителей?
око
Friday, 06 January 2006, 20:25
N_U_S_Y_A - мужчина тебе нравится,но Ты его не любишь ,а просто желаешь его,т.к. при любви Ты уже бы не думала над сложностями,а знала бы,что всё втростепенно по сравнению с твоими чувствами. Бороться тебе приходится прежде всего со своими сомнениями и страхами,а не с реальными трудностями.
Выясни его отношение к тебе и не спеши услышать признание в любви. Узнайте друг-друга ближе .
Не самое последнее место займёт и сексуальная совместимость(это вообще не очень зависит от возраста и всегда существует).
Если он станет твоим мужчиной ,то большую часть проблем стоящих перед вами будет решать он в том числе и с твоми родителями.
Будешь трусить - не узнаешь ясности.
super_oslik
Friday, 06 January 2006, 20:30
Ни мои ни ее родители не знают . Она своим и не собирается ничего говорить , т.к. по её мнению наши отношения не могут иметь развития . Отношусь к ней даже не нежно , а как-то трепетно ... Вместе несколько месяцев всего , но каждая близость с ней по остроте ощущений как в первый раз ... или последний
А насчет твоей мамы и подруги ... вот сначала узнай его поближе , пусть проявит себя как сможет , потом просто скажешь им , что тебе с ним хорошо так , как ни с кем больше ... если они и вправду тебя любят и уважают твое мнение , то поймут , если не перестанут кудахтать , то ... думай
Алинка
Friday, 06 January 2006, 20:33
super_oslik
Когда я смотрю на Ваш аватар - мне становится не по себе.
super_oslik
Friday, 06 January 2006, 20:44
Алинканууу , для особо любопытных :
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
или вот старое:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Алинка
Friday, 06 January 2006, 20:49
super_oslik Ну, в общем-то очень обаятельный. А аватар - агрессивный
super_oslik
Friday, 06 January 2006, 20:51
как же я раньше жил без вашего мнения ??
Алинка
Friday, 06 January 2006, 20:54
super_oslik не стоит так расстраиваться
super_oslik
Friday, 06 January 2006, 21:03
понял , извини за резкость
KAZA-DEREZA
Friday, 06 January 2006, 21:06
N_U_S_Y_A QUOTE |
Как ты к ней относишься(ведь она еще совсем ребенок)? |
Человек в 19 лет уже далеко не ребенок, согласись. В 19 лет уже можно самостоятельно принимать решения по поводу того, с кем делить жизнь, и постель в частности.
Мне 24 года. У меня и моего любимого разница в возрасте - 29 лет. Родители еще не знают, я отложила объяснение с ними до того времени, когда я буду уверена в том, что ЗРЯ мне своими любовными приключениями их волновать не придется.
У меня с этим человеком нет проблем! Понимаешь, вообще нет никаких проблем, касающихся нашего с ним личного!
В сексе - мне кажется, что я когда-нибудь умру от бесконечного кайфа, мы даже не можем рядом засыпать, потому что хочется друг друга постоянно!
В быту - я чувствую себя рядом с ним как за каменной стеной, я уверена в нем, а поэтому и в своем завтрашнем дне, я могу позволить себе роскошь быть ленивицей, ну, естественно, в разумных пределах!
В человеческих отношениях - все ищу и никак не могу отыскать ту самую пресловутую пропасть в интересах, увлечениях! Все, что меня волнует, находит отклик и в его душе! Мы часто смеёмся от того, что он в точности повторяет фразу, произнесенную мною мысленно, угадывает все мои желания и чувствует, когда мне грустно.
Это МОЙ мужчина, и какая разница, сколько мне лет, сколько лет ему. Нам хорошо вместе, вдвоём, и поэтому мы счастливы!
Алинка
Friday, 06 January 2006, 21:37
super_oslik QUOTE |
понял , извини за резкость |
в общем-то извиняться не за что. все нормально
KAZA-DEREZA
Ну, таких историй оказывается много. Мне тоже иногда нравятся мужчины старше намного, но я даже в мыслях как-то не могу предположить. Наверное, комплексы
KAZA-DEREZA
Friday, 06 January 2006, 21:52
Алинка QUOTE |
Мне тоже иногда нравятся мужчины старше намного, но я даже в мыслях как-то не могу предположить... Наверное, комплексы |
Комплексы абсолютно ни при чем! Если появится человек, которому будет намного больше лет, чем тебе, а ты будешь сходить с ума от того, что он у тебя есть, то забудешь и про возраст, и про остальную дребедень, которая иногда не дает спокойно наслаждаться жизнью! 
