Истинные чувства...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
BigBrother
Вы действительно хотите кого-то полюбить, чтоб потом нервничать, переживать, собалезновать, востаргаться, восхищаться. Какие чувства у вас преобладают больше при нахождение своей любви (своей половины) из вышеперечисленых?
Ольга17
BigBrother

Какие чувства у вас преобладают больше при нахождение своей любви (своей половины) из вышеперечисленых?

сначала
востаргаться, восхищаться
а потом если все по маслу то остальное можно исключить.... главное положительные эммоции wink.gif
БОБЁР
знаешь, я люблю свою девушку и меня не трясёт от её вида, не колбасит о её прикосновений, и не плющит, когда она меня целует!
я прост щастлив когда она рядом
BigBrother
Ольга17
хорошое мнение wink.gif

БОБЁР
знаешь, я люблю свою девушку и меня не трясёт от её вида, не колбасит о её прикосновений, и не плющит, когда она меня целует!

вот и хорошо, ато вот полюбит она тебя. Будет её колбасить. А если тебе неприятно это, да ещё если и при неосторожности честно скажи про это, перейдёт у неё это в ненависть wink.gif
Жучь
Да здравствуют труёвые чувства! Ура. На самом деле, очень приятно, когда есть существо, одно присутствие которого рядом запросто исправляет многие хреноты, возникшие за день... )
Kot9Iro-d12
[QUOTE]я прост щастлив когда она рядом

БОБЁР
просто солидарен
BigBrother
Жучь
Да здравствуют труёвые чувства! Ура. На самом деле, очень приятно, когда есть существо, одно присутствие которого рядом запросто исправляет многие хреноты, возникшие за день... )

это если ты удачно влюбился, а если не удачно? smile.gif
Kot9Iro-d12

БОБЁР
просто солидарен

опять же если удачно влюбился))

Так что ответ я так понял один явно никто не хочет сразу полный комплект -
нервничать, переживать, собалезновать, востаргаться, восхищаться.
XARON
Жучь
очень приятно, когда есть существо, одно присутствие которого рядом запросто исправляет многие хреноты, возникшие за день... )

ППКС wink.gif
жаль мне такого ужу не дано unsure.gif
Алешкина любовь

А меня вот, даже спустя 4 года после знакомства, до сих пор колбасит и плющит biggrin.gif
Ольга17
BigBrother
это если ты удачно влюбился, а если не удачно? 
если уж ты влюбился значит для начала удачно, а потом дело не за горами, смотря как пойдет...... и еще что самое ужасное, это когда ты человеку нравишься, а он тебе нет.... между прочим такое часто бывает. ну влюбился он в тебя и че? а ты не можешь в него влюбиться! но и не можешь ему отказать, хотя бы сказать свое имя.... может это в юношеском возрасте так все происходит, а тем кому за 20 может все по - иному, но мне 18 лет, и я не могу отказать парню, хоть имя, но я дожна ему сказать.... biggrin.gif а потом игнор.... но у меня был случай, когда я парню понравилась, а он мне нет, и так получилось, что я дала ему свой номер мобильника, он звонил мы с ним хорошо общались, и я в какое-то время поняла, что это ото человеку, которому просто можно доверится, рассказать все, и я все ему рассказывала, когда мне было хренова, он мне давал советы, а потом он предложил снова встретиться, я отказалась, потому что поняла на сколько этот человек меня знает, на сколько я ему интересна...
BigBrother
Ольга17
rose2.gif
Старая Черепаха-ха-ха
как необычно wink.gif
Юлья
Какие чувства у вас преобладают больше при нахождение своей любви (своей половины) из вышеперечисленых?

нервничать

переживать

и радоваться aga.gif
Алинка
Любовь должна приносить только положительные эмоции.
Конечно, ревность тоже имеет место быть, однако, мне кажется, когда отрицательные эмоции превалируют, подсознание начинает работать на разрыв таких отношений. ИМХО
BigBrother
Алинка
Мне кажется когда отрицательные эмоции привалируют, подсознание начинает работать на разрыв таких отношений. ИМХО

Этот разрыв тяжело сделать
Юлья
rose2.gif
Алинка
BigBrother
Этот разрыв тяжело сделать

это уже от человека не зависит (у меня так, во всяком случае) рано или поздно разрыв произойдет. А есть другие люди, никого не хочу оскорбить, которых устраивает и даже нравится моральное насилие над собой. У всех по разному.
BigBrother
Алинка
А есть другие люди, никого не хочу оскорбить, которых устраивает и даже нравится моральное насилие над собой. У всех по разному.

cогласен блин smile.gif
Алинка
А есть другие люди, никого не хочу оскорбить, которых устраивает и даже нравится моральное насилие над собой. У всех по разному.

точно насилие

что имеется в виду?
BigBrother
Алинка
то что согласился с мнением
Алинка
BigBrother
поняла, спасибо
БОБЁР
вот и хорошо, ато вот полюбит она тебя. Будет её колбасить. А если тебе неприятно это, да ещё если и при неосторожности честно скажи про это, перейдёт у неё это в ненависть 

я скажу тебе так, когда ты находишься рядом с человеком и испытываешь кайф от этого, когда ты впитываешь в себя каждый вздох каждый жест, вот только тогда это любовь!
это не обязательно должно сопровождаться теми признаками
чтоб потом нервничать, переживать, собалезновать, востаргаться,

которыми ты перечислила!
вот и хорошо, ато вот полюбит она тебя. Будет её колбасить. А если тебе неприятно это, да ещё если и при неосторожности честно скажи про это, перейдёт у неё это в ненависть 

не вижу смысла в скзанном
А меня вот, даже спустя 4 года после знакомства, до сих пор колбасит и плющит 

у всех посвоему
жаль мне такого ужу не дано

нет дано, просто ты не хочешь в это поверить!