BigBrother
Tuesday, 27 December 2005, 22:17
Вы действительно хотите кого-то полюбить, чтоб потом нервничать, переживать, собалезновать, востаргаться, восхищаться. Какие чувства у вас преобладают больше при нахождение своей любви (своей половины) из вышеперечисленых?
Ольга17
Tuesday, 27 December 2005, 22:22
BigBrother QUOTE |
Какие чувства у вас преобладают больше при нахождение своей любви (своей половины) из вышеперечисленых? |
сначала
QUOTE |
востаргаться, восхищаться |
а потом если все по маслу то остальное можно исключить.... главное положительные эммоции
БОБЁР
Tuesday, 27 December 2005, 22:41
знаешь, я люблю свою девушку и меня не трясёт от её вида, не колбасит о её прикосновений, и не плющит, когда она меня целует!
я прост щастлив когда она рядом
BigBrother
Tuesday, 27 December 2005, 23:17
Ольга17 хорошое мнение
БОБЁР QUOTE |
знаешь, я люблю свою девушку и меня не трясёт от её вида, не колбасит о её прикосновений, и не плющит, когда она меня целует! я прост щастлив когда она рядом |
вот и хорошо, ато вот полюбит она тебя. Будет её колбасить. А если тебе неприятно это, да ещё если и при неосторожности честно скажи про это, перейдёт у неё это в ненависть
Жучь
Tuesday, 27 December 2005, 23:25
Да здравствуют труёвые чувства! Ура. На самом деле, очень приятно, когда есть существо, одно присутствие которого рядом запросто исправляет многие хреноты, возникшие за день... )
Kot9Iro-d12
Tuesday, 27 December 2005, 23:45
[QUOTE]я прост щастлив когда она рядом
БОБЁР
просто солидарен
BigBrother
Wednesday, 28 December 2005, 2:16
Жучь QUOTE |
Да здравствуют труёвые чувства! Ура. На самом деле, очень приятно, когда есть существо, одно присутствие которого рядом запросто исправляет многие хреноты, возникшие за день... ) |
это если ты удачно влюбился, а если не удачно?
Kot9Iro-d12
QUOTE |
я прост щастлив когда она рядом
БОБЁР просто солидарен |
опять же если удачно влюбился))
Так что ответ я так понял один явно никто не хочет сразу полный комплект -QUOTE |
нервничать, переживать, собалезновать, востаргаться, восхищаться. |
XARON
Wednesday, 28 December 2005, 4:13
Жучь QUOTE |
очень приятно, когда есть существо, одно присутствие которого рядом запросто исправляет многие хреноты, возникшие за день... ) |
ППКС
жаль мне такого ужу не дано
Алешкина любовь
Wednesday, 28 December 2005, 9:21
QUOTE |
знаешь, я люблю свою девушку и меня не трясёт от её вида, не колбасит о её прикосновений, и не плющит, когда она меня целует! я прост щастлив когда она рядом |
А меня вот, даже спустя 4 года после знакомства, до сих пор колбасит и плющит
Ольга17
Wednesday, 28 December 2005, 10:18
BigBrother QUOTE |
это если ты удачно влюбился, а если не удачно? |
если уж ты влюбился значит для начала удачно, а потом дело не за горами, смотря как пойдет...... и еще что самое ужасное, это когда ты человеку нравишься, а он тебе нет.... между прочим такое часто бывает. ну влюбился он в тебя и че? а ты не можешь в него влюбиться! но и не можешь ему отказать, хотя бы сказать свое имя.... может это в юношеском возрасте так все происходит, а тем кому за 20 может все по - иному, но мне 18 лет, и я не могу отказать парню, хоть имя, но я дожна ему сказать....
а потом игнор.... но у меня был случай, когда я парню понравилась, а он мне нет, и так получилось, что я дала ему свой номер мобильника, он звонил мы с ним хорошо общались, и я в какое-то время поняла, что это ото человеку, которому просто можно доверится, рассказать все, и я все ему рассказывала, когда мне было хренова, он мне давал советы, а потом он предложил снова встретиться, я отказалась, потому что поняла на сколько этот человек меня знает, на сколько я ему интересна...
BigBrother
Thursday, 29 December 2005, 11:25
Ольга17
Старая Черепаха-ха-ха как необычно
Юлья
Thursday, 29 December 2005, 11:26
QUOTE |
Какие чувства у вас преобладают больше при нахождение своей любви (своей половины) из вышеперечисленых? |
и радоваться
Алинка
Thursday, 29 December 2005, 11:31
Любовь должна приносить только положительные эмоции.
Конечно, ревность тоже имеет место быть, однако, мне кажется, когда отрицательные эмоции превалируют, подсознание начинает работать на разрыв таких отношений. ИМХО
BigBrother
Thursday, 29 December 2005, 11:37
Алинка QUOTE |
Мне кажется когда отрицательные эмоции привалируют, подсознание начинает работать на разрыв таких отношений. ИМХО |
Этот разрыв тяжело сделать
Юлья
Алинка
Thursday, 29 December 2005, 11:42
BigBrother QUOTE |
Этот разрыв тяжело сделать |
это уже от человека не зависит (у меня так, во всяком случае) рано или поздно разрыв произойдет. А есть другие люди, никого не хочу оскорбить, которых устраивает и даже нравится моральное насилие над собой. У всех по разному.
BigBrother
Thursday, 29 December 2005, 11:48
Алинка QUOTE |
А есть другие люди, никого не хочу оскорбить, которых устраивает и даже нравится моральное насилие над собой. У всех по разному. |
cогласен блин
Алинка
Thursday, 29 December 2005, 11:51
QUOTE |
QUOTE А есть другие люди, никого не хочу оскорбить, которых устраивает и даже нравится моральное насилие над собой. У всех по разному.
точно насилие |
что имеется в виду?
BigBrother
Thursday, 29 December 2005, 11:54
Алинка
то что согласился с мнением
Алинка
Thursday, 29 December 2005, 12:55
BigBrother
поняла, спасибо
БОБЁР
Thursday, 29 December 2005, 20:57
QUOTE |
вот и хорошо, ато вот полюбит она тебя. Будет её колбасить. А если тебе неприятно это, да ещё если и при неосторожности честно скажи про это, перейдёт у неё это в ненависть |
я скажу тебе так, когда ты находишься рядом с человеком и испытываешь кайф от этого, когда ты впитываешь в себя каждый вздох каждый жест, вот только тогда это любовь!
это не обязательно должно сопровождаться теми признаками
QUOTE |
чтоб потом нервничать, переживать, собалезновать, востаргаться, |
которыми ты перечислила!QUOTE |
вот и хорошо, ато вот полюбит она тебя. Будет её колбасить. А если тебе неприятно это, да ещё если и при неосторожности честно скажи про это, перейдёт у неё это в ненависть |
не вижу смысла в скзанномQUOTE |
А меня вот, даже спустя 4 года после знакомства, до сих пор колбасит и плющит |
у всех посвоемуQUOTE |
жаль мне такого ужу не дано |
нет дано, просто ты не хочешь в это поверить!