Apple_death
Friday, 06 January 2006, 22:06
N_U_S_Y_A
Тебе тут столько уже насоветовали.
Я присоединюсь к большенству в том,что как таковой прблемы нет.
Возраст-это не помеха для отношений.
Единственно,что хочу заметить.
Несморя на всю твою страсть к этому человеку и готовность любить его, ты должна также понимать,что 40 лет у мужчины-это переломный момент.Второй переходный возраст
Это сейчас он такой сексуальный и притягательный(наверное похож на Р.Гира),а что будет с ним через 10-20 лет?
KAZA-DEREZA
Friday, 06 January 2006, 22:14
Apple_death QUOTE |
Это сейчас он такой сексуальный и притягательный(наверное похож на Р.Гира),а что будет с ним через 10-20 лет? |
А что будет с нами через 10-20 лет? Мое упругое тело, красивая грудь и аппетитная попка станут еще более привлекательными? Ха, я, конечно, пытаюсь верить в чудеса, но...
А что будет с мужчиной-ровесником через пару десятков лет? Не буду ли я украдкой смотреть на на него и с грустью вспоминать его бывшее когда-то красивым мускулистое тело, смоль в волосах и огонь в глазах? А может быть и 10-20 лет не понадобится на то, чтобы выяснить, что мы абсолютно не подходим друг другу ни как сексуальные партнеры, ни как просто друзья...
Зачем загадывать, ведь однозначно правильного ответа на все наши вопросы нет и быть не может. Ну, разве что через 10-20 лет мы все узнаем...
Apple_death
Friday, 06 January 2006, 23:02
KAZA-DEREZA Я-то ничего не имею против таких отношений.Мне тоже 21.Но знаешь ли и 20-летние разные бывают.
Может у девушки пик сексуальности придется ,например лет на 35-40(как у многих бывает и я знаю массу примеров).Она вся расцветет и ей будет секса хотется,как кошке по весне, а муженек то без "Виагрочки"уже никак
Или может у девушки"синдром Лолиты"(под влюбляемостью в этом случае подразумевается подсознательное желание быть удочеренной данным представителев м.п.,как результат либо отсутствия отца ,либо отцовского внимания в детские годы)Тогда разрыв произойдет еще быстрее.Как только девушка сталкнется с бытовыми проблемами(имеется ввиду не только материальные блага,но и необходимость построения взаимоотношений.)
Есть еще много разных нюансов.Но мое мнение закл. в том,что такой брак подходит для девушки,реально знающей,без розовых очков, чего она хочет от жизни ,от данного мужчины и что она может ему дать.Так же у нее должен быть уже достаточный опыт во взаимоотношениях и ,как бы по-точнее,"нагулянность"
иван75
Friday, 06 January 2006, 23:24
Apple_death QUOTE |
Это сейчас он такой сексуальный и притягательный(наверное похож на Р.Гира),а что будет с ним через 10-20 лет? |
- до этого времени надо дожить и если возникают проблемы то некоторые их решают,а некоторые начинают новую жизнь добром вспоминая всё хорошее.что было в предыдущие годы.
KAZA-DEREZA
Friday, 06 January 2006, 23:33
Apple_death QUOTE |
Может у девушки пик сексуальности придется ,например лет на 35-40 |
QUOTE |
Или может у девушки"синдром Лолиты" |
Ты знаешь, подобного рода примеры из области теории вероятности. Может быть, в примерах по физике и уместно подобное высчитывание неизвестных и приведение к общему знаменателю, но жизнь подбрасывает задачки намного сложнее и моделировать ситуации с возможным прогнозированием можно до бесконечности, так и не найдя верного ответа! 
Поэтому нужно жить и иногда рисковать!
Apple_death
Friday, 06 January 2006, 23:44
QUOTE |
Поэтому нужно жить и иногда рисковать |
Блин!
Ну,удачи всем рискующим
medianoche
Saturday, 07 January 2006, 1:12
N_U_S_Y_A У нас разница 14 лет - мне 19, ему 33.
И еще у него зачем-то есть жена...
Возраст совершенно не проблема, особенно учитывая, что чем мужчина старше, тем он умнее, тем он больше ценит девушку.
И совершенно не важно что с ним будет через 10-20 лет - надо наслаждаться настоящим, а не мучаться и думать о будущем.
А насчет того, что я назвала победой... Ты сама поймешь, когда эта победа, пусть сначала и маленькая, придет!
N_U_S_Y_A
Saturday, 07 January 2006, 12:16
Спасибо за все!! Наверное, правда заключается в том, что это не любовь, а влюбленность. Я очь трезво смотрю на вещи, как подметили здесь многие. Наверное, это странно. Но я реалистка. Просто пытаюсь себе представить, чем может это закончится? волосы встают дыбом. Спасибо, что отклмкнулись. Но я поняла только одно: кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! Мне нужно рискнуть. Спасибо вам за поддерджку.
Fatality Foam
Tuesday, 10 January 2006, 16:06
N_U_S_Y_A если от этого ты ничего не теряешь, а я думаю, что если всё получится (надеюсь на хорошее

) то ты даже выиграешь, а не проиграешь. Огромной тебе удачи, ты расскажи как всё будет. А то мы тут волнуемся... интресно!
N_U_S_Y_A
Tuesday, 10 January 2006, 19:12
Сегодня наконец-то Его увидела. Очь счастлива. Хотела бы услышать ваше мнение на тему: Правда, что отсутствие внимания в чей-то адрес тоже признак внимания? То есть если со всеми общаться, а с кем то одним - нет. Со всеми здороваться - а с ним нет? Он сочтет это за признак повышеннего внимания? Спасибо
Единственная
Tuesday, 10 January 2006, 19:20
Мда... случай тяжек!!! А ты попытайся с ним поговорить!! Всё равно хуже не станет, а есле ты не будешь обращать на него внимания, то он может просто подумать что он тебе безразличен. Это чисто мое мнение.
иван75
Tuesday, 10 January 2006, 19:21
N_U_S_Y_A QUOTE |
Правда, что отсутствие внимания в чей-то адрес тоже признак внимания? То есть если со всеми общаться, а с кем то одним - нет. Со всеми здороваться - а с ним нет? Он сочтет это за признак повышеннего внимания? Спасибо |
- не усложняй лёгкое и будь проще и понятнее,а то могут понять совсем иначе.
БОБЁР
Tuesday, 10 January 2006, 19:46
Неужели всё так трагично?
мне было лень перечитывать весь топик, так что если что-то упустил, необессудьте!
боюсь показаться бональным, но "Любви все возрасты покорны"
у меня между моими родителями 26 лет разницы, ну и что? живём счастливо! боюсь единственное что, ты с ним быстро постареешь!
попробуй его завоевать и будь любимой!
Удачи!
Единственная
Wednesday, 11 January 2006, 1:59
БОБЁР QUOTE |
Любви все возрасты покорны |
ЕСЛИ БЫ ПРО ЭТО ЗНАЛ МОЙ БЫВШИЙ ОН БЫ МЕНЯ НЕ БРОСИЛ
N_U_S_Y_A
Saturday, 14 January 2006, 20:13
Я хочу поделится с вами продолжение этой истории. Я подарила ему подарок на НГ, он предложил вместе поужинать....но...я отказала.....
Вопрос: Это надолго отобьет у него желание со мной общатся?
Pivi
Saturday, 14 January 2006, 20:40
ДЕРЗАЙ!!!!!!!!!!!!! Ему 40, те 20 пойдет, если он те симпотичен!
N_U_S_Y_A
Saturday, 14 January 2006, 20:59
Но я же ему отказала... или это нормально?
око
Saturday, 14 January 2006, 21:05
N_U_S_Y_A QUOTE |
Но я же ему отказала... или это нормально? |
- это глупость и если твоё место займёт другая,то это будет закономерный результат,которого Ты добивалась , не забудь об этом когда начнёшь обвинять его во всех смертных грехах.
medianoche
Saturday, 14 January 2006, 21:24
N_U_S_Y_A
а почему отказала?
зря, мне кажется...
Pivi
Saturday, 14 January 2006, 21:31
medianoche QUOTE |
зря, мне кажется... |
Все, что ниделается-все к лучшему!!!!!!
Karissima
Saturday, 14 January 2006, 21:45
Человек, которого я люблю тоже старше меня почти на 19 лет. Но знаете, если бы он меня пригласил куда-нибудь, я бы не пошла...
... я бы полетела на эту встречу!!!
N_U_S_Y_A
Зря ты отказалась, ты еще на шаг отошла от своего счастья.
око
Saturday, 14 January 2006, 22:15
Я сталкивался и неоднократно с молодыми барышнями,которых очень смущала реакция окружающих и вопросы:"Это ваш папа?"( нет внучка - ответ экспромтом

),осуждение подруг,реакция родителей и прочая шелуха,которую ставили на первое место,но потом очень жалели об этом,когда их место занимали другие барышни,не страдающие ерундой и не скрывающие своих чувств.
N_U_S_Y_A
Saturday, 14 January 2006, 23:01
Человек, которого я люблю тоже старше меня почти на 19 лет. - ТЫ с ним встречаешься?
око
Saturday, 14 January 2006, 23:11
N_U_S_Y_A QUOTE |
ТЫ с ним встречаешься? |
- нет ,что Ты , Она с ним в шахматы по интернету играет.
Не ломай голову,а разберись в себе и принимай решение. Жить Тебе .
medianoche
Saturday, 14 January 2006, 23:54
Pivi QUOTE |
Все, что ниделается-все к лучшему!!!!!! |
Это конечно мой жизненный принцип, но тут скорее действует другой - лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и потом об этом жалеть
Добавлено:
QUOTE |
Я сталкивался и неоднократно с молодыми барышнями,которых очень смущала реакция окружающих и вопросы:"Это ваш папа?"( нет внучка - ответ экспромтом ),осуждение подруг,реакция родителей и прочая шелуха,которую ставили на первое место,но потом очень жалели об этом,когда их место занимали другие барышни,не страдающие ерундой и не скрывающие своих чувств. |
Правильно! Плевать на все и на всех
Пусть завидуют!
Karissima
Sunday, 15 January 2006, 20:43
QUOTE |
ТЫ с ним встречаешься? |
QUOTE |
- нет ,что Ты , Она с ним в шахматы по интернету играет |
Может это и смешно, но да. мы с ним в основном общаемся через интернет и по телефону. А все из-за пресловутого страха реации окружающих, родителей, друзей. Например, моя мама его просто ненавидит. Сегодня ночью он даже ей снился, как она сама рассказывала...
око
Sunday, 15 January 2006, 22:25
Karissima QUOTE |
моя мама его просто ненавидит. Сегодня ночью он даже ей снился, как она сама рассказывала... |
- я был в его шкуре. Мама женила дочку на её ровеснике,через год дочка вместе с мужем стала алкоголиком и мама пришла ко мне. Понадобилось почти два года,чтобы вернуть её к нормальной жизни.
Karissima - сочувствую Тебе,ибо по многим причинам Ты вряд ли сможешь решиться всё бросить .Для этого нужно много смелости и решительности,а её нет, а чувства есть и есть душевная боль,поэтому я очень сочувствую Тебе. Всё это изматывает нервы и не редко приводит к болезни.
shakie
Monday, 16 January 2006, 0:53
око QUOTE |
Всё это изматывает нервы и не редко приводит к болезни. |
тьфу,тьфу.
вообще,если любишь-бросайся с головой в омут.даже если любовь не взаимна.я так сделала,и не жалею.....хотя знаю мнение окржающих.далеко не приятное.
сумасшедшим-воля!
а сумасшедшим от любви-тем болеее!
Karissima
Tuesday, 17 January 2006, 10:41
Есть еще одна проблема, которая очень меня беспокоит. Он старше на 19 лет. Сейчас ему 39. Когда мне исполнится 30, ему будет уже почти 50. Долгосрочен ли будет наш союз? Что он успеет дать нашим детям?
око
Tuesday, 17 January 2006, 11:11
Karissima QUOTE |
Есть еще одна проблема, которая очень меня беспокоит. Он старше на 19 лет. Сейчас ему 39. Когда мне исполнится 30, ему будет уже почти 50. Долгосрочен ли будет наш союз? Что он успеет дать нашим детям? |
- Многое будет зависеть от того, какой он отец и как быстро семейство загонит его в гроб(я смеюсь, от его здоровья зависит не меньше).
До этих времён надо ещё дожить.Если он нормально развивался,то он очень многое может дать не только детям ,но и Тебе,т.к. Ты сама только входишь во взрослую жизнь и о многом даже не догадываешься. ИМХО.
Karissima
Tuesday, 17 January 2006, 17:31
око
Я знаю, что у него и мать, и отец умерли от инсульта... Так что наследственность у него неважная.
shakie
Tuesday, 17 January 2006, 20:01
Karissima ты знаешь мне твои сообщения напоминают сказку "Умная Эльза".там девушка спустилась в погреб за пивом,потом увидела топор и стала думать,что унее когда-нибудь родится сын,пойдет в погреб,а топор упадет и убьет его...она умрет с горя.отец станет пить,и т.п. ...........
ты себя просто не накручивай-живи,сколько живется!
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 17 January 2006, 20:26
QUOTE |
Он старше меня на 20 лет..., как построить отношения? |
Просто строить! Плевать на возраст, главное что бы были чувства
N_U_S_Y_A
Wednesday, 18 January 2006, 7:51
А он был раньше женат? У него есть дети?
Karissima
Thursday, 19 January 2006, 13:01
N_U_S_Y_A
Нет, женат он никогда не был и детей у него нет.